СЕ ЛЯ ВИ
Ну, если конечно сразу тащат в постель, а разница в возрасте при этом напрягает, то логичнее просто не делать то, что напрягает или неприятно.
Правильно. Расслабиться нужно.:улыб:"Повторяли слова, лишённые всякого смысла, но без напряжения, без напряжения" (БГ):улыб:
20090424YA
"Мужчина лет на 20 старше... по всем признакам неравнодушен.... что делать??? с моей стороны есть ну скажем симпатия на данном этапе..."

Просить его составить завещание в вашу пользу:бебе:
ВАХ
завещать воспитывать двух детей или одного, которому всего 12.
ВАХ
Детей лесом, она их боится:улыб:
Детей бояться, в лес не... тьфу ты, ... не сношаться.
vert
Она и не хочет сношаться. У неё проблема - что можно сделать с мужиком, старше на 20 лет:бебе:
ВАХ
Просить его составить завещание в вашу пользу
А наследник, между прочим, принимая наследство, наряду с активами наследует и пассивы. М/б у него долговых обязательств выше крыши : )
В этом случае наследник вправе отказаться от принятия наследства.

Но по долгам наследодателя он отвечает в пределах стоимости наследуемого имущества. :роза:
ЕленаА
Вот-вот : ) Поэтому, может, лучше и не претендовать? На чужое-то : ) Толку будет чуть, а суеты на годы :миг:
ВАХ
...не в деньгах счастье.... и не говорите что в их количестве...
ВАХ
....что можно сделать с мужиком, старше на 20 лет:бебе:
Что делать? Любить и пользовать. :flowers:
askanor
Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится". Если разница до пятнадцати лет, можно говорить о серьезных отношениях. Если больше - уже не стоит, по-моему.... А сношаться действительно никто не запрещает, только зачем?
Waterman
Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится".
"Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмет тебя!"

А.С.Пушкин
20090424YA
"...не в деньгах счастье.... и не говорите что в их количестве..."

Нет конечно. Оно в папике :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
Тетенька, не стоит быть такой меркантильной. Гениальный Пушкин А.С. написал сии бессмертные строки о дяде, от которого ничего не ожидалось, кроме наследства. А здесь речь идет о любимом муже. Почувствуйте разницу ... в восприятии. Есть девочки, которые еще и детей хотят от мужчин старше их на пятнадцать лет. И рожают. И счастливы
Waterman
Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится". Если разница до пятнадцати лет, можно говорить о серьезных отношениях. Если больше - уже не стоит, по-моему.... А сношаться действительно никто не запрещает, только зачем?
А ровесники значит не сношаются, а предаются великому таинству Любви?:улыб:
Waterman
Я вам не тетенька, тоже мне «племянничек» выискался.

Любой дядя по определению может быть чьим-то мужем (Пушкинский не исключение) и младые жены частенько вздыхают так же как чьи-либо племянники о получении наследства и свободы от брюзжащего и сексуально-немощного мужа.
А вы тешьте себя мыслью, что ваша старость вдохновляет чью-то молодость.
Waterman
А здесь речь идет о любимом муже.

Нехило так вы нафантазировали-то :eek:. Где это ТС написала,покажите фразу? Они еще и не общались-то тесно ни разу, автор о легкой симпатии пишет, а вы уже мужчину в любымые мужья записали.Читать-то внимательней надо. :1:
Matiss
:agree:
Есть такие кадры – не услышат так придумают.
Matiss
А, ну тогда пусть сноша... Пардон, предаются этому самому таинству.
Waterman
...все бы вам к этому самому снош... ой пардон! ну в общем вы поняли к чему все свести...
20090424YA
Тут уже достаточно все поерничали. Попытайтесь не рассматривать эти отношения с таким дальновидным прицелом. А еще лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиция не должна подводить. А там видно будет...
antuaneta
А еще лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиция не должна подводить. А там видно будет...
А внутренний голос у женщин вещает не на ли уровне таза?... :ха-ха!:
askanor
А где здесь женщина? Имхо типичный топик недолюбленной дочки:хехе:
ВАХ
А где здесь женщина? Имхо типичный топик недолюбленной дочки:хехе:
В каждом из нас сидит полтонны Фрейда, и в долюбленном и в недолюбленном.
А завидовать нехорошо, вот.
askanor
А я вам и не завидую. Для меня полтонны - это многовато :ха-ха!:
ВАХ
А я вам и не завидую. Для меня полтонны - это многовато :ха-ха!:
да не мне, а тому мужику за сорок. Что может в его возрасте с молодой позажигать. Наравне с вами молодыми.:улыб:
askanor
Я фигею, в чём вы возможность позажигать усматриваете :eek:
20090424YA
Весь топик не читала, бегло просмотрела, поняла, что мужчина старше на 20 лет. У меня была такая же ситуация. Недавно рассталась с мужчиной, у нас с ним разница именно на 20 лет (он старше :улыб:)
Так вот, по своему опыту скажу, что 20 лет - это ООгромная пропасть. Со временем это становится понятно. Разница интересов, жизненных целей и много еще чего. Мы расстались по моей инициативе и не потому что "он плохой, а я хорошая", а именно из-за этих различий... Я поняла, что нет преспективы. Конечно, можно встречаться, не строя долгосрочных планов и живя сегодняшним днём, но что-то не хочется.
20090424YA
Тема разницы в возрасте то и дело поднимается на разных психологических форумах. Значит проблема существует. Поскольку Вы думаете о воспитании его детей, то мысли о долгосрочных перспективах имеют место быть.
Копирую свою запись, сделанную в другом месте. Но тема та же - разница в возрасте 20 лет.
Проблемы могут возникнуть в дальнейшем. Когда Вам будет 45, вы будете ягодка опять, а он будет не способен удовлетворить ваши сексуальные потребности. У Вас будет зрелость, а у него старость. Проблемы могут возникнуть не только в сексуальной сфере. Он пенсионер, а вы в полную силу работаете и зарабатываете. Здоровье у него может пошатнуться и много еще чего. Прекрасно понимаю, что со всем этим можно справиться, все зависит от людей. Но у меня на глазах опыт двух моих подруг. Отцы их бросили, женились на молоденьких, а сейчас просятся назад, т.к. молодые жены их просто выгоняют из домов по вышеописанным причинам.
llassta
По поводу сексуальных потребностей и возможностей :agree:
llassta
...я в полнейшей растерянности... все же склоняюсь к тому, что если это действительно любовь - то да... а если нет.... то сложно это очень все.... :dnknow:
20090424YA
Как многие Вам уже советовали, пообщайтесь без далеко идущих планов, а там видно будет. Ведь не зовет же он Вас замуж прямо завтра.
llassta
:agree: но вот дело в чем... он осторожничает....
20090424YA
:agree: но вот дело в чем... он осторожничает....
Этому может быть много объяснений.
Во-первых, в молодости любые связи устанавливаются гораздо легче нежели с годами (если исключить общий постулат, что чем более высокоорганизован человек, тем сложнее ему сойтись с людьми, это касается любого возраста).
Во-вторых, он лучше Вас может осознавать минусы своего возраста, часть из которых здесь озвучивалась.
В-третьих, он (что естественно вообще для любого нормального мужчины) чувствует (или должен чувствовать) свою ответственность перед Вами. Нечто вроде Экзюпери ("мы в ответе за тех, кого приручили"). Эта ответственность прямо связана в том числе и с осознанием своего возраста.
И тут на вас двоих должна быть хотя бы одна трезвая голова (в данном случае - его голова).
Поэтому можете себе представить, чем отличаются Ваши сомнения и колебания, которыми Вы тут поделились, от сомнений и колебаний человека, который знает о жизни гораздо больше.
20090424YA
Коротко говоря, вполне возможно, что ему так же, как и Вам, трудно (если не труднее) сделать первый шаг.
20090424YA
Как то не смонитировалось 26 лет и сей топик с тинейджерскими вопросами
26 лет по нынешни м временам....... мона у вас с выбором проблема? расширьте выборку и клиент отвалится сам собой в свою возрастную группу :friends:
Alippa
было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... :зло: пардон. не всех это касается :смущ:
20090424YA
было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... :зло: пардон. не всех это касается :смущ:
Но-но! Не все, не все :yes.gif:
Не все подряд это точно.
20090424YA
Вы бы своё фото выложили. Может, всё дело в нём?:миг:
vert
да нет уж! с этим слава богу у меня все в порядке :yes.gif:
20090424YA
да нет уж! с этим слава богу у меня все в порядке :yes.gif:
А-а-а, и поэтому Вы "тешите себя наивными детскими мечтами" как со старшим поколением, так и с горячими юнцами? (Если МЧ заведомо ставит в известность что окромя секаса его так сказать в красивой девушке и не интересует.... я тебя ХОЧУ говорит и все.... как ты типа этого не понимаешь? возможно ли развитие каких-либо отношений? с переходом так сказать к семейным отношениям??? или же я себя тешу наивными детскими мечтами??? ) web-страница
vert
:шок:
не надо одно с другим мешать....
20090424YA
:шок:
не надо одно с другим мешать....
А разве это я мешаю?:улыб:Или я Вам мешаю?:улыб:Или заставляю Вас одно с другим мешать?:улыб:А вообще, мешайте, мешайте одно с другим, говорят, для женского организма это полезно.:улыб:
20090424YA
ну так я и о том, осенью на зайца не сезон - линялый, токо зимой :безум:

а если всерьез, то знаю удачные случаи, но только когда у дамы уже был опыт семейной жисти и обременение ребенком, тут следует кАтарсис и счастливая семейнаая жисть. но если у вас подобного опыта нет, то imho не ваш это случай
20090424YA
Потому как если только мысль о детях мужчины вас уже напрягает, то вывод о развитии ваших будущих отношений вполне очевиден. :спок: