На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ему напрямую много раз сказала(в период ссор и раставания)Как глупо. В чувствах напрямую вы признаться не можете. А послать нах - можете. Это разве вас красит?

Пожалуй, не всену я и говорю, те врачи которые соблюдают принципы деонтологии и при этом испытывают угрызения по поводу соблюдения мед. этики - те пьют и мрут как мухи.![]()

Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....
И к какой же категории врачей относитесь вы?
алконафтов ))) перед экзаменом анатомией пил 7 дней пиво не переставая, хотя недавно поборол в себе эту привычку.
Кстати сдал на твёрдую пятёрку. Как видите - иногда наши любовные и не только любовные волнения - неоправданы
Как известно изучать эффективно можно только тот предмет, который любишь. А чем больше тем больше боишься неудачи. Это очень известный и очень глупый парадокс. И слава богу я стал другом этого парадокса
Кстати сдал на твёрдую пятёрку. Как видите - иногда наши любовные и не только любовные волнения - неоправданы

Как известно изучать эффективно можно только тот предмет, который любишь. А чем больше тем больше боишься неудачи. Это очень известный и очень глупый парадокс. И слава богу я стал другом этого парадокса

Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....Согласен, третий лишний

Надеюсь вы поймёте потом, почему я говорю так грубо

Ну чтож , я надеюсь , что достаточно рассказал Вам про ЛЮБОВЬ. Советую больше ничего не говорить этим вечером, и плавно переходить к делу
Позвоните любимому и признайтесь
Невзаимной любви не бывает, но бывает БЕЗОТВЕТНАЯ любовь
Поэтому Вы совершенно зря боитесь ответа и убегаете от него. Иначе любовь так и рискует навсегда отаться БОЛЬНОЙ, т.е. безответной любовью. А это не очешь хорошо для физического здоровья женщины. 

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166951
954
Деньги НЕ пахнут?
103306
465
Школа злословия
73410
339
Как известно изучать эффективно можно только тот предмет, который любишь. А чем больше тем больше боишься неудачи.
О да, это я помню, еще из студенчества, чем больше знаешь, тем больше боишься не сдать.
А если в голове ну совсем ничего нет, идешь и так прям, легко-легко, не сдал и пошел себе спокойно
Кстати студентам-медикам никогда не завидовала, это ж столько лет учиться надо
О да, это я помню, еще из студенчества, чем больше знаешь, тем больше боишься не сдать.
А если в голове ну совсем ничего нет, идешь и так прям, легко-легко, не сдал и пошел себе спокойно

Кстати студентам-медикам никогда не завидовала, это ж столько лет учиться надо

Еще может быть так, что девушка признается в любви, а этот МЧ будет ей типа «помыкать» потом, страх вполне оправдан.
Вот до такой степени странный человек - постоянно говорит неправду, или слегка приукрашивает или просто преувеличивает, или уже забыл, где наврал, поэтому скрывается, если когда че-нить наобещает.... У вас есть такие знакомые, как вы их терпите???Есть такой знакомый... )))
А никак

И просто знаешь цену словам конкретного человека и не обольщаешься...

Однажды язык, этого знакомого - три раза без костей - стал причиной одной ссоры с мужем, вот именно это обстоятельство, честно, взбесило!

Кстати, он дааааавно не юн... и не молод... это я к тому, что такое врятли исправляется.
В том то и дело, что совета я не просила-его просил топикстартер!Я лишь делюсь своей ситуацией...Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....Согласен, третий лишний. Кстати заниматься любовью между ног у Ленина - бесперспективное занятие, советами замучают
Не понимаю, почему это стало самым известным местом свиданий в нашем городе.
Надеюсь вы поймёте потом, почему я говорю так грубо![]()
Когда вам что-то дают, вы берите-берите 

Когда вам что-то дают, вы берите-беритеЯ стараюсь, только я немножко устала...![]()

О да, это я помню, еще из студенчества, чем больше знаешь, тем больше боишься не сдать.Это иллюзия , что можно хоть что-нибудь изучить быстро. Я начал готовиться к поступлению в мед. в 1996м году. В 1998 году успешно поступил в НГМИ , но закончу ординатуру не раньше чем через 2 года. И при этом я выйду залёным по сути, без большой практики, но с малыми навыками.
Кстати студентам-медикам никогда не завидовала, это ж столько лет учиться надо![]()
Вот так же и в вопросах любви. Многие дамы обладают мылыми навыками в сексе. И при этом думаю что, они гейши или гуру любви. А на самом деле любовь это терпение прежде всего, любовь она всегда вопреки, а не за что-то.
Я полюбил анатомию только потому, что я её не понимал, и больше всего ненавидел в начале обучения. Когда на первом занятии всей нашей группе поставили 2 каждому, за то что мы не выучили домашнее заданее в первому занятию - позвоночник на латыни. То что я такой весь из себя умный - ОКУЕЛ, это ничего не сказать. МНЕ??? Да 2??? да Вы окуели моя любимая учительница ))
[мда... даже смешно представит его этак лет через 15-20... таким болтуном
Кстати, он дааааавно не юн... и не молод... это я к тому, что такое врятли исправляется.

любовь это терпение прежде всего, любовь она всегда вопреки, а не за что-то.
Любовь не во преки и не за что-то, почему она возникает бывает дажен совершенно не понятно, бывает она совсем даже не нужна, но она есть.
Про терпение +1, там, где отношения, терпение должно быть.
Многие дамы обладают мылыми навыками в сексе. И при этом думаю что, они гейши или гуру любви.
Вам же лучше, получаете бриллиант и делаете огранку
Любовь не во преки и не за что-то, почему она возникает бывает дажен совершенно не понятно, бывает она совсем даже не нужна, но она есть.
Про терпение +1, там, где отношения, терпение должно быть.
Многие дамы обладают мылыми навыками в сексе. И при этом думаю что, они гейши или гуру любви.
Вам же лучше, получаете бриллиант и делаете огранку

Вам же лучше, получаете бриллиант и делаете огранкуБриллиант получается после огранки невзрачного камушка.![]()

Знаю такую даму, ее вранье основано на хвастовстве и укоренившейся в юном возрасте собственном мнении, что ОНА ЛУЧШЕ ВСЕХ и значит у нее ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. А так как хвастаться особо нечем, то приходится всю жизнь врать напропалую, забывая, что наврала накануне. Когда-то это раздражало, теперь даже не смешно, поскольку тетке лет уже немало, а она все врет как маленькая. Но как известно, горбатого могила исправит. Друзей у нее нет потому, что она очень навязчивая, шумная и быстро завирается. От нее все быстро устают в т.ч. и мужья, коих было уже несколько, и все они сбежали от невозможности это беспрерывно слушать.
Отсюда вывод, если вас раздражает вранье, да еще такого большого мальчика, то исключите его из своего круга общения и все. Вы же не исправительно-трудовое учреждение.
Отсюда вывод, если вас раздражает вранье, да еще такого большого мальчика, то исключите его из своего круга общения и все. Вы же не исправительно-трудовое учреждение.
Это спорный вопрос, кто-то и в камушке может разглядеть бриллиант, а кого-то и в бриллианте ничего не зацепит 

тут случайно на глаза попалась книжка У. Эко Баудолино про лжеца, который сочинял историю - вот где простор для фантазии вокруг историч. фактов... - И вот подумала, что мой знакомый тоже неплохой был бы рассказчиком-сочинителем... вся проблема в том, что он не может легко сгладить переход от вранья к реальности... вот и недоразумения друзей и непонимание знакомых!!!! Ведь малознакомым людям его интересно слушать, пока вранье не коснется личных интересов!!! А мне раз я его хорошо знаю, наскучили его придуманные "всамделишные" истории, вот и бешусь, от того, что знаю, что он врет... мне!...
Ну и посоветуйте ему попробовать себя на литературном поприще.
Скажите, что он губит в себе талантливого сказочника.
Скажите, что он губит в себе талантливого сказочника.