Одиночество начинает давить. Когда отходишь от дел, от работы ощущается острее.
Довольно давно одинока. Причины разные, изучаю их долгими одинокими вечерами. Знаю, что причины глубинные, пытаюсь бороться, что-то менять. Но пока результат нулевой. Все также одна.
Подруги, знакомые тоже одиноки, но у них свое одиночество. Все замужем довольно давно, не у всех все гладко, но живут. Я же в принципе одна.
Общались тут с родственницей, она уехала в Швецию. Поговорили откровенно и долго. Ее версия – все можно перевести в рынок. Отношения тоже рынок. В России избыток женщин и недостаток мужчин. Отсюда и такое кол-во одиноких женщин. Вывод – надо уехать из того места, где такой рынок. В другое, где рынок более благоприятен для женщин. С твоей внешностью ты здесь будешь блистать. Выберешь самых классных мужиков. Чего сидишь ждешь, давай, действуй.
Я ее понимаю, в России она была одна после развода 10 лет. Так, ничего не значащие романы с женатыми – банально, но другого ей здесь не светило. Задалась целью – уехала, сейчас счастлива.
Я думаю иначе. Да, рынок, все понятно, но кто-то же не одинок и этот кто-то часто вообще не в формате рынка, в смысле не красавица, не умница, и хозяйка фиговая, карьера на нуле, просто характер компанейский, общительная. Мужики клюют и очень даже ничего себе мужики.
Значит дело все в характере.
Вот подружка говорит, мужиков надо приглашать в гости. Вот понравился мужик, пообщалась, видишь с его стороны симпатию – не зевай, приглашай, там разберешься. Мужики ленивые, их надо обрабатывать.
Она так и знакомится. Хотя пока в ее арсенале опять же прочно женатые и явно не ее круга.
Но я терпеть не могу в гости приглашать. Может потому что когда-то пригласила вот так будущего мужа, и он остался надолго потом долго и трудно разводилась.
Теперь жду, что меня будут приглашать. Но что-то как-то не приглашают. Хотя напрашиваются.
Нет, не то, чтобы совсем никто не знакомится. Подходят конечно и на улице и на работе. Но не те. Чувствую сразу – не то, не мое. Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.
Высокая планка, может и так. Пытаться дотягиваться, а как, в лоб спрашивать – почему не хотят дальше общаться, встречаться. Ведь не скажут же откровенно. Хотя смотрю на некоторых женщин и сравниваю – вот у них планка вообще выше некуда и ничего, находятся желающие (так и хочется сказать дураки). Не из-за зависти, скорее от недоумения. Почему они, а не я. Хотя, присмотревшись вижу, что у этих женщин самомнение зашкаливает, может этим мужиков и берут, те, не разобравшись, думают, что это то, что надо.
Может надо быть высокомерной, самоуверенной и нахальной и тогда все получится?
Довольно давно одинока. Причины разные, изучаю их долгими одинокими вечерами. Знаю, что причины глубинные, пытаюсь бороться, что-то менять. Но пока результат нулевой. Все также одна.
Подруги, знакомые тоже одиноки, но у них свое одиночество. Все замужем довольно давно, не у всех все гладко, но живут. Я же в принципе одна.
Общались тут с родственницей, она уехала в Швецию. Поговорили откровенно и долго. Ее версия – все можно перевести в рынок. Отношения тоже рынок. В России избыток женщин и недостаток мужчин. Отсюда и такое кол-во одиноких женщин. Вывод – надо уехать из того места, где такой рынок. В другое, где рынок более благоприятен для женщин. С твоей внешностью ты здесь будешь блистать. Выберешь самых классных мужиков. Чего сидишь ждешь, давай, действуй.
Я ее понимаю, в России она была одна после развода 10 лет. Так, ничего не значащие романы с женатыми – банально, но другого ей здесь не светило. Задалась целью – уехала, сейчас счастлива.
Я думаю иначе. Да, рынок, все понятно, но кто-то же не одинок и этот кто-то часто вообще не в формате рынка, в смысле не красавица, не умница, и хозяйка фиговая, карьера на нуле, просто характер компанейский, общительная. Мужики клюют и очень даже ничего себе мужики.
Значит дело все в характере.
Вот подружка говорит, мужиков надо приглашать в гости. Вот понравился мужик, пообщалась, видишь с его стороны симпатию – не зевай, приглашай, там разберешься. Мужики ленивые, их надо обрабатывать.
Она так и знакомится. Хотя пока в ее арсенале опять же прочно женатые и явно не ее круга.
Но я терпеть не могу в гости приглашать. Может потому что когда-то пригласила вот так будущего мужа, и он остался надолго потом долго и трудно разводилась.
Теперь жду, что меня будут приглашать. Но что-то как-то не приглашают. Хотя напрашиваются.
Нет, не то, чтобы совсем никто не знакомится. Подходят конечно и на улице и на работе. Но не те. Чувствую сразу – не то, не мое. Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.
Высокая планка, может и так. Пытаться дотягиваться, а как, в лоб спрашивать – почему не хотят дальше общаться, встречаться. Ведь не скажут же откровенно. Хотя смотрю на некоторых женщин и сравниваю – вот у них планка вообще выше некуда и ничего, находятся желающие (так и хочется сказать дураки). Не из-за зависти, скорее от недоумения. Почему они, а не я. Хотя, присмотревшись вижу, что у этих женщин самомнение зашкаливает, может этим мужиков и берут, те, не разобравшись, думают, что это то, что надо.
Может надо быть высокомерной, самоуверенной и нахальной и тогда все получится?
[Подходят конечно и на улице и на работе. Но не те. Чувствую сразу – не то, не мое. Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.
Как, простите, по одному подходу на улице вы определяете человека ваш он или не ваш?
Люди годами живут и не могут разобраться в чужой душе, а вы так сразу разобрались?
Ваша категоричность в заведомой оценке людей лишает вас возможности продолжительного общения, из которого и могло бы вылиться что-то со временем, но вам видимо нужно все и сразу, а так не бывает вообще или бывает но ненадолго (привлекательные для вас кандидаты быстро пропадают, чувствуя вашу прицельную заинтересованность).
Как, простите, по одному подходу на улице вы определяете человека ваш он или не ваш?
Люди годами живут и не могут разобраться в чужой душе, а вы так сразу разобрались?
Ваша категоричность в заведомой оценке людей лишает вас возможности продолжительного общения, из которого и могло бы вылиться что-то со временем, но вам видимо нужно все и сразу, а так не бывает вообще или бывает но ненадолго (привлекательные для вас кандидаты быстро пропадают, чувствуя вашу прицельную заинтересованность).
(привлекательные для вас кандидаты быстро пропадают, чувствуя вашу прицельную заинтересованность).
Или принципиальую незаитересованнсоь
Или принципиальую незаитересованнсоь
ясен пень, какая уж в НЕпривлекательных заинтересованность
А вариант, что ТС чуствует, что это не её человек не рассматриваете?
Если это рынок, расматривайте себя, как купца, а то, что Вы можете предложить - как товар. Соответственно, выходите на рынок с товаром, которого явно в недостатке. Предлагайте эксклюзив, которого нет ни у кого. К примеру, длинными ногами, круглыми грудями, загорелыми смазливыми мордашками рынок явно переполнен. К тому же это явно скоропортящийся товар, в основном из некачественного тупого сырья, да и цена явно завышена. Ну, первый месяц прикольно появляться среди знакомых, а дальше? Доброта, хозяйственность, нежность - это товар (мы на рынке) другого плана, он не столь разрекламирован и не так громко предлагается. Но его почти и нет. С той стороны в большинстве тоже купцы, старающиеся урвать побольше и сейчас. И вот за такой товар отдадут последнее...
Хотя ведь многое еще зависит от того, что нужно Вам. Если "здесь, сейчас и побольше" - вам надо в солярий, фитнес-клуб, на эпиляцию... А оттуда прямиком в ближайшее гламурно-тусовочное место.
Хотя ведь многое еще зависит от того, что нужно Вам. Если "здесь, сейчас и побольше" - вам надо в солярий, фитнес-клуб, на эпиляцию... А оттуда прямиком в ближайшее гламурно-тусовочное место.
[Подходят конечно и на улице и на работе. Но не те. Чувствую сразу – не то, не мое. Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.Как, простите, по одному подходу на улице вы определяете человека ваш он или не ваш?
Те, кто знакомится на улице или на работе заведомо отпадают потому что женаты, среди них наибольшее число активных и настырных. Оно и понятно. Если будут тихо сидеть в сторонке никто ими не заинтересуется. Но женатые меня не интересуют. А те, кто одиноки не проходят фейс-контроль. Почему-то так получается. А если сразу отторжение, то продолжение даже если и состоится, то ненадолго. А я ищу надолго. Мне ужасно надоели эти ни к чему не обязывающие отношения и встречи. Я ими наелась за годы в разводе сполна.Почему-то заметила такую особенность. Если встречалась просто, без перспективы, после меня эит мужчины женились. Потом снова возвращались ко мне через некоторое время с просьбой снова встречаться. Непонятно зачем.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 13)
145765
1000
Красота и беременность (часть 50)
194647
1000
Планирование беременности (часть 15)
231090
1000
Вообще-то, точно также много и мужчин одиноких и неженатых. У каждого свои причины, у меня например, прямо по Омару Хайаму- "ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало".
Да, при таком подходе большая часть времени в одиночестве обеспечена, в отличие от одного моего знакомого, который радуется количеству отношений, для меня важно качество... И почему я должен себя ломать? Не буду! Хоть всю жизнь проживу сам, но комфортнее "с кем-нибудь" мне не будет. В крайнем случае, к пенсии, уеду куда-нибудь на побережье и буду любоваться морем и закатами
А так... Не подумайте, я привлекательный, высокий, обеспеченный, но вот... не нужны мне ни те, которые в душе хорошие, а на лицо страшненькие, ни красавицы, которые со скоростью кассового аппарата считают деньги в чужих карманах, а просто ТА САМАЯ, красивая внешне и в душе, остальное - не важно...
Пробовал сайты - совсем не то, все-таки много лжи, да и фото - это не живой человек, так что просто знакомлюсь на улице, с переменным успехомИ сублимирую энергию в работу, путешествия, сладости, и другие увлечения
Се ля ви - такова жизньЗнакомьтесь на улице, в магазинах - все-таки при личной встрече, можно почувствовать интерес с первых секунд, а потом - все может бытьМожно даже познакомиться первойЕсли мужчина не испугается, то ему будет очень приятно знать, что он Вам настолько понравился
Да, при таком подходе большая часть времени в одиночестве обеспечена, в отличие от одного моего знакомого, который радуется количеству отношений, для меня важно качество... И почему я должен себя ломать? Не буду! Хоть всю жизнь проживу сам, но комфортнее "с кем-нибудь" мне не будет. В крайнем случае, к пенсии, уеду куда-нибудь на побережье и буду любоваться морем и закатами
А так... Не подумайте, я привлекательный, высокий, обеспеченный, но вот... не нужны мне ни те, которые в душе хорошие, а на лицо страшненькие, ни красавицы, которые со скоростью кассового аппарата считают деньги в чужих карманах, а просто ТА САМАЯ, красивая внешне и в душе, остальное - не важно...
Пробовал сайты - совсем не то, все-таки много лжи, да и фото - это не живой человек, так что просто знакомлюсь на улице, с переменным успехомИ сублимирую энергию в работу, путешествия, сладости, и другие увлечения
Се ля ви - такова жизньЗнакомьтесь на улице, в магазинах - все-таки при личной встрече, можно почувствовать интерес с первых секунд, а потом - все может бытьМожно даже познакомиться первойЕсли мужчина не испугается, то ему будет очень приятно знать, что он Вам настолько понравился
Если это рынок, расматривайте себя, как купца, а то, что Вы можете предложить - как товар. Соответственно, выходите на рынок с товаром, которого явно в недостатке. Предлагайте эксклюзив, которого нет ни у кого. К примеру, длинными ногами, круглыми грудями, загорелыми смазливыми мордашками рынок явно переполнен. К тому же это явно скоропортящийся товар, в основном из некачественного тупого сырья, да и цена явно завышена. Ну, первый месяц прикольно появляться среди знакомых, а дальше? Доброта, хозяйственность, нежность - это товар (мы на рынке) другого плана, он не столь разрекламирован и не так громко предлагается. Но его почти и нет. С той стороны в большинстве тоже купцы, старающиеся урвать побольше и сейчас. И вот за такой товар отдадут последнее...Хозяйственность, нежность все это вроде бы есть. Ну во всяком случае никто не жаловался на отсутствие этих качеств. Но спроса на этот товар я не вижу.
А вижу, что взрослые успешные мужчины готовы покупать как раз товар из первой категории (ноги, груди, мордашки), хозяйственностью их не привлечешь.
А вот мужчины аля работа-пиво-диван как раз ищут хозяйственных лошадок, но они совсем неинтересны. Да и товар они недефицитный. Таких всегда вокруг полно.А вот той золотой середины нету. Вот ее так хочется.
Я неженат, но знакомлюсь на улице... не делайте поспешных выводовА где еще знакомиться??? Не так и много мест...
"А вижу, что взрослые успешные мужчины готовы покупать как раз товар из первой категории (ноги, груди, мордашки), хозяйственностью их не привлечешь."
А разве женщина не должна быть привлекательной? Ведь если для любви, а не в качестве служанки, то и смотришь на то, что привлекает в сексуальном планеЖенщины смотрят точно также
А разве женщина не должна быть привлекательной? Ведь если для любви, а не в качестве служанки, то и смотришь на то, что привлекает в сексуальном планеЖенщины смотрят точно также
[цитатата)
[/цитата) В этом с Вами трудно поспорить Всё так.
[/цитата) В этом с Вами трудно поспорить Всё так.
но вот... не нужны мне ни те, которые в душе хорошие, а на лицо страшненькие, ни красавицы, которые со скоростью кассового аппарата считают деньги в чужих карманах, а проосто та самая.Остальное не важно!Пацталом Страшная,но хорошая -не нужна,хорошая, но страшная-не нужна.А просто нужна та самая-хорошая и не страшная, остальное не важно? А что -неважно, если она априори-хороша для Вас?
Цените время пока вы одна. Занимайтесь собой, любимыми делами. Главное чтобы в душе был комфорти все у вас будет хорошо! И обязательно появится Ваш мужчина
Тётеньу соблазнить хотите?
> День
Все остальноеНи великий ум,ни деньги, ни положение...
Просто девушка, остальное зависит от меня, как от мужчины
Вот и познакомились с ... firent ...
Вот подружка говорит, мужиков надо приглашать в гости. Вот понравился мужик, пообщалась, видишь с его стороны симпатию – не зевай, приглашай, там разберешься. Мужики ленивые, их надо обрабатывать. :o..........Вот, что думаю! Мужчин звать в гости точно не надо, если чувствуете, что не хотите, это точно! Тем более, это мужская забота, звать, приглашать, это мужское дело - проявлять инициативу.
Теперь жду, что меня будут приглашать. Но что-то как-то не приглашают. Хотя напрашиваются..... Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.
Высокая планка, может и так.
И еще... Дело не в том, у кого какая планка. Просто чем больше вы копаетесь в себе, тем больше становится вам грустно, это очевидно и понятно, в принципе. Поэтому займитесь собой, порадуйте себя чем-нибудь. ...
Прочитав ваш пост, увидела себя в прошлом... года два назад. ничего не хотелось делать, только валяться на диване и грустить. а потом встретился человек, совершеннос случайно, который вытащил меня из болота этого. ... лучше в личку вам напишу. Знаю, чем помочь вам, мне это помогло))))
Всё будет хорошо!
> ДеньСпасибо за ответы!firent понимаю, у нас с ним примерно одинаковая ситуация, хотя я старше.
У него все будет с чистого листа, а у меня семейный опыт в прошлом. И хочу предостеречь. Внешность имеет значение для знакомства и первых месяцев встреч. Я очень хорошо понимаю, мужчина прежде всего оценивает внешние данные.
Но, поверьте, пройдет совсем немного времени и, прожив с девушкой вы поймете, что все же главное – характер, пресловутая хозяйственность и общие интересы.
Если этого не будет, вас, мужчин, ничто не удержит.
А к любой внешности, в принципе, можно привыкнуть. Не она главная составляющая для семейных отношений.
Я еще в юности всегда, глядя на многих красивых знакомых девушек удивлялась почему их бросили мужья. Оказалось все просто не устроил характер, разные взгляды на жизнь, плохая хозяйка, неряшливая, все не так как у мамы в доме было (это со слов мужчин). Не делайте ставку на внешность, ваша ошибка может стоить дорого. Появится ребенок и придется терпеть, а это не каждый может, не будете терпеть, ребенок будет расти без отца.
Лучше присмотритесь к ее семье, взглядам на жизнь, как она видит ваше будущее.
От вас как от мужчины многое будет зависеть, но далеко не все.
Вот, что думаю! Мужчин звать в гости точно не надо, если чувствуете, что не хотите, это точно! Тем более, это мужская забота, звать, приглашать, это мужское дело - проявлять инициативу.Да я последнее время все чаще копаюсь в себе. Просто много работала, и голова была занята другим, а сейчас такая возможность появилась.
И еще... Дело не в том, у кого какая планка. Просто чем больше вы копаетесь в себе, тем больше становится вам грустно, это очевидно и понятно, в принципе. Поэтому займитесь собой, порадуйте себя чем-нибудь. ...
Прочитав ваш пост, увидела себя в прошлом... года два назад. ничего не хотелось делать, только валяться на диване и грустить. а потом встретился человек, совершеннос случайно, который вытащил меня из болота этого. ... лучше в личку вам напишу. Знаю, чем помочь вам, мне это помогло))))
Всё будет хорошо!
Если бы встретился тот, с кем появилась бы взаимность, проблема бы сама собой разрешилась.
Но пока не встречается, вот и копаюсь.
А вариант, что ТС чуствует, что это не её человек не рассматриваете?С первого взгляда? Нет, не рассматриваю. Если она с первого взгляда (слова) чувствует, что это не ее человек, значит не видит человека вовсе, а пытается подогнать его под придуманный стандарт, что и дает ей сплошь отрицательный результат.
А я ищу надолго. Мне ужасно надоели эти ни к чему не обязывающие отношения и встречи. Я ими наелась за годы в разводе сполна.
Почему-то заметила такую особенность. Если встречалась просто, без перспективы, после меня эит мужчины женились. Потом снова возвращались ко мне через некоторое время с просьбой снова встречаться. Непонятно зачем.
Вы ищете НАДОЛГО и потому ничего не находите и не найдете с таким подходом.
Ваши женившиеся мужчины просто почувствовали, что вы ищете чего-то другого (не их, они лишь временно с вами) потому и женились, хотя скорее всего им было хорошо с вами (раз они потом возвращаются с просьбами о встречах).
Вам нужно забросить всяческие поиски, сменить свой поисково-оценивающий взгляд на расслабленно-приветливый, заняться каким-то действительно интересным для вас хобби (желательно в кружке по интересам), расслабиться, а там глядишь и единомышленники подтянутся.
Почему-то заметила такую особенность. Если встречалась просто, без перспективы, после меня эит мужчины женились. Потом снова возвращались ко мне через некоторое время с просьбой снова встречаться. Непонятно зачем.
Вы ищете НАДОЛГО и потому ничего не находите и не найдете с таким подходом.
Ваши женившиеся мужчины просто почувствовали, что вы ищете чего-то другого (не их, они лишь временно с вами) потому и женились, хотя скорее всего им было хорошо с вами (раз они потом возвращаются с просьбами о встречах).
Вам нужно забросить всяческие поиски, сменить свой поисково-оценивающий взгляд на расслабленно-приветливый, заняться каким-то действительно интересным для вас хобби (желательно в кружке по интересам), расслабиться, а там глядишь и единомышленники подтянутся.
Да, есть определенные стандарты, которых я придерживаюсь.А вариант, что ТС чуствует, что это не её человек не рассматриваете?С первого взгляда? Нет, не рассматриваю. Если она с первого взгляда (слова) чувствует, что это не ее человек, значит не видит человека вовсе, а пытается подогнать его под придуманный стандарт, что и дает ей сплошь отрицательный результат.
Я не вступаю в близкие отношения с женатыми (а знакомятся активно именно они, я уже говорила). Пообщаться, пожалуйста, но дальше мне не надо.
Если подходят знакомиться хорошо поддатые с бутылкой пива (таких тоже много).
Ну и если улыбаются дяденьки совершенно не в моем вкусе.
Если же подойдет познакомиться приятный мужчина, опрятно одетый, без посторонних запахов, то всегда знакомлюсь. Но такие последнее время только женатые.
Вы ищете НАДОЛГО и потому ничего не находите и не найдете с таким подходом.Я так не думаю. У них на семью просто другие взгляды.
Они выбирали девушек значительно моложе, с расчетом, что с такими девушками будет проще и комфортнее.
Но получалось все иначе.
Из скромной девушки выходила молодая жена с претензиями на жизненный комфорт, который им было нелегко обеспечить. Жену понять можно, она и выбирала мужика для комфорта. Рождался ребенок со всеми вытекающими. И развелись бы, но ребенок, алименты, проблемы.
Вот так и плакались в жилетку при встречах. Вспоминали, как было нам хорошо.
Да это в общем, распространенная ситуация.
Вы правы, с моей стороны не было к ним большой привязанности, любви, да я и не вешала лапшу, как их молодые жены. А мужчины часто такой лапшой питаются и любят ее.
А увлечения у вас есть какие нибудь? в таком возрасте люди знакомятся или на отдыхе или при занятии общими делами. работа конечно как вариант- но там в основном варианты женаты
Из того, что вы понаписали, видно, что вы очень негибкая особа. Создали вокруг себя стену, и обосновали наличие в ней каждого кирпича. И активно продолжаете цементировать. Но от того, что кирпичи станут сидеть ещё плотнее, желание пробивать вашу стену нисколько не увеличится. Будет происходить всё то же - случайное мгновенное столкновение, жесткий удар и отскок. Рынку стены не нужны, рынок основан на гибкости. Нет гибкости - значит, вы вообще вне игры и никуда не вырветесь
а дети у вас есть? Если нет (сдается мне что так, иначе бы вы не чувствовали так остро одиночество), то советую вам завести ребенка. Для себя. Пусть даже от женатого (можете закидать меня тапками). Тогда в ближайшие 16 лет вы и не вспомните об одиночестве
А ещё могу посоветовать не зацикливаться на своем одиночестве и на поиске холостого достойного мужчину, готового на долгие серьезные отношения. Как показывает опыт разных людей, находишь то, что ищешь, именно когда перестаешь искать
А ещё могу посоветовать не зацикливаться на своем одиночестве и на поиске холостого достойного мужчину, готового на долгие серьезные отношения. Как показывает опыт разных людей, находишь то, что ищешь, именно когда перестаешь искать
ну вот это Вы шутканули!
Ребенка для себя!
Да, 31 год ребеноку уже время, но тут встает элементарный финансовый вопрос - теряет работу на 1,5 года минимум и кто их с ребенком кормить юудет? да,тут об одиночестве и не вспомнишь, только и мысли, чем ребенка прокормить
Ребенка для себя!
Да, 31 год ребеноку уже время, но тут встает элементарный финансовый вопрос - теряет работу на 1,5 года минимум и кто их с ребенком кормить юудет? да,тут об одиночестве и не вспомнишь, только и мысли, чем ребенка прокормить
во-первых, автору не 31, а больше
во-вторых, если бы все рожали детей, только когда есть муж и в семье отличное финансовое положение, то очень многих бы из нас на свете не было. А можно и от любимого и любящего мужчины забеременеть (как в соседнем топике), а потом вдруг остаться вдвоем с ребенком безо всякой материальной поддержки. Так что никаких гарантов на этот счет в жизни нет. Каждый сам для себя должен решить, что ему важнее в жизни и чем он готов ради этого пожертвовать (и готов ли вообще)
ну и в-третьих, я не шутила, да
во-вторых, если бы все рожали детей, только когда есть муж и в семье отличное финансовое положение, то очень многих бы из нас на свете не было. А можно и от любимого и любящего мужчины забеременеть (как в соседнем топике), а потом вдруг остаться вдвоем с ребенком безо всякой материальной поддержки. Так что никаких гарантов на этот счет в жизни нет. Каждый сам для себя должен решить, что ему важнее в жизни и чем он готов ради этого пожертвовать (и готов ли вообще)
ну и в-третьих, я не шутила, да
31ооооооооооо...да это самый прекрасный возраст......вся красота еще при вас...но появился опыт и зачатки мудрости в глазах. Дерзайте. По поводу "вижу, что не мое" - иногда ведь как бывает: покупаешь незнакомый фрукт, боишься пробовать....надкусываешь чуток - кажется не то, точно не то ...а потом еще раз куснешь...и еще раз.. и распробуешь, что за уши не оттянешь...
> Snegovik
И к чему подбиваете?Всех пробовать?
И это женский совет?
И к чему подбиваете?Всех пробовать?
И это женский совет?
"Пробовать" по-разному можно, хотя бы пообщаться с неделю (если, конечно, в первую же встречу напрашиваться в гости не станет).
Я тоже на первой встрече с будущим мужем решила: "Не мое". Потом уже "распробовала".
А с первого взгляда понравившиеся обычно таким г..м оказывались...
Я тоже на первой встрече с будущим мужем решила: "Не мое". Потом уже "распробовала".
А с первого взгляда понравившиеся обычно таким г..м оказывались...
Нет..совет был попристальнее приглядываться к экземлярам...не отшивать сразу под предлогом "не мое - вижу за километр".
Ерунду какую-то пишите... Какое приглядывание к девушке, которую даже не знаешь, например просто увидел на улице??? Если она не интересна - к ней просто не подойдешь знакомиться - вот и все. А когда подходишь, тут уже факторы касающиеся девушки - познакомится она или нет, все-таки у нас матриархат, девушка принимает решение
"не мое - вижу за километр".вот я так про мужа своего подумала когда в первый раз увидела и через месяц встреч тож так думала....уже второй год вместе...уже мое и только мое и пусть тока кто нибудь попробует близко к нему подойти...
Привычка...
И вообще, не каждая девушка будет встречаться месяцами с неинтересным ей молодым человеком... прямо сказки
А вообще, конечно, с годами глаза "замыливаются" и мелкие недостатки в близких людях уже не замечаешьНу только после длительной разлуки разве что
И вообще, не каждая девушка будет встречаться месяцами с неинтересным ей молодым человеком... прямо сказки
А вообще, конечно, с годами глаза "замыливаются" и мелкие недостатки в близких людях уже не замечаешьНу только после длительной разлуки разве что
Не..не..он интересный был и тогда и сейчас...просто чувсвовала не мое...щас повстречаемся еще пару раз и разбежимся...
Да нет, не привычка.
Я когда не "с моим" встречалась, каждый день все больше и больше недостатков видела этого человека, аж противно потом было.
А когда с мужем познакомилась, то сразу по многим параметрам сказала себе: не мое - по росту (30 см разницы много, я подумала), по интересам жизненным и т.п.
Потом оказалось, что человек при знакомстве был не совсем собой и через пару недель все встало на свои места
Я когда не "с моим" встречалась, каждый день все больше и больше недостатков видела этого человека, аж противно потом было.
А когда с мужем познакомилась, то сразу по многим параметрам сказала себе: не мое - по росту (30 см разницы много, я подумала), по интересам жизненным и т.п.
Потом оказалось, что человек при знакомстве был не совсем собой и через пару недель все встало на свои места
30 см разницы много, я подумалаэто смотря в каком месте...
это смотря в каком месте...Вы не первая, кто об этом пишет
На самом деле я 160 см, муж - 190. Цаловаться было сначала не удобно
Не..не..он интересный был и тогда и сейчас...просто чувсвовала не мое...щас повстречаемся еще пару раз и разбежимся...У меня тож такое было и тоже теперь моё)))
а теперь привыкла ходить со стульчиком да?
а теперь привыкла ходить со стульчиком да?Не, даже каблуки носить не начала
Мне 38.
31это frient. У меня есть и ребенок, почти взрослый, и большой жизненный опыт за плечами и преодоленные трудности и еще много чего.
Я ищу, но не с выпученными глазами, а так, больше мечтаю.
Тоже думала о том, что находится обычно, когда меньше всего надо. Но у меня почему-то не так. Если об этом не задумываюсь, то ничего и не происходит.
Когда же начинаю действовать, то что-то меняется сразу.
Последнее время была вся в работе, вот и ничего и никого не было.
Хотя может надо пробовать встречаться с теми, кто не понравился, а потом смотреть на реакцию своего организма, но не уверена что из этого что-то получится.
31это frient. У меня есть и ребенок, почти взрослый, и большой жизненный опыт за плечами и преодоленные трудности и еще много чего.
Я ищу, но не с выпученными глазами, а так, больше мечтаю.
Тоже думала о том, что находится обычно, когда меньше всего надо. Но у меня почему-то не так. Если об этом не задумываюсь, то ничего и не происходит.
Когда же начинаю действовать, то что-то меняется сразу.
Последнее время была вся в работе, вот и ничего и никого не было.
Хотя может надо пробовать встречаться с теми, кто не понравился, а потом смотреть на реакцию своего организма, но не уверена что из этого что-то получится.
Внешность имеет значение для знакомства и первых месяцев встреч. Я очень хорошо понимаю, мужчина прежде всего оценивает внешние данные.ответьте на несложный вопрос. (не мне - себе). если вы столь хорошо знаете, что нужно мужчинам, то почему же вы, такая милая, душевная, хозяйственная - одиноки? в отличие от стервозных красоток, которым часто лень готовить и мыть посуду и они напрягают по этому поводу мужа?
Но, поверьте, пройдет совсем немного времени и, прожив с девушкой вы поймете, что все же главное – характер, пресловутая хозяйственность и общие интересы.
попытайтесь все же поломать свои стереотипы и с другой стороны взглянуть на вопрос, а не самопревозноситься за счет принижения других характеров и типажей.
либо работать над собой (без оправданий - именно я нужна всем мужчинам, просто они все женатые почему-то), либо стоять до последнего на своих взглядах, но тогда не удивляться тому, что с вами никого нет.
кстати, у неженатых мужчин может еще срабатывать такая штука: раз ей Х лет и она еще не замужем, значит, что-то в ее характере не то. так же как и многие женщины холостяков, достигших определенного возраста, сразу отбраковывают - раз никто его не прибрал, значит и мне такое не надо.
Если же подойдет познакомиться приятный мужчина, опрятно одетый, без посторонних запахов, то всегда знакомлюсь. Но такие последнее время только женатые.
Как вы с первого взгляда узнаёте, что мужчина женат? По запаху, которого нет?
Так вот мужчины в основном так устроены, что любого из них можно опрятно одеть, уговорить помыться, побриться, надушиться, но большинство самостоятельно к этому не стремиться, так что зависит от женщины, каким она сделает своего мужчину внешне.
Не зря замечено, что «мужик должен быть могуч, вонюч и волосат».
Так что вы знакомитесь только с результатами уже чьего-то труда, а на готовенькое, да, всегда проще, но вот не всегда интереснее. Облагообразьте снежного человека - вот это будет нечто, а готового в костюмчике с духами и любая без труда сцапает.
Как вы с первого взгляда узнаёте, что мужчина женат? По запаху, которого нет?
Так вот мужчины в основном так устроены, что любого из них можно опрятно одеть, уговорить помыться, побриться, надушиться, но большинство самостоятельно к этому не стремиться, так что зависит от женщины, каким она сделает своего мужчину внешне.
Не зря замечено, что «мужик должен быть могуч, вонюч и волосат».
Так что вы знакомитесь только с результатами уже чьего-то труда, а на готовенькое, да, всегда проще, но вот не всегда интереснее. Облагообразьте снежного человека - вот это будет нечто, а готового в костюмчике с духами и любая без труда сцапает.
ответьте на несложный вопрос. (не мне - себе). если вы столь хорошо знаете, что нужно мужчинам, то почему же вы, такая милая, душевная, хозяйственная - одиноки? в отличие от стервозных красоток, которым часто лень готовить и мыть посуду и они напрягают по этому поводу мужа?Ну как Вы так утрируете. Некоторые причины своего одиночества я хорошо знаю.Они никак не связаны с хозяйственностью, душевностью и прочим.
попытайтесь все же поломать свои стереотипы и с другой стороны взглянуть на вопрос, а не самопревозноситься за счет принижения других характеров и типажей.
либо работать над собой (без оправданий - именно я нужна всем мужчинам, просто они все женатые почему-то), либо стоять до последнего на своих взглядах, но тогда не удивляться тому, что с вами никого нет.
кстати, у неженатых мужчин может еще срабатывать такая штука: раз ей Х лет и она еще не замужем, значит, что-то в ее характере не то. так же как и многие женщины холостяков, достигших определенного возраста, сразу отбраковывают - раз никто его не прибрал, значит и мне такое не надо.
Просто посмотрела на ситуацию со стороны своих лет и своего прожитого опыта.У меня друзья женились на красивых нехозяйственных девушках и выдерживали их от силы год-два, потом разводились. Кстати, эти самые друзья потом еще женились, учитывая ошибки, а вот нехозяйственные красивые девушки до сих пор одиноки.
Как-то вы так сразу - превозноситься. Даже не предполагала, что этим можно превознестись.
Открыли глаза.
Всем мужчинам я точно не нужна, да и мне все не нужны.И уточню, у меня не никого нет, у меня нет того, кого бы хотелось.Опять же из опыта – все ни разу неженатые, которых я встречала после 30, совершенно не укладывались в мое понимание. Как ни пыталась я их понять и т.п., ну никак не получалось.
В моем понимании те, кто мне встречались были мягко говоря странные, ну или неадекватные, с кучей жирных, откормленных тараканов.
Возможно, есть среди них другие, но мне не встретились.
пожалуйста, посмотрите на вопрос не со стороны своего опыта, а с какой-нибудь другой. я лишь предложила один из ракурсов.
если вы хотите изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней. потому что, судя по результатам, ваша точка зрения и манера поведения - не очень-то эффективны, ведь так? иначе не было бы этого топика.
а для этого - НЕОБХОДИМО сменить угол обзора.
забудьте свой опыт и попробуйте с нуля.
если вы хотите изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней. потому что, судя по результатам, ваша точка зрения и манера поведения - не очень-то эффективны, ведь так? иначе не было бы этого топика.
а для этого - НЕОБХОДИМО сменить угол обзора.
забудьте свой опыт и попробуйте с нуля.