Помогите советом... кто сталкивался с подобной ситуацией. Мужчина лет на 20 старше... по всем признакам неравнодушен....:смущ:что делать??? с моей стороны есть ну скажем симпатия на данном этапе...
20090424YA
а сколько годков Вам и ему?
20090424YA
он вам нужен или его кошелек? почему то сразу такой вопрос пришел в голову
20090424YA
Дать понять ему, что он вам симпатичен:миг:
Если это действительно так, и если, несмотря на разницу в возрасте, у вас с ним есть некоторые объединяющие моменты (по интересам... по уму...)
SOL
..просто есть в нем что то что меня привлекает... возраст смущает... :хммм:
20090424YA
Чем смущает?
46 нормальный возраст, не молодой и не старый.
Наталиина
смотря сколько лет Вам и ему...
мне 25 лет, муж старше на 10 лет (ВНИМАНИЕ читающим!!! не всегда когда у женщины и мужчины большая разница в возрасте дело в кошельке, далеко НЕ ВСЕГДА!!!) . Ну так вот... разница в 10 лет, нам очень интересно вдвоем, он уже такой семейный, да и ценит что жена моложе:))) :heart:
Гербера
ну вот кажется что вроде уж староват....
Киса83
дак и я чувствую отношение то совершенно другое нежели с молодыми... мне 26
20090424YA
Если вам с ним комфортно то какая разница сколько ему лет. Да в этом только плюсы. Человек взрослый и опыт есть не малый. Точно знает чего хочет и как это получить тоже знает.
Гербера
у него дети.... вот это меня пугает.... :хммм: да и мы на стадии так сказать очень начальной... я боюсь давать человеку какие-либо надежды....
20090424YA
У вас отношения с кем? С ним? Или его детьми?
Гербера
... да их практически еще и нет... мужчины в этом возрасте терпеливее, события не торопят...
20090424YA
И я о том же.
Так а боитесь то чего?
Наталиина
и как же дать понять??? это все на работе происходит...
20090424YA
Вы боитесь что вам их воспитывать придеться?
Киса83
Свеженький пример, подруге 30, ее избранник старше на 18 лет. И ничего, никаких предрассудков, счастье у них там во всю... у него там за плечами неудачные опыты супружества... она со своим бывшим избранником ровесником 7 лет прожила, рассорились на почве его не желании признавать что у них - "семейные отношения"... ушел на пару месяцев из съемной квартиры с целью подумать (и видимо проучить ее), а в итоге она его там целый год прождала... одна жила... Вот и получилось что в приятеле (с которым пару лет были знакомы и всегда просто мило беседовали) разглядела мужчину, а он, соответственно, в ней женщину – и как закрутилось-понеслось. Все счастливы. Только вот бывший молодой человек сразу же объявился (узнав об изменениях в жизни своей "жертвы") и про любовь вдруг вспомнил... но всё такой же как "перекати-поле".

Да, кстати, у подруги с ее новым мужчиной такая большая разница не только в возрасте, но и территориальная, он из другой страны... и это им не помешало, )) (с учетом, что она полиглот), и ведь и в менталитете разница должно быть, но как бы там ни было, все зависит от самих людей...
Еще, кстати, и дочки у него есть старшая по-моему лет на 5 младше другая лет на 7, и тоже ничего, приняли ее... хорошие отношения у них сложились...:улыб:
20090424YA
Так там детки то почти ваши ровестники.
Наталиина
мне тоже говорят если любовь то почему бы и нет... и какая разница кто и на сколько кого моложе...
Гербера
ну не совсем... младшему лет 12
20090424YA
и как же дать понять??? это все на работе происходит...
Ну, вы прям я не зна-аю... )) включите "шалунью-проказницу":миг:
Можно ведь делать что-то и так, чтобы никто об это ничего не знал, кроме того человека, которому вы хотите что-то сообщить... :secret:
В конце концов, можно "случайно-специально" прикасаться (рукой руки, ногой ноги, плечом плеча и т.д.)... и это можно делать тоже тогда, когда никто этого не заметит кроме вас двоих...
20090424YA
Вы боитесь что они вас не примут
20090424YA
Или записку напишите. В ней что хотите, а P.S. попросите ответить вам тоже запиской и тоже как-нибудь ее вам передать... на стол положить или еще как-то... или электронкой обменяйтесь…
Гербера
...я вообще боюсь самого факта наличия детей.... да еще и таких больших...:хммм:
Наталиина
... это сложно... довольно редко выидимя. пересекаемся так сказать... :хммм:
20090424YA
Планы у вас далеко идущие.
Отношений еще нет, а уже про деток думаете.
Вот если у вас отношения сложатся, тогда уже вместе о детках и думать будите.
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Гербера
...скорее всего вы и правы :смущ:но я вот такая дурная начинаю паниковать раньше времени... да и он не торопится особо... мужчина то опытный
20090424YA
Вот и чудненько.
Счастья вам целую кучу :роза:
Гербера
а с чего, собсна, взяли-то, что что-то вообще возможно?
работают вместе, пересекаются редко, никаких шагов навстречу не вижу...
может ТС просто мечтает\фантазирует?

...и еще, можете считать параноей, но что-то у меня интуиция эту тему с предыдущей насчет возврата денег за проживание связывает.... авторством что ли.. :dnknow:
Солца
ну вы не правы.... ни с какими предыдущими меня ничего не связывает....
20090424YA
меня мое шестое чувство редко подводит
а если еще и логика помогает, то вообще труба..
Солца
а с чего, собсна, взяли-то, что что-то вообще возможно?
При желании возможно все.
А у ТС оно похоже есть.
Солца
а тут должна вас расстроить она вас подвела.... мне действительно трудно, хочется послушать людей...
20090424YA
а че трудно-то?
еще не случилось ничего, а уже трудно?
20090424YA
ну вот кажется что вроде уж староват....
у него дети.... вот это меня пугает.... :хммм: да и мы на стадии так сказать очень начальной... я боюсь давать человеку какие-либо надежды....
...я вообще боюсь самого факта наличия детей.... да еще и таких больших...:хммм:
... это сложно... довольно редко выидимя. пересекаемся так сказать... :хммм:
Да вы просто кладезь для психолога. :umnik: Все "сокровища" как на подбор... одно сокровище сокровищнее другого...:миг:

Что-то огонька в ваших речах и намерениях не ощущаю, к чему тогда вообще этим заморачиваться, если всё что у вас есть на сегодня это робкие предположения о взаимной симпатии (при этом вы и в себе-то не уверены)... :1: А оно вам надо вообще?
По крупному счету еще ничего нет, а столько уже проблем придумали :безум:
Зачем? Чего хотите от этого всего - не понятно. :dnknow:
20090424YA
мне действительно трудно
Видимо речь о первом шаге... Трудно сделать первый шаг? Нашли же себе развлечение... уже сделайте или уже не делайте.
Только не задавайте вопрос "как сделать этот самый первый шаг" - ответы в топике уже есть и ваши же ответы на это, мол, редко пересекаемся... так в чем тогда вообще проблема?
Ничего вы не хотите. :миг:
Для людей даже разные страны не помеха, а вам помеха - "редко пересекаемся" :безум:
Вот если бы вообще не пересекались, вот тогда причина невозможности проявить себя при личном контакте очевидна.
А так - отговорки всё это. :dry:
20090424YA
:cray-1:
Это не ответ. Это уход от него. :1:
Наталиина
согласна, видимо действительно надо разобраться в себе. но человек мне интересен...
20090424YA
Только не затягивайте.:миг:
У вашего намеченного избранника времени в запасе поменьше вашего будет. Лет так на 20.
Наталиина
:dnknow: и не знаешь радоваться ли этому...
20090424YA
Да конечно радуйтесь!:улыб:
Кто ж вам запретит радоваться-то?:миг:
Ваша жизнь. Ваши дела, заботы. Ваши радости и печали.
Особенно тогда, когда не знаете что делать (радоваться или печалиться) - радуйтесь! Чего раздумывать-то?:миг:

Люди вообще такие непонятные "звери", которые очень хитро и даже, порой, незаметно для себя подменяют одно другим... :secret: например, чему бы радоваться надо - грустят, а когда вроде и радоваться нечему - радуются...
Вот вы, к примеру, нашли симпатичного вам мужчину, чувствуете взаимность... - а грусти - полный носовой платок.
Говорю ж, странные они какие-то, эти люди... :dnknow:
... да мы действительно часто не ценим то что есть.... все ищем чего-то....
20090424YA
Вы меня простите, но ваши терзания напоминают капитальные вложения с гарантией на 100 лет. А вдруг то, а вдруг это! Ах, ах, ах!!!
А нельзя просто общаться с интересным человеком без далеко идущих планов? А там видно будет нужно вам с ним что-либо большее или нет.
Ну, если конечно сразу тащат в постель, а разница в возрасте при этом напрягает, то логичнее просто не делать то, что напрягает или неприятно.
20090424YA
что делать???
Предохраняйтесь, это самое главное.