я ему напрямую много раз сказала(в период ссор и раставания)Как глупо. В чувствах напрямую вы признаться не можете. А послать нах - можете. Это разве вас красит?
Пожалуй, не всену я и говорю, те врачи которые соблюдают принципы деонтологии и при этом испытывают угрызения по поводу соблюдения мед. этики - те пьют и мрут как мухи.Так что действительно - не все, к сожалению.
Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....
И к какой же категории врачей относитесь вы?
алконафтов ))) перед экзаменом анатомией пил 7 дней пиво не переставая, хотя недавно поборол в себе эту привычку.
Кстати сдал на твёрдую пятёрку. Как видите - иногда наши любовные и не только любовные волнения - неоправданы
Как известно изучать эффективно можно только тот предмет, который любишь. А чем больше тем больше боишься неудачи. Это очень известный и очень глупый парадокс. И слава богу я стал другом этого парадокса
Кстати сдал на твёрдую пятёрку. Как видите - иногда наши любовные и не только любовные волнения - неоправданы
Как известно изучать эффективно можно только тот предмет, который любишь. А чем больше тем больше боишься неудачи. Это очень известный и очень глупый парадокс. И слава богу я стал другом этого парадокса
Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....Согласен, третий лишний . Кстати заниматься любовью между ног у Ленина - бесперспективное занятие, советами замучают Не понимаю, почему это стало самым известным местом свиданий в нашем городе.
Надеюсь вы поймёте потом, почему я говорю так грубо
Ну чтож , я надеюсь , что достаточно рассказал Вам про ЛЮБОВЬ. Советую больше ничего не говорить этим вечером, и плавно переходить к делу Позвоните любимому и признайтесь Невзаимной любви не бывает, но бывает БЕЗОТВЕТНАЯ любовь Поэтому Вы совершенно зря боитесь ответа и убегаете от него. Иначе любовь так и рискует навсегда отаться БОЛЬНОЙ, т.е. безответной любовью. А это не очешь хорошо для физического здоровья женщины.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
237483
1000
Магия не для слабонервных
34076
133
И вот что делать?
21492
121
Как известно изучать эффективно можно только тот предмет, который любишь. А чем больше тем больше боишься неудачи.
О да, это я помню, еще из студенчества, чем больше знаешь, тем больше боишься не сдать.
А если в голове ну совсем ничего нет, идешь и так прям, легко-легко, не сдал и пошел себе спокойно
Кстати студентам-медикам никогда не завидовала, это ж столько лет учиться надо
О да, это я помню, еще из студенчества, чем больше знаешь, тем больше боишься не сдать.
А если в голове ну совсем ничего нет, идешь и так прям, легко-легко, не сдал и пошел себе спокойно
Еще может быть так, что девушка признается в любви, а этот МЧ будет ей типа «помыкать» потом, страх вполне оправдан.
Вот до такой степени странный человек - постоянно говорит неправду, или слегка приукрашивает или просто преувеличивает, или уже забыл, где наврал, поэтому скрывается, если когда че-нить наобещает.... У вас есть такие знакомые, как вы их терпите???Есть такой знакомый... )))
А никакВернее, зная это, просто не напрягаешься понапрасну
И просто знаешь цену словам конкретного человека и не обольщаешься...
Однажды язык, этого знакомого - три раза без костей - стал причиной одной ссоры с мужем, вот именно это обстоятельство, честно, взбесило! Когда заливает там, сам себе, про безотносительное - фиг с ним, а вот когда по привычке (болтать всякую фантазию, что в голову сиюминутно прилетела) переврал мужу наш с ним разговор и поставил меня в ситуацию (перед мужем) что или я вру или тот, вот это было отвратительно. Благо, что хорошо его знаем (в этом смысле) и не стали циклиться, муж быстро поостыл...
Кстати, он дааааавно не юн... и не молод... это я к тому, что такое врятли исправляется.
В том то и дело, что совета я не просила-его просил топикстартер!Я лишь делюсь своей ситуацией...Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....Согласен, третий лишний . Кстати заниматься любовью между ног у Ленина - бесперспективное занятие, советами замучают Не понимаю, почему это стало самым известным местом свиданий в нашем городе.
Надеюсь вы поймёте потом, почему я говорю так грубо
Когда вам что-то дают, вы берите-берите
Когда вам что-то дают, вы берите-беритеЯ стараюсь, только я немножко устала...
О да, это я помню, еще из студенчества, чем больше знаешь, тем больше боишься не сдать.Это иллюзия , что можно хоть что-нибудь изучить быстро. Я начал готовиться к поступлению в мед. в 1996м году. В 1998 году успешно поступил в НГМИ , но закончу ординатуру не раньше чем через 2 года. И при этом я выйду залёным по сути, без большой практики, но с малыми навыками.
Вот так же и в вопросах любви. Многие дамы обладают мылыми навыками в сексе. И при этом думаю что, они гейши или гуру любви. А на самом деле любовь это терпение прежде всего, любовь она всегда вопреки, а не за что-то.
Я полюбил анатомию только потому, что я её не понимал, и больше всего ненавидел в начале обучения. Когда на первом занятии всей нашей группе поставили 2 каждому, за то что мы не выучили домашнее заданее в первому занятию - позвоночник на латыни. То что я такой весь из себя умный - ОКУЕЛ, это ничего не сказать. МНЕ??? Да 2??? да Вы окуели моя любимая учительница ))
[мда... даже смешно представит его этак лет через 15-20... таким болтуном
Кстати, он дааааавно не юн... и не молод... это я к тому, что такое врятли исправляется.
любовь это терпение прежде всего, любовь она всегда вопреки, а не за что-то.
Любовь не во преки и не за что-то, почему она возникает бывает дажен совершенно не понятно, бывает она совсем даже не нужна, но она есть.
Про терпение +1, там, где отношения, терпение должно быть.
Многие дамы обладают мылыми навыками в сексе. И при этом думаю что, они гейши или гуру любви.
Вам же лучше, получаете бриллиант и делаете огранку
Любовь не во преки и не за что-то, почему она возникает бывает дажен совершенно не понятно, бывает она совсем даже не нужна, но она есть.
Про терпение +1, там, где отношения, терпение должно быть.
Многие дамы обладают мылыми навыками в сексе. И при этом думаю что, они гейши или гуру любви.
Вам же лучше, получаете бриллиант и делаете огранку
Вам же лучше, получаете бриллиант и делаете огранкуБриллиант получается после огранки невзрачного камушка.Но огранщиком не каждому дано быть (у кого-то руки кривые, у кого-то подходящего инструмента нет, кто-то необходимыми навыками или знаниями не обладает). Наверное, потому и невзрачных камушков так много встречается, а бриллиантов мало.
Знаю такую даму, ее вранье основано на хвастовстве и укоренившейся в юном возрасте собственном мнении, что ОНА ЛУЧШЕ ВСЕХ и значит у нее ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. А так как хвастаться особо нечем, то приходится всю жизнь врать напропалую, забывая, что наврала накануне. Когда-то это раздражало, теперь даже не смешно, поскольку тетке лет уже немало, а она все врет как маленькая. Но как известно, горбатого могила исправит. Друзей у нее нет потому, что она очень навязчивая, шумная и быстро завирается. От нее все быстро устают в т.ч. и мужья, коих было уже несколько, и все они сбежали от невозможности это беспрерывно слушать.
Отсюда вывод, если вас раздражает вранье, да еще такого большого мальчика, то исключите его из своего круга общения и все. Вы же не исправительно-трудовое учреждение.
Отсюда вывод, если вас раздражает вранье, да еще такого большого мальчика, то исключите его из своего круга общения и все. Вы же не исправительно-трудовое учреждение.
Это спорный вопрос, кто-то и в камушке может разглядеть бриллиант, а кого-то и в бриллианте ничего не зацепит
тут случайно на глаза попалась книжка У. Эко Баудолино про лжеца, который сочинял историю - вот где простор для фантазии вокруг историч. фактов... - И вот подумала, что мой знакомый тоже неплохой был бы рассказчиком-сочинителем... вся проблема в том, что он не может легко сгладить переход от вранья к реальности... вот и недоразумения друзей и непонимание знакомых!!!! Ведь малознакомым людям его интересно слушать, пока вранье не коснется личных интересов!!! А мне раз я его хорошо знаю, наскучили его придуманные "всамделишные" истории, вот и бешусь, от того, что знаю, что он врет... мне!...
Ну и посоветуйте ему попробовать себя на литературном поприще.
Скажите, что он губит в себе талантливого сказочника.
Скажите, что он губит в себе талантливого сказочника.