А я, наоборот, не злая, но пытаюсь себя воспитывать...
Так сказать, психотренинг - каждый день ведь подпись вижу
Так сказать, психотренинг - каждый день ведь подпись вижу
надо было в ковычки взять последнюю фразу
прикольно
я тоже злая такая вся
Авки, как правило, похожи на своих хозяев Себе аватору выбрала случайно, увидела и поняла, что это Я! у меня три аваторки и считаю, что каждая похожа на меня )))
Ваша , Olla85, аваторка один в один - Вы, все что пишете обычно с юморком, все легко и задорно. У снеговика авка - только её авка, не стоит менять. Рамилла такая же, как на аваторе- немного по-детски, мило и наивно временами рассуждает и, кстати, подпись её очень хорошо выжется с персонажем форумским, хотя, сама она этого и не замечает )))
У многих аваторки- отражение души, стиля, манер
Ваша , Olla85, аваторка один в один - Вы, все что пишете обычно с юморком, все легко и задорно. У снеговика авка - только её авка, не стоит менять. Рамилла такая же, как на аваторе- немного по-детски, мило и наивно временами рассуждает и, кстати, подпись её очень хорошо выжется с персонажем форумским, хотя, сама она этого и не замечает )))
мне кажется что схожесть с автором всегда есть по крайней мере схожесть с внутренним миром
хочу секса?!Блин, кто о чем, а лысый про шампунь ))))
Ясный взгляд на то, что тебе нужно, понимание выстраданное она отражает. Когда наконец-то смотришь вперед бодро и смело.
У вас на всех авках волосы длинные и свободно развеваются.С длинными, но скорее шатенка.
Вы брюнетка с длинными волосами?
Сейчас читают
Незаметная тональная основа
41088
159
"Нас имеют, а мы крепчаем"
16869
70
"Скорая помощь"?
17685
167
Авки, как правило, похожи на своих хозяев Себе аватору выбрала случайно, увидела и поняла, что это Я! у меня три аваторки и считаю, что каждая похожа на меня )))спасибоэто всё внутриа внешний вид авки совсем не схож с моим---полная противоположность
а внешний вид авки совсем не схож с моим
Получается, что я очень противоречивый персонаж... Если мило и наивно рассуждаю (это правда, зато пишу, что думаю, и искренне) и еще подписи соответствую (это, наверно, из-за категоричности)
По внешности на авку сааавсем не похожа (удивительно, как бы я была похожа на мультяшку :)), но муж зовет Кошей, наверно, все-таки что-то есть
По внешности на авку сааавсем не похожа (удивительно, как бы я была похожа на мультяшку :)), но муж зовет Кошей, наверно, все-таки что-то есть
Есть еще подпись где-то: "Мегера с пушистым хвостом"
Черт, а я ведь действительно себя позиционирую...
Вилы-то есть, вот только мультяшка явно не знает, как и зачем ими пользоваться, по-моему...
Черт, а я ведь действительно себя позиционирую...
Вилы-то есть, вот только мультяшка явно не знает, как и зачем ими пользоваться, по-моему...
вот-вот....интересно,конечно какие тут на самом деле кошки....собачки...девушки....
А вот скажите, что значит изящество в нике? "малипуська" или что-то подобное?
Еще про ники, мой старый все воспринимали как мужской, но там личного мало - просто сокращение ФИО, а нынешний просто так придумала, это было удлинение мэйла rami.
Еще муж недавно на форуме как Вася зарегистрировался, тоже, думаю, не случайно, тем более, что он совсем не Вася...
Еще про ники, мой старый все воспринимали как мужской, но там личного мало - просто сокращение ФИО, а нынешний просто так придумала, это было удлинение мэйла rami.
Еще муж недавно на форуме как Вася зарегистрировался, тоже, думаю, не случайно, тем более, что он совсем не Вася...
Злобный Кимкидук
junior
За долгие годы занятий духовными практиками мне удалось вывести мантру, повторение которой позволяет сбалансировать мой внутренний мир во время общения с другими:
"Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное."
"Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное."
Olla85
guru
За долгие годы занятий духовными практиками мне удалось вывести мантру, повторение которой позволяет сбалансировать мой внутренний мир во время общения с другими:лучше бы тантру изучили
вот, те, пожалуйста, истинный Злобный и истинный Кимкидук, разве нет? полное соответствие )))
Ты бы меня видела
Правда, не вижу в моем нике особого изящества, наоборот, тетеньковский ник...
Правда, не вижу в моем нике особого изящества, наоборот, тетеньковский ник...
если бы я с умом подошла к выбору ника
тоже бы была Злобной Кимкидучкой
тоже бы была Злобной Кимкидучкой
А кто щас русский?
Явно не смесь еврея, хохла и белоруса в 4-м колене
Причем сходные истории почти у всех, кто историю семьи знает.
Не, я недавно только поняла, что у меня за ник, когда одна форумчанка Рамилей назвала
Явно не смесь еврея, хохла и белоруса в 4-м колене
Причем сходные истории почти у всех, кто историю семьи знает.
Не, я недавно только поняла, что у меня за ник, когда одна форумчанка Рамилей назвала
Рамиля вот и про то же,мне так просто показалось
а когда узнала,что Маша,ещё и блондинка...очень стыдно было
а когда узнала,что Маша,ещё и блондинка...очень стыдно было
Че стыдно-то?
В школе общалась с грузинкой Миленой, у нее сестра Рамиля была. Замечательные девчонки.
Так что национализмом как таковым не страдаю, потому и никакого негатива, если кто-то об этом подумал, вообще не испытываю.
Рамилла - длинное от Рами, а Рами - производное от Мари. Как-то так сложно, этот ник года 3 рождался, я даже и не думала его толком использовать...
В школе общалась с грузинкой Миленой, у нее сестра Рамиля была. Замечательные девчонки.
Так что национализмом как таковым не страдаю, потому и никакого негатива, если кто-то об этом подумал, вообще не испытываю.
Рамилла - длинное от Рами, а Рами - производное от Мари. Как-то так сложно, этот ник года 3 рождался, я даже и не думала его толком использовать...
нее,я не расистка вообще
просто представляешь одного человека,а оказывается совсем всё по-другому
сюрприз такой
просто представляешь одного человека,а оказывается совсем всё по-другому
сюрприз такой
Змей Зелёный
old viper
А вот скажите, что значит изящество в нике? "малипуська" или что-то подобное?Какое же изящество в "малипуське"? Это какой-то детский сад и сюсюканье. Девушка не наигралась в куклу и хочет, чтобы ее воспринимали, как маленькую девочку.
Маш, 5 баллов, я тоже думала, что ты Рамиля. Это казахское имя,кажеца.
Ramilla
КошМария
Какое же изящество в "малипуське"?Я просто спросила TMP USER, что подразумевается под изяществом в нике.
Понятно, ну, тогда успокою, что я от рождения брюнетка с темными глазами, причем разрез глаз необычный (правда, не восточный).
Змей Зелёный
old viper
Я просто спросила TMP USER, что подразумевается под изяществом в никеА, ну изящество это, скорее всего, че-нить с суффиксом "ечк/очк". Примеры приводить не буду, чтобы не обидеть реальных персонажей.
Ramilla
КошМария
Я реальных примеров тоже не стала приводить по аналогичной причине
"Ну и о чем вам говорит моя аватара?"
Вы точно не визуалка. Склонны к формализму, символизму, примитивизму и подражательству. Очень далеки от искусства, но некоторый вкус у вас есть. Ленивы и прямолинейны, но способны на нестандартный взгляд. Придаёте большое значение статусности, причём предпочитаете не выделяться в коллективе, а вливаться в него. Не обладаете яркой индивидуальностью, предпочитаете быть человеком толпы и смотреть на любую ситуацию с точки зрения коллектива
Вы точно не визуалка. Склонны к формализму, символизму, примитивизму и подражательству. Очень далеки от искусства, но некоторый вкус у вас есть. Ленивы и прямолинейны, но способны на нестандартный взгляд. Придаёте большое значение статусности, причём предпочитаете не выделяться в коллективе, а вливаться в него. Не обладаете яркой индивидуальностью, предпочитаете быть человеком толпы и смотреть на любую ситуацию с точки зрения коллектива
А вам аватара не нужна, вы и так весьма заметная личность на ПФ.
Для вас не имеет значения, как вас воспринимают другие, всегда говорите по существу и почти всегда с сарказмом, но при этом это не выглядит обидно.
Как прокомментируете отсутствие аватары?
Для вас не имеет значения, как вас воспринимают другие, всегда говорите по существу и почти всегда с сарказмом, но при этом это не выглядит обидно.
Как прокомментируете отсутствие аватары?
У меня, например вообще нет аватары . Не могу себе подобрать такую, чтобы понравилась. Хотя пыталась, и не раз. Но искать что-то в инете мне быстро надоедает, а нарисовать сама я не могу (талантом не вышла). Так и живу я, без позиционирования :(.
У некоторых пользователей образ, создаваемый в голове похож на аватарку, у некоторых нет. Далеко не все подбирают себе авку по состоянию души. Зачастую просто - картинка нравится и все тут.
У некоторых пользователей образ, создаваемый в голове похож на аватарку, у некоторых нет. Далеко не все подбирают себе авку по состоянию души. Зачастую просто - картинка нравится и все тут.
Подумала, на всех авках у меня кошки... К чему бы это...
Змей Зелёный
old viper
Позиционируете себя, как мягкое пушистое существо, к-е в случае необходимости может выпустить коготки.
Подпись Ваша тоже в этом случае в тему.
Подпись Ваша тоже в этом случае в тему.
Ramilla
КошМария
Мда... Четко подобрала персонаж...
Правда, кто знает меня в реале, говорят, что небо и земля...
Правда, кто знает меня в реале, говорят, что небо и земля...
Змей Зелёный
old viper
Правда, кто знает меня в реале, говорят, что небо и земля...А это уже другая тема - (не)соответствие людей в реале и виртуале.
Хотел было написать, что я в реале совершенно другой. Но нет - я в реале разный с разными людьми. С какими-то "образ" сходится с виртуальным, с какими-то - противоположность.
Ramilla
КошМария
Но нет - я в реале разный с разными людьми. С какими-то "образ" сходится с виртуальным, с какими-то - противоположность.У меня примерно также. В виртуале чувствую себя более защищенной, что ли, есть "наработки" и "шаблоны". Потому в переходе на реал люди не понимают, куда мой персонаж делся.
...Потому в переходе на реал люди не понимают, куда ... персонаж делся.мОлодежь и пОдростки...(с)
Вот насколько я человек, погрязший в интернете, и фантазией, вроде, не обделенный, но никогда я реальных людей не идентифицировал с виртуальными персонажами, образами своими и чужими, с аватарами, подписями и прочей виртуальной шелухой...
И в случае общения с людьми, с которыми я знаком не только по форумам или чатам, но и лично, первично для меня прежде всего то, что вижу/слышу/узнаю реальное.
Моя авка (не моя фотка) лишь дополнение к нику. А его появление отдельная история. Хотя моя подпись отображает мою суть.
А язык народу зачем? Подружка, туда же...
ЕленочкаА, смею Вам заметить, что не чудишше я. Свинотелое Гома Сапиенц, ежели чо. Интеллигентности мне придает, нахлобучка ввиде очков, мутновато, правда, не те диоптрии наверно, а хлев мой - моя крепость, и чем выше в ней окна - тем выше мой кругозор. (Про свинотелое-организмы и болезни у нас с ними одинакие.)
Townee, я не секунды не сомневалась, что Вы не чудище-расчудесное.
Просто предполагала, что может Вы что-то необычное разводите, скрещиваете и продаете...
Сейчас же мода на экзотических животных..
А то, что свинотелое именно чудище Ваше, при взгляде на аву не сразу видно. Даже на собачку похоже или на нечисть из сказки про Вия...
Но, все-равно, очень оригинально.
С такой аватаркой и небрежно философствовать.. сильно смотрится. Впечатляет. Эффект налицо.
Просто предполагала, что может Вы что-то необычное разводите, скрещиваете и продаете...
Сейчас же мода на экзотических животных..
А то, что свинотелое именно чудище Ваше, при взгляде на аву не сразу видно. Даже на собачку похоже или на нечисть из сказки про Вия...
Но, все-равно, очень оригинально.
С такой аватаркой и небрежно философствовать.. сильно смотрится. Впечатляет. Эффект налицо.
> А вам аватара не нужна
Она вообще никому не нужна, кто хорошо пишет.
И ничего не говорит о человеке ни аватара, ни подпись. Ну, максимум о его настроении на тот момент, когда он выбирал это. Не более. А застревают они на годы.
Кто часто меняет аватары - напоминает девчонок, которые в куклы не наигрались. А любители подписей - ленятся свои собственные мысли формулировать. Если они вообще есть, в чём иной раз приходится сомневаться.
У меня вся эта лабуда отключена, потому что ни фига она не помогает понимать людей, а лишь мешает.
Она вообще никому не нужна, кто хорошо пишет.
И ничего не говорит о человеке ни аватара, ни подпись. Ну, максимум о его настроении на тот момент, когда он выбирал это. Не более. А застревают они на годы.
Кто часто меняет аватары - напоминает девчонок, которые в куклы не наигрались. А любители подписей - ленятся свои собственные мысли формулировать. Если они вообще есть, в чём иной раз приходится сомневаться.
У меня вся эта лабуда отключена, потому что ни фига она не помогает понимать людей, а лишь мешает.
Ну как так? У рыцаря на щите был девиз, следовал он ему или нет, вопрос второй... А подпись, она как оберег в общении. Вот поэтому и оберегаюсь от длинных аргументов.
А... то есть, всё это для того, чтобы меньше общаться? :-)
Странный подход для интернет-форума. Где судят по текстам... И если человек прилепил дурацкую картинку и подписался не своей мыслью... Ну, дальше понятно.
Странный подход для интернет-форума. Где судят по текстам... И если человек прилепил дурацкую картинку и подписался не своей мыслью... Ну, дальше понятно.
Вы считаете, что, как правило, аватар это отражение души? Он хоть немного похож на своего владельца?Ну может не сам он а его черты. Гламурность и сексуальность например. Всегда мрачные мысли возникают, когда видишь на женской аватаре фотку какой нибудь шаблонной блондинки с третими сиськами, нарытую в пыльных чуланах мирового инета.