Ловкий парень
Томас
Вовсе не избавиться. Просто показать характер, пояснить что она тоже человек и имеет чувство собственного достоинства...
Вполне реально что муж встряхнется и начнет ценить женщину, способную ТАК выступить...
Вполне реально что муж встряхнется и начнет ценить женщину, способную ТАК выступить...
Гербера
activist
...Я не знаю что мне делать?!....Да ни чего ни делать. Вы уже все сделали, теперь оставьте мужа в покое. Беременность, роды, болезнь ребенка понятно что вам не просто, но так и ему не легко а вы его еще и своими упреками, претензиями и недоверием добивали. Вот и сорвался. Устал просто. Оставьте его в покое, а сами займитесь детьми ну или чем хотите. Мужчинам иногда просто надо побыть в одиночестве. Чем сильнее за них цепляешься тем дальше им хочется убежать. Приведет мозг в порядок, успокоится и вернется. И не видитесь на то что он кого-то завел, лично мне кажется что ему сейчас не до амурных дел. И запомните раз и на всегда Лазить в телефон мужа НЕЛЬЗЯ, да мало ли что у него там может быть. Ну найдете вы там что-то на ваш взгляд не то и что? кому вы лучше этим открытием сделаете? себе? ему? Не думаю.
это ужасно сложно и обидно до слез, когда ты падая от усталости и недосыпания обеспечиваешь комфорт и уют и покой - а вдруг правда вернется? а если нет.. я прекрасно помню времена ребенка до года - я спала по 2 часа урывками, потому что папа наш работал и его надо было беречь, чтобы он поспал ночью - как же кормилец, да и воспитана была так, что первый кусок кормильцу, его покой прежде всего.. я верю что муж упахивается и зарабатывает для семьи, но ведь ТС тоже не в потолок плюет. просто устали все а выхода как обычно нашел мужчина, потому что ему свалить проще. Кстати моя знакомая так увела любовника из семьи, правда там была 10 -летняя дочь и никаких младенцев, но ежевечерний скандал, про то что мало зарабатывает. Она обеспечила офигенную кормежку, чистоту и порядок, разговоры по душам (я одна тебя понимаю и поддерживаю) и он ушел от горячо любимой дочери туда, где лучше понимают, вкуснее кормят и далее по списку, и вдохновленный ее "верой в ее" счас так попер по деньгам, что бывшая расстроилась, что это не при ней. Поэтому мой совет - плюньте, пусть идет, а дома успокойтесь и больше его не ругайте, хотя представляю как вам хочется ....
Как Вам сценка?девочки на работе уже стонут
полнростью с вами согласна, кудри, маникюр- все замечательно, но это не спасает семью. Да куча баб таких ухоженных ходит и большая их часть ревут от нехатки мужиков, от недостатка любви! Тем более я не представляю как с 6месячным ребенкои можно ходить по салонам, фитнесам, ребенка бросить и вперед красоту наводить, да с малышом в душ сходить времени нет! такая жОна нафиг не нужна.
Ловкий парень
Томас
Замечу лишь, что не мой мозг является аффтаром сценки. Подобная сцена была в реале. Тока там было несколько круче. Женщина за каким-то хреном зарядила ружье. Мужчина пнул ружье и раздался выстрел. Тьфу,тьфу, пострадало только имущество. Женщина была бита. Мужчина потом пил беспробудно неделю и ходил в состоянии полнейшего офигения и обсуждал с друзьями тему "а вдруг она бы отстрелила" и прикладывался к бутылке....Все друзья мужчины единодушно советовали бежать от этой тетки подальше, было единодушное осуждение её поступка....Через дней 20 они помирились и я больше никогда не слышал чтобы он кого-то где-то трахал, хотя до этого случая бабник был ещё тот....В общем, тему измены тетка капитально пролечила, раз и судя по всему что навсегда.
После этого я тоже сделал выводы и теперь семья семьей, а ключ от сейфа с оружием я храню в надежном месте,полностью соблюдая милицейские правила о том, что доступ должен быть только у хозяина Ибо ну его нафиг, истории жесткие бывают, мало ли чего...
После этого я тоже сделал выводы и теперь семья семьей, а ключ от сейфа с оружием я храню в надежном месте,полностью соблюдая милицейские правила о том, что доступ должен быть только у хозяина Ибо ну его нафиг, истории жесткие бывают, мало ли чего...
Waterman
veteran
Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья? А он ответит Вам - да, дескать, изменял, трахал, дальше что? Отстрелите любимому мужу все, что отстреливается? Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено.Как Вам сценка?девочки на работе уже стонут
Пожалуй, лучше отстрелите себе голову, раз о муже не думаете, и руки. если о муже не заботитесь. Останется у Вас накачанная попка "на миллион", а ведь Вы искренне считаете, что недалекие тупые мужики любят именно за это.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
326359
1224
Так и быть я буду в белом..
23310
256
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239059
1006
Крыска
unreal
Да, я понимаю, что парадоксальное поведение может встряхнуть мозги. Но надо очень хорошо знать партнёра, чтобы быть уверенной, что встряхнёт именно в нужную сторону :-)
Анна Каренина
guru
Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья?Угадали! А не подскажете, как это устроить?
Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено.Ой, а вот теперь слезы наворачиваются... Как вспомню, как тяжело бедным мужчинам, когда ребенку 6 месяцев... Пилят их жены... Она ж там, в больнице-то отдыхала два месяца, а он, бедняга, все пальцы смс-ками с секретаршей стер...
Пожалуй, лучше отстрелите себе голову, раз о муже не думаете, и руки. если о муже не заботитесь. Останется у Вас накачанная попка "на миллион", а ведь Вы искренне считаете, что недалекие тупые мужики любят именно за это.Да, мы тут с девочками на работе такие, ага... Адресок офиса подсказать?
*дружно хлопаем ресничками*
Любое парадоксальное поведение в первую очередь отпугнет данного "партнера". Охота ли еженощно ложиться спать рядом с человеком, который способен реально угрожать твоему здоровью и жизни?
Так что даже если жена вдруг за три дня станет писаной красавицей благодаря лифтингу всего. что можно, первой мыслью мужа будет: "любовника завела, и поэтому красуется, чтобы для любовника".
Так что даже если жена вдруг за три дня станет писаной красавицей благодаря лифтингу всего. что можно, первой мыслью мужа будет: "любовника завела, и поэтому красуется, чтобы для любовника".
Waterman
veteran
Для начала объясните, зачем мне адресок Вашего офиса? Ежели у Вас там работают девушки, желающие выйти замуж, создавать уют и тепло в доме, то подсказывайте... А ежели "тетки" с искусственным загаром и попками, так этого добра хватает без Вас.Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья?Угадали! А не подскажете, как это устроить?
Пожалуй, лучше отстрелите себе голову, раз о муже не думаете, и руки. если о муже не заботитесь. Останется у Вас накачанная попка "на миллион", а ведь Вы искренне считаете, что недалекие тупые мужики любят именно за это.Да, мы тут с девочками на работе такие, ага... Адресок офиса подсказать?
Какой любовник, когда ребёнку пол-года?..
Уходит туда,где его любят.Стопудово!!!
Ловкий парень
Томас
Я думаю, что логикой в приведенном мною примере и не пахло. Тетка обнаружила измену и взялась за ружье, валявшееся где попало и попавшееся под руку,зарядила, уперла его в мужское достоинство и зависла в истерике. С одной стороны в её чувства вплелась ненависть к изменщику, с другой любовь, с третьей страх стрелять и нерешительность....Думаю она была в истерике и просто не знала что ей делать. И в этот самый момент мужчина пнул ружье и оно само выстрелило, зацепившись за палец на курке. Ну а дальше оба в шоке, выход эмоций и уже потом переосмысливание жизни....
Если серьезно, то такое сыграть не реально...
Так что и не думайте лечить своих мужчин таким способом, не прокатит, получите по мордасам да и все
Если серьезно, то такое сыграть не реально...
Так что и не думайте лечить своих мужчин таким способом, не прокатит, получите по мордасам да и все
Единственная умная мысль за весь топ
Анна Каренина
guru
Уходит туда,где его любят.Стопудово!!!А иногда уходят и оттуда, где тоже любят..
vert
v.i.p.
Вполне реально что муж встряхнется и начнет ценить женщину, способную ТАК выступить...Если не останется лежать парализованным. А она будет до конца дней своих таскать ему судно.
и я больше никогда не слышал чтобы он кого-то где-то трахал, хотя до этого случая бабник был ещё тот....Вот, пожалуйста. Совсем уже не в состоянии.И кому от этого лучше?
Какой любовник, когда ребёнку пол-года?..Как бы Вам объяснить? Любовник - это такое существо, которое не требует от жены свежую рубашку и борщ, но вместе с тем обладает специфическими половыми признаками. В общем, вибратор с голосом.
А спустя месяц после нормальных родов женщина в состоянии не только завести любовника, но и использовать его по назначению. Может даже при этом хлопать ресничками и спрашивать у мужа: "Какой любовник, когда ребенку шесть месяцев? Ты разве не видишь, как я устаю? Почему же ты не взял на себя добровольно часть домашних обязанностей, подонок? Какого секса ты после этого требуешь, нахлебник и голодранец? "
Max Hawk III
veteran
В это время с мамой-бабушкой его поговорите. Они тоже может помогут дядьке голову проветрить..., об истинных ценностях почирикать...Если цель - спровоцировать мужа на более быстрый уход - поможет.
Ловкий парень
Томас
Ага, зажрался сволочь, что ему не хватает,а?Уходит туда,где его любят.Стопудово!!!А иногда уходят и оттуда, где тоже любят..
Max Hawk III
veteran
лежит она такая нежная и прекрасная, ухоженая и слабенькая в углу, таблетки пьет...И правильно, в углу самое место, чтоб не запинались.
Не знаю ни одной женщины, которая бы с грудным ребёнком любовников заводила. У абсолютного большинства только одна потребность - выспаться наконец...
Зато мужья таких женщин гуляют сплошь и рядом.
А судить по себе, разумеется, проще.
Зато мужья таких женщин гуляют сплошь и рядом.
А судить по себе, разумеется, проще.
Ага, зажрался сволочь, что ему не хватает,а?Не обязательно. Просто иногда уходят туда, где сам любишь
Miледи
member
Если у человека возникла мысль - изменить, уйти, оставить семью, ее ничем уже не выбьешь. Он всегда будет думать об этом, когда в очередной раз его упрекнете, что-то не сложится. Останавливать бесполезно. Он может одуматься только сам. А этому можно поспособствовать только своим поведением. Главное - не плачьте ни при каких обстоятельствах! Слезы раздражают мужчин больше всего. Самое печальное, что и дети никогда в таких вопросах не помеха, и это самое обидное.
Крепитесь, думайте о человечках, которые очень зависят от вас: от вашей любви, ласки и внимания.
Крепитесь, думайте о человечках, которые очень зависят от вас: от вашей любви, ласки и внимания.
Ну что утрировать-то про необходимость улучшения внешнего вида и прически.. (?)
Это ж в интересах самой ТС.
Вы что не видели теток в постродовом периоде?
Живот - тесто, голова всклокочена, лицо замотанное....
И мужчина при этом видит изменившийся, непривычный облик женщины, которая была предметом утешения его самолюбия и способствовала увеличению желания..
Конечно, все эти внешние улучшения ничего сверхестественного не принесут..
Но жена не должна внушать неприязнь и ужас (ни внешне ни в отношениях к мужу)...
В любом случае. Муж перебесится и вернется.
Только не надо его упрекать и "ловить за руку на измене"... Это тупиковый путь..
Кроме конфликта и разрыва никчему не приведет..
Поэтому задушите демона ревности. Он не помощник в таких ситуациях..
Это ж в интересах самой ТС.
Вы что не видели теток в постродовом периоде?
Живот - тесто, голова всклокочена, лицо замотанное....
И мужчина при этом видит изменившийся, непривычный облик женщины, которая была предметом утешения его самолюбия и способствовала увеличению желания..
Конечно, все эти внешние улучшения ничего сверхестественного не принесут..
Но жена не должна внушать неприязнь и ужас (ни внешне ни в отношениях к мужу)...
В любом случае. Муж перебесится и вернется.
Только не надо его упрекать и "ловить за руку на измене"... Это тупиковый путь..
Кроме конфликта и разрыва никчему не приведет..
Поэтому задушите демона ревности. Он не помощник в таких ситуациях..
Да пусть валит. Только вот финансово детям пусть помогает.
Belt17
veteran
Может уйти и просто так... и так тяжело, двое детей работа, еще и жена орет... грустно все это.
А если он решил уйти, то пусть уходит, не унижайтесь... все равно уйдет...
А если он решил уйти, то пусть уходит, не унижайтесь... все равно уйдет...
из нескольких десятков женщин я знаю только одну, у которой при грудной дочери был любовник. Но там, когда муж уходил, никто не плакал и не страдал. Он вобщем-то и уходить не собирался, ему на рога показали.
К слову, дама за посление 10 лет только официально замужем побывала 4 раза.
Остальные мои знакомые мамочки грудных младенцев одержимы были только самими младенцами, ну и мужьями. И мужья некоторых объясняли "равнодушие" жен не усталостью (как было на самом деле), а именно наличием любовников.
К слову, дама за посление 10 лет только официально замужем побывала 4 раза.
Остальные мои знакомые мамочки грудных младенцев одержимы были только самими младенцами, ну и мужьями. И мужья некоторых объясняли "равнодушие" жен не усталостью (как было на самом деле), а именно наличием любовников.
Цветик
experienced
Ага, зажрался сволочь, что ему не хватает,а?
----------------------
разнообразия и беспроблемности
----------------------
разнообразия и беспроблемности
Да ни чего ни делать. Вы уже все сделали, теперь оставьте мужа в покое. Беременность, роды, болезнь ребенка понятно что вам не просто, но так и ему не легко а вы его еще и своими упреками, претензиями и недоверием добивали. Вот и сорвался. Устал просто. Оставьте его в покое, а сами займитесь детьми ну или чем хотите. Мужчинам иногда просто надо побыть в одиночестве.М-даа.. Доканала мужа своими беременностями, родами, больницами! Сама-то равлеклась, а что мужик утомился - плевать?! Эгоистка
Мужчине необходимо хоть иногда побыть в одиночестве. Всё верно.. А женщине вымотоной с больным ребёнком нужно хоть иногда чувствовать заботу и участие, да и одиночество бы не помешало часика на 2-3 я думаю. Но кому это интересно? Не мужу же в самом деле. Ещё раз - м-дяяя слов нет
Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено. /цитата]
Вы серьёзно считаете, что изменяют только таким?
.. А женщине вымотоной с больным ребёнком нужно хоть иногда чувствовать заботу и участие, да и одиночество бы не помешало часика на 2-3 я думаю. Но кому это интересно? Не мужу же в самом деле.
Это уже вопрос отношений и понимания друг друга. Отнесись ТС с пониманием к мужу, так и муж бы ответил тем же. Вместо понимания он получил упреки и претензии, она его уход. ТС мне кажется за весь не легкий период только пилила мужа и даже ни разу не поинтересовалась каково ему. Или вы думаете что мужчина не переживает когда жена рожает, когда болеет ребенок? Разве это не эгоизм, думать только о себе и своих потребностях и абсолютно не заботиться о том как муж себя чувствует в данный момент? Да, он молчал. Ну так они (мужчины) по определению все свои проблемы переживают не так как женщины.
Покажите хоть одного мужчину который захочет что-то делать да просто находиться рядом с женщиной которая его постоянно упрекает, скандалит, ноет, не доверяет, ни ценит.
Есть тут такие?
Это уже вопрос отношений и понимания друг друга. Отнесись ТС с пониманием к мужу, так и муж бы ответил тем же. Вместо понимания он получил упреки и претензии, она его уход. ТС мне кажется за весь не легкий период только пилила мужа и даже ни разу не поинтересовалась каково ему. Или вы думаете что мужчина не переживает когда жена рожает, когда болеет ребенок? Разве это не эгоизм, думать только о себе и своих потребностях и абсолютно не заботиться о том как муж себя чувствует в данный момент? Да, он молчал. Ну так они (мужчины) по определению все свои проблемы переживают не так как женщины.
Покажите хоть одного мужчину который захочет что-то делать да просто находиться рядом с женщиной которая его постоянно упрекает, скандалит, ноет, не доверяет, ни ценит.
Есть тут такие?
Ловкий парень
Томас
Да пусть валит. Только вот финансово детям пусть помогает.А вот фиг! Какие такие деньги??? Никаких денег.Денег нет,денег нет
Крыска
unreal
Вот именно... Помогают тем, кого помнят. А кого рады бы забыть, тех забывают очень быстро...
Вот именно... Помогают тем, кого помнят. А кого рады бы забыть, тех забывают очень быстро...Эх действительно бы так было *мечтательно* У меня вот как раз наоборот. Кого помню (что родственники, что друзья) им меня жаль напрягать, им кажется неудобно - стараются сами. Зато те, кого хотела бы забыть... о себе забыть не дают однозначно им плевать, что напрягают, они никогда не хотят ничего делать сами и если вцепились клещами, то только ружо, которое тут уже фигурировало и поможет, а у меня лицензии на оружие нет и на отстрел тожа.
Вместо понимания он получил упреки и претензии, она его уход.Или так - она вместо понимания и заботы получила его отстранённость и холодность, а он - упрёки и претензии?
Понятно, что трудные времена испытание для обоих и требует на пределе натянутых нервов оставаться терпеливым и чувствовать другого, но всё-таки в данной ситуации женщина попадает под бОльший удар и муж должен был быть хоть на пол шага впереди на пути понимания.
Вот если бы на фоне стабильной жизни (без грудных и больных детей) муж, например, потерял работу, заболел, перетрудился до нервного срыва и т.д. - тогда первой в понимании должна быть жена, хотя ей тоже легко не будет . Примерно так..
Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено. /цитата]Я всерьез считаю, что уходят именно от таких. Ежели дома все нормально в плане тепла и комфорта, то муж может изредка "погуливать" в тайне от жены исключительно для удовлетворения физиологических потребностей, чтобы жена не ощущала, что чего-то мужу "недодает".
Вы серьёзно считаете, что изменяют только таким?
При этом мужу всегда (подчеркиваю - всегда!) будет хватать времени и сил на помощь жене и участие в домашних работах. И любовь к ребенку будет.
А в тех домах, где атмосфера скандальная, цветы обычно вянут.
Анна Каренина
guru
Я всерьез считаю, что уходят именно от таких.Вы всерьез ошибаетесь.
Ибо не все ситуации одинаковые
Мы с вами все равно не можем знать как оно было со стороны мужа. Не думаю что супруг не поддерживал ТС, просто она этого либо не поняла либо надо было другое понимание. Мужчины в своем большинстве не могут поддержать женщину в том виде какой нам она нужна. Ну не могут они влезть в нашу шкуру.
Waterman
veteran
Вы всерьез ошибаетесь. Ибо не все ситуации одинаковые"Не все йогурты одинаково полезны" Перечитайте Льва Толстого. Ну или хотя бы откройте первую страничку "Анны Карениной". Там содержится мысль, поразительно похожая на Вашу. Так что, если мыслить стратегически и глобально, Вы правы. Но в данном случае мы имеем дело с конкретной жизненной ситуацией, когда ничего экстремального, типа алкоголизма, наркомании, венерической болезни и т.п. не происходит. Все вроде хорошо - жена, двое детей. А муж уходит.
Анна Каренина
guru
Мне даже открывать не надо первую страничку, я в курсе (если вы еще не поняли это по нику).
Так вот, ситуации действительно бывают разными.
Вот и в ситуации: жена, двое детей, а муж уходит - причина не обязательно в том, что жена "плохо" себя вела, и не обеспечила мужу достойный спокойный быт, или мало любила - увы - это ничего не гарантирует.
У еня лично перед глазами в данный момент несколько ситуаций:
1. Жена не спит с мужем, не занимается ребенком (он сам им занимается - гуляет, водит в садик, читает перед сном, купает и т.д.), жена не занимается семьей (готовит и убирает муж), жена устраивает мужу истерики... НО муж не уходит, а живет и терпит, потому что не хочет оставлять ей дочь.
2. Муж ничего не делает, лениво лежит на диване. Жена занимается ребенком, мужа пилит, НО всегда уберет-приготовит. НО за собой абсолютно не следит. Живут. Несмотря на постоянные истерики со стороны жены.
3. Муж и жена вместе занимались детьми, хозяйством занимались вместе (уборка, стирка, глажка), жена отлично готовила, устраивала всякие семейные праздники, вместе отдыхали и все было класс. НО жена узнала, что муж потрах-ет молоденькую коллегу и в итоге муж собрал вещи и ушел к ней. От стабильного, уютного и устроенного быта. Потом, правда, болтался туда-сюда, и говорил: "Я был неправ, прости".
Так я к чему. Возвращаемся к первой страничке Льва Николаевича. Несчастье в семье - вещь сугубо индивидуальная - и шаблонов тут нет. Поэтому ваши суждения на тему: "ущел - жена виновата" несправедливы как минимум. Вот
Так вот, ситуации действительно бывают разными.
Вот и в ситуации: жена, двое детей, а муж уходит - причина не обязательно в том, что жена "плохо" себя вела, и не обеспечила мужу достойный спокойный быт, или мало любила - увы - это ничего не гарантирует.
У еня лично перед глазами в данный момент несколько ситуаций:
1. Жена не спит с мужем, не занимается ребенком (он сам им занимается - гуляет, водит в садик, читает перед сном, купает и т.д.), жена не занимается семьей (готовит и убирает муж), жена устраивает мужу истерики... НО муж не уходит, а живет и терпит, потому что не хочет оставлять ей дочь.
2. Муж ничего не делает, лениво лежит на диване. Жена занимается ребенком, мужа пилит, НО всегда уберет-приготовит. НО за собой абсолютно не следит. Живут. Несмотря на постоянные истерики со стороны жены.
3. Муж и жена вместе занимались детьми, хозяйством занимались вместе (уборка, стирка, глажка), жена отлично готовила, устраивала всякие семейные праздники, вместе отдыхали и все было класс. НО жена узнала, что муж потрах-ет молоденькую коллегу и в итоге муж собрал вещи и ушел к ней. От стабильного, уютного и устроенного быта. Потом, правда, болтался туда-сюда, и говорил: "Я был неправ, прости".
Так я к чему. Возвращаемся к первой страничке Льва Николаевича. Несчастье в семье - вещь сугубо индивидуальная - и шаблонов тут нет. Поэтому ваши суждения на тему: "ущел - жена виновата" несправедливы как минимум. Вот
Все вроде хорошо - жена, двое детей. А муж уходит.седина в бороду - бес в ребро.)
Max Hawk III
veteran
Что не любитДостаточно веский повод. Еще и повод задуматься о том что вы сделали для того, чтоб лишить себя любви мужа. Если вы смогли это сделать, сможете сделать и обратное.
Я его много упрекала в этом. говорила что ему насрать на нас( извините за выражение).Анекдот в тему:
Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой.
Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже.
И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять".
Max Hawk III
veteran
И близки мы были оч давно..... Я совсем замоталась не до этого было..На сколько давно? Возможно ваш муж устал стучаться в закрытую дверь, вот уже и от намеков отказался. Сексуальная неудовлетворенность это не шуточки, а крайне веская причина для разрыва отношений.
Ловкий парень
Томас
НО жена узнала, что муж потрах-ет молоденькую коллегу и в итоге муж собрал вещи и ушел к ней. От стабильного, уютного и устроенного быта.Ушел потому что узнавшая жена не смогла его простить и его переезд к молоденькой коллеге состоялся благодаря энергичному пинку в зад?
Или ушел потому что хотел уйти и жена тут не причем, неважно чтобы она делала, он бы все равно ушел.
ВАХ
v.i.p.
"Жить не хочется... Не сплю ночами, нет аппетита..."
Соберите ему чемоданы, отправьте на работу, смените замок и подайте на развод. Если вы конечно не предпочитаете стать мазохисткой
Соберите ему чемоданы, отправьте на работу, смените замок и подайте на развод. Если вы конечно не предпочитаете стать мазохисткой
Но девушка не хочет, чтобы он уходил, зачем она сама будет помогать ему в этом. Кризисы бывают во многих семьях, часто они преодолеваются, семья сохраняется.
В данном случае, как советуют многие, нужно отпустить ситуацию - заняться собой и детьми и постараться создать дома приятную, спокойную атмосферу, а муж пусть принимает решение. В любом случае даже расставаться надо по-хорошему, ведь всё равно встречаться и общаться будут - двое детей. Ну а надежда на то, что муж передумает и останется, или уйдет, а потом вернется, тоже есть. Но после выставления чемоданов за дверь это будет намного сложнее или почти невозможно сделать. В семье тяжелый период, все устали. Но ситуация не безнадежная, на мой взгляд.
В данном случае, как советуют многие, нужно отпустить ситуацию - заняться собой и детьми и постараться создать дома приятную, спокойную атмосферу, а муж пусть принимает решение. В любом случае даже расставаться надо по-хорошему, ведь всё равно встречаться и общаться будут - двое детей. Ну а надежда на то, что муж передумает и останется, или уйдет, а потом вернется, тоже есть. Но после выставления чемоданов за дверь это будет намного сложнее или почти невозможно сделать. В семье тяжелый период, все устали. Но ситуация не безнадежная, на мой взгляд.
klimenkova
activist
Не пытайтесь пробудить у него чувство вины - это напрягает и только ухудшит ситуацию.Вы должны его хорошо знать, если Вы изобразите равнодущие - его это заденет?Либо обьсните последствия - его свобода = Вашей свободе, соответственно, Вы вправе тоже устраивать свою личную жизнь и не инадо полагать, что Вы с двумя детьми никому не нужны.Конечно, приведите себя в надлежащий вид.Мужики уходят спокойно, пока уверены. что жена никуда не денется и его всегда примут обратно.Я бы такую уверенность ему не давала.Именно это в свое время вернуло моего мужа, но потом я сама его бросила.Жить надо с надежным или ни с кем.Жалеть себя перестаньте, жалость негативная, разрушающая эмоция.И точно никаких истерик и упреков.Каждый волен делать свой выбор сам, но и нести последствия своего выбора тоже.Поднимите голову, улыбнитесь самой себе, жизнь продолжается.Не дается непосильных испытаний.Но Вы должны понять какой урок Вы должны были получить.Насколько для Вас реально начать работать хотя бы несколько часов в неделю?Не зацикливайтесь на проблеме,выходите в люди, общайтесь, но не жалуйтесь, наполните свою жизнь чем-то новым.
По поводу обустроенности и уюта:знаю мужа, бросившего жену, отличную хозяйку, милейшую женщину, (плинтуса зубной щеткой мыла), и ушедшего к шлюхе по сути, грязнуле и стерве.Живут 15 лет.Видимо, именно это и было ему нужно, так ему комфортнее, родственная душа рядом.Для кого что главнее: уют, взаимные интересы, понимание, секс или что-то еще?Вас что свело в свое время?Что потерялось?Звоночки были, просто Вы их не услышали.И еще.Помните, изменить можно только себя или свое отношение, остальное иллюзия.Он может измениться, но только сам.Что надо изменить - решать Вам.
По поводу обустроенности и уюта:знаю мужа, бросившего жену, отличную хозяйку, милейшую женщину, (плинтуса зубной щеткой мыла), и ушедшего к шлюхе по сути, грязнуле и стерве.Живут 15 лет.Видимо, именно это и было ему нужно, так ему комфортнее, родственная душа рядом.Для кого что главнее: уют, взаимные интересы, понимание, секс или что-то еще?Вас что свело в свое время?Что потерялось?Звоночки были, просто Вы их не услышали.И еще.Помните, изменить можно только себя или свое отношение, остальное иллюзия.Он может измениться, но только сам.Что надо изменить - решать Вам.