Ну, если конечно сразу тащат в постель, а разница в возрасте при этом напрягает, то логичнее просто не делать то, что напрягает или неприятно.Правильно. Расслабиться нужно."Повторяли слова, лишённые всякого смысла, но без напряжения, без напряжения" (БГ)
ВАХ
v.i.p.
"Мужчина лет на 20 старше... по всем признакам неравнодушен.... что делать??? с моей стороны есть ну скажем симпатия на данном этапе..."
Просить его составить завещание в вашу пользу
завещать воспитывать двух детей или одного, которому всего 12.
Детей лесом, она их боитсяДетей бояться, в лес не... тьфу ты, ... не сношаться.
Она и не хочет сношаться. У неё проблема - что можно сделать с мужиком, старше на 20 лет
Да, может, с него и взять-то нечего : )
А наследник, между прочим, принимая наследство, наряду с активами наследует и пассивы. М/б у него долговых обязательств выше крыши : )
Сейчас читают
Зачем он это делает?
19529
124
Где познакомиться с мужчиной?
240349
780
Красота и беременность (часть 38)
166071
1000
А наследник, между прочим, принимая наследство, наряду с активами наследует и пассивы. М/б у него долговых обязательств выше крыши : )В этом случае наследник вправе отказаться от принятия наследства.
Но по долгам наследодателя он отвечает в пределах стоимости наследуемого имущества.
Вот-вот : ) Поэтому, может, лучше и не претендовать? На чужое-то : ) Толку будет чуть, а суеты на годы
20090424YA
member
...не в деньгах счастье.... и не говорите что в их количестве...
....что можно сделать с мужиком, старше на 20 летЧто делать? Любить и пользовать.
Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится". Если разница до пятнадцати лет, можно говорить о серьезных отношениях. Если больше - уже не стоит, по-моему.... А сношаться действительно никто не запрещает, только зачем?
Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится"."Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмет тебя!"
А.С.Пушкин
ВАХ
v.i.p.
"...не в деньгах счастье.... и не говорите что в их количестве..."
Нет конечно. Оно в папике
Нет конечно. Оно в папике
Тетенька, не стоит быть такой меркантильной. Гениальный Пушкин А.С. написал сии бессмертные строки о дяде, от которого ничего не ожидалось, кроме наследства. А здесь речь идет о любимом муже. Почувствуйте разницу ... в восприятии. Есть девочки, которые еще и детей хотят от мужчин старше их на пятнадцать лет. И рожают. И счастливы
Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится". Если разница до пятнадцати лет, можно говорить о серьезных отношениях. Если больше - уже не стоит, по-моему.... А сношаться действительно никто не запрещает, только зачем?А ровесники значит не сношаются, а предаются великому таинству Любви?
Я вам не тетенька, тоже мне «племянничек» выискался.
Любой дядя по определению может быть чьим-то мужем (Пушкинский не исключение) и младые жены частенько вздыхают так же как чьи-либо племянники о получении наследства и свободы от брюзжащего и сексуально-немощного мужа.
А вы тешьте себя мыслью, что ваша старость вдохновляет чью-то молодость.
Любой дядя по определению может быть чьим-то мужем (Пушкинский не исключение) и младые жены частенько вздыхают так же как чьи-либо племянники о получении наследства и свободы от брюзжащего и сексуально-немощного мужа.
А вы тешьте себя мыслью, что ваша старость вдохновляет чью-то молодость.
А здесь речь идет о любимом муже.
Нехило так вы нафантазировали-то . Где это ТС написала,покажите фразу? Они еще и не общались-то тесно ни разу, автор о легкой симпатии пишет, а вы уже мужчину в любымые мужья записали.Читать-то внимательней надо.
Нехило так вы нафантазировали-то . Где это ТС написала,покажите фразу? Они еще и не общались-то тесно ни разу, автор о легкой симпатии пишет, а вы уже мужчину в любымые мужья записали.Читать-то внимательней надо.
Есть такие кадры – не услышат так придумают.
А, ну тогда пусть сноша... Пардон, предаются этому самому таинству.
20090424YA
member
...все бы вам к этому самому снош... ой пардон! ну в общем вы поняли к чему все свести...
antuaneta
activist
Тут уже достаточно все поерничали. Попытайтесь не рассматривать эти отношения с таким дальновидным прицелом. А еще лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиция не должна подводить. А там видно будет...
А еще лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиция не должна подводить. А там видно будет...А внутренний голос у женщин вещает не на ли уровне таза?...
А где здесь женщина? Имхо типичный топик недолюбленной дочки
А где здесь женщина? Имхо типичный топик недолюбленной дочкиВ каждом из нас сидит полтонны Фрейда, и в долюбленном и в недолюбленном.
А завидовать нехорошо, вот.
А я вам и не завидую. Для меня полтонны - это многовато
А я вам и не завидую. Для меня полтонны - это многоватода не мне, а тому мужику за сорок. Что может в его возрасте с молодой позажигать. Наравне с вами молодыми.
Я фигею, в чём вы возможность позажигать усматриваете
Jellyfish
guru
Весь топик не читала, бегло просмотрела, поняла, что мужчина старше на 20 лет. У меня была такая же ситуация. Недавно рассталась с мужчиной, у нас с ним разница именно на 20 лет (он старше )
Так вот, по своему опыту скажу, что 20 лет - это ООгромная пропасть. Со временем это становится понятно. Разница интересов, жизненных целей и много еще чего. Мы расстались по моей инициативе и не потому что "он плохой, а я хорошая", а именно из-за этих различий... Я поняла, что нет преспективы. Конечно, можно встречаться, не строя долгосрочных планов и живя сегодняшним днём, но что-то не хочется.
Так вот, по своему опыту скажу, что 20 лет - это ООгромная пропасть. Со временем это становится понятно. Разница интересов, жизненных целей и много еще чего. Мы расстались по моей инициативе и не потому что "он плохой, а я хорошая", а именно из-за этих различий... Я поняла, что нет преспективы. Конечно, можно встречаться, не строя долгосрочных планов и живя сегодняшним днём, но что-то не хочется.
llassta
veteran
Тема разницы в возрасте то и дело поднимается на разных психологических форумах. Значит проблема существует. Поскольку Вы думаете о воспитании его детей, то мысли о долгосрочных перспективах имеют место быть.
Копирую свою запись, сделанную в другом месте. Но тема та же - разница в возрасте 20 лет.
Проблемы могут возникнуть в дальнейшем. Когда Вам будет 45, вы будете ягодка опять, а он будет не способен удовлетворить ваши сексуальные потребности. У Вас будет зрелость, а у него старость. Проблемы могут возникнуть не только в сексуальной сфере. Он пенсионер, а вы в полную силу работаете и зарабатываете. Здоровье у него может пошатнуться и много еще чего. Прекрасно понимаю, что со всем этим можно справиться, все зависит от людей. Но у меня на глазах опыт двух моих подруг. Отцы их бросили, женились на молоденьких, а сейчас просятся назад, т.к. молодые жены их просто выгоняют из домов по вышеописанным причинам.
Копирую свою запись, сделанную в другом месте. Но тема та же - разница в возрасте 20 лет.
Проблемы могут возникнуть в дальнейшем. Когда Вам будет 45, вы будете ягодка опять, а он будет не способен удовлетворить ваши сексуальные потребности. У Вас будет зрелость, а у него старость. Проблемы могут возникнуть не только в сексуальной сфере. Он пенсионер, а вы в полную силу работаете и зарабатываете. Здоровье у него может пошатнуться и много еще чего. Прекрасно понимаю, что со всем этим можно справиться, все зависит от людей. Но у меня на глазах опыт двух моих подруг. Отцы их бросили, женились на молоденьких, а сейчас просятся назад, т.к. молодые жены их просто выгоняют из домов по вышеописанным причинам.
По поводу сексуальных потребностей и возможностей
20090424YA
member
...я в полнейшей растерянности... все же склоняюсь к тому, что если это действительно любовь - то да... а если нет.... то сложно это очень все....
llassta
veteran
Как многие Вам уже советовали, пообщайтесь без далеко идущих планов, а там видно будет. Ведь не зовет же он Вас замуж прямо завтра.
20090424YA
member
но вот дело в чем... он осторожничает....
vert
v.i.p.
но вот дело в чем... он осторожничает....Этому может быть много объяснений.
Во-первых, в молодости любые связи устанавливаются гораздо легче нежели с годами (если исключить общий постулат, что чем более высокоорганизован человек, тем сложнее ему сойтись с людьми, это касается любого возраста).
Во-вторых, он лучше Вас может осознавать минусы своего возраста, часть из которых здесь озвучивалась.
В-третьих, он (что естественно вообще для любого нормального мужчины) чувствует (или должен чувствовать) свою ответственность перед Вами. Нечто вроде Экзюпери ("мы в ответе за тех, кого приручили"). Эта ответственность прямо связана в том числе и с осознанием своего возраста.
И тут на вас двоих должна быть хотя бы одна трезвая голова (в данном случае - его голова).
Поэтому можете себе представить, чем отличаются Ваши сомнения и колебания, которыми Вы тут поделились, от сомнений и колебаний человека, который знает о жизни гораздо больше.
vert
v.i.p.
Коротко говоря, вполне возможно, что ему так же, как и Вам, трудно (если не труднее) сделать первый шаг.
Alippa
нет статуса
Как то не смонитировалось 26 лет и сей топик с тинейджерскими вопросами
26 лет по нынешни м временам....... мона у вас с выбором проблема? расширьте выборку и клиент отвалится сам собой в свою возрастную группу
26 лет по нынешни м временам....... мона у вас с выбором проблема? расширьте выборку и клиент отвалится сам собой в свою возрастную группу
20090424YA
member
было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... пардон. не всех это касается
Наталиина
veteran
было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... пардон. не всех это касаетсяНо-но! Не все, не все
Не все подряд это точно.
vert
v.i.p.
было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... пардон. не всех это касаетсяВы бы своё фото выложили. Может, всё дело в нём?
20090424YA
member
да нет уж! с этим слава богу у меня все в порядке
vert
v.i.p.
да нет уж! с этим слава богу у меня все в порядкеА-а-а, и поэтому Вы "тешите себя наивными детскими мечтами" как со старшим поколением, так и с горячими юнцами? (Если МЧ заведомо ставит в известность что окромя секаса его так сказать в красивой девушке и не интересует.... я тебя ХОЧУ говорит и все.... как ты типа этого не понимаешь? возможно ли развитие каких-либо отношений? с переходом так сказать к семейным отношениям??? или же я себя тешу наивными детскими мечтами??? ) web-страница
vert
v.i.p.
А разве это я мешаю?Или я Вам мешаю?Или заставляю Вас одно с другим мешать?А вообще, мешайте, мешайте одно с другим, говорят, для женского организма это полезно.
не надо одно с другим мешать....
Alippa
нет статуса
было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... пардон. не всех это касаетсяну так я и о том, осенью на зайца не сезон - линялый, токо зимой
а если всерьез, то знаю удачные случаи, но только когда у дамы уже был опыт семейной жисти и обременение ребенком, тут следует кАтарсис и счастливая семейнаая жисть. но если у вас подобного опыта нет, то imho не ваш это случай
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Потому как если только мысль о детях мужчины вас уже напрягает, то вывод о развитии ваших будущих отношений вполне очевиден.