Lesta
... То мы ее коту специально на лапы наступаем и всячески третируем, то ее обувь пинаем потом неаккуратно ставим, то еще что-нибудь....
Все больше и больше опасаюсь окружающего меня общества :umnik:
Lesta
Мдааа..вы, видимо все друг друга стоите. Сейчас вы мало похожи на "бедную затюканную овечку", которая была в начале топа. Мне вот непонятно, почему ситуация нельзя решить нормально? Обсудив проблему? Теперь вы ее травите, также как ваш муж вас? Чем вы тогда лучше?
От наступания на лапы кота я просто в шоке
:eek: .
Котег
Никто ни кота, ни ее не травит. Это у нее видимо на почве беременности сдвиги начались (мерещится всякое, в частности, что кота обижаем). Раз она даже начала готовить себе отдельно, и бедного кота из комнаты не выпускает, хотя я обычно его по утрам кормила пока она спит.
Lesta
Я в шоке! Может и грубо будет звучать - а не отправить ли эту гулёну на аборт????!!!! :зло: Совсем охренела - дала кому попала, залетела черт знает от кого, а теперь - содержите меня, в деревню не хочу! :beee: Ну конечно что там делать в этой деревне - хвостом ваелять не перед кем. Тьфу! так противно стало! И как люди так нагло могут сидеть на шеи у других! Уходите вы из этого кошмара! Поберегите себя, вы ещё молодая!
Котег
От наступания на лапы кота я просто в шоке
Ну я иногда своей любимой кошке (не специально) на что-нибудь наступаю - крутится под ногами или усядется на кухне прямо за спиной, а я шаг назад делаю, чтоб шкафчик нижний открыть... Особенно она отирается рядом, когда должна получить еду (время как-то знает). А автор написала - что она кормила...
Или Вы думаете - кто-то специально по квартире за кошкой гоняется и прицельно ей на лапы наступает?
Lesta
В вашей ситуации сейчас то, что муж начал все же задумываться и собирается разъезжаться с сестрой уже огромная удача. Желаю, чтобы всё сложилось хорошо. :роза:
ф1уч
ппц.... кот то тут причем...
В состоянии беременности раздражителем может стать любая причина.
Lesta
нп
Парадокс, но в семье,состоящей из мужа, жены и детей муж и жена чужие люди-не родственники. В детях есть кровь и папы и мамы,они родные,а вот муж и жена-нет.
Сестра - тоже родная кровь. Он ее знает и любит 23 года. Вас же- 5 лет (точно не знаю). Видимо, он решил как в мультике про простоквашино: "Я ее дольше знаю".
Да и как иначе он ее бросит? Сестра же.
Вас я тоже понимаю. Рубить тоже нельзя резко.
Хорошо, что вы ее отселяете. Беременность-не болезнь. Работать можно, хотя ее никто не возьмет беременную,но,если живота еще не видно, то можно устроиться.
У нее хватило ума встречаться с женатым мужчиной, но ума предохраняться не хватило. Хотя,случаи бывают разные.
Вам желаю: чтобы все было хорошо с мужем, не рубите с горяча, он сестру на руках нянькал в детстве, бросить ее не может, не ставьте ему острых ультиматумов. Но и не терпите плохого отношения. Все про свой возраст и ребенка объясниет ему так же доходчиво, как форумчанам. Сестру в идеале надо отправить в деревню, пусть там рожает и до года воспитает. У нее здесь нет жилья/работы/мужчины уже, что ее тут держит.
В любом случае,если вам важно, то я вас поддерживаю. Желаю всего хорошего.
Пожалуй,лучше не буду ничего советовать больше. потомучто в вашей ситуации любой совет может обернуться в "эффект бабочки".
Не скажу, что муж плохой, ато вы можете читать-читать,какой он плохой, а потом в нериятном разговоре вспомнить,что на форуме о нем пишут и излишне разозлиться, накрутить себя и спороть горячку необратимую.
Бассё
<...но,если живота еще не видно, то можно устроиться

Очень порядочный поступок по отношению к ничего не подозревающему работодателю :nea.gif:
any_key
Очень порядочный поступок по отношению к ничего не подозревающему работодателю
Lesta
Дорогая, я бы на вашем месте (честно!!!) не стала быть растить чужого ребенка, и дело вовсе не в самом ребенке, а в справедливости, вы имеете право на счастье, та кбудьте счастливы!!!! :улыб:
ezik
Чего советы такие даете? Хочет,так пусть тянет их всех! Вы же,бабы, двужильные!
any_key
Очень порядочный поступок по отношению к ничего не подозревающему работодателю
я в этой фразе не вижу подстрекательства к обману работодателя. если нужна работа (нужна так что бы выжить), то и неофициально устраиваются и работают пока возможность есть
Галинка
А что - у нас беременные не люди что ли? Должны воздухом питаться, если их отец ребёнка не поддерживает?
Нет, они люди, конечно, и если, простите, урод, не поддерживает, то кормить маму, если ее так можно назвать, и ребенка, который совсем не при чем, должен работодатель, которому "повезло".
2 ДжэйнЭйр
я в этой фразе не вижу подстрекательства к обману работодателя
В самом деле? Странно, почему же тогда живота "должно быть не видно"? Лукавите, уважаемая, а-я-яй...
any_key
потому что когда живот видно - работодатели легко и непринужденно нарушают закон, отказывая в приеме на работу именно по причине видимого живота. так что говорить о непорядочности со стороны беременной по меньшей мере странно.
elvalia
Не совсем в тему топа. У знакомого мелкого предпринимателя был такой случай. Устроилась к нему на работу девушка, которая оказалась беременной. Увольнять не стали, отправили в декрет, всё как положено. Не выходя из декрета она приносит справку о новой беременности. А потом еще об одной. Т.е. трое детей. Потом они узнали, что это семья баптистов. Это когда рожают сколько Бог даст. Правда из-за кризиса пришлось фирму закрыть. А так бы и десяток беременностей пережить пришлось.
elvalia
потому что когда живот видно - работодатели легко и непринужденно нарушают закон, отказывая в приеме на работу именно по причине видимого живота. так что говорить о непорядочности со стороны беременной по меньшей мере странно.
е-хе-хе.... ну подумайте Вы немножко хотя бы с другой стороны, не примеряя на себя беременность и эту ситуацию. Во-первых, человек, приехавший из деревни и сидящий дома, спящий до обеда, смотрящий телевизор и слоняющийся по дому, конечно же великий специалист, который должен спрятать живот и принести пользу работодателю, а самому заработать на еду. Так? Сомневаюсь. Сильно, причем! Так за какие заслуги ее брать на работу? И нету такого закона, по которому при наличии видимого живота сразу же немедленно надо брать на работу и даже не смотреть, чего же человек из себя представляет, как работник, так что НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, о котором Вы толкуете, нет.
Рекомендация "если живота не видно" как раз и подразумевает, что надо устроиться, обмануть, что не беременна (зачем же тогда невидимость живота?), потолкаться месяцок на работе, посидеть на больничных и т.д., и спокойно уйти рожать и растить ребенка. За счет средств обманутого (да, да, живот же скрыли) работодателся, к которому потом, когда-нибудь, может быть эти деньги вернутся. Вот в чем непорядочность. Так делают многие, если Вы не знаете, устраиваются, скрывая беременность СПЕЦИАЛЬНО (живота же не видно), чтобы хоть как-то себе помочь. По-человечески их можно понять, каждый сам за себя, но почему-то всегда за счет кого-нибудь другого. Вот я о чем.
Да, надо рожать и все такое, надо поддерживать это замечательное дело. Но раз государство не хочет этого делать, или делает в юмористической форме, то и появляются такие советы - быстренько устроиться пока "живота не видно", ничо-ничо, не обеднеет кто-нибудь посторонний совершенно, поддержит, раз собственный "папашка" не хочет. Как некрасиво.... Это выглядит именно так со стороны.
any_key
Вы не мне конечно отвечали, но 5 коп. вставлю. Обман почти всегда = воровству. И то и другое не гуд.
Но "человек, приехавший из деревни и сидящий дома" скорей всего устроится максимум на рынок в молочный ларёк. Где его трудоустраивать скорей всего не будут, а если и будут то на таких условиях, что уволить будет - на раз. И ни о каких пособиях там никто не слышал. Другое дело что виднеющийся живот с наибольшей вероятностью напугает хозяина ларька и он этой будущей маме откажет лучше сразу, типа как бы чего не вышло. И его можно понять. И её можно понять если она в этой ситуации своё положение афишировать не станет, а проработает столько сколько сможет и будет получать деньги за свой труд. По моему в такой ситуации всё по чеснаку :хехе:
ДжэйнЭйр
:хехе:все, понял-отстал :хехе:
я смотрел со своей стороны и примерял такую труженницу к своей организации. Вы пояснили, я Вас понял.
тада другое дело, согласен, пусть устраивается. :миг:
только все равно большого смысла не вижу, ну поработает, ну оттянет немножко время, ну поживет в городе подольше. А дальше? Придет время, когда уже на работу не сможется, что тогда? Не лучше ли сразу на историческую родину?
any_key
Не лучше ли сразу на историческую родину?
Дык а если там работы нет вааабще ? Тут - то при правильном подходе можно хоть какую - то сумму скопить :безум: хотя не знаю :безум: