karachinskaya
junior
Читаю и понимаю что все уже забрели в такие дебри.... Многие вещи мной даже сказаны не были а некоторыми домыслены.
Огромное спасибо всем, кто отклинулся, для меня это действительно была оч. жуткая ситуация, до сих пор не верю что это со мной происходит...
Много думала и всё.... пустота... Если уходит к другой - приму и пойму...если уходит потомучто бежит от тяжёлой ситуации в семье, я считаю это предательство.
Не орала я , не скандалила по этому поводу.
Пережила пол года назад такой кошмар, что это теперь мне кажется просто пустяком. Огромная разница. Чуть не потерять ребёнка и уходит муж потомучто не любит. Отпускаю... Если он не захочет никто и ничто его не вернёт... Человек может вернуться только сам. Сегодня вечером предстоит контрольный разговор. Есть дама сердца у него или нет. А там будет видно. Мож повторюсь, но эту ситуацию мы с ним обсуждаем спокойно без истерик. Что ненавижу его сказать не могу. Не могу орать на него. Здесь вина обоих. Просто когда пыталась как то поговорить до этого он не шёл на разговор.... Сейчас лаской и конфетками его не удержать, да и не буду... Если уходит к мадаме... всё пойму...влюблённому человеку не обьяснишь что он влюблён в корову(даже если это так) пока сам не поймёт. Влюблённость пройдёт, наступит быт, если лучше ему будет с ней-дай бог ему счастья. Значит он не мой человек. Свято место пусто не бывает! Если не сложится прощу и приму. А вот если бежит от проблем- не знаю как такое можно простить. Спасибо вам огромное!!!! Ещё утром хотелось умереть, держали дети...
Огромное спасибо всем, кто отклинулся, для меня это действительно была оч. жуткая ситуация, до сих пор не верю что это со мной происходит...
Много думала и всё.... пустота... Если уходит к другой - приму и пойму...если уходит потомучто бежит от тяжёлой ситуации в семье, я считаю это предательство.
Не орала я , не скандалила по этому поводу.
Пережила пол года назад такой кошмар, что это теперь мне кажется просто пустяком. Огромная разница. Чуть не потерять ребёнка и уходит муж потомучто не любит. Отпускаю... Если он не захочет никто и ничто его не вернёт... Человек может вернуться только сам. Сегодня вечером предстоит контрольный разговор. Есть дама сердца у него или нет. А там будет видно. Мож повторюсь, но эту ситуацию мы с ним обсуждаем спокойно без истерик. Что ненавижу его сказать не могу. Не могу орать на него. Здесь вина обоих. Просто когда пыталась как то поговорить до этого он не шёл на разговор.... Сейчас лаской и конфетками его не удержать, да и не буду... Если уходит к мадаме... всё пойму...влюблённому человеку не обьяснишь что он влюблён в корову(даже если это так) пока сам не поймёт. Влюблённость пройдёт, наступит быт, если лучше ему будет с ней-дай бог ему счастья. Значит он не мой человек. Свято место пусто не бывает! Если не сложится прощу и приму. А вот если бежит от проблем- не знаю как такое можно простить. Спасибо вам огромное!!!! Ещё утром хотелось умереть, держали дети...
karachinskaya
junior
Домыслы то у вас... Квартира оформлена на меня, но это квартира нашей дочери...Так было решено при покупке... И сейчас это не обсуждается. Криков что кого-то кто-то.... Да никогда. В плане денег которые он зарабатывал -Даже когда жили на зарплату в 2 и 3 тысячи, денег не хватало, жрали квашенную капусту. Никогда не попрекнула. НИКОГДА за 10 лет. А ща думаю мож и надо!
klimenkova
activist
Это что еще за мысли - умереть?Пусть сдохнуть все, кто нас не любит!Живи и радуйся жизни, ведь не только в нем твоя радость!Отпускай, ведь чем сильнее за что-то цепляешься, тем больше вероятность потерять.Наше от нас не уйдет, а что ушло - то не наше!Будет и на Вашей улице праздник!Наполняй себя радостью, деткам это передастся, самой легче будет.Удачи!
Гербера
activist
Да не циклетесь вы что у него кто-то есть.
Пережили кошмар, так и он тоже его пережил.
Мы с ним ТАК ждали рождения сына. Он разговаривал с ним даже до рождения...
Ну слабее мужчины в эмоциональном плане, ну не выдержал.Одумается.
Когда я родила дочку, мы с ней обе находились на грани.Врачи тогда говорили супругу, что если кто-нибудь из них (я или доча) выживет то это будет чудо.Мы выжили.Когда вернулись домой у меня самой тяжелое состояние было еще и доча. Про супруга я просто забыла, в плане того что каково ему было.И только спустя лет пять он рассказал как он это все пережил, как винил себя что так получилось, что хотел уйти да много чего рассказал. Я была в шоке.Мне и в голову тогда не приходило что ему тоже может быть тяжело и сложно.
Все наладится. Все будет хорошо, я узнавала!
Пережили кошмар, так и он тоже его пережил.
Мы с ним ТАК ждали рождения сына. Он разговаривал с ним даже до рождения...
Ну слабее мужчины в эмоциональном плане, ну не выдержал.Одумается.
Когда я родила дочку, мы с ней обе находились на грани.Врачи тогда говорили супругу, что если кто-нибудь из них (я или доча) выживет то это будет чудо.Мы выжили.Когда вернулись домой у меня самой тяжелое состояние было еще и доча. Про супруга я просто забыла, в плане того что каково ему было.И только спустя лет пять он рассказал как он это все пережил, как винил себя что так получилось, что хотел уйти да много чего рассказал. Я была в шоке.Мне и в голову тогда не приходило что ему тоже может быть тяжело и сложно.
Все наладится. Все будет хорошо, я узнавала!
Человек может вернуться только сам. Сегодня вечером предстоит контрольный разговор. Есть дама сердца у него или нет.
Не пытайте мужа. Лучше ничего не знать.
Правда.
karachinskaya
junior
Нет! Вы что , ни в коемслучае. Просто я выложу что у меня на душе. Без обвинений и оскорблений. Если скажет, то скажет, если нет, тонетВиноваты в этом оба. но сейчас он переживает больше чем я. Я это вижу. И винит во всём себя.
Человек может вернуться только сам. Сегодня вечером предстоит контрольный разговор. Есть дама сердца у него или нет.Не правда.. Лучше умереть один раз, чем оживать, чтобы умирать снова. Зачем тешить себя иллюзиями? Если понять ситуацию от начала и до конца, то как минимум в голове сложиться "как есть". Автору сил и терпения. Сама осталась в свое время с маленьким ребенком, только не муж ушел, а ушла я. Иногда себя и ребенка страшно жаль, так жаль, что слез ведро, а потом проходит и снова оптимизм и желание жить дальше, чтобы своему чаду в жизни дать все что нужно, в первую очередь внимание и понимание.
Алиментщики.
136733
668
а дома занимаетесь??
31921
161
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83693
414
Анна Каренина
guru
Если понять ситуацию от начала и до конца, то как минимум в голове сложиться "как есть".Да никто никогда и ничего не сможет понять "как есть"... И, наверное, слава Богу
Zhena
activist
Мне всегда было интересно - простите уж, что спрашиваю именно у вас - а чего ждут люди, размещающие такие посты? Утешения? Публичного осуждения второй половины? Просто хотят вылить свои проблемы в топик, как в помойку? Или, может быть, думаете, что вам здесь по-быстрому помогут обрести былое семейное счастье?
И еще (простите, любопытно) - вы удовлетворены полученными ответами? БОльшая часть которых обвиняла вашего мужа (какой козел и изменник - причем не факт) или вас (сама виновата - рожает, в больнице лежит, тем самым развлекается).
И еще (простите, любопытно) - вы удовлетворены полученными ответами? БОльшая часть которых обвиняла вашего мужа (какой козел и изменник - причем не факт) или вас (сама виновата - рожает, в больнице лежит, тем самым развлекается).
А именно этого и ждут - обсуждения ситуации с разных сторон, разных точек зрения. Каких-то идей, до которых самому не додуматься находясь в ситуации стресса. Ну и автор еще сказал, что поговорить не с кем, а в себе всё держать невыносимо.
Ничего удивительного в размещении подобных постов нет. Это некоторым образом заменяет поход к психотерапевту.
Ничего удивительного в размещении подобных постов нет. Это некоторым образом заменяет поход к психотерапевту.
Вы же сами себе и ответили : пришла обвинить мужа - и нашла поддержку у половины форума:)
Да не обвинить мужа! А услышать СТОРОННИЕ мнения. Даже при обсуждении самой банальной ситуации можно наткнуться на интересный взгляд, новую мысль.. Человек просто "ищет лекарство" для души, везде где может, на ощупь. И что-то находится и лечит..
Чё это не обвинить?..
Того, кто лыжи намылил, когда ребёнку пол-года?.. Даже законом запрещён развод, пока год не исполнился.
Того, кто лыжи намылил, когда ребёнку пол-года?.. Даже законом запрещён развод, пока год не исполнился.
"Но девушка не хочет, чтобы он уходил, зачем она сама будет помогать ему в этом. Кризисы бывают во многих семьях, часто они преодолеваются, семья сохраняется."
Кризисы преодолеваются в тех семьях, в которых есть взаимное уважение. Принял решение уйти - уходи, уважай жену настолько, чтобы больше не маячить у неё перед носом и не мотать ей нервы каждый день. Муж решил уйти - уважай его настолько, чтобы позволить принять это решение, как бы неприятно или невыгодно оно тебе не было.
Начинать вытирать друг о друга ноги - не путь к сохранению чего бы то ни было
Кризисы преодолеваются в тех семьях, в которых есть взаимное уважение. Принял решение уйти - уходи, уважай жену настолько, чтобы больше не маячить у неё перед носом и не мотать ей нервы каждый день. Муж решил уйти - уважай его настолько, чтобы позволить принять это решение, как бы неприятно или невыгодно оно тебе не было.
Самый "интересный взгляд" в обсуждении - это обрастание гипотетических похождений мужа и поведения жены грязными подробностями
Даже законом запрещён развод, пока год не исполнился.
"Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка"
"Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка"
В той ситуации обрастание любыми подробностями и доведение ситуации до абсурда есть способ выведения ТС из истерики.
А насмешки Zhena, указывающей, что форум это "помойка", видимо, продиктованы ощущением собственной исключительности и разумности.
А остальные, дураки, не понятно чем тут занимаются...
А насмешки Zhena, указывающей, что форум это "помойка", видимо, продиктованы ощущением собственной исключительности и разумности.
А остальные, дураки, не понятно чем тут занимаются...
Так зачем же уподобляетесь "дуракам" и пишете в "помойке"?
Да так, интересна природа человека..
И не принимайте так близко к сердцу - ничего личного
И не принимайте так близко к сердцу - ничего личного
Чё это не обвинить?..Ну изначально ей хотелось поддержать себя, мне кааца, найти почву , чтобы хоть немного успокоиться. А обвинение это как побочный продукт при переработке душевных метаний :). Обязательный, но не основной.
Да так, интересна природа человека..Вот когда у вас (тьфу-тьфу) что-нибудь случится, тогда понаблюдайте за собственной природой и отметте странные преобразования вчерашних принципов и утверждений, а они будут, т.к. природа у нас одна - мать наша :(.
Ловкий парень
Томас
Ст. 17 Семейного кодекса РФНу и ладно, побудет в браке официально, ничего страшного. Это же не помешает ему не жить с женой и перекрыть ей финансирование...Можно вообще ничего не давать, ибо нет развода-нет может быть решнения даже об алиментах с официальной зарплаты,соответственно пошла нафиг, денег нет
Крыска
unreal
Равно как и моментально станут пох все договорённости относительно квартиры, как только жена начнёт права на алименты качать...
Сколько тут уже примеров было, у-у-у...
Никто не знает, кстати, как дела у Ветуси?..
Сколько тут уже примеров было, у-у-у...
Никто не знает, кстати, как дела у Ветуси?..
Анна Каренина
guru
+500Да так, интересна природа человека..Вот когда у вас (тьфу-тьфу) что-нибудь случится, тогда понаблюдайте за собственной природой и отметте странные преобразования вчерашних принципов и утверждений, а они будут, т.к. природа у нас одна - мать наша :(.
ЕленаА
guru
Ну и ладно, побудет в браке официально, ничего страшного. Это же не помешает ему не жить с женой и перекрыть ей финансирование...Можно вообще ничего не давать, ибо нет развода-нет может быть решнения даже об алиментах с официальной зарплаты,соответственно пошла нафиг, денег нет
Зачем же призывать к тому, чтоб "ничего не платить"..???
Или дешевые сексуальные обиды мужчины часто путают с праведной местью этой с**е, на которую вдруг с сегодняшнего дня "не стоит"???
Еще раз говорю - дети в выяснялках на личные эротические темы никак не должны остаться крайними. Тем более, не должны голодать, болеть, по инициативе родного папочки....(мамочки)...
Зачем же призывать к тому, чтоб "ничего не платить"..???
Или дешевые сексуальные обиды мужчины часто путают с праведной местью этой с**е, на которую вдруг с сегодняшнего дня "не стоит"???
Еще раз говорю - дети в выяснялках на личные эротические темы никак не должны остаться крайними. Тем более, не должны голодать, болеть, по инициативе родного папочки....(мамочки)...
Ловкий парень
Томас
А я думал что фраза "Не нужна женщина-не нужны и её дети" уже является аксиомой на ПФ...
"Но девушка не хочет, чтобы он уходил, зачем она сама будет помогать ему в этом. Кризисы бывают во многих семьях, часто они преодолеваются, семья сохраняется."единственные слова,под которыми я полностью подписываюсь,все остальное - компромис,который тоже имеет право быть в этой ситуации,но только если этого хотят оба, в чем я лично сомневаюсь...
trym
guru
А я думал что фраза "Не нужна женщина-не нужны и её дети" уже является аксиомой на ПФ...а на алименты по закону можно и в браке подать,если муж не содержит жену в подобной ситуации
ЕленаА
guru
Аксиом собственной трусости, жадности и подлости мужчина может сочинить сколько угодно.
Тем более, что общественность (мужская) иногда поддерживает таких "героев".
Считаю, что это позиция - "дешевые понты".
Напротив, мне известно достаточно случаев при которых, мужчины обеспечивали достойное существование/образование/отдых своим детям, а так же даже случаев, когда мужчины забирали своих детей на ПМЖ, и полностью брали на себя ответственность за их жизнь и здоровье.
Да и что такое 18-10-5 лет до совершеннолетия... (это ничтожно мало)
Алименты - это инвестиция. Выкормил ребеночка, значит у тебя есть друг, близкий человек, опора в старости...
С 18 лет и до смерти родителей алиментнообязанными лицами являются совершеннолетние дети...
А "на пенсии жизнь только начинается"!!!!!!(с)
Тем более, что общественность (мужская) иногда поддерживает таких "героев".
Считаю, что это позиция - "дешевые понты".
Напротив, мне известно достаточно случаев при которых, мужчины обеспечивали достойное существование/образование/отдых своим детям, а так же даже случаев, когда мужчины забирали своих детей на ПМЖ, и полностью брали на себя ответственность за их жизнь и здоровье.
Да и что такое 18-10-5 лет до совершеннолетия... (это ничтожно мало)
Алименты - это инвестиция. Выкормил ребеночка, значит у тебя есть друг, близкий человек, опора в старости...
С 18 лет и до смерти родителей алиментнообязанными лицами являются совершеннолетние дети...
А "на пенсии жизнь только начинается"!!!!!!(с)
начинается - ага , жаль только, что в РФ 50% мужчин получает пенсионное удостоверение посмертно
Вот когда у вас (тьфу-тьфу) что-нибудь случится, тогда понаблюдайте за собственной природой и отметте странные преобразования вчерашних принципов и утверждений, а они будут, т.к. природа у нас одна - мать наша :(.Если что-нибудь случится, имеет смысл - не "наблюдать за собственной природой и отмечать преобразования", а минимизировать проблемы, возникшие в связи со случившимся. Действиями, конечно, а не размазыванием слов и прочего.
Хотя, конечно, есть любители рефлексии... может, мы смотрим на ситуацию с противоположных сторон?:)
Ага, а кто писал про деда, который в 80 лет в горы лезет???
Все индивидуально, и здоровье, и образ жизни и уровень подлости...
И как-то не хочется желать мужчине, чтоб дети на его могиле с радости плясали.... (Сдох, паскуда жадная )
Все индивидуально, и здоровье, и образ жизни и уровень подлости...
И как-то не хочется желать мужчине, чтоб дети на его могиле с радости плясали.... (Сдох, паскуда жадная )
Ну извини меня конечно. Но у меня дед по матери всю молодость пробегал на Колыме начальником геологоразведывательной партии. А как на пенсию вышел , то уехал в Крым и жил в горах - там отнюдь не резкоконтинентальный климат, и ресурс организма используется дольше.
С прадед по отцу прожил до 115 лет и я с ним часто общался когда отдыхал летом в Свердловской области, ну дык он оседлый конюх-цыган уральский был. На Урале в деревнях дольше живут в среднем чем в Новосибе.
Вобщем это я к тому, что продолжительность жизни еще от генетики и образа жизни зависит. А не только от места жительства и социума(уровня развития медицинской науки)
С прадед по отцу прожил до 115 лет и я с ним часто общался когда отдыхал летом в Свердловской области, ну дык он оседлый конюх-цыган уральский был. На Урале в деревнях дольше живут в среднем чем в Новосибе.
Вобщем это я к тому, что продолжительность жизни еще от генетики и образа жизни зависит. А не только от места жительства и социума(уровня развития медицинской науки)
Вот и мне часто кажется погоня за алиментами совершенно не оправданной. Зачем? Чтобы потом ребенку быть обязанным содержать нерадивого папашу в старости?
Ну не хочет отец платить ребенку алименты, пусть идёт лесом. Часто такие папаши заявляют, что жена тратит алименты не на ребенка, а на себя. Но при таком раскладе и претензий в старости ребенок от него не получит. А если папаши и приползет к дитю, так без всякого зазрения совести можно его послать куда подальше.
Ну не хочет отец платить ребенку алименты, пусть идёт лесом. Часто такие папаши заявляют, что жена тратит алименты не на ребенка, а на себя. Но при таком раскладе и претензий в старости ребенок от него не получит. А если папаши и приползет к дитю, так без всякого зазрения совести можно его послать куда подальше.
Анна Каренина
guru
Не думаю, что стоит ожидать, и уж тем более гордиться таким поступком ребенка...
А если папаши и приползет к дитю, так без всякого зазрения совести можно его послать куда подальше.
П.5.ст 87 СК РФ гласит: "Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей".
Речь не идет о лишении род.прав.
Доказательства уклонения от обязанности по содержанию, воспитанию, и иных обязанностей родителей, предусмотрены ст.55 ГПК РФ.
Простите, что отклонилась от темы топика.
Речь не идет о лишении род.прав.
Доказательства уклонения от обязанности по содержанию, воспитанию, и иных обязанностей родителей, предусмотрены ст.55 ГПК РФ.
Простите, что отклонилась от темы топика.
Если что-нибудь случится, имеет смысл - не "наблюдать за собственной природой и отмечать преобразования", а минимизировать проблемы, возникшие в связи со случившимся. Действиями, конечно, а не размазыванием слов и прочего.Ну наблюдать можно параллельно действиям, одно другому не мешает. А вот чтобы действовать нужно сначала а) успокоиться, б) решить ЧТО делать и вот тут-то самому с собой договориться трудно, т.к. в голове и в душе полный хаос и необходимо что-то, некто, кто поможет выйти из штопора. За этим люди и идут на форум. И совсем не факт, что человек будет действовать советам форумчан, он (она) будет делать так как САМ решит. В силу своего опыта и разума. А форуму скажет спасибо за верное слово, за подзатыльник, за за отрезвляющую пощёчину или за жилетку в которую вылилось накипевшее и вновь появилась возможность думать и ДЕЛАТЬ.
Кризисы преодолеваются в тех семьях, в которых есть взаимное уважение. Принял решение уйти - уходи, уважай жену настолько, чтобы больше не маячить у неё перед носом и не мотать ей нервы каждый день. Муж решил уйти - уважай его настолько, чтобы позволить принять это решение, как бы неприятно или невыгодно оно тебе не было.Теоретически красиво. Как цитата из учебника по этике и психологии семейной жизни :). Но вы как человек живой (ещё какой живой!) понимаете, что красивые постулаты редко в чистом виде реализуются в природе. Потому что ЭМОЦИИ (мать их). Вот например правильная семья, жена уважает решение мужа уйти (как кстати и в случае ТС), никаких хватаний за штаны и за двустволку, НО что творится в её душе при этом? Внешнее спокойствие и НЕистиричность ещё не означает покоя внутреннего. А внутри она его не отпускает! Потому что любит, потому что хочет быть с ним, потому что боится, обижается и пр. и пр. Что такое "семейный кризис"? Это сумма индивидуальных кризисов мужа и жены. И если внешне кризис якобы решён - муж ушёл оставив денег и квартиру, жена собрала ему чистые рубашки, то это вовсе не значит что истиный, внутренний кризис преодолён . И как судить о его преодолении? По каким признакам?
Я вас очень понимаю, была в такой ситуации. В тот момент моей дочери был 1 годик, муж устал от меня от семьи, захотелось погулять и я так предполагая, что у него появилась девушка. Сказал что уходит, ушел.Сам не звонил, звонила только я, спрашивала как дела, что нового, он психовал бросал трубку, я поняла, что или свихнусь или нужно что то менять. Занялась поисками детсада и работы. Частный садик нашла за 1 день достала отложенные средства ( частный сад стоил дорого), отдала дочь и в этот же день пошла в солярий, а выйдя из него пошла искать работу, в этой суете целый день не звонила мужу, к вечеру он позвонил сам, я рассказала как проходит время без него (хотя сама захлебывалась слезами, и вдруг он сказал, что сегодян хочет прийти домой и побыть с дочерью, прошло 3 года (и тьфу, тьфу,тьфу) больше в его голове никогда не закрадывалось такой мысли, чтобы уйти и оставить нас. Да бывает всякое:ругаемся, ссоримся, но по-моему как все. Я его люблю, а он меня очень любит. Мы никогда не возвращаемся к той истории и я думаю что это было уже не со мной. Держитесь, понимаю, сложно ужастно, но знайте главное, мужчина это мужчина, а вы ответственны за маленькое существо, которое погибнет без вас. Отвлекитесь от этой ситуации, погуляйте с детьми, поиграйте с дочерью в снежки, сделайте дома перестановку, пока малыш спит, сбегайте в парикмахерскую или в солярий. Полюбите себя!!!
Max Hawk III
veteran
А если папаши и приползет к дитю, так без всякого зазрения совести можно его послать куда подальше.Глубочайшее заблуждение, что дети что-то должны хоть радивым хоть нерадивым родителям. Так устроен мир, дети всегда получают от родителей, а отдают уже не им а своим детям. В этом движение.
"Внешнее спокойствие и НЕистиричность ещё не означает покоя внутреннего. А внутри она его не отпускает! Потому что любит, потому что хочет быть с ним, потому что боится, обижается и пр. и пр."
Внутренний покой - имхо очень сомнительная ценность, чтобы ставить его во главу угла. Штука это может даже и неплохая сама по себе, но есть много несравнимо более важных вещей. И не отпустить она его просто не сможет - можно не отпустить тело, но не дух. Может не подать на развод по закону до ребёнкиного года, но это ничего не даст. У неразумных существ да, дало бы - потому что ими рулит тело. А человек сам рулит своим телом, и если его телом пытается рулить кто-то ещё, то он имеет обыкновение возражать
Внутренний покой - имхо очень сомнительная ценность, чтобы ставить его во главу угла. Штука это может даже и неплохая сама по себе, но есть много несравнимо более важных вещей. И не отпустить она его просто не сможет - можно не отпустить тело, но не дух. Может не подать на развод по закону до ребёнкиного года, но это ничего не даст. У неразумных существ да, дало бы - потому что ими рулит тело. А человек сам рулит своим телом, и если его телом пытается рулить кто-то ещё, то он имеет обыкновение возражать
Каплянция
v.i.p.
Глубочайшее заблуждение, что дети что-то должны хоть радивым хоть нерадивым родителям. Так устроен мир, дети всегда получают от родителей, а отдают уже не им а своим детям. В этом движение.Вы мне в этом напоминаете мою подругу, которая вдалбливает эту мысль дочери. Самое интересное потом удивляется почему у нее ребенок такой истеричный и ее ни в грош не ставит
ЕленаА
guru
Глубочайшее заблуждение, что дети что-то должны хоть радивым хоть нерадивым родителям. Так устроен мир, дети всегда получают от родителей, а отдают уже не им а своим детям. В этом движение.
А молодость - это недостаток, который быстро проходит (с).
А молодость - это недостаток, который быстро проходит (с).
Алексей11111
experienced
Ваша история и то как вы поступили заслуживает наиглубочайшего уважения, во всяком случае я впечатлен! Сильный и правильный поступок. Другая бы села есть конфеты, писать на форум НГС с просьбой посоветовать как быть и т.д.
Браво! Пусть у всех будет такой же хэппи энд.
Браво! Пусть у всех будет такой же хэппи энд.
Motorola
veteran
Пока лежали с сыном в больнице он не часто приезжал, работал. Я его мнего упрекала в этом. говорила что ему насрать на нас( извините за выражение). Последние 3 месяца он с работы приходил ночью, а если раньше, то садился на кухне за телевизор и до глубокой ночи пялился в экран . Естественно я злилась и ругалась...( желею об этом) Попрекала что он не занимается нами..Довели мужика.
Пахал на вас и на детей до разрыва аорты, что называется, а вместо слов благодарности - услышал грубость и хамство.
Неудивительно, что ушел.
Было бы странно, если б остался.
с детьми он и так встречаться может и может им помогать, а такая жена - зачем ему?
Я, пожалуй, на его месте тоже бы в такой ситуации ушла. На фига бы мне надо было пуп надрывать ради неблагодарных людей?
Max Hawk III
veteran
потом удивляется почему у нее ребенок такой истеричный и ее ни в грош не ставит :)Почитать родителей и отрабатывать инвестиции не одно и то-же.
Мне нравится стихотворение (перевод с немецкого):
Отцовских я не отвергал даров, но не способен был на воздаянье;
дитя дары ценить не в состоянии, а к мужу муж по-взрослому суров.
Я любящего сердца не уйму и сыну все заранее прощаю;
Ему теперь долги я возвращаю, хотя я должен вовсе не ему.
Все мужественней сын день ото дня, уже мужские движут им влеченья;
Увидеть я готов без огорчения, как внук долги получит за меня.
В зал времени мы входим в свой черед;
играя там, советов мы не просим.
Назад мяча мы ни за что не бросим: мяч золотой бросают лишь вперед.