Вырваться из одиночества
35676
294
СЕ ЛЯ ВИ
Как вы с первого взгляда узнаёте, что мужчина женат? По запаху, которого нет?

Так вот мужчины в основном так устроены, что любого из них можно опрятно одеть, уговорить помыться, побриться, надушиться, но большинство самостоятельно к этому не стремиться, так что зависит от женщины, каким она сделает своего мужчину внешне.
Не зря замечено, что «мужик должен быть могуч, вонюч и волосат».

Так что вы знакомитесь только с результатами уже чьего-то труда, а на готовенькое, да, всегда проще, но вот не всегда интереснее. Облагообразьте снежного человека - вот это будет нечто, а готового в костюмчике с духами и любая без труда сцапает.
Ну рассмешили. :rofl:
Думаю до такого не доживу.
elvalia
пожалуйста, посмотрите на вопрос не со стороны своего опыта, а с какой-нибудь другой. я лишь предложила один из ракурсов.
если вы хотите изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней. потому что, судя по результатам, ваша точка зрения и манера поведения - не очень-то эффективны, ведь так? иначе не было бы этого топика.
а для этого - НЕОБХОДИМО сменить угол обзора.
забудьте свой опыт и попробуйте с нуля.
С какого нуля.
Красивой нехозяйственной стервой мне не быть. Я родилась другой.:улыб:Ну а смотреть с разных сторон буду пробовать.:хехе:Хотя не поняла про манеру поведения.
Кардинально что-то менять не буду, не мое.
если что-то взять на вооружение.:хехе:
Evelina
Воистину, человек не знает от чего отказывается. Аминь.
Evelina
вы действительно очень негибкая:хммм:
искренне желаю вам удачи!
Evelina
Вы слишком "правильная", мужчинам поэтому с вами скучно.
СЕ ЛЯ ВИ
на самом деле поражает одно. у человека проблема. человек не может разрешить самостоятельно и идет за "советом" к незнакомым людям. но все советы подвергаются жесточайшей критике и безоговорочно отметаются.
и остается непонятным: кто больше заинтересован в изменении ситуации, в решении проблемы? советующий или обратившийся за советом?
ведь у советующих от критики их предложений ничего в жизни не меняется. однако и у обратившегося ничего не меняется.
тогда непонятно, ЗАЧЕМ человек пришел?
СЕ ЛЯ ВИ
Вы слишком "правильная", мужчинам поэтому с вами скучно.
Шансов у меня нет. :biggrin:
я в свой адрес тоже слышала такое определение:смущ:
А научите- ка быть неправильной
:dnknow:
elvalia
Критику конструктивную, пожалуйста, всегда читать полезно и интересно. Писать банальную ерунду и выдавать с гордым видом за дельные советы не надо. Неинтересно. :улыб:
Лина752
А научите- ка быть неправильной
Нужно выйти из рамок, самой себе поставленных (про кирпичики тут уже писали).
И жизнь покажется интереснее, и люди потянутся.

А так меня тоже правильной называли... Неправильной, кстати, тоже не зовут сейчас, но и термин "правильная" больше не применяют.
Evelina
Писать банальную ерунду и выдавать с гордым видом за дельные советы не надо. Неинтересно. :улыб:
пример консруктивности :respect:
неинтересно - это ваша проблема, что вам ничто и никто неинтересен. неинтересны банальности, неинтересна ерунда, неинтересны мужчины с тараканами... а те, кто вам интересен - не интересуются вами... парадокс...
elvalia
кто вам интересен - не интересуются вами... парадокс...
Вы правы, так и есть.:улыб:
Evelina
Психолог из меня никакой, но всё же подозреваю, что мужичонка в Вашей жизни не шибко то и нужен. Попадётся нужный - хорошо, не попадётся - да и фиг с ним.
На самом деле, самое главное для Вас - одиночество с богатым внутренним миром одинокой женщины и с редкими вкраплениями минутной слабости "ну хте ш ты бродишь, прынц мой ненаглядный?"
elvalia
Кто хочет что-либо решить - ищет способы решения, кто не хочет - ищет причину.

Автор хочет оставить все как есть, самой ни в чем не меняться, но что бы мир стал таким как ей хочется. Фиг вам называется.
Лина752
я в свой адрес тоже слышала такое определение:смущ:А научите- ка быть неправильной
Живой и естественный человек с его живыми и естественными реакциями на происходящее вокруг него всегда интереснее человека в футляре, человека-инструкции, человека-робота, одним словом живого мертвеца. Учитесь быть живой.
Gansales
Психолог из меня никакой, но всё же подозреваю, что мужичонка в Вашей жизни не шибко то и нужен. Попадётся нужный - хорошо, не попадётся - да и фиг с ним.
На самом деле, самое главное для Вас - одиночество с богатым внутренним миром одинокой женщины и с редкими вкраплениями минутной слабости "ну хте ш ты бродишь, прынц мой ненаглядный?"
Ну мужичонка действительно не нужен.:улыб:Нужен мужчина. Партнер и близкий человек.
Да я и не знаю таких кто бы довольствовался абы кем, ни мужчин, ни женщин.:хехе:
СЕ ЛЯ ВИ
Кто хочет что-либо решить - ищет способы решения, кто не хочет - ищет причину.

Автор хочет оставить все как есть, самой ни в чем не меняться, но что бы мир стал таким как ей хочется. Фиг вам называется.
Вы не поняли чего хочет автор. :улыб:Но все уже за автора решили.:улыб:К тому же мир у каждого свой.
Evelina
Нужен мужчина. Партнер и близкий человек.

Достойных людей полным-полно, но слепой их вряд ли разглядит, а глухой услышит.
Evelina
[Вы не поняли чего хочет автор. :улыб:Но все уже за автора решили.:улыб:К тому же мир у каждого свой.

Это автор не знает чего хочет.
Решать вам, вот только пока нечего решать.
Да, мир у каждого свой, у кого-то он одинокий.
СЕ ЛЯ ВИ
Нужен мужчина. Партнер и близкий человек.
Достойных людей полным-полно, но слепой их вряд ли разглядит, а глухой услышит.

Нет, не согласна, что достойных людей полным-полно.:хехе:Если они в вашем кругу сконцентрированы, то это не значит, что их много.
Evelina
простите великодушно за очередную банальность, но подобное тянется к подобному. и если в вашем кругу лишь мужчины с тараканами - это вовсе не вина достойных мужчин и не вина тех женщин, которые этим мужчинам интересны. :secret:
elvalia
простите великодушно за очередную банальность, но подобное тянется к подобному. и если в вашем кругу лишь мужчины с тараканами - это вовсе не вина достойных мужчин и не вина тех женщин, которые этим мужчинам интересны. :secret:
Нет, в моем кругу не только мужчины с тараканами.:улыб:Есть и достойные и не очень. Всякие есть. Нет моего.:хехе:
Evelina
Это означает, что и принимать никого неохота.
Evelina
Свое мнение я пока придержу, вопрос про пресловутую "планку". Пока я понял, что Вы ищите:
1. Аккуратного, ухоженного.
2. Старше 30
3. Ранее не женатого.

Это все критерии, если нет, то что еще обязательно в мужчине?
Для чего конкретно Вам нужен мужчина?
Вы красивы? (в общепринятом смысле этого слова)
Лина752
"А научите- ка быть неправильной"

Попробуйте сделать приятное мужчине не потому, что он вам нужен, а просто потому что любите мужчин :secret:
Мужик
Свое мнение я пока придержу, вопрос про пресловутую "планку". Пока я понял, что Вы ищите:
1. Аккуратного, ухоженного.
Да
2. Старше 30
Да
3. Ранее не женатого.
Нет. Лучше ранее женатого, разведенного, с детьми, алиментами, фиговой з/п, без жилья. :biggrin:
Если серьезно. То.
Мужчину, который сильнее меня. Который умеет быть лидером в отношениях.
А многие стремяться к лидерству, но не справляются с ним.:улыб:
Это все критерии, если нет, то что еще обязательно в мужчине?
Для чего конкретно Вам нужен мужчина?
Вы красивы? (в общепринятом смысле этого слова) Скорее симпатичная. Это правда.

Вообще у меня действительно завышена планка. Я это знаю. Обычные хорошие и приятные мужчины есть и в друзьях и в любовниках.:улыб:Я одинока скорее внутренне. Одинока потому что не могу встретить именно такого какого хочу.
Это не просто одиночество в общепринятом смысле.
Как-то так.
Evelina
"Нужен мужчина. Партнер и близкий человек."

Партнёра в этой вашей игре, где у мужчины кругом роль вас удостаиваться, а вы к нему будете с опаской снисходить, кое-где его гада слегка по-королевски обстругивая, найти действительно сложно. Слишком неинтересная игра :tease:
ВАХ
вот как то появляется желание сделать приятное не каждому мужчине, потому что он мужчина, а только тому, кто сделал что-то хорошее для меня
Может эгоизм?
:а\?:
Evelina
Нет, не согласна, что достойных людей полным-полно.:хехе:Если они в вашем кругу сконцентрированы, то это не значит, что их много.

Да и в моем кругу тоже, что собственно и говорит само за себя, а именно, что я их притягиваю, а они меня. А раз вы не притягиваете, значит именно в вас что-то не так.
ВАХ
"Нужен мужчина. Партнер и близкий человек."

Партнёра в этой вашей игре, где у мужчины кругом роль вас удостаиваться, а вы к нему будете с опаской снисходить, кое-где его гада слегка по-королевски обстругивая, найти действительно сложно. Слишком неинтересная игра :tease:
Нет. Это не роль должна быть у него. Он автоматически должен подойти.
А роли играть ни к чему.:улыб:Все должно быть естественно.
Evelina
Девушка, это называется не одиночество - это пустота, вакуум в вашей душе. Никакой "лидер" Вам не поможет, увы.
Лина752
"вот как то появляется желание сделать приятное не каждому мужчине, потому что он мужчина, а только тому, кто сделал что-то хорошее для меня
Может эгоизм?"

Ещё не всё дорешено :dnknow:
Evelina
"Это не роль должна быть у него. Он автоматически должен подойти."

Люди не созданы друг для друга. И чем многограннее человек, тем больше он похож на ёжика:улыб:
Лина752
я в свой адрес тоже слышала такое определение:смущ:А научите- ка быть неправильной
А вот этого не надо, лучше оставайтесь сама собой:улыб:"Правильных" - сейчас совсем мало, а скучно с ними, только "неправильным" - просто разные интересы:улыб:
ВАХ
И чем многограннее человек, тем больше он похож на ёжика:улыб:

Нет, не на ёжика, а на редкий алмаз. А где вы видели пару абсолютно одинаковых редких алмазов. Природа и та не всесильна. Другое дело, что блистать им придется в одинаковой среде, в среде, где их ценность абсолютна.
firent
"Правильных" - сейчас совсем мало, а скучно с ними, только "неправильным" - просто разные интересы:улыб:

Ну вот и кружок по-интересам "33 зануды".
Evelina
Он автоматически должен подойти.
А роли играть ни к чему.:улыб:Все должно быть естественно.
еще один банальный парадокс. этот незнакомый вам человек совершенно ничего вам не должен. тем более автоматически. тем более естественно... :dnknow:
потому что как только мужчина улавливает, что он, лишь узнав ваше имя, становится автоматически что-то должен (да и не мужчина, просто человек, независимо от половой принадлежности), рефлекторно старается оградить себя от этого внезапно свалившегося долга.
Evelina
Все должно быть естественно.

Никто вам ничего не должен, подойти в том числе. Отношения это душевный труд, на который вы не способны, а без труда не вынешь рыбку из пруда.
Evelina
Одинока потому что не могу встретить именно такого какого хочу.

Таких просто не бывает.

-Здесь рыбы нет!
-И здесь рыбы нет!
-А кто говорит?
-Директор стадиона.
Лина752
вот как то появляется желание сделать приятное не каждому мужчине, потому что он мужчина, а только тому, кто сделал что-то хорошее для меня
Может эгоизм?
:а\?:
Нет, это отношения "ты мне, я тебе". Были очень развиты во времена товарного дефицита.
Теперь времена дефицита простого человеческого общения.
СЕ ЛЯ ВИ
Все должно быть естественно.
Никто вам ничего не должен, подойти в том числе. Отношения это душевный труд, на который вы не способны, а без труда не вынешь рыбку из пруда.

Вот и тема исчерпана, лучше не скажешь! :respect:
Evelina
Не огорчайтесь.Ваше от Вас не уйдёт.Наверное.
День
В следующей жизни и то только при условии правильно сделанных выводов из этой жизни.
СЕ ЛЯ ВИ
Я знакома с женщиной, жизненная история которой схожа с истроией ТС(тотальное внутренне одиночество). Два года назад,она познакомилась с мужчиной. Теперь они вместе и счастливы.Так тоже бывает..Никто из них себя не перекраивал.Просто так звёзды встали.
Evelina
Я одинока скорее внутренне. Одинока потому что не могу встретить именно такого какого хочу.
Как-то так.
Я поняла, что в вашей жизни всё таки много мужчин, по крайней мере, они есть. Вам остается только выбрать из них))))) Может присмотреться получше?
День
Вопрос не в перекраивании кого-либо, вопрос в слепоте и глухоте к людям, в нежелании даже попытаться присмотреться и прислушаться, поставить себя на место другого. Когда человек не видит никого кроме себя и своих установок, то звезды никак не встанут, а если и встанут то ненадолго.

Представьте, автор встретит мужчину, который подойдет к ней с тем же набором установок, не узнав, будет с ходу оценивать, нюхать тем ли чем положено она пахнет, оценивать достаточно ли опрятно она одета и т.д. и т.п., а потом из всего этого сделает вывод:
Итак, что мы имеем - разведенка с ребенком, тетя не первой свежести, фигура уже тоже вот-вот и того…тю-тю, особенно если еще рожать, да и скорее всего никого уже не родит так как климакс на носу, а если и родит то не что надо (тетки под 40 уже могут даунов родить) и вообще после 38 у всех незамужних и разведенных тараканы, потому-то они и одни, как партнер и близкий человек она не тянет и вообще она НЕ ИМЕННО ТАКАЯ как я хочу. Приятный диагноз? Или автор думает, что она свет в окошке для любого мужчины? Ну-ну.
What
Я одинока скорее внутренне. Одинока потому что не могу встретить именно такого какого хочу.
Как-то так.
Я поняла, что в вашей жизни всё таки много мужчин, по крайней мере, они есть. Вам остается только выбрать из них))))) Может присмотреться получше?
Не совсем так.
Мужчины есть. Но не те. Из тех кого знаю выбирать не буду. По разным причинам.:улыб:Здесь все подробно не напишешь.
Но суть в том, что хотелось бы мужчину сильнее. Наверное так. А есть мужчина хороший, но примерно равный или даже слабее.
Тут или довольствоваться тем что есть (ведь у некоторых и такого нет) или все же пытаться искать.
Вполне возможно если я такого найду, то будут другие проблемы. и я все также буду одинока.:хммм:
СЕ ЛЯ ВИ
Вопрос не в перекраивании кого-либо, вопрос в слепоте и глухоте к людям, в нежелании даже попытаться присмотреться и прислушаться, поставить себя на место другого. Когда человек не видит никого кроме себя и своих установок, то звезды никак не встанут, а если и встанут то ненадолго.

Представьте, автор встретит мужчину, который подойдет к ней с тем же набором установок, не узнав, будет с ходу оценивать, нюхать тем ли чем положено она пахнет, оценивать достаточно ли опрятно она одета и т.д. и т.п., а потом из всего этого сделает вывод:
Итак, что мы имеем - разведенка с ребенком, тетя не первой свежести, фигура уже тоже вот-вот и того…тю-тю, особенно если еще рожать, да и скорее всего никого уже не родит так как климакс на носу, а если и родит то не что надо (тетки под 40 уже могут даунов родить) и вообще после 38 у всех незамужних и разведенных тараканы, потому-то они и одни, как партнер и близкий человек она не тянет и вообще она НЕ ИМЕННО ТАКАЯ как я хочу. Приятный диагноз? Или автор думает, что она свет в окошке для любого мужчины? Ну-ну.
Вы вроде бы призывали смотреть глубже и ширше :biggrin: а сами в штампы ударились.:улыб:
Evelina
Вот и посмотрите на себя со стороны.