Так вот мама и защищает как может. Только крайние меры это не выход и для большинства они не приемлемы. И мама одна в поле не воин...А зачем?Затем, что есть ребенок и нужно защитить его права. Сам он пока не может, государство не берется, остается мама.
правильно посоветовали-не цыпляйтесь...
Адаптированные (adopted) - приемные? Не знаю как насчет приемных детей не "коренного" американского происхождения, взятых типа "аборигенами" (может, это разновидность благотворительности), но дети из мусульманских семей огребают "черномазый", "чурка" по полной. Даже если их родственники уже 3 поколения как живут в Америке и к маргиналам никоим боком не относятся (в смысле работы, фин.положения и образования).Да, именно они, приемные. Я не настаиваю на конечности моей информации, так сказать, говорю то, что вижу своими глазами в семьях. Видите. у каждого же своя, "параллельная" страна, даже Россия, не говоря уже о других... В "моей параллельной" Америке такого нет
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Всё обсуждение не читала, возможно, кого-то повторю - перелистните эту страницу, живите как хочется, устраивайте личную жизнь - и пусть у ребёнка появится любящий добрый человек, которого он будет называть папой
А если будете навязывать ребёнку нелюбящего его родителя - можете нанести очень глубокую травму, на всю жизнь.
Всё обсуждение не читала, возможно, кого-то повторю - перелистните эту страницу, живите как хочется, устраивайте личную жизнь - и пусть у ребёнка появится любящий добрый человек, которого он будет называть папой
А если будете навязывать ребёнку нелюбящего его родителя - можете нанести очень глубокую травму, на всю жизнь.
darina1985
activist
Как же вас понимаю! правда я со стороны ребенка... мама с папой развелись когда мне было 3 года и представляете - вот уже 21 год он ни разу не захотел увидеть своего ребенка! а мама так и не вышла к сожалению замуж. Вот казалось бы, что я уже взрослая, но мысль что он живет вот в другом районе и забыл про меня - сидит прочно в подсознании. Я бы хотела вам пожелать выйти замуж любить и быть любимой, и не говорить плохого про папу своему ребенку (я впринципе говорю). Накопите денег на путешествие с ребенком - вот увидите - какой позитив у вас будет!
Ундина
v.i.p.
Вот казалось бы, что я уже взрослая, но мысль что он живет вот в другом районе и забыл про меня - сидит прочно в подсознании.
Ну и напрасно. Вы ведь понимаете, что отношение мужчины к его детям во многом зависит от отношения к женщине, их родившей. Напрасно вы нежелание отца общаться с вами привязываете к себе. Это их отношения: вашей матери и вашего отца. Всё остальное - только следствие. Так это и воспринимайте.
В конце концов, кто мы такие, чтобы судить других людей, будь они хоть посторонними, хоть нашими родителями...
Ну и напрасно. Вы ведь понимаете, что отношение мужчины к его детям во многом зависит от отношения к женщине, их родившей. Напрасно вы нежелание отца общаться с вами привязываете к себе. Это их отношения: вашей матери и вашего отца. Всё остальное - только следствие. Так это и воспринимайте.
В конце концов, кто мы такие, чтобы судить других людей, будь они хоть посторонними, хоть нашими родителями...