Вырваться из одиночества
35622
294
shakira
а чего мы все о сексе да о сексе, что-то не пойму я...
проблема-то в другом совершенно!
Да отклонились. Не будем о сексе.:улыб:Пришел мужчина и во главе угла уже секс. :biggrin:
Больше секса хорошего и разного и будет вам щастье!
Так директор наш говорит девчонкам, которые замуж хотят, но не могут.:хехе:
ВАХ
Ага. Сексуальной. Ахренительное требование

А Вы знаете людей без проблем?
ВАХ
"Авторитарный - пусть жена работает для себя или дома сидит, как захочет.
А ты обеспечивай все остальное.
Не можешь нефиг тут авторитарность разводить."

Фиг ей, а не как захочет. Либо марш в строй, погоняют и осчастливят своим перманентно мудрым руководством - либо в брак её, только в буквальном смысле :beee:
Ну если так сумеет построить женщину, что она и пахать будет и ему подчиняться, что ж, молодец! Талант штука серьезная! :ха-ха!:
Evelina
"Буду учиться общаться. Может все не так безнадежно."

Конечно не безнадёжно. Даже если вас сьели - у вас есть два выхода. Просто не нужно всё время лезть в задний проход, лучше во всём выруливать на позитивные устремления:бебе:
Evelina
возражу (по поводу секса, разного и т.п.):
был у меня период в жизни, лет 26 мне тогда было, когда не было у меня возможности этим заниматься (года так полтора). ну, с кем попало - не такой я человек, а близкого друга не было - ну что ж теперь...
но никогда не возводила я это в комплекс. времени свободного не было, и это была не только работа, а спорт, общение и ребенок. и была я тогда такой счастливой, уверенной и цветущей, что никто и догадаться не мог, что у меня в плане секса - полный ноль.
так что и не проблема это совсем!
Галинка
Ага. Сексуальной. Ахренительное требование

+10000000 многа.
С другой стороны мы тоже хотим беспроблемных.
Тут на работе сотрудница предложила познакомиться одной нашей незамужней вдовца с детьми. Она сразу расспросила о материальной стороне. Как только услышала, что мужик очень обеспеченный, сразу полетела знакомиться. :biggrin:
Правда прилетела там очередь стоит из моделей. :biggrin:
Все ищут выгоды. И женщины и мужчины. :а\?:
Evelina
ищут те, кто не знает цену другим отношениям.
опять Вы всех под одну гребенку..... :1:

все ищут РАВНЫХ как минимум. а далее - уже кто кого встретит...
Evelina
"Почему я для них часть проблем? И каких?"

Допустим вам первый встречный предлагает секс, а вам его ещё с ним не надо. Тут та же ситуация, только зеркальная :dnknow:
Evelina
постарайтесь отвлечься от обобщений, от оценок мужчин, от сбора статистических данных.
анализируйте себя, свое поведение, свои взгляды. ведь вы хотите изменить свою жизнь.
бесконечно разговор скатывается к обсуждению того, какие мужики не такие, хотят не того, того, что надо - не хотят. это неконструктивно.
elvalia
постарайтесь отвлечься от обобщений, от оценок мужчин, от сбора статистических данных.
анализируйте себя, свое поведение, свои взгляды. ведь вы хотите изменить свою жизнь.
бесконечно разговор скатывается к обсуждению того, какие мужики не такие, хотят не того, того, что надо - не хотят. это неконструктивно.
Постараюсь.:yes.gif:видеть только хорошее, на плохое закрывать глаза. :улыб:
Evelina
Вы Викторию Токареву давно читали?
помню, когда мне было трудно и я была одна - эти книги меня спасали...
Evelina
не совсем так. видеть и плохое, и хорошее. радоваться хорошему, не акцентировать свое внимание на плохом. как здорово, что А. ну и подумаешь, что Б, но зато как классно, что А (не о мужчинах, о впечатлениях от жизни).
позитивные эмоции вас питают, негативные - питаются вами.
Галинка
"Ещё одно (как минимум) - "женщина без проблем" (у кого что под этим понимается- жилищно-материальные или психологические "гуси" и т.п.)

А Вы знаете людей без проблем?"

Нифига. У сексуальной женщины проблемы конечно тоже есть - с чем угодно, но только не с мужчинами :1:
Evelina
"Ну если так сумеет построить женщину, что она и пахать будет и ему подчиняться, что ж, молодец! Талант штука серьезная!"

Обычно так её детьми строили. Теперь такого таланта не всегда хватает:улыб:
Evelina
"Постараюсь. видеть только хорошее, на плохое закрывать глаза."

Имхо на плохое не надо закрывать глаза. Лучше вместо этого хорошее не только видеть, но и генерить самой. Тогда появится плюс, под который некоторую критичность с вашей стороны уже спишут. Но увлекаться накручиванием чего попало всё равно чревато:хехе:
СЕ ЛЯ ВИ
Не приписывайте мне свое темное прошлое и свой талант облаивать всех и каждого, а так же опыт выпрыгивания из штанов за мужиком аж до Ирана.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А я все ждала - когда ж начнется кидание пометом и банановой кожурой за отсутствием аргументов. Вы верны себе. мадам, умеете развлечь публику. продолжайте в таком же духе.
Evelina
Я не могу построить другие отношения.
Это естественно, когда человек не нравится. Вы просто прекратите попытки непременно попробовать с каждым в расчете на то, что вспыхнет искра в дальнейшем. Нет никого - и не надо, появится ОН, сразу поймете. Вообще мне знаете что кажется? Вот обратите внимание на то, кому банки с самым большим удовольствием предоставляют кредиты. Составьте портрет идеального заемщика. И вы увидите. что это портерет человека, которому кредиты эти на фиг не нужны, у него и так все есть. Думается мне, что с личными отношениями - то же самое происходит. Самое болшое к-во предложений получает женщина, которая имеет множество поклонников, или очень удачно замужем, короче - та. которая в предложениях не заинтересована. Вам нужно создать себе такой имидж. Хотя бы.
Hoda
Не лопните от смеха.
А то будет как в той сказке "мыльный пузырь хохотал-хохотал, да и ...лопнул"
ВАХ
"вот никогда европеец себе бы не позволил"

В чужую избу со своим уставом не ходят :tease:
Упаси меня Бог ходить туда со своим уставом :хехе:Я просто говорю, что женщине старше 25 лет с ребенком куда проще устроить личную жизнь с европейцем-американцем, потому что там в принципе "критерий отбора" не такой жесткий как в России.
Галинка
Я - человек без проблем. Честно.
СЕ ЛЯ ВИ
Не лопните от смеха.
Вы забыли добавить ваше коронное "слышь, уважаемая".
Hoda
Сейчас - да. Но, думаю, был период, когда они у Вас были, и Вам трепали нервы.
(я про человека, который тырсится тоже тут на форуме, сейчас уже второй день на БЗ, кстати, зажигает -на тёток жалуется - из-за обуви с ним жить не хотели).
Hoda
пошли лучше к нам с игорьком чай пить
Галинка
Если это вы про блистательного Ватермана, то это у него были проблемы со всеми его тремя женами до меня, не только со мной :biggrin: Согласитесь же. что "если третья жена бьет по морде, то виновата не жена. а морда"? Такштаааааааааааа... Вы не совсем правы:миг:
cortes
Вот нет штобы позвонить. Стесняешься нешто? :eek:
Hoda
Дык я номер твой не знаю
cortes
У меня сегодня прямо день сюрпризов. В личку кидаю.

А по теме топика чего скажешь?:хехе:
Hoda
По теме: думаю планка высокая и боязнь неудач.
давай автора в гости зазовём и посмотрим?
cortes
А давай :хехе:Зато мы ей честно скажем, в глаза - какое у нас мнение о ситуации. А это дорогого стоит, мало кто откровенно все выскажет.
Hoda
Я то точно скажу то что думаю, да и ты не промолчишь :friends:
Hoda
Согласитесь же. что "если третья жена бьет по морде, то виновата не жена. а морда"?
А ты обеспечивай все остальное.
Не можешь нефиг тут авторитарность разводить. :biggrin:
Красивое имя - Эвелина, у меня с ним связано много приятных ассоциаций, а так бы не писал более в Вашем топике.
Авторитарные семьи где мужчина "строит" жену основаны на любви, обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.
Есть конечно варианты жадная/блонди+успешный, но редкость, да и обычно не долго(если без любви).
Глупо искать умной женщине не способной на любовь авторитарного мужчину.

п.с. кокетливое вранье в ваших постах коробит, заигрались.((
cortes
Я то точно скажу то что думаю, да и ты не промолчишь :friends:
Вместе мы не промолчим и будет очень громко :хехе:
Галинка
прикольно было читать, зная некоторые другие факты. Правда про трёх жён была не в курсе, видимо тут была последняя?
Тут была последняя - с которой у него штампик был поставлен. А так вообще он всех подряд женами зовет.
Мужик
обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.
Авторитарные семьи где мужчина "строит" жену основаны на любви, обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.
А варианты, где жена - забитое существо, не знающее лучшей доли, не рассматриваются?:миг:В таких семьях мужчины "строят" не только жену, но и детей, часто при этом прикладываясь к бутылочке.
ВАХ
"Попробуйте сделать приятное мужчине не потому, что он вам нужен, а просто потому что любите мужчин"
ПРИЗ- В СТУДИЮ!! :respect: Обязат попробую. Вот вам, одинокие мадамы( :cray-1:я в их числе), и новый угол зрения. :бебе:
shakira
" "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое..."
Спасибо огромное, shakira! А то мне уж сто лет в обед, и опыт и проч., - а потерялась. И как важно и вовремя! увидеть ОСОЗНАНИЕ ВАШЕ сути счастливых отношений! ....можно быть очень умной, и очень красивой, и с хорошим характером тётенькой и встретить мужчину хорошего - и совсем не понимать, как сложить отношения с таким важным для тебя и нужным тебе субъектом вселенной, как мужчина... ..и при хрупко выстраивающихся отношениях через день терять их ... спасибо! тоже буду по форумам таким писать, когда счастлива буду! :роза:
Matiss
А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.
+ 1. только накручиваете себе. Тем более заочно сложно понять вашу ситауцию. Даже если вы книгу об этом напишете, кажется, будут вопросы...
Обратитесь к тем, кто может помочь очно))
Удачи!
Hoda
Вы забыли добавить ваше коронное "слышь,

Поищите как лучше то, о чём разглагольствуете.
А не найдете так и не придумывайте, мадам сказочница.
Мужик
женщине не способной на любовь

:agree:
одиночество гарантировано
What
А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.
+ 1. только накручиваете себе. Тем более заочно сложно понять вашу ситауцию. Даже если вы книгу об этом напишете, кажется, будут вопросы...
Обратитесь к тем, кто может помочь очно))
Удачи!
Обращусь, конечно. :улыб:Спасибо Вам за телефончик:улыб:Я ко всему отношусь трезво, поэтому сбить меня с мыслей любой форумной критикой невозможно.:улыб:
Некогда было зайти за эти дни. Хотя все время собиралась.:улыб:Всем большое спасибо за участие в моих проблемах!
Полезного и конструктивного действительно много. Будем размышлять что делать дальше!
Думаю, что у многих женщин такая проблема. просто не у всех хватает смелости признать ее и тем более справиться с ней.
Каждый конечно выбирает свое решение, поэтому и нет универсальных советов. Но чужой опыт все равно полезен как взгляд со стороны. Это очень ценно и позитивно!
Всем спасибо!:хехе:
Evelina
Можно поделиться мыслями??? Мы все получаем только то что заслуживаем и притягиваем к себе тех кто соответствует нашему внутреннему Я. Многие будут со мной спорить, т.к. мозгами это сложно принять.
Посчитаете это хвастовством, но ВСЕ мужчины с которомы меня сталкивала жизнь, были людьми хорошими и сейчас в семье я счастлива.
Так что все ответы в нас самих
Evelina
Если не получаица с мужчинами, можно попробовать с женщинами. Разве имеет значение гендер, когда одиноко??? У меня есть подруги, есть друзья и муж с сыном (почему-то мужчин в моей жизни больше), а недавно я себе еще собак завела. Двух. Почему-то тож кобелей... Хм... на нимфоманку тяну, кажись.
Таки о чем! Не получается с мужчинами - заведите женщину! И собаку, конечно, тоже