На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чего мы все о сексе да о сексе, что-то не пойму я...Да отклонились. Не будем о сексе.
проблема-то в другом совершенно!

Больше секса хорошего и разного и будет вам щастье!
Так директор наш говорит девчонкам, которые замуж хотят, но не могут.

Ага. Сексуальной. Ахренительное требование
"Авторитарный - пусть жена работает для себя или дома сидит, как захочет.Ну если так сумеет построить женщину, что она и пахать будет и ему подчиняться, что ж, молодец! Талант штука серьезная!
А ты обеспечивай все остальное.
Не можешь нефиг тут авторитарность разводить."
Фиг ей, а не как захочет. Либо марш в строй, погоняют и осчастливят своим перманентно мудрым руководством - либо в брак её, только в буквальном смысле![]()

"Буду учиться общаться. Может все не так безнадежно."
Конечно не безнадёжно. Даже если вас сьели - у вас есть два выхода. Просто не нужно всё время лезть в задний проход, лучше во всём выруливать на позитивные устремления
Конечно не безнадёжно. Даже если вас сьели - у вас есть два выхода. Просто не нужно всё время лезть в задний проход, лучше во всём выруливать на позитивные устремления

возражу (по поводу секса, разного и т.п.):
был у меня период в жизни, лет 26 мне тогда было, когда не было у меня возможности этим заниматься (года так полтора). ну, с кем попало - не такой я человек, а близкого друга не было - ну что ж теперь...
но никогда не возводила я это в комплекс. времени свободного не было, и это была не только работа, а спорт, общение и ребенок. и была я тогда такой счастливой, уверенной и цветущей, что никто и догадаться не мог, что у меня в плане секса - полный ноль.
так что и не проблема это совсем!
был у меня период в жизни, лет 26 мне тогда было, когда не было у меня возможности этим заниматься (года так полтора). ну, с кем попало - не такой я человек, а близкого друга не было - ну что ж теперь...
но никогда не возводила я это в комплекс. времени свободного не было, и это была не только работа, а спорт, общение и ребенок. и была я тогда такой счастливой, уверенной и цветущей, что никто и догадаться не мог, что у меня в плане секса - полный ноль.
так что и не проблема это совсем!
Ага. Сексуальной. Ахренительное требование+10000000 многа.
С другой стороны мы тоже хотим беспроблемных.
Тут на работе сотрудница предложила познакомиться одной нашей незамужней вдовца с детьми. Она сразу расспросила о материальной стороне. Как только услышала, что мужик очень обеспеченный, сразу полетела знакомиться.

Правда прилетела там очередь стоит из моделей.

Все ищут выгоды. И женщины и мужчины.

ищут те, кто не знает цену другим отношениям.
опять Вы всех под одну гребенку.....
все ищут РАВНЫХ как минимум. а далее - уже кто кого встретит...
опять Вы всех под одну гребенку.....

все ищут РАВНЫХ как минимум. а далее - уже кто кого встретит...
Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
107531
1000
Бой курению!
198111
693
Марафон стройности- 25
174517
995
"Почему я для них часть проблем? И каких?"
Допустим вам первый встречный предлагает секс, а вам его ещё с ним не надо. Тут та же ситуация, только зеркальная
Допустим вам первый встречный предлагает секс, а вам его ещё с ним не надо. Тут та же ситуация, только зеркальная

постарайтесь отвлечься от обобщений, от оценок мужчин, от сбора статистических данных.
анализируйте себя, свое поведение, свои взгляды. ведь вы хотите изменить свою жизнь.
бесконечно разговор скатывается к обсуждению того, какие мужики не такие, хотят не того, того, что надо - не хотят. это неконструктивно.
анализируйте себя, свое поведение, свои взгляды. ведь вы хотите изменить свою жизнь.
бесконечно разговор скатывается к обсуждению того, какие мужики не такие, хотят не того, того, что надо - не хотят. это неконструктивно.
постарайтесь отвлечься от обобщений, от оценок мужчин, от сбора статистических данных.Постараюсь.

Вы Викторию Токареву давно читали?
помню, когда мне было трудно и я была одна - эти книги меня спасали...
помню, когда мне было трудно и я была одна - эти книги меня спасали...
не совсем так. видеть и плохое, и хорошее. радоваться хорошему, не акцентировать свое внимание на плохом. как здорово, что А. ну и подумаешь, что Б, но зато как классно, что А (не о мужчинах, о впечатлениях от жизни).
позитивные эмоции вас питают, негативные - питаются вами.
позитивные эмоции вас питают, негативные - питаются вами.
"Ещё одно (как минимум) - "женщина без проблем" (у кого что под этим понимается- жилищно-материальные или психологические "гуси" и т.п.)
А Вы знаете людей без проблем?"
Нифига. У сексуальной женщины проблемы конечно тоже есть - с чем угодно, но только не с мужчинами
А Вы знаете людей без проблем?"
Нифига. У сексуальной женщины проблемы конечно тоже есть - с чем угодно, но только не с мужчинами

"Ну если так сумеет построить женщину, что она и пахать будет и ему подчиняться, что ж, молодец! Талант штука серьезная!"
Обычно так её детьми строили. Теперь такого таланта не всегда хватает
Обычно так её детьми строили. Теперь такого таланта не всегда хватает

"Постараюсь. видеть только хорошее, на плохое закрывать глаза."
Имхо на плохое не надо закрывать глаза. Лучше вместо этого хорошее не только видеть, но и генерить самой. Тогда появится плюс, под который некоторую критичность с вашей стороны уже спишут. Но увлекаться накручиванием чего попало всё равно чревато
Имхо на плохое не надо закрывать глаза. Лучше вместо этого хорошее не только видеть, но и генерить самой. Тогда появится плюс, под который некоторую критичность с вашей стороны уже спишут. Но увлекаться накручиванием чего попало всё равно чревато

Не приписывайте мне свое темное прошлое и свой талант облаивать всех и каждого, а так же опыт выпрыгивания из штанов за мужиком аж до Ирана.

Я не могу построить другие отношения.Это естественно, когда человек не нравится. Вы просто прекратите попытки непременно попробовать с каждым в расчете на то, что вспыхнет искра в дальнейшем. Нет никого - и не надо, появится ОН, сразу поймете. Вообще мне знаете что кажется? Вот обратите внимание на то, кому банки с самым большим удовольствием предоставляют кредиты. Составьте портрет идеального заемщика. И вы увидите. что это портерет человека, которому кредиты эти на фиг не нужны, у него и так все есть. Думается мне, что с личными отношениями - то же самое происходит. Самое болшое к-во предложений получает женщина, которая имеет множество поклонников, или очень удачно замужем, короче - та. которая в предложениях не заинтересована. Вам нужно создать себе такой имидж. Хотя бы.
Не лопните от смеха.
А то будет как в той сказке "мыльный пузырь хохотал-хохотал, да и ...лопнул"
А то будет как в той сказке "мыльный пузырь хохотал-хохотал, да и ...лопнул"
"вот никогда европеец себе бы не позволил"Упаси меня Бог ходить туда со своим уставом
В чужую избу со своим уставом не ходят![]()

А Вы знаете людей без проблем?Я - человек без проблем. Честно.
Не лопните от смеха.Вы забыли добавить ваше коронное "слышь, уважаемая".
Сейчас - да. Но, думаю, был период, когда они у Вас были, и Вам трепали нервы.
(я про человека, который тырсится тоже тут на форуме, сейчас уже второй день на БЗ, кстати, зажигает -на тёток жалуется - из-за обуви с ним жить не хотели).
(я про человека, который тырсится тоже тут на форуме, сейчас уже второй день на БЗ, кстати, зажигает -на тёток жалуется - из-за обуви с ним жить не хотели).
пошли лучше к нам с игорьком чай пить
Если это вы про блистательного Ватермана, то это у него были проблемы со всеми его тремя женами до меня, не только со мной
Согласитесь же. что "если третья жена бьет по морде, то виновата не жена. а морда"? Такштаааааааааааа... Вы не совсем правы

Вот нет штобы позвонить. Стесняешься нешто? 

Дык я номер твой не знаю
У меня сегодня прямо день сюрпризов. В личку кидаю.
А по теме топика чего скажешь?
А по теме топика чего скажешь?

По теме: думаю планка высокая и боязнь неудач.
давай автора в гости зазовём и посмотрим?
давай автора в гости зазовём и посмотрим?
А давай
Зато мы ей честно скажем, в глаза - какое у нас мнение о ситуации. А это дорогого стоит, мало кто откровенно все выскажет.

Я то точно скажу то что думаю, да и ты не промолчишь 

Согласитесь же. что "если третья жена бьет по морде, то виновата не жена. а морда"?
Авторитарный - пусть жена работает для себя или дома сидит, как захочет.Красивое имя - Эвелина, у меня с ним связано много приятных ассоциаций, а так бы не писал более в Вашем топике.
А ты обеспечивай все остальное.
Не можешь нефиг тут авторитарность разводить.![]()
Авторитарные семьи где мужчина "строит" жену основаны на любви, обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.
Есть конечно варианты жадная/блонди+успешный, но редкость, да и обычно не долго(если без любви).
Глупо искать умной женщине не способной на любовь авторитарного мужчину.
п.с. кокетливое вранье в ваших постах коробит, заигрались.((
Я то точно скажу то что думаю, да и ты не промолчишьВместе мы не промолчим и будет очень громко![]()

прикольно было читать, зная некоторые другие факты. Правда про трёх жён была не в курсе, видимо тут была последняя?Тут была последняя - с которой у него штампик был поставлен. А так вообще он всех подряд женами зовет.
обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.
Вы "жену" с "мамой" не попутали?
Для жены - это очень опасный путь "всепрощения и принятия" и об этом мне сказала психолог.
Авторитарные семьи где мужчина "строит" жену основаны на любви, обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.А варианты, где жена - забитое существо, не знающее лучшей доли, не рассматриваются?

"Попробуйте сделать приятное мужчине не потому, что он вам нужен, а просто потому что любите мужчин"
ПРИЗ- В СТУДИЮ!!
Обязат попробую. Вот вам, одинокие мадамы(
я в их числе), и новый угол зрения. 
ПРИЗ- В СТУДИЮ!!

" "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое..."
Спасибо огромное, shakira! А то мне уж сто лет в обед, и опыт и проч., - а потерялась. И как важно и вовремя! увидеть ОСОЗНАНИЕ ВАШЕ сути счастливых отношений! ....можно быть очень умной, и очень красивой, и с хорошим характером тётенькой и встретить мужчину хорошего - и совсем не понимать, как сложить отношения с таким важным для тебя и нужным тебе субъектом вселенной, как мужчина... ..и при хрупко выстраивающихся отношениях через день терять их ... спасибо! тоже буду по форумам таким писать, когда счастлива буду!
мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое..."
Спасибо огромное, shakira! А то мне уж сто лет в обед, и опыт и проч., - а потерялась. И как важно и вовремя! увидеть ОСОЗНАНИЕ ВАШЕ сути счастливых отношений! ....можно быть очень умной, и очень красивой, и с хорошим характером тётенькой и встретить мужчину хорошего - и совсем не понимать, как сложить отношения с таким важным для тебя и нужным тебе субъектом вселенной, как мужчина... ..и при хрупко выстраивающихся отношениях через день терять их ... спасибо! тоже буду по форумам таким писать, когда счастлива буду!

А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.+ 1. только накручиваете себе. Тем более заочно сложно понять вашу ситауцию. Даже если вы книгу об этом напишете, кажется, будут вопросы...
Обратитесь к тем, кто может помочь очно))
Удачи!
Вы забыли добавить ваше коронное "слышь,
Поищите как лучше то, о чём разглагольствуете.
А не найдете так и не придумывайте, мадам сказочница.
Поищите как лучше то, о чём разглагольствуете.
А не найдете так и не придумывайте, мадам сказочница.
женщине не способной на любовь

одиночество гарантировано

одиночество гарантировано
Обращусь, конечно.А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.+ 1. только накручиваете себе. Тем более заочно сложно понять вашу ситауцию. Даже если вы книгу об этом напишете, кажется, будут вопросы...
Обратитесь к тем, кто может помочь очно))
Удачи!

Некогда было зайти за эти дни. Хотя все время собиралась.

Полезного и конструктивного действительно много. Будем размышлять что делать дальше!
Думаю, что у многих женщин такая проблема. просто не у всех хватает смелости признать ее и тем более справиться с ней.
Каждый конечно выбирает свое решение, поэтому и нет универсальных советов. Но чужой опыт все равно полезен как взгляд со стороны. Это очень ценно и позитивно!
Всем спасибо!

jordanobruno
member
Можно поделиться мыслями??? Мы все получаем только то что заслуживаем и притягиваем к себе тех кто соответствует нашему внутреннему Я. Многие будут со мной спорить, т.к. мозгами это сложно принять.
Посчитаете это хвастовством, но ВСЕ мужчины с которомы меня сталкивала жизнь, были людьми хорошими и сейчас в семье я счастлива.
Так что все ответы в нас самих
Посчитаете это хвастовством, но ВСЕ мужчины с которомы меня сталкивала жизнь, были людьми хорошими и сейчас в семье я счастлива.
Так что все ответы в нас самих
Если не получаица с мужчинами, можно попробовать с женщинами. Разве имеет значение гендер, когда одиноко??? У меня есть подруги, есть друзья и муж с сыном (почему-то мужчин в моей жизни больше), а недавно я себе еще собак завела. Двух. Почему-то тож кобелей... Хм... на нимфоманку тяну, кажись.
Таки о чем! Не получается с мужчинами - заведите женщину! И собаку, конечно, тоже
Таки о чем! Не получается с мужчинами - заведите женщину! И собаку, конечно, тоже