Max Hawk III
veteran
Тема избитая, но все-же. Как уменьшить боль от расставания с любимым человеком? Отвлечь себя или наоборот позволить наиболее остро пережить (пострадать). Расстаться было мое решение т.к. фактически отношения закончились за несколько последних месяцев, мне предложили остаться друзьями. Скорее расстаться - это вынужденный шаг. Выбор невелик - принять любимую женщину с тем, что ее чувства ко мне ушли, точнее перешли в безусловную форму любви - без желания физической близости, либо отпустить чтоб не мучиться самому.
пока-что состояние крайне неровное - метания от "пошло оно все на..." до попыток зацепиться за соломенку и сделать "что угодно лишь бы что-то изменить".
пока-что состояние крайне неровное - метания от "пошло оно все на..." до попыток зацепиться за соломенку и сделать "что угодно лишь бы что-то изменить".
dolceza
activist
тяжелая ситуация, прекрасно понимаю..:(
говорят -нужно постоянно общаться, вытаскивать себя куда-то в общество, находить интересное занятие,"заняться собой"... не знаю, на мой взгляд, это бред полный. от "общества" и "добрых советов" тошнить начинает. только еще больше на проблеме зацикливаешься. а если во время отношений у Вас была самостоятельная насыщенная жизнь, занятия собственным развитием и т.п , то одиночество и так Вам не грозит. кидаться на поиски новой любви - не выход из положения.
со временем все станет на свои места. и всему свое время, как ни банально звучит. если вы расстались, значит так нужно. какой-то жизненный урок вам судьба принесла, надо только это понять.
когда мне было тяжело от расставания, я читала хорошие книги, философские книги.. может и Вам стоит...
говорят -нужно постоянно общаться, вытаскивать себя куда-то в общество, находить интересное занятие,"заняться собой"... не знаю, на мой взгляд, это бред полный. от "общества" и "добрых советов" тошнить начинает. только еще больше на проблеме зацикливаешься. а если во время отношений у Вас была самостоятельная насыщенная жизнь, занятия собственным развитием и т.п , то одиночество и так Вам не грозит. кидаться на поиски новой любви - не выход из положения.
со временем все станет на свои места. и всему свое время, как ни банально звучит. если вы расстались, значит так нужно. какой-то жизненный урок вам судьба принесла, надо только это понять.
когда мне было тяжело от расставания, я читала хорошие книги, философские книги.. может и Вам стоит...
Крыска
unreal
ИМХО, пострадать.
Но постараться отодвинуть от себя событие во времени. Типа, произошло это не неделю назад, а пол-года.
Мне так помогает. Восстановительный период в разы короче...
Но постараться отодвинуть от себя событие во времени. Типа, произошло это не неделю назад, а пол-года.
Мне так помогает. Восстановительный период в разы короче...
Цветик
experienced
Ваша подпись и есть ваш ответ.
Пока не перестанете испытывать удовольствие от душевной боли.
Пока не перестанете испытывать удовольствие от душевной боли.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Такая же ерунда. Прошло уже полгода. Душевная боль притупилась,а мысли все равно каждый день присутствуют. И те же метания,как и у вас. Притом,что отношения были очень яркими не только физически,но и духовно. Теперь ни в театры,ни в кино спокойно сходить не могу.
ЕленаА
guru
Сменить обстановку.
Отправиться туда, где получите большой выброс адреналина... Можно поехать в отпуск, где много-много очаровательных, милых и прекрасных девушек..
Или заняться тем, что очень любите, но не хватало времени...
Самое странное в том, что мы любим того, кого сумели увидеть с исключительной для нас стороны (сторон)....
Но это не значит, что это таинство (любовь), не придет снова.
Девушки как прекрасные цветы. Все они неповторимы.
Исключительны. Замечательны. Просто они тоже ищут тех, кто оправдывает их иллюзии, существующие с детства.
А мне еще нравится поговорка: "Если девушка говорит "Нет", это значит "Да, но позже!!!" (но нужен ли нам приз, который уже не актуален)...
Это хорошо, что Вы умеете любить. Значит будете обязательно счастливы...
Моему другу детства помогла поездка в Тайланд (это было 4 года назад). Его приятель купил "горящие путевки" на двоих, буквально "за шкварник" втолкнул в самолет. Из вещей была только барсетка с банковской картой.
Вернулся совершенно другим человеком. Хандра отступила.
И любая ситуация не бывает просто так. Значит, скоро Вы встретите человека, с которым почувствуете, что "черная полоса" прошла, и сумеете ощутить небывалое счастье именно потому, что Вам до этого было "небывало паршиво"....
А лучше сейчас просто отгонять мысли о Вашей подруге.
Не оценила она такого хорошего человека, ну, значит, потом будет плакать и грызть батареи, но поздно будет....
Отправиться туда, где получите большой выброс адреналина... Можно поехать в отпуск, где много-много очаровательных, милых и прекрасных девушек..
Или заняться тем, что очень любите, но не хватало времени...
Самое странное в том, что мы любим того, кого сумели увидеть с исключительной для нас стороны (сторон)....
Но это не значит, что это таинство (любовь), не придет снова.
Девушки как прекрасные цветы. Все они неповторимы.
Исключительны. Замечательны. Просто они тоже ищут тех, кто оправдывает их иллюзии, существующие с детства.
А мне еще нравится поговорка: "Если девушка говорит "Нет", это значит "Да, но позже!!!" (но нужен ли нам приз, который уже не актуален)...
Это хорошо, что Вы умеете любить. Значит будете обязательно счастливы...
Моему другу детства помогла поездка в Тайланд (это было 4 года назад). Его приятель купил "горящие путевки" на двоих, буквально "за шкварник" втолкнул в самолет. Из вещей была только барсетка с банковской картой.
Вернулся совершенно другим человеком. Хандра отступила.
И любая ситуация не бывает просто так. Значит, скоро Вы встретите человека, с которым почувствуете, что "черная полоса" прошла, и сумеете ощутить небывалое счастье именно потому, что Вам до этого было "небывало паршиво"....
А лучше сейчас просто отгонять мысли о Вашей подруге.
Не оценила она такого хорошего человека, ну, значит, потом будет плакать и грызть батареи, но поздно будет....
Значит, скоро Вы встретите человека, с которым почувствуете, что "черная полоса" прошла, и сумеете ощутить небывалое счастье именно потому, что Вам до этого было "небывало паршиво"....
Только небольшая поправочка, если Вы не в курсе - у автора топика имеются жена (!= любимая женщина) и двое детей.
Так что встретить-то он может и встретит, но крючить его не перестанет. Почему от жены не уходит в такой ситуации (или она его не выгоняет) - мне понять не дано...
Сейчас читают
Маски для лица
230270
469
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
156676
1000
Насколько вероятно
13883
64
Действительно, была не в курсе...
Конечно мы не знаем, кто ему дал "от ворот поворот"...
Но человек был дорог... ТС страдает... Портит себе здоровье этим....
Поэтому пусть отвлекается... А один, с женой, с соседом, - это уж определит сам....
Конечно мы не знаем, кто ему дал "от ворот поворот"...
Но человек был дорог... ТС страдает... Портит себе здоровье этим....
Поэтому пусть отвлекается... А один, с женой, с соседом, - это уж определит сам....
Max Hawk III
veteran
"Если девушка говорит "Нет", это значит "Да, но позже!!!"Ну да, про ложку дорогую к обедуНе легко понять женскую логику. Любимая всегда остро реагировала на любого рода давление. И вот выясняется, что когда я год назад звал ее замуж, предлагал развестись и сам готов был тут-же развестись и даже рассказал все жене, оказывается тогда у меня был шанс. По ее словам не нужно было слушать ее отказы, а нужно было ДЕЙСТВОВАТЬ, снимать квартиру, хватать в охапку и тащить к себе.
Что это - женская логика ("нет - это да, но надо поуговаривать") или элементарная попытка оправдаться задним числом? Как в анекдоте про жену биржевого брокера: "ты что, идиот, вот здесь на пике нужно было продавать, а вот здесь на спаде покупать!"
Это хорошо, что Вы умеете любить. Значит будете обязательно счастливы...Это точно. Это бесценный опыт - научиться любить и выражать свои чувства. Обретенное знание того, что у меня есть сердце, которое умеет любить. Обретенная способность любить искренне и глубоко, способность получать эмоциональную радость от любви и телесных отношений в частности, а не просто сексуальное удовлетворение. И вообщем-то я осознаю, что это дар, это то, что я смог открыть в себе и потерять это уже невозможно. Это багаж, с которым можно идти к новым отношениям.
Не оценила она такого хорошего человека, ну, значит, потом будет плакать и грызть батареи, но поздно будет....Эта мысль мне нравитсяОна и ценит как хорошего человека, но менять свою жизнь и уходить от мужа ради этого она уже не желает. Глупо - правда? отказаться от отношений но не отказаться от человека.
как говорится - "зачем предлагать остаться друзьями, когда можно просто послать на***"
Max Hawk III
veteran
Почему от жены не уходит в такой ситуации (или она его не выгоняет) - мне понять не дано...Жена советует бороться за любовь и добиваться любимой женщины. Я понимаю, что ей в этой ситуации тоже тяжело. Развод лишь формальность, штамп в паспорте. Жена замечательный человек, с которой можно спокойно уживаться. Жить можно и с нелюбимым человеком, только мало в этом радости. А не разводимся, потому-что обоим страшно, пугает одиночество и нет достаточных мотиваций.
ЕленаА
guru
Что-то как-то, Вы, уважаемый ТС, неразумно поступаете.
Жене зачем-то сказали... Ей-то зачем знать....???
И о Ваших любовях, и о девице. И советы еще дает... по поводу общения с девицами...
Жена должна счастливо готовить мужу 1-2-3, воспитывать детей в духе любви и уважения к родителю, обеспечивать ТЫЛ (Быт это нравственный тыл человека. Когда быт устойчив, то человек спокоен (с) М.Э.).
Получается, что Вы жене все рассказали: "Тебя не хочу. Люблю Маню"...
А потом Маня сказала: "Иди ты в ..., черт женатый..." И подговнила она Вам не хило...
А че с женой-то делать??
КаАроче, не нужно жене ничего рассказывать..
Баб еще будет - как до Москвы раком...всех не переставишь (если Вы такой влюбчивый..)..
Так что ж теперь до седых яиц с вещами по городу бегать, новые "гнезда" вить???
Конечно, это Ваше дело, но если есть дети, то жить надо ради их счастья и спокойствия. Обоим.
(Я правда не знаю сколько им лет)..
А если хотите кого-то трахнуть, повлюбляться, ощущений острых поискать пострадать, то почему бы нет.... Если натура такая...
Ну а если с девицей той была "любовь всей жизни", то, может, посовершаете подвигов (вспомните о чем она Вас просила, сделаете это, и она к Вам вернется).... Если она не тварь двуличная, которая сама не знает чего хочет.......
И о Ваших любовях, и о девице. И советы еще дает... по поводу общения с девицами...
Жена должна счастливо готовить мужу 1-2-3, воспитывать детей в духе любви и уважения к родителю, обеспечивать ТЫЛ (Быт это нравственный тыл человека. Когда быт устойчив, то человек спокоен (с) М.Э.).
Получается, что Вы жене все рассказали: "Тебя не хочу. Люблю Маню"...
А потом Маня сказала: "Иди ты в ..., черт женатый..." И подговнила она Вам не хило...
А че с женой-то делать??
КаАроче, не нужно жене ничего рассказывать..
Баб еще будет - как до Москвы раком...всех не переставишь (если Вы такой влюбчивый..)..
Так что ж теперь до седых яиц с вещами по городу бегать, новые "гнезда" вить???
Конечно, это Ваше дело, но если есть дети, то жить надо ради их счастья и спокойствия. Обоим.
(Я правда не знаю сколько им лет)..
А если хотите кого-то трахнуть, повлюбляться, ощущений острых поискать пострадать, то почему бы нет.... Если натура такая...
Ну а если с девицей той была "любовь всей жизни", то, может, посовершаете подвигов (вспомните о чем она Вас просила, сделаете это, и она к Вам вернется).... Если она не тварь двуличная, которая сама не знает чего хочет.......
Эко вас понесло.
Жена чего-то кому-то должна. Офигеть. А на себя примерить не пробовали шкуру этой самой жены?
Мне вот думается что автор, редкий человек способный на такую неудобную правду, а это значит что он действительно любит по-настоящему. Вот что самое ценное.
А вам, Max Hawk III, очень повезло что вы смогли испытать хотя бы раз в жизни сильное чувство. Вы избранник, поскольку мало кто действительно умеет сильно и глубоко чувствовать. А это чувство и даже расставание несомненно оставит свой светлый след в вашем сердце и очень многое переплавит в нем. Удачи!
Жена чего-то кому-то должна. Офигеть. А на себя примерить не пробовали шкуру этой самой жены?
Мне вот думается что автор, редкий человек способный на такую неудобную правду, а это значит что он действительно любит по-настоящему. Вот что самое ценное.
А вам, Max Hawk III, очень повезло что вы смогли испытать хотя бы раз в жизни сильное чувство. Вы избранник, поскольку мало кто действительно умеет сильно и глубоко чувствовать. А это чувство и даже расставание несомненно оставит свой светлый след в вашем сердце и очень многое переплавит в нем. Удачи!
Жена должна жить в светлом и счастливом неведении.
До последнего. Ради детей.
А если не может готовить, то пусть еду покупает. Дело не в этом.
У нас не принято говорить о долге.
Любовь - это дар. Этот дар есть, значит пусть радуется.
Не известно еще сколько раз к нему этот дар приходил, пока он в браке состоит..
И неизвестно сколько раз еще его "озарит" светлое немеркнущее чувство...
Но терроризировать этим
-мать
-бабушку
-сына
-дочь
-жену
неразумно...
До последнего. Ради детей.
А если не может готовить, то пусть еду покупает. Дело не в этом.
У нас не принято говорить о долге.
Любовь - это дар. Этот дар есть, значит пусть радуется.
Не известно еще сколько раз к нему этот дар приходил, пока он в браке состоит..
И неизвестно сколько раз еще его "озарит" светлое немеркнущее чувство...
Но терроризировать этим
-мать
-бабушку
-сына
-дочь
-жену
неразумно...
то, честно говоря, либо бы муж остался инвалидом, либо пошел бы далеко и лесом...
то, честно говоря, либо бы муж остался инвалидом, либо пошел бы далеко и лесом...
Галинка
Добрая, если не злить!
Да надо не штамп, а именно уже разъехаться и пожить отдельно -тогда может и случиться какая переоценка, начнётся новая жизнь... Единственное, если оба ребёнка останутся с мамой, то материально им помогайте, чтоб их уровень жизни резко не упал.
Тот кто любит, желает своему любимому счастья даже в ущерб себе. Не факт, что вы любите своего мужа, если способны его чуть-то не по-вашему даже покалечить.
Большинству женщин можно и не докладывать о любовнице, они без слов все поймут, а уж если человек влюбился то вообще ничего не скроешь, все и так на лбу написано без всяких там пренебрежений. Так что в шкуре жены по-любому не сладко просто потому что ее уже не любят или вообще никогда не любили.
Тот кто любит, желает своему любимому счастья даже в ущерб себе. Не факт, что вы любите своего мужа, если способны его чуть-то не по-вашему даже покалечить.
Большинству женщин можно и не докладывать о любовнице, они без слов все поймут, а уж если человек влюбился то вообще ничего не скроешь, все и так на лбу написано без всяких там пренебрежений. Так что в шкуре жены по-любому не сладко просто потому что ее уже не любят или вообще никогда не любили.
А кто говорит, что в шкуре жены сладко???!!
Если осталась с ним, то либо любит до умопомрачения, либо бежать некуда ,
либо трусит послать его и сказать все, что она о нем думает...
А все пренебрежение копится и копится... И не факт, что на голову мужа не выльется.....
Если осталась с ним, то либо любит до умопомрачения, либо бежать некуда ,
либо трусит послать его и сказать все, что она о нем думает...
А все пренебрежение копится и копится... И не факт, что на голову мужа не выльется.....
Гербера
activist
Измените отношение к произошедшему
Ни отвлечение ни страдания Вам ни чего ни дадут. Это ваше прошлое и Вы этого ни когда уже не забудете и не измените.И даже через большой промежуток времени память будет напоминать.Но вот другой вопрос как к этому относиться?Какими будут эти вспоминания? Полными боли и страдания от расставания или будут переполнять радостью и счастьем что у Вас это было, что Вы познали таки чувства.
Ни отвлечение ни страдания Вам ни чего ни дадут. Это ваше прошлое и Вы этого ни когда уже не забудете и не измените.И даже через большой промежуток времени память будет напоминать.Но вот другой вопрос как к этому относиться?Какими будут эти вспоминания? Полными боли и страдания от расставания или будут переполнять радостью и счастьем что у Вас это было, что Вы познали таки чувства.
Yasya
guru
Женщину отпустить.
За соломинки не цепляться.
Уважать себя за сильное и мудрое решение.
Выстрадать и выйти победителем.
Утешать себя, что она далеко не единственная. Тем более что это правда.
Утешать себя, что она далеко не единственная. Тем более что это правда.
Рыжинка
Рыжинка
Боль нельзя уменьшить. Пока она сама не перегорит. На это нужно время. Увы. Быстро ничего не проходит.
Но вот притупить ее - можно. Загрузить себя работой по полное нехочу. Голове тогда некогда страдать будет. Окромя работы придумать себе еще 1-2 хобби - времяпровожждение в свободное время. Тренажерный зал 2-3 раза в неделю (добавляет адреналина, жизнь после тренировки кажется не такой уж ужасной) плюс бассейн пару раз (вода отлично снимает стресс и напряжение) - отличная вещь. В выходные - активный отдых, лыжи, сноуборд, снегоходы, боулинг... Раз в неделю - сауна. Благотворительностью займитесь - будете чувствовать себя нужным людям.
Ну вот как-то так. Удачи!
Но вот притупить ее - можно. Загрузить себя работой по полное нехочу. Голове тогда некогда страдать будет. Окромя работы придумать себе еще 1-2 хобби - времяпровожждение в свободное время. Тренажерный зал 2-3 раза в неделю (добавляет адреналина, жизнь после тренировки кажется не такой уж ужасной) плюс бассейн пару раз (вода отлично снимает стресс и напряжение) - отличная вещь. В выходные - активный отдых, лыжи, сноуборд, снегоходы, боулинг... Раз в неделю - сауна. Благотворительностью займитесь - будете чувствовать себя нужным людям.
Ну вот как-то так. Удачи!
>Что-то как-то, Вы, уважаемый ТС, неразумно поступаете.
--------------------
Да чего уж там!
Если мне память не изменяет, там речь и о том чтобы втроем предаться утехам шла...
--------------------
Да чего уж там!
Если мне память не изменяет, там речь и о том чтобы втроем предаться утехам шла...
wsoroka
старый храпун
>А не разводимся, потому-что обоим страшно, пугает одиночество и нет достаточных мотиваций.
Ну, так стройте отношения с женой. Если уж живёте вместе.
Будет чем коротать время.
Ну, так стройте отношения с женой. Если уж живёте вместе.
Будет чем коротать время.
Waterman
veteran
"зачем предлагать остаться друзьями, когда можно просто послать на***"До чего шикарное высказывание! Его можно в каждую тему здесь вставлять - и будет к месту. Собственно, Ваша любимая женщина так и сделала. А Вы просто пытаетесь понять - почему Вас, такого шикарного мужчину, послали "дружить".
Max Hawk III
veteran
Если мне память не изменяет, там речь и о том чтобы втроем предаться утехам шлаИзменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.
vert
v.i.p.
Изменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.Интересно, а для чего (или кого) Вы тогда любимую женщину бережёте?
Так она же тоже не свободна (вроде и там ребёнок есть), и сразу обозначила автору, что из семьи не уйдёт (потом, правда, как он тут написал, сказала, что ушла бы, если б автор был поактивнее). Фиг нас женщин поймёшь...
Бразильский сериалОна любит его, а он любит другого...
Max Hawk III
veteran
Женщину отпустить.Хороший план. Собственно выбор не большой. Либо принять ее как есть, принять отношения и любовь без секса, либо заботясь о своих желаниях/потребностях, которые не удовлетворяются в этих изменившихся отношениях расстаться окончательно. Соблюсти баланс трудно. В первом случае получается некий мазохизм с моей стороны, принять условия, которые изменились в одностороннем порядке, во втором - согласиться с тем, что я не могу принять женщину такую, какая она сейчас есть с ее изменившимися потребностями (точнее исчезновением тех, что были).
ВАХ
v.i.p.
"Как уменьшить боль от расставания с любимым человеком?"
Рассмотрите произошедшее логически. Почему она вас послала? Либо не любит, либо дура, либо и то и другое сразу. Какой тогда смысл о ней жалеть? Никакого. Либо поумнеет и вернётся, либо вообще радоваться надо, что с хвоста наконец упала
Рассмотрите произошедшее логически. Почему она вас послала? Либо не любит, либо дура, либо и то и другое сразу. Какой тогда смысл о ней жалеть? Никакого. Либо поумнеет и вернётся, либо вообще радоваться надо, что с хвоста наконец упала
olgusha
activist
Я хорошо запомнила слова своего психолога:Радуйся, что умеешь чувствовать- не важно боль это или любовь!Самое главное это наши чувства- без них жизнь невозможна
главное не чувства, а главное научиться переживать эти чувства в настоящем, научиться переживать и быть только здесь и сейчас
Max Hawk III
veteran
Радуйся, что умеешь чувствовать- не важно боль это или любовь!Самое главное это наши чувства- без них жизнь невозможнаПолностью согласен. Это самое лучшее, что я вынес из тех отношений. Научился чувствовать, выражать чувства (причем самые разные), не бояться их, уважать свои желания и даже страхи. По-моему очень даже позитивный опыт.
Max Hawk III
veteran
Либо не любит, либо дура. Либо вернётся, либо радоваться надо, что с хвоста наконец упалаПоследнее очень позитивно. Главное не переборщить, не обесценить как лисица виноград в известной басне.
Kolombina
guru
по-моему.. ей просто надоело быть только сексуальной партнершей.. надоело разрываться между семьей и любовником.. это у мужчин все гораздо проще... любовь.. муза... говорить красивые слова очень просто, а на деле чем-то пожертвовать ради любимой.. слабо... ведь хочется чтобы и волки были сыты и овцы целы...
Вы автору про жертвы говорите? Он со своей стороны сделал все, единственное, не ушел из семьи. Но опять же, ему и согласия на его предложения "муза" не дала, а он готов был жить именно со своей любовью, а не с женой, чувства к которой ушли. Если про музу разговор, то согласна. Но опять же, это все отсюда так видно, а уж что на самом деле было - кто знает? Хотя во всей истории, как я ее вижу и понимаю - мне муза автора не симпатична, но она и не обязана соб-но.
Читайте этот топик еще раз, читайте соб-но всю историю. Спросите у автора, все ли он сделал по его мнению или нет. На мое имхо да, на ваше - нет, наверное.
Люди взрослые. семейные, если решили вместе быть, так и были б, если у обоих была на то воля. Воля и желание было у одного - так что ему еще нужно было сделать? - прочесть ее мысли и украсть как горский джигит и как ей хотелось, а он догадаться д.б.? - детский сад, право. Игры не взрослой тети, а девицы, про принцев мечатющей.
Люди взрослые. семейные, если решили вместе быть, так и были б, если у обоих была на то воля. Воля и желание было у одного - так что ему еще нужно было сделать? - прочесть ее мысли и украсть как горский джигит и как ей хотелось, а он догадаться д.б.? - детский сад, право. Игры не взрослой тети, а девицы, про принцев мечатющей.
И вот выясняется, что когда я год назад звал ее замуж, предлагал развестись и сам готов был тут-же развестись и даже рассказал все жене, оказывается тогда у меня был шанс.
Я честно говоря не представляю, чтобы я стала при живом муже о чём-то с чужим мужем договариваться. Какая бы ни была там любовь. Пусть сначала станет свободным, чтобы мне что-то предлагать.
ему не хватило малого - развестись.. прежде, чем делать предложение... )))) а просто потому, что он сам не был уверен, что ему это все действительно надо....А получив отказ, возвратиться к жене, объясняя, что пошутил или передумал.
я и говорю - хочется чтобы и волки были сыты и овцы целы))
такая ситуация бывает только в зоопарке , при полной несвободе и овец и волков и только только гипотетически и фантасмагорически. Т.к при наличии прямо противоположных точек зрения крайним всё время оказывается именно мальчик-пастух
конечно.. такого не бывает... мы не в зоопарке...
но когда приходит время делать выбор, надо его делать...
но когда приходит время делать выбор, надо его делать...
Yasya
guru
Изменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.а Вам не надоело от одной к другой бегать?
Может, ну их, этих женщин, раз от них такие проблемы?
Считайте, что не Вас бросили, а исполнили Ваше желание исчезнуть. Отдохните, переоцените все - тогда и решите, кто и для чего Вам нужен.
"И вот выясняется, что когда я год назад звал ее замуж, предлагал развестись и сам готов был тут-же развестись и даже рассказал все жене, оказывается тогда у меня был шанс.
ему не хватило малого - развестись.. прежде, чем делать предложение... )))) а просто потому, что он сам не был уверен, что ему это все действительно надо...."
Так он же предложил развестись - она со своей стороны отказалась. Так о чьих волках и овцах речь? Имхо дамочка просто глупа и безответственна
Не предлагать надо, а делать.
Хотел бы действительно уйти от жены - ушёл бы. Значит, не хотел. Ну и зачем такой нужен?..
Хотел бы действительно уйти от жены - ушёл бы. Значит, не хотел. Ну и зачем такой нужен?..
Ога. От одной ушёл, к другой не пришел и остается только та подружка из групповичка. И как жить потом?