alone
veteran
у меня есть знакомый, общаюсь с ним время от времени, знакомы давно... Вот до такой степени странный человек - постоянно говорит неправду, или слегка приукрашивает или просто преувеличивает, или уже забыл, где наврал, поэтому скрывается, если когда че-нить наобещает(хотя никто его за язык не тянет). Я ему никогда открыто не говорю, но всегда (ну может почти всегда) знаю, где врет... Но бывает, меня конкретно бесит, когда чувствую, что вот пошел опять сочинять... Мне кажется, он не может остановиться, сам теряется, от того что наговорил... У вас есть такие знакомые, как вы их терпите???
есть такие двуличные люди, которые очень боятся близкого личного контакта(нуждаются то в нём все) - "и хочется и колется :)". Зато по телефону и на форумах говорят без умолку. Я думаю это их личная трудность, и нужно их просто пожалеть. Человек закрытый для общения имхо человек с комплексами, и таких лечить нужно. Ну или просто сочувствовать им, или терпеть если нервы как у хирурга.
У меня тоже есть такой знакомый(раньше был любимым)!По большей степени из-за этого и расстались...так вот, я друзей его как- то раз спрашивала как они его столько лет терпят?Сказали, что не обращают внимания и стараются не придавать значения!Я так и не смогла научиться....
Сказали, что не обращают внимания и стараются не придавать значенияВ ТОЧКУ Но это возможно только когда не любишь , а относишься безразлично.
про любовь не уверен. а состоять в дружеских отношения можно вполне.
Человек закрытый для общения имхо человек с комплексами, и таких лечить нужно. Ну или просто сочувствовать им, или терпеть если нервы как у хирурга.. Ну я бы не сказала, что он в чем-то комплексует, когда я с ним ближе общалась (типа, он меня клеил), мне он казался симпатичным молодым человеком, очень начитанным (в хорошем смысле :)), девочкам в институте он нравился... но видимо из-за своего вранья в подружках у него никто долго не задерживался
СОВЕТ alone : Пока вы его любите, просто скажите ему : "я готова терпеть тебя со всеми твоими недостатками и комплексами" И больше ничего в этот день не говорить. А на следующее утро он станет как шёлковый.
Просто перетерпеть соблаз ответить на его возражения, что типа ты ошибаешься. И сама такая.
Просто перетерпеть соблаз ответить на его возражения, что типа ты ошибаешься. И сама такая.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172967
1000
Дурацкие вопросы
126324
927
правда о магазинах женской одежды
72632
213
э-ээээ про любовь я не говорила ни слова..... скорее это я его первая отшила.. мы просто знакомые (друзьями нас трудно назвать)
На самом деле,я не могу назвать это дружбой-ведь они не знают его настоящего!
СОВЕТ alone : Пока вы его любите, просто скажите ему : "я готова терпеть тебя со всеми твоими недостатками и комплексами" И больше ничего в этот день не говорить. А на следующее утро он станет как шёлковый.
Вот тут я с вами не соглашусь!Я такую методику применяла....не помогло!
СОВЕТ alone : Пока вы его любите, просто скажите ему : "я готова терпеть тебя со всеми твоими недостатками и комплексами" И больше ничего в этот день не говорить. А на следующее утро он станет как шёлковый.Вот тут я с вами не соглашусь!Я такую методику применяла....не помогло!(теперь правильно)
А вы уверены, что вы к нему равнодушны?А то я могу вам рассказать как с такими людьми уживаются!
На самом деле,я не могу назвать это дружбой-ведь они не знают его настоящего!наверно вы правы, только его хорошие друзья знают, какой он есть на самом деле, может, им он как раз и не врет
а для знакомых или незнакомых людей он хочет выглядеть лучше
Нет, у меня еще интересней случай -его никто не знает...никто!!!!
А вы уверены, что вы к нему равнодушны?А то я могу вам рассказать как с такими людьми уживаются!типа принять его какой он есть, во всем ему поддакивать :)???
нет, все-таки я скорей близкая знакомая, которая с одной стороны, ему очень рада, но с другой, не могу его вранье уже слышать
Нет, у меня еще интересней случай -его никто не знает...никто!!!!ну и как вы с ним общаетесь????
Я никогда не поддакивала!!!!Я пыталась с этим бороться, копалась в причинах.....,даже открыто ему заявляла,что нельзя жить с человеком 2 года и постоянно ему врать!Но потом я поняла причину!А когда поняла-подумала,что не готова с этим бороться!
а какова причина??? ну очень интересно...
Главная беда таких людей в том, что они сами себя не знают, не могут в себе разобраться-так как сможем мы-окружающие!!!
"Что от любви , любви не ищут , ты с годами поймёшь . Но, а сейчас ты не слЫшишь, и тебя не вернёшь!"
Мужчины не умеют слЫшать в период влюблённости, а женщины такое ощущение что форевер слЫшать не умеют. Только слушать. Хотя нельзя всех грести под одну гребёнку. У меня одноклассница Олеся стала профессиональным психиатром и психотерапевтом, и умеет слЫшать не только меня и не только медиков, но и обычных людей. Это и называется профессионализмом, в мединституте семь долгих лет учат ЛЮБИТЬ всех подряд и всех СЛЫШАТЬ.
ТАК ВОТ : отпустите его на месяц, сказав главное. Сам вернётся потом, и тогда уже он будет обязан доказывать , что он способен быть завоевателем. Что он достоен стать отцом твоего ребёнка.
Мужчины не умеют слЫшать в период влюблённости, а женщины такое ощущение что форевер слЫшать не умеют. Только слушать. Хотя нельзя всех грести под одну гребёнку. У меня одноклассница Олеся стала профессиональным психиатром и психотерапевтом, и умеет слЫшать не только меня и не только медиков, но и обычных людей. Это и называется профессионализмом, в мединституте семь долгих лет учат ЛЮБИТЬ всех подряд и всех СЛЫШАТЬ.
ТАК ВОТ : отпустите его на месяц, сказав главное. Сам вернётся потом, и тогда уже он будет обязан доказывать , что он способен быть завоевателем. Что он достоен стать отцом твоего ребёнка.
Главная беда таких людей в том, что они сами себя не знают, не могут в себе разобраться-так как сможем мы-окружающие!!!Совершенно верно но так помогите ему ))
ПРИРОДА придумала август и февраль, эти периоды слома и влюблённости в мир как раз для того чтобы дать нам возможно исправить ошибки друг друга
Знаете, бывает такое:человек не готов еще к самокопанию,он считает это своим плюсом,загадкой-как он выражается!!!А я всегда буду рядом....если он поймет,что пора что-то менять!!!
Но потом я поняла причину!А когда поняла-подумала,что не готова с этим бороться!Причина в том , что твои ГЛАЗА - это зеркало ЕГО души.
На этом и основана психотерапия. Пациент которые доверяет доктору(а фактически влюблён в него) смотрит в глаза доктору и рассказывает все свои недостатки. Ну и сам понимает как их исправить.
Женщина - не психиатр и слушать все недостатки мужчины не в состоянии, особенно если она нетерпелива. Да и мужчины обычно хитрят, и все свои недостатки переворачивают, говорят "ты мудачка, ты коза - мы не встретимся никак "
Просто не надо его убеждать в том что он не прав и сам КОЗЁЛ, - смело отпускайте до марта - никуто не денется - примчится когда будет мартовский гон.
наверно это инфантильность и боязнь ответственности
Знаете, бывает такое:человек не готов еще к самокопанию,он считает это своим плюсом,загадкой-как он выражается!!!А я всегда буду рядом....если он поймет,что пора что-то менять!!!Заниматься самокопанием - это самое ужасное что только можно придумать. Не нужно, да и нельзя заниматься этим бесперспективным занятием. Уж лучше мастурбировать.
наверно это инфантильность и боязнь ответственностиДа это инфантильность, но сейчас все такие до 30 лет. Пока холостые.
Еще повзрослеет, а вот у старухи уже нет шансов стать молодой и цветущей весной, к сожалению конечно.
Вот в этом я с вами абсолютно согласна!С одной стороны он боиться того,что я его раскусила(я пытаюсь сделать все, чтобы он себя начал понимать), а с другой проглатывает любое мое слово-ему нравится моя откровенность,приходит снова и снова и заводит разговор сначала!
Да это инфантильность, но сейчас все такие до 30 лет. Пока холостые.и нежелание взрослеть (а ему уже 31 стукнуло, и он холостой :)))
зачем раскусывать? это ваша цель что ле ? Не надо думать , что он себя не понимает. Все мужчины себя понимают, просто не знают что со своим достоинством делать. В этом и проблема.
Кошмаар! А я от 22х летнего что-то требую!
Кончно это было моей целью-если бы не раскусила так и жила бы с ним во лжи до сих пор!
ужос, мне 27 лет. И я волне адекватен, всмысле критичен к своей мужественности и к своему возрасту. Я понимаю , что по современным меркам это не возраст. Вот женюсь в мае, когда мне исполнится 28 и стану взрослым(и то далеко не факт, возможно только в 40 стану).
А в 22 я вообще в футбол еще играл и за попки щипал сокурсниц в меде.
А в 22 я вообще в футбол еще играл и за попки щипал сокурсниц в меде.
Кончно это было моей целью-если бы не раскусила так и жила бы с ним во лжи до сих пор!Тогда понятно Все мужчины под властью Марса (тестостерона) Вы доказали ровно то, что доказала Ваша мать когда добилась вашего отца. Поздравляю
Зато теперь вы живёте не во лжи, это очень позитивный и долгосрочный результат. Только боюсь дети так не родятся...
А вот в себе покапаться иногда тоже надо!Не нужно до последнего все выковыривать....
А вот в себе покапаться иногда тоже надо!Не нужно до последнего все выковыривать....Спросити любого психолога , а лучше психотерапевта, а еще лучше опытного клинического психиатра(который не в полуклинике, а в стационаре работает)
Самокопанием заниматься НИКОГДА нельзя. Лучше влюбиться и решить свои проблемы вдвоём с любимой.
Вот я и влюбилась-только еще больше запуталась!Мне вот наоборот нужно было остаться одной,чтобы понять, что мне нужно на самом деле!А вот в себе покапаться иногда тоже надо!Не нужно до последнего все выковыривать....Спросити любого психолога , а лучше психотерапевта, а еще лучше опытного клинического психиатра(который не в полуклинике, а в стационаре работает)
Самокопанием заниматься НИКОГДА нельзя. Лучше влюбиться и решить свои проблемы вдвоём с любимой.
нужно до последнего все выковыривать....Нужно набраться мужественности и смелости, и попросить об этом любимую . И очистить свою душу . А иначе бесполезно, и начинать не нужно.
"наоборот нужно было остаться одной,чтобы понять, что мне нужно на самом деле!"
Так вы оговорите рамки, заключите гипотетическое соглашение на словах(но только не на бумаге, ибо это будет ограничение свободы - это мужчины не любят) что например 1 марта снова встетитесь. Ему тоже нужно время , чтобы привести себя в порядок, подкачаться. Даже больше , чем вам мужчине нужно иногда побыть в одиночесте. ДАЖЕ больше месяца иногда нужно. Ибо работа и друзья - это святое , и это нельзя отменить.
Вообще существует лучший способ ИСПОРТИТЬ отношения - это банально и просто начать обсуждать отношения еще до их начала. Женщины очень часто опережают события и пытаются приблизить МАЙ. Это всё портит.
Так вы оговорите рамки, заключите гипотетическое соглашение на словах(но только не на бумаге, ибо это будет ограничение свободы - это мужчины не любят) что например 1 марта снова встетитесь. Ему тоже нужно время , чтобы привести себя в порядок, подкачаться. Даже больше , чем вам мужчине нужно иногда побыть в одиночесте. ДАЖЕ больше месяца иногда нужно. Ибо работа и друзья - это святое , и это нельзя отменить.
Вообще существует лучший способ ИСПОРТИТЬ отношения - это банально и просто начать обсуждать отношения еще до их начала. Женщины очень часто опережают события и пытаются приблизить МАЙ. Это всё портит.
Дело в том, что человек решил не разбираться в проблемах и сразу же зовел новый роман!Он привык прятаться...одиночества он боится больше всего!
Дело в том, что человек решил не разбираться в проблемах и сразу же зовел новый роман!Он привык прятаться...одиночества он боится больше всего!так всем проще. Я тоже так делаю, но всё равно я знаю что женюсь на девушке в которую влюбился весной на Алтае. Никуда она не денется.
А она этого не знает, но догадывается и провоцирует извечно, уже 4 года. Мы все - хитрецы. А уж как я боюсь одиночества, Вы бы знали ...
Меня извиняет только то, что я грамотно закрываю любые отношения. Ну так меня этому научили еще в 17 лет. Не все же поступают в НГМА.
Спасибо, очень приятно
Я надеюсь , что вы будете терпеливы по отношению к своему молодому человеку так же, как и моя девушка терпелива по одношению ко мне. Ну или еще терпеливее, но не думаю что есть более упорные мужики чем я.
Я надеюсь , что вы будете терпеливы по отношению к своему молодому человеку так же, как и моя девушка терпелива по одношению ко мне. Ну или еще терпеливее, но не думаю что есть более упорные мужики чем я.
У меня была такая подруга, когда студентами были.
Сначала всех возмущало ее вранье, а потом привыкли и у нас был лишний повод для смеха.
Правда бывали ситуации, когда она нас пыталась принизить в глазах других людей. Иногда прощали и просто объясняли, тем, кто не в курсе, что она «врушка», но если ее ложь сильно касалась моих личных интересов, приходилось как следует «ставить ее на место».
Сначала всех возмущало ее вранье, а потом привыкли и у нас был лишний повод для смеха.
Правда бывали ситуации, когда она нас пыталась принизить в глазах других людей. Иногда прощали и просто объясняли, тем, кто не в курсе, что она «врушка», но если ее ложь сильно касалась моих личных интересов, приходилось как следует «ставить ее на место».
ну вот все равно не понятно, даже из диалога выше. Вот он понимает, что я его раскусила, вижу, где он заврался, вот ему неудобно, или стыдно стало, что поймали егохотя конкретно я ему это в лоб не говорила, Вот от всего этого он исчез, не появлялся, но земля что называется круглая, опять пересеклись... ну зачем опять 25, все сначала, ведь видит, что к чему
Наверное он видит не то же, что и вы?!
А ЧТО ЕСЛИ ФАНТАСМАГОРИЧЕСКИ И ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ , ЧТО ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ В МОЛОДОСТИ И ЮНОСТИ ЛГУНИШКИ И ХВАСТУНИШКИ ?
- Ласки влекут как почести,
в сердце моём – бродильня:
можешь любить, как хочется,
только не слишком сильно...
- Бог дал мне полномочия
выказать чувства бабьи:
только не слишком слабо!
- Женщины словно ловчие
опытны, хитроумны:
только люби безумно...
- Все вы, мужчины – сволочи
лжёте всегда безмерно:
но оставайся верной.
- Счастье сосредоточено
в том, что зовётся долгом? –
Можешь любить, как хочется,
только не слишком долго...
- Нашей любви мы зодчие,
ну, а в любви всё сладко:
только не слишком кратко!
- Спрячу за многоточием
шутки остатки страсти:
только не слишком часто...
- Чувства мои как гончие
мчатся куда-то резво:
только не слишком редко!
- Страшно мне одиночество,
мы не бессмертны оба:
только люби до гроба...
- Мыслью душа щекочется,
чувства текут как реки:
только люби навеки!
- Сердце моё источено
мыслью о муках ада.
Буду любить, как хочется,
только скажи, как надо...
- Наша любовь не кончена –
нет в ней конца и края –
можешь любить, как хочется:
вместе ад слаще рая!
29.08.2008
- Ласки влекут как почести,
в сердце моём – бродильня:
только не слишком сильно...
- Бог дал мне полномочия
выказать чувства бабьи:
только не слишком слабо!
- Женщины словно ловчие
опытны, хитроумны:
только люби безумно...
- Все вы, мужчины – сволочи
лжёте всегда безмерно:
но оставайся верной.
- Счастье сосредоточено
в том, что зовётся долгом? –
Можешь любить, как хочется,
только не слишком долго...
- Нашей любви мы зодчие,
ну, а в любви всё сладко:
только не слишком кратко!
- Спрячу за многоточием
шутки остатки страсти:
только не слишком часто...
- Чувства мои как гончие
мчатся куда-то резво:
только не слишком редко!
- Страшно мне одиночество,
мы не бессмертны оба:
только люби до гроба...
- Мыслью душа щекочется,
чувства текут как реки:
только люби навеки!
- Сердце моё источено
мыслью о муках ада.
Буду любить, как хочется,
только скажи, как надо...
- Наша любовь не кончена –
нет в ней конца и края –
можешь любить, как хочется:
вместе ад слаще рая!
29.08.2008
Вот он понимает, что я его раскусила,
Почему вы решили, что он это понимает? Он стал меньше врать и поменял в чем-то свое поведение?
Мне кажется, что настоящие вруны, которые делают это постоянно, не испытывают муки совести, а если и испытывают то очень не долго. Это я в общем говорю об М и Ж.
А если отдельно про М, то нам их пожалуй никогда не понять до конца, а им нас, так и мучаемся друг и другом
Почему вы решили, что он это понимает? Он стал меньше врать и поменял в чем-то свое поведение?
Мне кажется, что настоящие вруны, которые делают это постоянно, не испытывают муки совести, а если и испытывают то очень не долго. Это я в общем говорю об М и Ж.
А если отдельно про М, то нам их пожалуй никогда не понять до конца, а им нас, так и мучаемся друг и другом
А я намеков не давала- я ему напрямую много раз сказала(в период ссор и раставания)!!!А насчет совести вы правы- он недолго об этом думал!
Да лгать это профессональное .. мук совести при этом не испытывает никто.
Но посмотрите , чтобы было бы если бы профессиональные лгуны - политики и врачи стали бы испытывать при этом угрызения сосести.
Тогда бы Ельцин помер бы на 10 лет раньше, а хирурги бы умирали не в 50-60 лет в среднем, а в 40.
Потому что врать приходится , от этого никуда не уйти.
Но посмотрите , чтобы было бы если бы профессиональные лгуны - политики и врачи стали бы испытывать при этом угрызения сосести.
Тогда бы Ельцин помер бы на 10 лет раньше, а хирурги бы умирали не в 50-60 лет в среднем, а в 40.
Потому что врать приходится , от этого никуда не уйти.