На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где истина?Истина в том, что пока человеку интересна только собственная персона (с проблемами, желаниями и прочим), вряд ли он сможет искренне кого-то заинтересовать.
А неискренне - это с целью получения выгоды, удовлетворения каких-то желаний (например, сексуальных).
А с проблемами они, наверно, к другому человеку пойдут...
Им хочется предлагать секс, они предлагают.это нормально
Мне этого мало им достаточно. А кто что должен.
Для них это самые простые и удобные отношения.

ну не бывает так. про отношения-труд двоих ведь справедливо

А вот тут ,Автор, у вас пошло противоречие:Это на форуме диагноз поставили.
На слова Рамиллы, готовы ли вы помочь мужчине разделить его проблемы, вы ответили: Я с радостью. Они не обращаются с просьбами.
А теперь от вас такие слова: У меня нет способности слушать и слышать
Где истина?
Возможное есть такое. Конечно не настолько плачевно на самом деле.

Мои мужчины не обращаются с просьбами. И сами не любят, когда к ним обращаются.
Как-то так.
"Вы приписываете мне проблемы, которых нет.
Причем агрессивно и настырно.
Создали образ какой-то хозяйственной правильной тетки, которая ничего не видит и не слышит. Зачем. Это не так.
У меня ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!"
Те самые. И в яркой форме. Грубо говоря - люди начнут интересоваться вами, если станут интересны вам. Иначе не начнут
Создали образ какой-то хозяйственной правильной тетки, которая ничего не видит и не слышит. Зачем. Это не так.
У меня ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!"
Те самые. И в яркой форме. Грубо говоря - люди начнут интересоваться вами, если станут интересны вам. Иначе не начнут

Первым участие проявляет тот, кто хочет его проявить.Они не хотят.Вы тоже нехотите.Замкнутый круг-не находите?Нахожу.

"вот никогда европеец себе бы не позволил"
В чужую избу со своим уставом не ходят
В чужую избу со своим уставом не ходят

"Вы приписываете мне проблемы, которых нет.А может им и не нужнен мой интерес. Им лишь бы свои соблюсти?
У меня ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!"
Те самые. И в яркой форме. Грубо говоря - люди начнут интересоваться вами, если станут интересны вам. Иначе не начнут![]()

Сейчас читают
Клуб любительниц женатых мужчин%)
16746
120
Мысль дня! (10 сентября 2002)
25978
185
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
157909
1484
скажу сразу: со всем, что говорят здесь Ваши аппоненты (а по сути получается именно - аппоненты), я по сути согласна. не буду критиковать - я за здоровый конструктивизм. по поводу фильма уже посоветовала (это я - на полном серьезе, не думайте - никакой не стеб).
теперь еще вот о чем.
я спрашивала об увлечениях, услышала - книги, театр, фитнесс - иногда.
Вам жизненно необходимо больше общаться, необязательно бывать там, где бывают мужчины (хотя это было бы просто идеально) - а просто больше общаться, быть на людях. так что на книги - чуточку поменьше времени, задача номер раз - придумайте себе, во-первых, постоянные занятия фитнесом/спортом (зал, бассейн, фигурное катание и т.п.), во-вторых, чаще посещайте те места, где бывают мужчины Вашего возраста (ну, или примерно Вашего возраста).
теперь еще вот о чем.
Вам жизненно необходимо больше общаться, необязательно бывать там, где бывают мужчины (хотя это было бы просто идеально) - а просто больше общаться, быть на людях. так что на книги - чуточку поменьше времени, задача номер раз - придумайте себе, во-первых, постоянные занятия фитнесом/спортом (зал, бассейн, фигурное катание и т.п.), во-вторых, чаще посещайте те места, где бывают мужчины Вашего возраста (ну, или примерно Вашего возраста).
"чтобы познакомиться, надо быть интересной в общении. для этого необходимы жизненные стимулы. а их нет - потому как нет нормального человеческого общения с противоположным полом. круг замкнулся...."
Вот и пускай сначала другие жизненные стимулы найдёт. А то слишком уж примитивный круг получается
Вот и пускай сначала другие жизненные стимулы найдёт. А то слишком уж примитивный круг получается

а в этом и состоит проблема всех одиноких женщин. именно в этом.
А может им и не нужнен мой интерес. Им лишь бы свои соблюсти?Зря вы так. Иногда нужно идти навстречу (пусть даже чуть-чуть через себя переступив). Потом удивляться будете "отдаче"![]()

ЗЫ. Как правильно тему назвали: "Вырваться..." из замкнутого круга.
скажу сразу: со всем, что говорят здесь Ваши аппоненты (а по сути получается именно - аппоненты), я по сути согласна. не буду критиковать - я за здоровый конструктивизм. по поводу фильма уже посоветовала (это я - на полном серьезе, не думайте - никакой не стеб).На людях постоянно. Работа такая.
теперь еще вот о чем.
Если буду меньше работать не хватит денег на спорт и фитнесс.

Коллега говорит на диване с пивом, где ж им еще быть.

Серьезно – где такие места.

"чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надо
А чтобы удержать женщину, что надо делать?"
Батут
А чтобы удержать женщину, что надо делать?"
Батут

ну Вы нашли у кого спросить 
я ж уже 5 лет как замужняя женщина.
ну, зимой неплохо бы съездить на горных лыжах покататься, к примеру.
вот только не смейтесь (пришла идея) - я бы пошла в бар "Чемпивон" (к примеру, просто других не знаю) и отчаянно там поболела бы за наших хоккеистов, душу бы отвела...
ой, вспомнила! выводила подругу год назад - на стадион Спартак ходили, за наших мячепинов "Сибирь" болели. она была в диком восторге - столько положительных эмоций, такая встряска от серых будней!
а по поводу работы - я тоже пахала, как лошадь. да и сейчас пашу. но я как-то все успеваю - и фигурным катанием заниматься, и в бассейн ездить, и на даче огородом заниматься, и машину еще учусь водить....
при желании - все можно успеть, было бы оно (желание!)

вот только не смейтесь (пришла идея) - я бы пошла в бар "Чемпивон" (к примеру, просто других не знаю) и отчаянно там поболела бы за наших хоккеистов, душу бы отвела...
ой, вспомнила! выводила подругу год назад - на стадион Спартак ходили, за наших мячепинов "Сибирь" болели. она была в диком восторге - столько положительных эмоций, такая встряска от серых будней!
а по поводу работы - я тоже пахала, как лошадь. да и сейчас пашу. но я как-то все успеваю - и фигурным катанием заниматься, и в бассейн ездить, и на даче огородом заниматься, и машину еще учусь водить....
"что мне предлагают на сегодняшний день.
Много женатых. Им только свистни. Но с ними это все не построишь."
С чего так решили?
"Неженатые присматриваются, принюхиваются, в гости не приглашают это дорого стОит как Вы говорите. Предлагают секс. Больше нечего предложить."
Опять с чего так решили?
"Боятся моих запросов (это они так говорят). Инициативы почти ноль куда-то пойти, поехать, (придумай сама). Придумываю – нет, пока не получится, нет денег, времени и т.п."
Не умеете придумывать значит
"Опять же формат отношений скучный. Но их устраивает вполне.
Наверное не хотят раскрываться, боятся привязываться. Ну а тогда вообще зачем нужны отношения. Я думаю, они просто проводят со мной время, а ждут более подходящий вариант. Вот с ним и будут раскрываться. Прекращаю всяческое общение, начинаются звонки и разборки, все это им озвучиваю. Нет, ты не поняла. Все не так. У меня сложный период сейчас. А вот потом все будет. Ну да. Нет уж. Так не хочу."
Не хотите - как хотите. Всё сразу на блюдечке с голубой каёмочкой первой встречной только в сказках подносят
"Причем такая тенденция не с одним, а со многими. Попадается примерно одинаковый типаж. Другой типаж не привлекается."
Другой типаж - это женщины
"Значит это моя ошибка. Я закрыта, они закрыты. Где и когда открываться, чтобы и не навязываться и видеть перспективу какую-то."
Важно не где и когда, а как. Интересную женщину все мужчины везде и всегда видят за километр
Много женатых. Им только свистни. Но с ними это все не построишь."
С чего так решили?

"Неженатые присматриваются, принюхиваются, в гости не приглашают это дорого стОит как Вы говорите. Предлагают секс. Больше нечего предложить."
Опять с чего так решили?

"Боятся моих запросов (это они так говорят). Инициативы почти ноль куда-то пойти, поехать, (придумай сама). Придумываю – нет, пока не получится, нет денег, времени и т.п."
Не умеете придумывать значит

"Опять же формат отношений скучный. Но их устраивает вполне.
Наверное не хотят раскрываться, боятся привязываться. Ну а тогда вообще зачем нужны отношения. Я думаю, они просто проводят со мной время, а ждут более подходящий вариант. Вот с ним и будут раскрываться. Прекращаю всяческое общение, начинаются звонки и разборки, все это им озвучиваю. Нет, ты не поняла. Все не так. У меня сложный период сейчас. А вот потом все будет. Ну да. Нет уж. Так не хочу."
Не хотите - как хотите. Всё сразу на блюдечке с голубой каёмочкой первой встречной только в сказках подносят

"Причем такая тенденция не с одним, а со многими. Попадается примерно одинаковый типаж. Другой типаж не привлекается."
Другой типаж - это женщины

"Значит это моя ошибка. Я закрыта, они закрыты. Где и когда открываться, чтобы и не навязываться и видеть перспективу какую-то."
Важно не где и когда, а как. Интересную женщину все мужчины везде и всегда видят за километр

ну Вы нашли у кого спроситьЯ целый день мотаюсь на машине. Командировки примерно 2-3 раза в месяц.
Вечером лишь бы на подушку.
В выходные отсыпаюсь, опять же хозяйством заняться надо.
Ну и в редкое свободное время все остальное.
Вот так мне дается самостоятельность и независимость.

Быть может, тогда стоит попробовать проявить интерес первой?
А там возможно и ситуация "качнется".

А там возможно и ситуация "качнется".
Вы чего хотите? рассказать, как Вам сложно? или познакомиться с мужчиной? чего-то не пойму....
хотите, я Вам расскажу, как МНЕ сложно?
впрочем, зачем? у меня - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! всем сейчас непросто. сложно только тем, кто дома сидит и телесериалы смотрит - им время, говорят, вообще ни на что не хватает!...
ну так будем решать проблему конструктивно? или рассказывать, кто когда и чем занимается и как сильно устает???
добавлю еще вот что - если заниматься спортом, то намного больше сил появляется, проверено! сначала кажется - все, после тренировки проще сдохнуть, но это - только сначала. потом - просто панацея для тех, кто много работает!
пардон, еще туда же:
после нас на лед выходят хоккеисты - ну, дяденьки такие взросленькие, любители - не все, далеко не все в 9 вечера лежат на диване и пузо чешут. когда их группу поставили по расписанию после нашей - они стали намного раньше приходить, скажу честно - приходили ровно тогда, когда у нас начиналась тренировка. садились на трибуны и глазели восхощенно (флюиды, знаете ли, по всему ЛДС). а потом трогательно знакомиться пытались, когда мы со льда уходили... забавно, знаете ли!

впрочем, зачем? у меня - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! всем сейчас непросто. сложно только тем, кто дома сидит и телесериалы смотрит - им время, говорят, вообще ни на что не хватает!...
ну так будем решать проблему конструктивно? или рассказывать, кто когда и чем занимается и как сильно устает???
добавлю еще вот что - если заниматься спортом, то намного больше сил появляется, проверено! сначала кажется - все, после тренировки проще сдохнуть, но это - только сначала. потом - просто панацея для тех, кто много работает!
пардон, еще туда же:
после нас на лед выходят хоккеисты - ну, дяденьки такие взросленькие, любители - не все, далеко не все в 9 вечера лежат на диване и пузо чешут. когда их группу поставили по расписанию после нашей - они стали намного раньше приходить, скажу честно - приходили ровно тогда, когда у нас начиналась тренировка. садились на трибуны и глазели восхощенно (флюиды, знаете ли, по всему ЛДС). а потом трогательно знакомиться пытались, когда мы со льда уходили... забавно, знаете ли!
"неправильно это встречаться и жить когда хорошо, а когда плохо сидеть в депрессии и всех посылать подальше"
Дело вкуса. Мужчинам обычно ближе точка зрения Конфуция: "друг - это не тот, кто делит все твои беды, а тот, кто способен разделить твою радость"
Дело вкуса. Мужчинам обычно ближе точка зрения Конфуция: "друг - это не тот, кто делит все твои беды, а тот, кто способен разделить твою радость"

[цитатаВажно не где и когда, а как. Интересную женщину все мужчины везде и всегда видят за километр
Неинтересным остается одиночество и терки на форумах.
Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес.
А когда вызовешь уже ничего и не хочется.

Неинтересным остается одиночество и терки на форумах.

Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес.
А когда вызовешь уже ничего и не хочется.

сколько раз знакомилась - ну очень редко мне предлагали только секс, и ничего более
Когда мне было 20 - мне предлагали многое - погулять со мной ночью по городку, накормить голодную после тренировки мясом в ресторане, т.к. студ. столовка уже закрыта, встретить поздно вечером после занятий танцами или из сауны, чтоб не шла одна по тёмным улицам, помочь решить контрольную по термеху и т.п. (Да, и секса как-то явно не требовали - просто хотели находиться рядом, хотя, думаю - желания у парней были).
Сейчас, когда мне недалеко до 40, я живу одна и воспитываю ребёнка - ничего этого нет - именно что большинство мужчин близкого мне возраста сходу предлагают секс (в топике про мужчин за 30 я написала про вообще шокировавший меня случай) - фильм вспоминается "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем зря время терять?" Если бы таких предлагателей после этого превращали в крыс - то настал бы капец.
С одной стороны их желания понять можно - удобства при минимальных затратах, но хоть как-то палочку паутинкой обмотать можно (как это делают самцы какого-то вида пауков)?
А при такой ситуации достаточно найти одного-двух, подходящих по секс. отношениям партнёра (что ТС и имеет), а так -одной жить спокойнее.
Да, и про путания с женатыми - тоже может боком вылезти - к одной моей знакомой жена любовника с тёщей на дом прискакали драться - во разнос там был (и муж знакомый дома был, хотя большую часть времени по командировкам ездил).
Когда мне было 20 - мне предлагали многое - погулять со мной ночью по городку, накормить голодную после тренировки мясом в ресторане, т.к. студ. столовка уже закрыта, встретить поздно вечером после занятий танцами или из сауны, чтоб не шла одна по тёмным улицам, помочь решить контрольную по термеху и т.п. (Да, и секса как-то явно не требовали - просто хотели находиться рядом, хотя, думаю - желания у парней были).
Сейчас, когда мне недалеко до 40, я живу одна и воспитываю ребёнка - ничего этого нет - именно что большинство мужчин близкого мне возраста сходу предлагают секс (в топике про мужчин за 30 я написала про вообще шокировавший меня случай) - фильм вспоминается "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем зря время терять?" Если бы таких предлагателей после этого превращали в крыс - то настал бы капец.
С одной стороны их желания понять можно - удобства при минимальных затратах, но хоть как-то палочку паутинкой обмотать можно (как это делают самцы какого-то вида пауков)?
А при такой ситуации достаточно найти одного-двух, подходящих по секс. отношениям партнёра (что ТС и имеет), а так -одной жить спокойнее.
Да, и про путания с женатыми - тоже может боком вылезти - к одной моей знакомой жена любовника с тёщей на дом прискакали драться - во разнос там был (и муж знакомый дома был, хотя большую часть времени по командировкам ездил).
"таких, как Ваши папа и мама, сейчас найти непросто среди наших ровесников. поверьте...
и хочелось бы иначе - ан нет, не выходит!..."
Да не меньше сейчас авторитарных мужчин нисколько. Просто женщины теперь моментально от них шарахаться стали, поскольку нынче такую возможность имеют. Если бы её мать имела - тоже бы наврняка до брака дело не дошло
Да не меньше сейчас авторитарных мужчин нисколько. Просто женщины теперь моментально от них шарахаться стали, поскольку нынче такую возможность имеют. Если бы её мать имела - тоже бы наврняка до брака дело не дошло

Вы чего хотите? рассказать, как Вам сложно? или познакомиться с мужчиной? чего-то не пойму....Да нет. Это я так. Жизненная зарисовка.![]()

Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес. цитата]
Да, ну. У кого "охренительные требования", просто ещё не встретили СВОЮ женщину.Как то так. Впрочем это же относится и к женщинам.
эх, подскажите места, где ж они?
возможно, не повезло мне - я таких немного встречала.
я не буду с Вами спорить - я, если Вы не совсем поняли, пыталась объяснить ТС, что быть в семье "шеей" - не самый худший вариант. ни в коем случае не хотела обидеть в Вашем лице мужчину, и в мыслях не было...
другой был смысл, между строк читать тоже надо уметь!...
возможно, не повезло мне - я таких немного встречала.
я не буду с Вами спорить - я, если Вы не совсем поняли, пыталась объяснить ТС, что быть в семье "шеей" - не самый худший вариант. ни в коем случае не хотела обидеть в Вашем лице мужчину, и в мыслях не было...
другой был смысл, между строк читать тоже надо уметь!...
знакомиться я пыталась с 24 до 34 лет - ровно тогда, когда бывала одна.
сейчас мне почти 40, в августе исполнится. своего мужа встретила, когда мне было 35.
да, по поводу подобных предложений я писала раньше - читайте мои сообщения несколько ранее, повторяться смысла не вижу.
жаль, что Вам предлагают только секс. искренне.
сейчас мне почти 40, в августе исполнится. своего мужа встретила, когда мне было 35.
да, по поводу подобных предложений я писала раньше - читайте мои сообщения несколько ранее, повторяться смысла не вижу.
жаль, что Вам предлагают только секс. искренне.
"ИМХО, часа достаточно.
О,как!"
Мне достаточно трёх минут. Падайте в обморок
О,как!"
Мне достаточно трёх минут. Падайте в обморок

"таких, как Ваши папа и мама, сейчас найти непросто среди наших ровесников. поверьте...Не согласна.
Да не меньше сейчас авторитарных мужчин нисколько. Просто женщины теперь моментально от них шарахаться стали, поскольку нынче такую возможность имеют. Если бы её мать имела - тоже бы наврняка до брака дело не дошло![]()
Они авторитарны безосновательно.
Я не про всех без исключения, про львиную долю.
Хотят минимум усилий и красивых и самостоятельных и покладистых.

Так не бывает.
Авторитарный - пусть жена работает для себя или дома сидит, как захочет.
А ты обеспечивай все остальное.
Не можешь нефиг тут авторитарность разводить.

"У меня нет способности слушать и слышать поэтому они не хотят со мной делиться.
А у них тоже нет желания слышать и слушать меня.
Если я чем-то делюсь им фиолетово.
Почему бы им первым не проявить участие?"
А тут абсолютно не важно, кто первый, кто второй - если у одного этой способности нет, она от инициативы второго не появится. Если же человек может в плане общения хоть что-то дать, то при всём желании просто не сумеет не наткуться на другого человека, которому это интересно
А у них тоже нет желания слышать и слушать меня.
Если я чем-то делюсь им фиолетово.
Почему бы им первым не проявить участие?"
А тут абсолютно не важно, кто первый, кто второй - если у одного этой способности нет, она от инициативы второго не появится. Если же человек может в плане общения хоть что-то дать, то при всём желании просто не сумеет не наткуться на другого человека, которому это интересно

по поводу жизненной зарисовки:
найдите время. серьезно расставьте приоритеты. чего хочу??? и как этого можно было бы достичь?
короче - цели и средства, старо - как мир...
я вкалывала на трех работах. всегда была независима от родителей, когда осталась одна с сыном - устроилась работать и вкалывала до умопомрачения. нравилось работать, нравилось тратить заработанное. на себя, на своего любимого сыночка. но вот пришел возраст готовиться идти в школу, и я поняла: стоп! надо остановиться. всех денег не заработать. надо чем-то жертвовать. и стала меньше работать, больше времени уделять сыну.
это - так, жизненная зарисовка...
найдите время. серьезно расставьте приоритеты. чего хочу??? и как этого можно было бы достичь?
короче - цели и средства, старо - как мир...
я вкалывала на трех работах. всегда была независима от родителей, когда осталась одна с сыном - устроилась работать и вкалывала до умопомрачения. нравилось работать, нравилось тратить заработанное. на себя, на своего любимого сыночка. но вот пришел возраст готовиться идти в школу, и я поняла: стоп! надо остановиться. всех денег не заработать. надо чем-то жертвовать. и стала меньше работать, больше времени уделять сыну.
это - так, жизненная зарисовка...

[цитатаА тут абсолютно не важно, кто первый, кто второй - если у одного этой способности нет, она от инициативы второго не появится. Если же человек может в плане общения хоть что-то дать, то при всём желании просто не сумеет не наткуться на другого человека, которому это интересно
Буду учиться общаться. Может все не так безнадежно.

Буду учиться общаться. Может все не так безнадежно.

знакомиться я пыталась с 24 до 34 лет
Умчалась года половина;
Я с трепетом открылся ей,
Сказал: люблю тебя, Наина.
Но робкой горести моей
Наина с гордостью внимала,
Лишь прелести свои любя,
И равнодушно отвечала:
"Пастух, я не люблю тебя!"
...............
Сбылись давнишние мечты,
Сбылися пылкие желанья!
Минута сладкого свиданья,
И для меня блеснула ты!
К ногам красавицы надменной
Принес я меч окровавленный,
Кораллы, злато и жемчуг;
Пред нею, страстью упоенный,
Безмолвным роем окруженный
Ее завистливых подруг,
Стоял я пленником послушным;
Но дева скрылась от меня,
Примолвя с видом равнодушным:
"Герой, я не люблю тебя!"
...................
Земля вздрогнула под ногой...
И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..
Я ужаснулся и молчал,
Глазами страшный призрак мерил,
В сомненьи всё еще не верил
И вдруг заплакал, закричал:
Возможно ль! ах, Наина, ты ли!
Наина, где твоя краса?
Скажи, ужели небеса
Тебя так страшно изменили?
Скажи, давно ль, оставя свет,
Расстался я с душой и с милой?
Давно ли?.. "Ровно сорок лет, -
Был девы роковой ответ: -
Сегодня семьдесят мне било.
Что делать, - мне пищит она, -
Толпою годы пролетели,
Прошла моя, твоя весна -
Мы оба постареть успели.
Но, друг, послушай: не беда
Неверной младости утрата.
Конечно, я теперь седа,
Немножко, может быть, горбата;
Не то, что встарину была,
Не так жива, не так мила;
Зато (прибавила болтунья)
Открою тайну: я колдунья!"
А.С.Пушкин
Я с трепетом открылся ей,
Сказал: люблю тебя, Наина.
Но робкой горести моей
Наина с гордостью внимала,
Лишь прелести свои любя,
И равнодушно отвечала:
"Пастух, я не люблю тебя!"
...............
Сбылись давнишние мечты,
Сбылися пылкие желанья!
Минута сладкого свиданья,
И для меня блеснула ты!
К ногам красавицы надменной
Принес я меч окровавленный,
Кораллы, злато и жемчуг;
Пред нею, страстью упоенный,
Безмолвным роем окруженный
Ее завистливых подруг,
Стоял я пленником послушным;
Но дева скрылась от меня,
Примолвя с видом равнодушным:
"Герой, я не люблю тебя!"
...................
Земля вздрогнула под ногой...
И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..
Я ужаснулся и молчал,
Глазами страшный призрак мерил,
В сомненьи всё еще не верил
И вдруг заплакал, закричал:
Возможно ль! ах, Наина, ты ли!
Наина, где твоя краса?
Скажи, ужели небеса
Тебя так страшно изменили?
Скажи, давно ль, оставя свет,
Расстался я с душой и с милой?
Давно ли?.. "Ровно сорок лет, -
Был девы роковой ответ: -
Сегодня семьдесят мне било.
Что делать, - мне пищит она, -
Толпою годы пролетели,
Прошла моя, твоя весна -
Мы оба постареть успели.
Но, друг, послушай: не беда
Неверной младости утрата.
Конечно, я теперь седа,
Немножко, может быть, горбата;
Не то, что встарину была,
Не так жива, не так мила;
Зато (прибавила болтунья)
Открою тайну: я колдунья!"
А.С.Пушкин
ну я же сейчас не в паранже и не в тюрьме сижу.
просто общение с противоположным полом что, не в счет?
мне есть о чем поговорить с мужчинами, поверьте, эмоционально можно получать удовольствие не только в сексе...
общение ведь - это не просто обмен информацией, надеюсь, это для всех очевидно.
так что напрасно Вы так по поводу "непересекаемости".....
мне есть о чем поговорить с мужчинами, поверьте, эмоционально можно получать удовольствие не только в сексе...
общение ведь - это не просто обмен информацией, надеюсь, это для всех очевидно.
так что напрасно Вы так по поводу "непересекаемости".....
"А с проблемами они, наверно, к другому человеку пойдут..."
Мужчины с проблемами ходят к специалистам. Если женщина покажет свою способность эффективно решать, допустим, личные проблемы - они пойдут к ней с личными проблемами
Мужчины с проблемами ходят к специалистам. Если женщина покажет свою способность эффективно решать, допустим, личные проблемы - они пойдут к ней с личными проблемами

"А с проблемами они, наверно, к другому человеку пойдут..."Ну их проблемы с долгами точно не решу.
Мужчины с проблемами ходят к специалистам. Если женщина покажет свою способность эффективно решать, допустим, личные проблемы - они пойдут к ней с личными проблемами![]()

Свои бы решить.

так что у нас с конструктивом? а то я скоро убегаю, а завтра с утра - на дачу.
кстааааааати, тут 3 дня выходных корячатся. у Вас уже есть план, мистер Фикс? или Вы увлечены только полемикой со своими аппонентами, а?
кстааааааати, тут 3 дня выходных корячатся. у Вас уже есть план, мистер Фикс? или Вы увлечены только полемикой со своими аппонентами, а?
"А может им и не нужнен мой интерес. Им лишь бы свои соблюсти?"
Разумеется не нужен. Вот когда они поймут, что вы являетесь для них не частью проблем, а частью их решения, тогда и заинтересуются тем, чтобы эта суперценная часть никуда не делась. И все её проблемы станут близко к сердцу принимать
Разумеется не нужен. Вот когда они поймут, что вы являетесь для них не частью проблем, а частью их решения, тогда и заинтересуются тем, чтобы эта суперценная часть никуда не делась. И все её проблемы станут близко к сердцу принимать

так что у нас с конструктивом? а то я скоро убегаю, а завтра с утра - на дачу.Счастливо выходные провести!
Планы есть.

[цитатаВот когда они поймут, что вы являетесь для них не частью проблем, а частью их решения,
Вот это подробнее.
Почему я для них часть проблем? И каких?
Вот это подробнее.
Почему я для них часть проблем? И каких?
"С одной стороны их желания понять можно - удобства при минимальных затратах, но хоть как-то палочку паутинкой обмотать можно (как это делают самцы какого-то вида пауков)?
А при такой ситуации достаточно найти одного-двух, подходящих по секс. отношениям партнёра (что ТС и имеет), а так -одной жить спокойнее."
Когда (а главное, если) какой-нибудь из них захочет жить с вами, тогда и обмотает, если вам это ещё надо будет. А пока (и вообще с вами) им этого не надо - не дождётесь, хоть до посинения ждите
А при такой ситуации достаточно найти одного-двух, подходящих по секс. отношениям партнёра (что ТС и имеет), а так -одной жить спокойнее."
Когда (а главное, если) какой-нибудь из них захочет жить с вами, тогда и обмотает, если вам это ещё надо будет. А пока (и вообще с вами) им этого не надо - не дождётесь, хоть до посинения ждите

"Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес."
Ага. Сексуальной. Ахренительное требование
Ага. Сексуальной. Ахренительное требование

"эх, подскажите места, где ж они?
возможно, не повезло мне - я таких немного встречала."
"Марш в койку, и выбрось свои театры из головы!" - это они самые и есть
возможно, не повезло мне - я таких немного встречала."
"Марш в койку, и выбрось свои театры из головы!" - это они самые и есть

ну я же сейчас не в паранже и не в тюрьме сижу.
Не можешь нефиг тут авторитарность разводить."
Фиг ей, а не как захочет. Либо марш в строй, погоняют и осчастливят своим перманентно мудрым руководством - либо в брак её, только в буквальном смысле
Не можешь нефиг тут авторитарность разводить."
Фиг ей, а не как захочет. Либо марш в строй, погоняют и осчастливят своим перманентно мудрым руководством - либо в брак её, только в буквальном смысле

а чего мы все о сексе да о сексе, что-то не пойму я...
проблема-то в другом совершенно!
проблема-то в другом совершенно!
"Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес."Да вроде секс они предлагают многим.
Ага. Сексуальной. Ахренительное требование![]()
И сексуальным и совсем нет. Т.с. кто даст.

Ну и сексуальность женщины очень зависит от поведения мужчины в сексе. Да.

А вот уверенных, что они чертовски сексуальны гораздо больше.
Это и понятно. Женщины щадят их комплексы.

о куда Вас повело-то!
и с чего бы это вдруг?
теперь страниц на 20 догадайтесь, о чем пойдет дискуссия...
и с чего бы это вдруг?
теперь страниц на 20 догадайтесь, о чем пойдет дискуссия...