Вот прочитала уйму топиков и задалась вопросом так почемуже они уходят.... Есть варианты мужчины уходят куда то, причем мнения делятся: начиная от разлюбил и т.д. до........... Есть мнение уходят в никуда, всю жизь терпел мочи больше нет, дети выросли.... женское мнение "мужик что волк сколько его не.... всеравно ....", "кризис среднего возраста", Ладно я понимаю в первые 2-3 года идет притирка и если не подходят друг другу расстались как в море корабли, но если живут 10-20 лет куда глаза смотрели и зачем все это нужно было????
Алексей11111
experienced
А почему жёны уходят и девушки парней бросают?
Или думаете мужчина принципиально иначе устроен? Пока так будете думать, будут и такие вопросы.
В браке большинство расслабляется... увы, это печально и очень угнетает.
Или думаете мужчина принципиально иначе устроен? Пока так будете думать, будут и такие вопросы.
В браке большинство расслабляется... увы, это печально и очень угнетает.
2008g
activist
Я очень редко слышу что после 10-20 лет совместной жизни жены уходят.... Ну, а девушки и молодые пары, я уже писала выше притирка идет не все выдерживают.....
Уходят, уходят. Безногие отползают. Прожитые годы могут как удерживать, так отдалять. Как повезёт.
Жен только привычный быт держит и дети. Да и то не всех.
Про не расслабляться: прожили вместе 20 лет, он - обрюзгший, с пузом как в 8 месяцев, лысый мужчина, она - женщина в приличной форме, выглядит моложе своих 40, пусть и не всегда в макияже, в гламурной одежде, но вниманием мужчин не обделена (только ей оно не надо).
В итоге мужик находит себе 24-летнюю девицу из глубокой деревни, которая стремится "осесть" в городе, и собирается уходить.
Дело ли тут в расслаблении?
Мне кажется, больше в том, что люди устают и перестают друг друга понимать, а мужчине легче из гнезда в гнездо перелететь, чем женщине.
Про не расслабляться: прожили вместе 20 лет, он - обрюзгший, с пузом как в 8 месяцев, лысый мужчина, она - женщина в приличной форме, выглядит моложе своих 40, пусть и не всегда в макияже, в гламурной одежде, но вниманием мужчин не обделена (только ей оно не надо).
В итоге мужик находит себе 24-летнюю девицу из глубокой деревни, которая стремится "осесть" в городе, и собирается уходить.
Дело ли тут в расслаблении?
Мне кажется, больше в том, что люди устают и перестают друг друга понимать, а мужчине легче из гнезда в гнездо перелететь, чем женщине.
Алексей11111
experienced
После 10 лет уходят, после 20-ти реже. Да и какой смысл, уже все к вам привыкли, родственники и т.д., да и кого искать собственно в таком возрасте? А ведь развод будет сопровождаться дележом имущества, раздел и продажа квартиры, имущества. Ипотеку в 50 лет да имея на руках з/п равную пенсию вряд ли кто выдаст, вот и доживают свой век.
Молодые, повторюсь, в браке становятся очень ленивыми, активность сводится на нет. Я придерживаюсь только такого мнения. Поэтому и привлекают больше точно такие же женщины как и жены, но которые в процессе ухаживания более активны, напористы, элегантны. А потом всё покругу.
Молодые, повторюсь, в браке становятся очень ленивыми, активность сводится на нет. Я придерживаюсь только такого мнения. Поэтому и привлекают больше точно такие же женщины как и жены, но которые в процессе ухаживания более активны, напористы, элегантны. А потом всё покругу.
Ramilla
КошМария
После 20 как раз часто уходят, кризис среднего возраста у мужчин, ептить.
Примеров среди близких знакомых, родственников - десятки.
Даже мой отец в пример.
Примеров среди близких знакомых, родственников - десятки.
Даже мой отец в пример.
Сейчас читают
Наверное это нервное...
4329
34
Мама. Болезнь. Родственники.
3453
25
Весеннее шествие, дозор
98047
1000
Алексей11111
experienced
Я тож такой пример знаю.
И видел пример, какой нетерпимостью обладает жена... Чуть что не по ейному, так и через 20 лет, разнос устраивает. Думаете мужчине прикольно от этого? У мужчины может и кризис среднего возраста, лет в 40, у женщины наверное сексуальность пробуждается, вот и тоже бесится.
И видел пример, какой нетерпимостью обладает жена... Чуть что не по ейному, так и через 20 лет, разнос устраивает. Думаете мужчине прикольно от этого? У мужчины может и кризис среднего возраста, лет в 40, у женщины наверное сексуальность пробуждается, вот и тоже бесится.
Ramilla
КошМария
Там жена не бесилась, просто равнодушно ко всему относилась: задержался на работе, ладно, уволился - пожалуйста, послал матом - и так сойдет. Зато спрашивала разрешение даже на покупку лифчика.
При этом ее доход составляет 80% семейного бюджета (и это не мешает ей в 11 вечера прийти и мыть грязную посуду, а потом готовить).
Так что, думаю, тут скорее муж "зажрался", чем жена довела. Она в дом деньги зарабатывает, сыну квариру купила, а он думал (еще лет 5), как побольше оттяпать при разводе (на сына плевать).
Ну, и самая большая проблема в их отношениях - абсолютно разные цели и приоритеты, отсутствие понимания. Не понимаю, как можно было 20 лет жить таким людям друг с другом.
При этом ее доход составляет 80% семейного бюджета (и это не мешает ей в 11 вечера прийти и мыть грязную посуду, а потом готовить).
Так что, думаю, тут скорее муж "зажрался", чем жена довела. Она в дом деньги зарабатывает, сыну квариру купила, а он думал (еще лет 5), как побольше оттяпать при разводе (на сына плевать).
Ну, и самая большая проблема в их отношениях - абсолютно разные цели и приоритеты, отсутствие понимания. Не понимаю, как можно было 20 лет жить таким людям друг с другом.
Ramilla
КошМария
Про папу знаю причины - там нарастающий алкоголизм был и взрослый ребенок.
"Вот прочитала уйму топиков и задалась вопросом так почемуже они уходят...."
Потому что умеют ходить
Потому что умеют ходить
ВАХ
v.i.p.
"В браке большинство расслабляется... увы, это печально и очень угнетает."
И не говорите. В браке большинство должны напрягаться
И не говорите. В браке большинство должны напрягаться
Так может они так жили все 20 лет, она к такому и привыкла, а ему, что тогда надо было, ведь удобно и типа глава семьи, и деньги зарабатывает, и не пилит.... куда пошел то, что нехватает.... НЕ ПОНИМАЮ
Алексей11111
experienced
Так вы сами ответили на вопрос своим примером. Если жена была растением, то мужу ничего не оставалось, как ездить на ней. Вот так обычно и бывает, один позволяет ездить на себе, другой и рад. Ни тот ни другой привлекательнее от этого не становится.
Ну от привычных ощущений к новым так сказать....
куда пошел то, что нехватает.... НЕ ПОНИМАЮЕе эмоции описаны четко.
Чего не понимаю - смысл такой жизни в течение 20 лет.
2008g
activist
Так вы сами ответили на вопрос своим примером. Если жена была растением, то мужу ничего не оставалось, как ездить на ней. Вот так обычно и бывает, один позволяет ездить на себе, другой и рад. Ни тот ни другой привлекательнее от этого не становится.Это с вашей точки зрения она растение, а с ее может быть "настоящая жена" и должна себя так вести, ведь у каждого представление об идеале разные, кому то истерички нравятся, кому то флегматичные особы, а кому то и нечто среднее. Он то знал какая она, почему тогда столько времени все Окей, а потом вдруг.....
>НЕ ПОНИМАЮ
А спросить?
Своим мозгом трудно, практически невозможно, представить, что происходит в другом.
А спросить?
Своим мозгом трудно, практически невозможно, представить, что происходит в другом.
Ramilla
КошМария
Ну, а теперь муж, видимо, стремится, чтобы на нем поездили - девушка там совсем без благосостояния и даже места жительства, но с ярым желанием заселиться в квартиру, купленную сыну.
Только вот на нем не так сильно поездишь... Он свою зарплату только на сигареты и телефон тратит.
Только вот на нем не так сильно поездишь... Он свою зарплату только на сигареты и телефон тратит.
Он то знал какая она, почему тогда столько времени все Окей, а потом вдруг.....Да не окей, это не семья, а сплошные эрзацы были, собранные в одном месте: типа дом, типа ребенок, типа отношения и т.п.
Он и раньше гулял, но с женщинами постарше, которые не были заинтересованы в том, чтобы приобрести постоянное место жительство в городе.
Ей опять же было все равно.
А спросить?Вот я и говорю, что люди разучились разговаривать и понимать друг друга. А может, и не умели.
>НЕ ПОНИМАЮЗачастую в такой ситуации спрашивать первое время не хочется..... а потом через время наверное уже и не нужно...
А спросить?
ИМХО, раньше надо было начинать разговаривать.
Ну, или не переставать с момента свадьбы.
А сейчас уже поздно - муж уже тысячу причин найдет, чтобы оскорбить и так оправдать свой уход. И алкоголичка (выпивает изредка по праздникам рюмку-две), и плохая мать, и готовит ужасно...
Ну, или не переставать с момента свадьбы.
А сейчас уже поздно - муж уже тысячу причин найдет, чтобы оскорбить и так оправдать свой уход. И алкоголичка (выпивает изредка по праздникам рюмку-две), и плохая мать, и готовит ужасно...
>раньше надо было начинать разговаривать.
Никогда не поздно начинать разговаривать. При, как говорится, непротивлении сторон.
Никогда не поздно начинать разговаривать. При, как говорится, непротивлении сторон.
Вот я и говорю Окей, потому что все равно было ей, ее все устраивало, как и его впрочем... наверно ему экстрима захотелось..., а она счас жалеет, что он ушел или опять всеравно?Он то знал какая она, почему тогда столько времени все Окей, а потом вдруг.....Да не окей, это не семья, а сплошные эрзацы были, собранные в одном месте: типа дом, типа ребенок, типа отношения и т.п.
Он и раньше гулял, но с женщинами постарше, которые не были заинтересованы в том, чтобы приобрести постоянное место жительство в городе.
Ей опять же было все равно.
Ну, он-то уже разговаривать не хочет, только оскорблениями типа "Видеть тебя не могу". Решение принято и обжалованию не подлежит.
>Зачастую в такой ситуации спрашивать первое время не хочется..... а потом
через время наверное уже и не нужно...
Оно вроде кажется, что рвёт отношения один, а на практике оба, синхронно.
через время наверное уже и не нужно...
Оно вроде кажется, что рвёт отношения один, а на практике оба, синхронно.
"Зачастую в такой ситуации спрашивать первое время не хочется..... а потом через время наверное уже и не нужно..."
Значит и топик бесполезен - первое время в него не захочется заглядывать, а потом уже и не нужно
Значит и топик бесполезен - первое время в него не захочется заглядывать, а потом уже и не нужно
Он экстрим с периодичностью раз в год получал, включая различные заразы. При этом от жены не скрывал особо.
И сейчас не уходит, в квартире сына жену заставляет ремонт делать (на ее же деньги).
Ну, и не уверена, что уйдет, наверно... Ну не привык человек работать, а кормить его некому будет.
И сейчас не уходит, в квартире сына жену заставляет ремонт делать (на ее же деньги).
Ну, и не уверена, что уйдет, наверно... Ну не привык человек работать, а кормить его некому будет.
Да, для нее это шок, что он об уходе заявил.
Да в нормальных семьях всегда разговаривают, но бывают ситуации по себе знаю, не хочется, правильно говорят в чужую душу не залезешь, вот вроде все нормально..... и о плохом думать не хочется, а потом раз, и все разговоры в штыки. И то не так и это не эдак....
"Зачастую в такой ситуации спрашивать первое время не хочется..... а потом через время наверное уже и не нужно..."Первое время захочется ;), а потом
Тяжелый случай ( про обоих)По моим наблюдениям - среднестатистический.
"Ладно я понимаю в первые 2-3 года идет притирка и если не подходят друг другу расстались как в море корабли, но если живут 10-20 лет куда глаза смотрели и зачем все это нужно было???? "
Ну, вот, хоть улыбнулась с утра
По такой логике получается, что первые 2-3 года притирались, притерлись и замерли, как две статуи в лучах заката. Так?
Человек меняется постоянно. И присутствие рядом с ним другого человека меняет его со значительно большей скоростью. И часто не в лучшую сторону.
Вот и выходит, что начинали жить в месте вот такой и вот такая, а лет через десять - это уже совсем не такой и совсем не такая, и ужиться вместе они не в состоянии, несмотря на все совместно проведенные годы.
Ну, вот, хоть улыбнулась с утра
По такой логике получается, что первые 2-3 года притирались, притерлись и замерли, как две статуи в лучах заката. Так?
Человек меняется постоянно. И присутствие рядом с ним другого человека меняет его со значительно большей скоростью. И часто не в лучшую сторону.
Вот и выходит, что начинали жить в месте вот такой и вот такая, а лет через десять - это уже совсем не такой и совсем не такая, и ужиться вместе они не в состоянии, несмотря на все совместно проведенные годы.
Я бы предложил несколько вариантов, что сделать для того, что бы не ушёл муж(если у него завёлся романчик).
1. Пусть ОН не знает о ваших дальнейших планах, неизвестность всегда нервирует и порой выбивает из колеи;
2. Если Вы все же решили в отместку сделать ЕМУ какую-то пакость, пусть она не отпугнет его навсегда, не переусердствуйте;
3. Будьте дружелюбной и не отказывайте ему в интимной близости. Помните, что при Вашем отказе ОН может стать "добычей" для другой женщины;
4. Дайте ему шанс раскаяться, учтите то, что раз ОН лгал, возможно, щадил Ваши чувства и подсознательно стремился сохранить отношения;
5. Старайтесь чаще пускать вход улыбку и "искрить" глазами, хотя вам теперь и не до того, будьте актрисой, чтобы не упустить СВОЕ;
6. Внушите ЕМУ мысли: "Я тебя не выгоню, не разлучу с детьми, прощу, и буду всегда любить". ОН их неизбежно передаст разлучнице, а это, поверьте, огорчит ее больше, чем она огорчает Вас;
7. Наконец-то всерьез займитесь собой, дальше откладывать, все равно, что собственноручно преподнести мужа другой женщине на тарелочке с голубой каемочкой;
8. Начинайте "дамские штучки": цветы в вазе (на вопрос "Кто подарил? Ответ - "Купила сама!"), накрытый стол со свечами ("Ждала тебя!")... И т.д. и т.п. Только редкий болван в такой ситуации не начнет задумываться... А это уже первая ступенька к победе. Останется только "дожать" и ОН снова Ваш;
9. Главный козырь в Вашей тактике возврата муженька: измените свое поведение в постели кардинально. То есть, с равнодушно-банального "выполнения супружеского долга" переходите к активным сексуальным атакам. Отбросьте стеснение, ханжество и лень. Секс - дело творческое. 90% семейных проблем решаются именно на супружеском ложе;
10. Народная мудрость гласит: "Если муж вильнул налево - виновата жена". Подумайте, когда Вы были излишне самоуверенны? Признайтесь себе, что жили с крамольной мыслью: "Да, куда он от меня денется?" Срочно, перестройте свое поведение по отношению к мужу.
Это в том случае если вы точно решите для себя: ОН Вам нужен. Если есть у Вас силы и желание простить, забыть измену и жить с чистого листа. Если Вы сказали себе, давясь слезами, "ДА", начинайте действовать нестандартно.
А так, причин на самом деле не много.....
Самое распрастранённое - надоела(а что там ему надоела, выяснять вам. Ну - или не вам).
1. Пусть ОН не знает о ваших дальнейших планах, неизвестность всегда нервирует и порой выбивает из колеи;
2. Если Вы все же решили в отместку сделать ЕМУ какую-то пакость, пусть она не отпугнет его навсегда, не переусердствуйте;
3. Будьте дружелюбной и не отказывайте ему в интимной близости. Помните, что при Вашем отказе ОН может стать "добычей" для другой женщины;
4. Дайте ему шанс раскаяться, учтите то, что раз ОН лгал, возможно, щадил Ваши чувства и подсознательно стремился сохранить отношения;
5. Старайтесь чаще пускать вход улыбку и "искрить" глазами, хотя вам теперь и не до того, будьте актрисой, чтобы не упустить СВОЕ;
6. Внушите ЕМУ мысли: "Я тебя не выгоню, не разлучу с детьми, прощу, и буду всегда любить". ОН их неизбежно передаст разлучнице, а это, поверьте, огорчит ее больше, чем она огорчает Вас;
7. Наконец-то всерьез займитесь собой, дальше откладывать, все равно, что собственноручно преподнести мужа другой женщине на тарелочке с голубой каемочкой;
8. Начинайте "дамские штучки": цветы в вазе (на вопрос "Кто подарил? Ответ - "Купила сама!"), накрытый стол со свечами ("Ждала тебя!")... И т.д. и т.п. Только редкий болван в такой ситуации не начнет задумываться... А это уже первая ступенька к победе. Останется только "дожать" и ОН снова Ваш;
9. Главный козырь в Вашей тактике возврата муженька: измените свое поведение в постели кардинально. То есть, с равнодушно-банального "выполнения супружеского долга" переходите к активным сексуальным атакам. Отбросьте стеснение, ханжество и лень. Секс - дело творческое. 90% семейных проблем решаются именно на супружеском ложе;
10. Народная мудрость гласит: "Если муж вильнул налево - виновата жена". Подумайте, когда Вы были излишне самоуверенны? Признайтесь себе, что жили с крамольной мыслью: "Да, куда он от меня денется?" Срочно, перестройте свое поведение по отношению к мужу.
Это в том случае если вы точно решите для себя: ОН Вам нужен. Если есть у Вас силы и желание простить, забыть измену и жить с чистого листа. Если Вы сказали себе, давясь слезами, "ДА", начинайте действовать нестандартно.
А так, причин на самом деле не много.....
Самое распрастранённое - надоела(а что там ему надоела, выяснять вам. Ну - или не вам).
Нет не согласна, если меняется не в лучшую сторону то разбегаются, ведь семейная жизнь это цепочка уступок и если человек не хочет уступать то значит возникает конфликт или явный или внутренний, и дальше .....
Вы не поняли вопрос я не спрашивала как удержать мужа, я не собираюсь никого удерживать т.к. эта проблема передо мной не стоит, но думаю ваш ответ будет полезен другим кому этот вопрос на сегодняшний день актуален...Так что всеравно спасибо
Да, еще тогда может дадите мужикам совет как удержать жену??
Спасибо за советы, женщина из моего примера почти все это делает, но... мужу на это мягко говоря нас..ть.
Так что, наверно, не в этом дело.
Наверно, как обычно, привык быть центром ее вселенной и принимает это как должное.
А советы, ИМХО, как из женского журнала...
Так что, наверно, не в этом дело.
Наверно, как обычно, привык быть центром ее вселенной и принимает это как должное.
А советы, ИМХО, как из женского журнала...
"Первое время захочется ;), а потом"
Ну раз топик лучше мужа, то почему же из него потом уходят?
Ну раз топик лучше мужа, то почему же из него потом уходят?
Топик не лучше мужа, это прояснение мозгов и получение информации от разных людей, а уходят из из топика когда свсем прояснилось
Значит топик - это измена мужу с разными людьми?
>Да, еще тогда может дадите мужикам совет как удержать жену??<
-----------------------------------------------
С удовольствием....
Как ни парадоксально это звучит. Но чем больше вы пытаетесь привязать к себе другого человека, чем больше силков и капканов зависимости расставляете в её жизни, тем скорее захочется ей вырваться из этого плена. Многие мужчины привыкли господствовать в семье, они диктуют свою волю, условия, регламент. Они говорят последнее решающее слово, господствуют и властвуют, держа женщину в плену материальной и психологической зависимости, основанной на превосходстве, страхе, несамостоятельности, закомплексованности. Некоторые индивидуумы не гнушаются психологическим давлением, грубостью, деспотизмом по отношению к женщине, которая особенно в периоды беременности и раннего материнства чувствует свою незащищенность и несамостоятельность. И как следствие - чем сильнее запоры, тем горячее стремление их разрушить. Так вот - что бы этого не случилось надо:
- не ревновать (т.е. выносить мозг);
- не надо излишне опекать(ударение на слово излишне);
- не надо компосировать мозг повышенным контролем;
- принимать(иногда) её капризы;
-не склонять к самобичеванию, к нытью и собственному унижению;
- не страдать перепадами настроения, от излишней сентиментальности к агрессии;
- не болтать! - а делать:
- не шантажировать, погружением её в состояние вины;
- не искать путей и способов как можно крепче привязать.
-Ну и конечно же - ЛЮБИТЬ.......
Так пойдёт?
-----------------------------------------------
С удовольствием....
Как ни парадоксально это звучит. Но чем больше вы пытаетесь привязать к себе другого человека, чем больше силков и капканов зависимости расставляете в её жизни, тем скорее захочется ей вырваться из этого плена. Многие мужчины привыкли господствовать в семье, они диктуют свою волю, условия, регламент. Они говорят последнее решающее слово, господствуют и властвуют, держа женщину в плену материальной и психологической зависимости, основанной на превосходстве, страхе, несамостоятельности, закомплексованности. Некоторые индивидуумы не гнушаются психологическим давлением, грубостью, деспотизмом по отношению к женщине, которая особенно в периоды беременности и раннего материнства чувствует свою незащищенность и несамостоятельность. И как следствие - чем сильнее запоры, тем горячее стремление их разрушить. Так вот - что бы этого не случилось надо:
- не ревновать (т.е. выносить мозг);
- не надо излишне опекать(ударение на слово излишне);
- не надо компосировать мозг повышенным контролем;
- принимать(иногда) её капризы;
-не склонять к самобичеванию, к нытью и собственному унижению;
- не страдать перепадами настроения, от излишней сентиментальности к агрессии;
- не болтать! - а делать:
- не шантажировать, погружением её в состояние вины;
- не искать путей и способов как можно крепче привязать.
-Ну и конечно же - ЛЮБИТЬ.......
Так пойдёт?
Ну вы нас совсем такими несчастными сделали- не делать материально зависимыми и не унижать. Да у нас многие дамы поболе мужиков зарабатывают и не кичатся тем что мужик зависим....., Ревность может иногда и надо - подзадоривает ;), Излишне опекать вы не правы - опекать нас надо, оченьььььььь, шантажировать согласна, и т.д. ну а за любить +500
> Да у нас многие дамы поболе мужиков зарабатывают и не кичатся тем что мужик зависим.....<
----------------------------------
Ну, тогда стоит применить правила, даме......
----------------------------------
Ну, тогда стоит применить правила, даме......
Ну, тогда стоет применить правила, даме......Зачем, если она уходит? (как звучит в вопросе ТС)
В последнее время тема ухода мужей просто любимой стала на НГС.
9 февраля статья хорошая была как раз об этом на she.ngs.ru "Закрой за мной дверь". 230 комментариев, весьма интересно почитать. В статье есть такая фраза: "По мнению психологов, основная причина, по которой мужчина покидает уютный дом и любящую жену, — это несбывшиеся ожидания, с которыми он вступил в брак". По моему мнению, так оно и есть.
9 февраля статья хорошая была как раз об этом на she.ngs.ru "Закрой за мной дверь". 230 комментариев, весьма интересно почитать. В статье есть такая фраза: "По мнению психологов, основная причина, по которой мужчина покидает уютный дом и любящую жену, — это несбывшиеся ожидания, с которыми он вступил в брак". По моему мнению, так оно и есть.
Очень интересно желание не сбылось, то которое было 20 лет назад..... Что желает нормальный мужчина( мое мнение):
1. Уютный дом
2. Любимая красивая жена
3. Достаток
4. Взаимопонимание
5. Дети
и т.д.
Ч.з. двадцать лет он понимает не, желания не сбылись......
1. Дом уютный, но могбы быть и уютнее
2. Жена уже вроде и не красивая(хотя другим нравится, да как то , чего то не хватает ему лично)
3. Достаток( а что такое достаток и кому сколько нужно.....)
4. Взаимопонимание, а что это такое, вот я понимаю(мужчина) что см. 1-4 п. выше, а она(женщина) считает по другому...
5. Да разве это уже дети, у них уже свои есть так же, как и свое мнение, жены, мужья, принципы и вобще я уже ПРЕДОК.....с точки зрения этих детей....
Грусно и безнадежно, не, я считаю вся проблема в голове, и причем у каждого свои гуси....
1. Уютный дом
2. Любимая красивая жена
3. Достаток
4. Взаимопонимание
5. Дети
и т.д.
Ч.з. двадцать лет он понимает не, желания не сбылись......
1. Дом уютный, но могбы быть и уютнее
2. Жена уже вроде и не красивая(хотя другим нравится, да как то , чего то не хватает ему лично)
3. Достаток( а что такое достаток и кому сколько нужно.....)
4. Взаимопонимание, а что это такое, вот я понимаю(мужчина) что см. 1-4 п. выше, а она(женщина) считает по другому...
5. Да разве это уже дети, у них уже свои есть так же, как и свое мнение, жены, мужья, принципы и вобще я уже ПРЕДОК.....с точки зрения этих детей....
Грусно и безнадежно, не, я считаю вся проблема в голове, и причем у каждого свои гуси....