Позиционирование себя через аватары
46392
252
Ramilla
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
прикольно
я тоже злая такая вся :злорадство: :secret: :biggrin:
Olla85
А я, наоборот, не злая, но пытаюсь себя воспитывать...
Так сказать, психотренинг - каждый день ведь подпись вижу:миг:
Olla85
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
прикольно
я тоже злая такая вся :злорадство: :secret: :biggrin:
надо было в ковычки взять последнюю фразу:миг::biggrin:
Olla85
Авки, как правило, похожи на своих хозяев :yes.gif:Себе аватору выбрала случайно, увидела и поняла, что это Я! у меня три аваторки и считаю, что каждая похожа на меня )))
Ваша , Olla85, аваторка один в один - Вы, все что пишете обычно с юморком, все легко и задорно. У снеговика авка - только её авка, не стоит менять. Рамилла такая же, как на аваторе- немного по-детски, мило и наивно временами рассуждает и, кстати, подпись её очень хорошо выжется с персонажем форумским, хотя, сама она этого и не замечает )))
У многих аваторки- отражение души, стиля, манер :yes.gif:
ЕленаА
мне кажется что схожесть с автором всегда есть по крайней мере схожесть с внутренним миром
Delfin
хочу секса?!
:смущ:
Блин, кто о чем, а лысый про шампунь ))))

Ясный взгляд на то, что тебе нужно, понимание выстраданное она отражает. Когда наконец-то смотришь вперед бодро и смело.
Ramilla
У вас на всех авках волосы длинные и свободно развеваются.
Вы брюнетка с длинными волосами? :ха-ха!:
С длинными, но скорее шатенка.
katpuna
Авки, как правило, похожи на своих хозяев :yes.gif:Себе аватору выбрала случайно, увидела и поняла, что это Я! у меня три аваторки и считаю, что каждая похожа на меня )))
Ваша , Olla85, аваторка один в один - Вы, все что пишете обычно с юморком, все легко и задорно. У снеговика авка - только её авка, не стоит менять. Рамилла такая же, как на аваторе- немного по-детски, мило и наивно временами рассуждает и, кстати, подпись её очень хорошо выжется с персонажем форумским, хотя, сама она этого и не замечает )))
У многих аваторки- отражение души, стиля, манер :yes.gif:
спасибо:смущ:это всё внутри:yes.gif:а внешний вид авки совсем не схож с моим---полная противоположность :biggrin:
Olla85
а внешний вид авки совсем не схож с моим
а что???очень даже сексуальная авка :biggrin:
katpuna
Получается, что я очень противоречивый персонаж... Если мило и наивно рассуждаю (это правда, зато пишу, что думаю, и искренне) и еще подписи соответствую (это, наверно, из-за категоричности):улыб:

По внешности на авку сааавсем не похожа (удивительно, как бы я была похожа на мультяшку :)), но муж зовет Кошей, наверно, все-таки что-то есть:улыб:
Olla85
Есть еще подпись где-то: "Мегера с пушистым хвостом" :ха-ха!:

Черт, а я ведь действительно себя позиционирую... :dnknow:

Вилы-то есть, вот только мультяшка явно не знает, как и зачем ими пользоваться, по-моему...
Ramilla
вот-вот....интересно,конечно какие тут на самом деле кошки....собачки...девушки.... :umnik:
TMP USER
А вот скажите, что значит изящество в нике? "малипуська" или что-то подобное?

Еще про ники, мой старый все воспринимали как мужской, но там личного мало - просто сокращение ФИО, а нынешний просто так придумала, это было удлинение мэйла rami.
Еще муж недавно на форуме как Вася зарегистрировался, тоже, думаю, не случайно, тем более, что он совсем не Вася... :secret:
За долгие годы занятий духовными практиками мне удалось вывести мантру, повторение которой позволяет сбалансировать мой внутренний мир во время общения с другими:
"Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное."
Ramilla
я ваще нифига не изящная :ха-ха!: Olla85 :ха-ха!: :безум:
За долгие годы занятий духовными практиками мне удалось вывести мантру, повторение которой позволяет сбалансировать мой внутренний мир во время общения с другими:
"Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное."
лучше бы тантру изучили :ха-ха!:
Olla85
вот, те, пожалуйста, истинный Злобный и истинный Кимкидук, разве нет? полное соответствие )))
Olla85
Ты бы меня видела:миг:
Правда, не вижу в моем нике особого изящества, наоборот, тетеньковский ник...
katpuna
если бы я с умом подошла к выбору ника :umnik:
тоже бы была Злобной Кимкидучкой :ха-ха!:
Ramilla
я вообще думала,что ты не русская :secret: :biggrin:
Olla85
А кто щас русский? :secret:
Явно не смесь еврея, хохла и белоруса в 4-м колене:улыб:
Причем сходные истории почти у всех, кто историю семьи знает.

Не, я недавно только поняла, что у меня за ник, когда одна форумчанка Рамилей назвала:улыб:
Ramilla
Рамиля :ха-ха!: вот и про то же,мне так просто показалось :ха-ха!:
а когда узнала,что Маша,ещё и блондинка...очень стыдно было:смущ:
Olla85
Че стыдно-то?
В школе общалась с грузинкой Миленой, у нее сестра Рамиля была. Замечательные девчонки.

Так что национализмом как таковым не страдаю, потому и никакого негатива, если кто-то об этом подумал, вообще не испытываю.

Рамилла - длинное от Рами, а Рами - производное от Мари. Как-то так сложно, этот ник года 3 рождался, я даже и не думала его толком использовать...
Ramilla
нее,я не расистка вообще:yes.gif:
просто представляешь одного человека,а оказывается совсем всё по-другому :biggrin:
сюрприз такой :biggrin:
Ramilla
А вот скажите, что значит изящество в нике? "малипуська" или что-то подобное?
Какое же изящество в "малипуське"? :biggrin: Это какой-то детский сад и сюсюканье. Девушка не наигралась в куклу и хочет, чтобы ее воспринимали, как маленькую девочку. :улыб:
Ramilla
Маш, 5 баллов, я тоже думала, что ты Рамиля. Это казахское имя,кажеца.
Змей Зелёный
Какое же изящество в "малипуське"?
Я просто спросила TMP USER, что подразумевается под изяществом в нике.
Olla85
Понятно, ну, тогда успокою, что я от рождения брюнетка с темными глазами, причем разрез глаз необычный (правда, не восточный).
Ramilla
Я просто спросила TMP USER, что подразумевается под изяществом в нике
А, ну изящество это, скорее всего, че-нить с суффиксом "ечк/очк". Примеры приводить не буду, чтобы не обидеть реальных персонажей. :biggrin:
Змей Зелёный
Я реальных примеров тоже не стала приводить по аналогичной причине :dnknow:
Zhena
"Ну и о чем вам говорит моя аватара?"

Вы точно не визуалка. Склонны к формализму, символизму, примитивизму и подражательству. Очень далеки от искусства, но некоторый вкус у вас есть. Ленивы и прямолинейны, но способны на нестандартный взгляд. Придаёте большое значение статусности, причём предпочитаете не выделяться в коллективе, а вливаться в него. Не обладаете яркой индивидуальностью, предпочитаете быть человеком толпы и смотреть на любую ситуацию с точки зрения коллектива :flowers:
ВАХ
А вам аватара не нужна, вы и так весьма заметная личность на ПФ.
Для вас не имеет значения, как вас воспринимают другие, всегда говорите по существу и почти всегда с сарказмом, но при этом это не выглядит обидно.
Как прокомментируете отсутствие аватары? :улыб:
ЕленаА
У меня, например вообще нет аватары :dnknow:. Не могу себе подобрать такую, чтобы понравилась. Хотя пыталась, и не раз. Но искать что-то в инете мне быстро надоедает, а нарисовать сама я не могу (талантом не вышла). Так и живу я, без позиционирования :(.
У некоторых пользователей образ, создаваемый в голове похож на аватарку, у некоторых нет. Далеко не все подбирают себе авку по состоянию души. Зачастую просто - картинка нравится и все тут.
Ramilla
Подумала, на всех авках у меня кошки... К чему бы это...
Ramilla
Позиционируете себя, как мягкое пушистое существо, к-е в случае необходимости может выпустить коготки. :миг:
Подпись Ваша тоже в этом случае в тему. :biggrin:
Змей Зелёный
Мда... Четко подобрала персонаж...
Правда, кто знает меня в реале, говорят, что небо и земля...
Ramilla
Правда, кто знает меня в реале, говорят, что небо и земля...
А это уже другая тема - (не)соответствие людей в реале и виртуале. :хехе:

Хотел было написать, что я в реале совершенно другой. Но нет - я в реале разный с разными людьми. :biggrin: С какими-то "образ" сходится с виртуальным, с какими-то - противоположность.
Змей Зелёный
Но нет - я в реале разный с разными людьми. :biggrin: С какими-то "образ" сходится с виртуальным, с какими-то - противоположность.
У меня примерно также. В виртуале чувствую себя более защищенной, что ли, есть "наработки" и "шаблоны". Потому в переходе на реал люди не понимают, куда мой персонаж делся.
Ramilla
...Потому в переходе на реал люди не понимают, куда ... персонаж делся.
мОлодежь и пОдростки...(с)
Вот насколько я человек, погрязший в интернете, и фантазией, вроде, не обделенный, но никогда я реальных людей не идентифицировал с виртуальными персонажами, образами своими и чужими, с аватарами, подписями и прочей виртуальной шелухой...
И в случае общения с людьми, с которыми я знаком не только по форумам или чатам, но и лично, первично для меня прежде всего то, что вижу/слышу/узнаю реальное.
ЕленаА
Моя авка (не моя фотка) лишь дополнение к нику. А его появление отдельная история. Хотя моя подпись отображает мою суть.
Редисочка
А язык народу зачем? Подружка, туда же...
ЕленаА
ЕленочкаА, смею Вам заметить, что не чудишше я. Свинотелое Гома Сапиенц, ежели чо. Интеллигентности мне придает, нахлобучка ввиде очков, мутновато, правда, не те диоптрии наверно, а хлев мой - моя крепость, и чем выше в ней окна - тем выше мой кругозор. (Про свинотелое-организмы и болезни у нас с ними одинакие.)
townee
Townee, я не секунды не сомневалась, что Вы не чудище-расчудесное.
Просто предполагала, что может Вы что-то необычное разводите, скрещиваете и продаете...
Сейчас же мода на экзотических животных..
А то, что свинотелое именно чудище Ваше, при взгляде на аву не сразу видно. Даже на собачку похоже или на нечисть из сказки про Вия...
Но, все-равно, очень оригинально.
С такой аватаркой и небрежно философствовать.. сильно смотрится. Впечатляет. Эффект налицо.
Ofeelya
> А вам аватара не нужна

Она вообще никому не нужна, кто хорошо пишет.

И ничего не говорит о человеке ни аватара, ни подпись. Ну, максимум о его настроении на тот момент, когда он выбирал это. Не более. А застревают они на годы.

Кто часто меняет аватары - напоминает девчонок, которые в куклы не наигрались. А любители подписей - ленятся свои собственные мысли формулировать. Если они вообще есть, в чём иной раз приходится сомневаться.

У меня вся эта лабуда отключена, потому что ни фига она не помогает понимать людей, а лишь мешает.
Крыска
Ну как так? У рыцаря на щите был девиз, следовал он ему или нет, вопрос второй... А подпись, она как оберег в общении. Вот поэтому и оберегаюсь от длинных аргументов.
townee
А... то есть, всё это для того, чтобы меньше общаться? :-)

Странный подход для интернет-форума. Где судят по текстам... И если человек прилепил дурацкую картинку и подписался не своей мыслью... Ну, дальше понятно.
ЕленаА
Вы считаете, что, как правило, аватар это отражение души? Он хоть немного похож на своего владельца?
Ну может не сам он а его черты. Гламурность и сексуальность например. Всегда мрачные мысли возникают, когда видишь на женской аватаре фотку какой нибудь шаблонной блондинки с третими сиськами, нарытую в пыльных чуланах мирового инета.