Окно в Париж
activist
Относится ли этот вопрос к психологическому? не знаю
Но есть проблема,которую вообще непонятно как решить...
У нас рабочие места организованны так - большое помешение и много столов, не тесно. Вот подсадили нам рядом сотрудника из другого отдела, а от него, пардон, воняет! Воняет безбожно,грязными носками,немытым телом,нестиранными вещами.
Сидим реально задыхаемся. Иногда вроде сидишь - не пахнет, выйдешь из офиса,возвращаешься - вонь, и сразу понятно,что пока сидишь просто "принюхиваешься" (в смысле привыкаешь).
Работа предполагает приход посетителей к некоторым сотрудникам (в частности ко мне) - неловко перед людьми!
И собственно вопрос - как можно решить эту деликатную проблему. Прямо в лоб сказать человеку "помойся"? (Честно говоря, даже представить себе такую беседу не могу)
Но есть проблема,которую вообще непонятно как решить...
У нас рабочие места организованны так - большое помешение и много столов, не тесно. Вот подсадили нам рядом сотрудника из другого отдела, а от него, пардон, воняет! Воняет безбожно,грязными носками,немытым телом,нестиранными вещами.
Сидим реально задыхаемся. Иногда вроде сидишь - не пахнет, выйдешь из офиса,возвращаешься - вонь, и сразу понятно,что пока сидишь просто "принюхиваешься" (в смысле привыкаешь).
Работа предполагает приход посетителей к некоторым сотрудникам (в частности ко мне) - неловко перед людьми!
И собственно вопрос - как можно решить эту деликатную проблему. Прямо в лоб сказать человеку "помойся"? (Честно говоря, даже представить себе такую беседу не могу)
Nona8
guru
Напечатайте ему анонимку и подкиньте в ящик.
askanor
experienced
Прямо в лоб сказать человеку "помойся"? (Честно говоря, даже представить себе такую беседу не могу)А чего там деликатного?.. Если вы начальник отдела, вызовите на беседу. Расскажите, что ваш отдел работает с клиентами. А не прививки коровам ставит в загоне.
Окно в Париж
activist
в принципе идея.
Обсужу с коллегой, с которой страдаем больше других (сидим ближе)
Обсужу с коллегой, с которой страдаем больше других (сидим ближе)
Окно в Париж
activist
я не начальник
этот чел вообще из другого отдела
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
А если вы- не начальник данного отдела, то идете к своему шефу и просите решить проблему. А если у вас вообще нет начальника отдела, то пусть директор выйдет из кабинета и посидит рядом с вашим столом мин.5.
Знакомая ситуация. Мы, помнится, скинулись и купили набор для ванны и антиперспирант) Конечно, человек все понял и очень обиделся, но зато потом все стало на свои места, отношения не испортились.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
231653
1000
шуба!
269524
540
красота и материнство (часть 84)
243788
999
askanor
experienced
я не начальникХм, тогда поднимите вопрос перед своим начальником отдела. В конце концов, проблема запаха уже не только ваша, но и его (отпугивание клиентов).
Окно в Париж
activist
тут еще накладывается такой момент - человек с очень сложным характером. Из таких, которые не просто обидятся, но еще и поскандалят с воплями и обиду затаят.
А так как все отделы взаимосвязанны, возможно и на работе потом отразится
А так как все отделы взаимосвязанны, возможно и на работе потом отразится
PANY
activist
Думаю, Вам нужен засланец (не путать с коллегой вонючим). Попросите кого-нибудь постороннего навестить вас.....Ну и пусть Незнакомец подивится запахом....
Android
veteran
Знаете, у меня такая е проблема с пьющим-потстоянный перегар.Я уже писала в одном месте.просто скопирую то, как я пыталась бороться и к чему это привело.
Он пьет постоянно, запах стоит,как из помойки.
В общем на ругань прямую,что от него смердит не реагирует.
Реально надоел запах перегара. Еще у Вадика аллергия на цветение и нельзя открывать окно или форточку, он начинает сперва чихать, слезиться,кашлять и затем у него отекает горло. Кондиционер еще не установили.Сидим в духоте и перегарном смраде.
Я нашла в интернете советские картинки на тему "Пьянству-бой!".
"Результат в работе - ноль там, где рядом алкоголь!"
"Из рабочей гущи выгоним пьющих!" и прочие.
Развесили их по стенам офиса.
Утром прихожу, над моим столом висит лист А4 с текстом:
"Одинокая дама
бальзаковского возраста
желает познакомиться с принцем
на бело коне, но согласна
и на любоВа осла".
Я,честно сказать, была очень разозлена.Сперва ему грубо объяснила, что я борюсь с его пагубной привычкой, а он оскорбляет. Что мне в принчипе небыло бы дела до его выпивки, если бы так не смердило, или хотя бы я сидела в другом кабинете! Посоветовала ему тщательнее перечитать Бальзака и писать без ошибок! Скомкала лист и в него кинула. Он пытался в ответ пыхтеть кидать.
Я ему сказала, что работать ему максимум месяц у нас, что я сделаю все, чтобы его тут небыло, если запах продолжится.
Он сказал, что это его дело, пить дома или нет (хотя он и на работе выпивает).
По итогу он труханул и извинился.
Я хоть и отходчивая, разговариваю с ним, но пить он больше не будет.
Может это и защита, но избрал бы иные методы.
З.Ы. Он епилепсик. В понедельник у него случился удар на работе. Ему запретили пить. Он уже 3 дня трезвый, мы не нарадуемся.Небыло бы счастья,да несчастье помогло.
Недели две он точно продержится, умереть боится.
А потом я уезжаю в отпуск на 3 недели.
Я знаю,что когда я приеду он опять будет пить.Как бороться, тоже незнаю.
В общем на ругань прямую,что от него смердит не реагирует.
Реально надоел запах перегара. Еще у Вадика аллергия на цветение и нельзя открывать окно или форточку, он начинает сперва чихать, слезиться,кашлять и затем у него отекает горло. Кондиционер еще не установили.Сидим в духоте и перегарном смраде.
Я нашла в интернете советские картинки на тему "Пьянству-бой!".
"Результат в работе - ноль там, где рядом алкоголь!"
"Из рабочей гущи выгоним пьющих!" и прочие.
Развесили их по стенам офиса.
Утром прихожу, над моим столом висит лист А4 с текстом:
"Одинокая дама
бальзаковского возраста
желает познакомиться с принцем
на бело коне, но согласна
и на любоВа осла".
Я,честно сказать, была очень разозлена.Сперва ему грубо объяснила, что я борюсь с его пагубной привычкой, а он оскорбляет. Что мне в принчипе небыло бы дела до его выпивки, если бы так не смердило, или хотя бы я сидела в другом кабинете! Посоветовала ему тщательнее перечитать Бальзака и писать без ошибок! Скомкала лист и в него кинула. Он пытался в ответ пыхтеть кидать.
Я ему сказала, что работать ему максимум месяц у нас, что я сделаю все, чтобы его тут небыло, если запах продолжится.
Он сказал, что это его дело, пить дома или нет (хотя он и на работе выпивает).
По итогу он труханул и извинился.
Я хоть и отходчивая, разговариваю с ним, но пить он больше не будет.
Может это и защита, но избрал бы иные методы.
З.Ы. Он епилепсик. В понедельник у него случился удар на работе. Ему запретили пить. Он уже 3 дня трезвый, мы не нарадуемся.Небыло бы счастья,да несчастье помогло.
Недели две он точно продержится, умереть боится.
А потом я уезжаю в отпуск на 3 недели.
Я знаю,что когда я приеду он опять будет пить.Как бороться, тоже незнаю.
Думаю, Вам нужен засланец (не путать с коллегой вонючим). Попросите кого-нибудь постороннего навестить вас.....Ну и пусть Незнакомец подивится запахом....Я согласна,чтоб пришел якобы посетитель и сказал вслух: фу,что это так у вас воняет,кто это не моется. И еще указал бы угол желательно, откуда запашок идет.
тот самый Вадик, что курицу вечно ест?
про засланца мне понравилось - но нет ли вероятности,что вонючка не поймет,что это о нем?
про засланца мне понравилось - но нет ли вероятности,что вонючка не поймет,что это о нем?
Помните как Райкин у чительницу выручал свою, описывая вредным сУседям сценарий их собственной будущей жизни? С детства помню про засолку огурцов в ванне . Так и я в качестве потенциального покупателя квартиры приходила комнату смотреть знакомого своего......
"засланец" - прикольно...
Только человеку может быть пофиг на мнение клиентов.
А вот через начальство (своё, его) - действеннее может быть, имхою
Только человеку может быть пофиг на мнение клиентов.
А вот через начальство (своё, его) - действеннее может быть, имхою
llassta
veteran
Как мне всё это знакомо!
Но у нас была женщина с жутким запахом пота. Иногда не только его. Как-то зашел клиент и уже на пороге сморщился и выдохнул "Фууууу!" В комнате несколько человек, все под подозрением.
Ну а действовать надо через руководство. Это правильнее всего. Обратиться к своему непосредственному руководителю, можно даже служебную записку написать, пусть решает проблему - разговаривает с руководителм вонючки или с вышестоящим начальством.
У нас, к сожалению, вопрос так и не решился. Руководитель мужчина, мы постеснялись к нему подойти. Он, видимо, тоже постеснялся сделать замечание женщине, которая еще и старше его. Пришлось самим действовать. Дарили дезодорант, впрямую говорили. Ничего не помогало. День-другой получше, потом все то же самое. Приходилось терпеть, т.к. эта дама была ЛУЧШИМ работником. Проблема решилась с ее увольнением. Ушла сама - открыла собственную фирму.
Но у нас была женщина с жутким запахом пота. Иногда не только его. Как-то зашел клиент и уже на пороге сморщился и выдохнул "Фууууу!" В комнате несколько человек, все под подозрением.
Ну а действовать надо через руководство. Это правильнее всего. Обратиться к своему непосредственному руководителю, можно даже служебную записку написать, пусть решает проблему - разговаривает с руководителм вонючки или с вышестоящим начальством.
У нас, к сожалению, вопрос так и не решился. Руководитель мужчина, мы постеснялись к нему подойти. Он, видимо, тоже постеснялся сделать замечание женщине, которая еще и старше его. Пришлось самим действовать. Дарили дезодорант, впрямую говорили. Ничего не помогало. День-другой получше, потом все то же самое. Приходилось терпеть, т.к. эта дама была ЛУЧШИМ работником. Проблема решилась с ее увольнением. Ушла сама - открыла собственную фирму.
ннп
У подруги сидел парень вонючий в кабинете. Они его выжили.
Выжить его никак нельзя в другой кабинет?
У подруги сидел парень вонючий в кабинете. Они его выжили.
Выжить его никак нельзя в другой кабинет?
Может ему книжку про Мойдодыра подарить?
Про Мойдодыра не стоит в данном случае.
ТС пишет: "Человек с очень сложным характером. Из таких, которые не просто обидятся, но еще и поскандалят с воплями и обиду затаят.
А так как все отделы взаимосвязанны, возможно и на работе потом отразится".
Так что лучше официальным путем - через руководство.
ТС пишет: "Человек с очень сложным характером. Из таких, которые не просто обидятся, но еще и поскандалят с воплями и обиду затаят.
А так как все отделы взаимосвязанны, возможно и на работе потом отразится".
Так что лучше официальным путем - через руководство.
Руководство же что скажет? Что ,мол, на него жалуются.
Если он вредный, до спросит кто. Начальник скажет кто.
И выйдет двойной скандал.Вонючка озлобится, что ему 1. замечание сделали, да еще 2. через начальника.
Лучше уж напрямую.
Если он вредный, до спросит кто. Начальник скажет кто.
И выйдет двойной скандал.Вонючка озлобится, что ему 1. замечание сделали, да еще 2. через начальника.
Лучше уж напрямую.
Выжить его никак нельзя в другой кабинет?Ага, его уже "выжили" - в кабинет ТС.
Так что думаю, там уже и так все начальство в курсе - да и вообще - он саи что ли по кабинетам не ходят хоть изредка. Видат, никому неохота связываться с проблемным товарищем. А у него может это еще и жест такой - типа вот всем вам дуракам! А чо - замуровывают же некоторые тухлые яйца в стены или мочу кошек за батарею выливают. Мало ли как оно вообще в мозгу такое возникет.
"Я знаю,что когда я приеду он опять будет пить.Как бороться, тоже незнаю."
Вряд ли вам там много платят, если работаете бок о бок с вечнопьяными эпилептиками. Неужели такая любимая работа? Может всё-таки сменить?
Вряд ли вам там много платят, если работаете бок о бок с вечнопьяными эпилептиками. Неужели такая любимая работа? Может всё-таки сменить?
Солца
guru
купите в комнату освежитель воздуха и регулярно пшикайте, желательно демонстративно около "ароматного" сотрудника, если уж в лоб сказать про вонь не помогает..
у меня на бывшей работе девочки в бухгалтерии попытались решить вопрос собственными силами, то бишь сами посильнее духами заливались)) довели до такого, что к ним невозможно было зайти из-за гаммы смешаных запахов, причем еще похлеще чем изначально
у меня на бывшей работе девочки в бухгалтерии попытались решить вопрос собственными силами, то бишь сами посильнее духами заливались)) довели до такого, что к ним невозможно было зайти из-за гаммы смешаных запахов, причем еще похлеще чем изначально
Adeli
guru
не вижу причины, чтобы не высказать вонючкам свою веское "фуууу"
я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть вонь
какая, собственно, разница, обидится источник вони или нет?
его же не волнует, что я обижаюсь на его смрад
я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть вонь
какая, собственно, разница, обидится источник вони или нет?
его же не волнует, что я обижаюсь на его смрад
Drink
veteran
ООО, знакомая проблема. Был у нас на работе такой вАнючка. Реально постоянно грязные волосы, штаны колом стоят, кофты у него 2 штуки зимняя и летняя. А чистым он приходил только 2 раза на работу ( всмысле чистым, в постиранной одежде и от него даже порошком пахло ) это после новогодних праздников и после майских.
Мы с ним сидели в одном кабинете но в разных углах. Но когда он проходил мимо я старалась отворачиваться, а когда садился рядом и начинал беседовать чуть ли не демонстративно закрывала нос рукой. Ему пофигу. он не замечает. Разговаривала с парнями в кабинете, все говорят: его проблемы что он воняет, но вонь чувствуют все! А вот когда он на обед с нами напрашивался и приходилось ехать с ним в одной машине.... После первого раза, я предпочитала не обедать
как хорошо что я там больше не работаю!
Мы с ним сидели в одном кабинете но в разных углах. Но когда он проходил мимо я старалась отворачиваться, а когда садился рядом и начинал беседовать чуть ли не демонстративно закрывала нос рукой. Ему пофигу. он не замечает. Разговаривала с парнями в кабинете, все говорят: его проблемы что он воняет, но вонь чувствуют все! А вот когда он на обед с нами напрашивался и приходилось ехать с ним в одной машине.... После первого раза, я предпочитала не обедать
как хорошо что я там больше не работаю!
Змей Зелёный
old viper
как хорошо что я там больше не работаю!Т.е. проблему можно решить только таким способом?
mochaon
activist
Почему то вспомнила случай был с подругой. Она устроилась в фирму бухгалтером, также в комнате несколько человек сидели, девочки. Отработала три дня, на четвертый услышала фразу:"Что-то у нас какой-то запах появился, чем-то пахнет в кабинете",она дура конечно на свой счет не приняла.На следующий день у неё на столе стоял дезодорант. Она естественно пришла домой в слезах и в соплях, ощущая себя скунсом.Оттуда уволилось. Позже выяснилось, что главбух хотела на это место свою дочь устроить, а директор была против, вот так они и воевали.
А вы попробуйте с этим человеком подружиться.К советам друзей всегда прислушиваются
А вы попробуйте с этим человеком подружиться.К советам друзей всегда прислушиваются
Jess
смартовод
ой, как знакомо..
у нас тоже есть в офисе такойпока он сидит в отдельном кабинетике, но в перспективе мне придется сидеть с ним в более большом помещении....
когда он подходит - дышать невозможно.
мужчина уже в возрасте.
конторка маленькая, все в курсе, включая директора.
и- все молчат. всем неудобно сказать.
директор периодически на секретаря пытается переложить разговор, так как неудобно, секретарю ессно тоже не очень комильфо.
вот так и живем.
все все знают но стесняются...
я в том числе..
вот и что делать?:(
у нас тоже есть в офисе такойпока он сидит в отдельном кабинетике, но в перспективе мне придется сидеть с ним в более большом помещении....
когда он подходит - дышать невозможно.
мужчина уже в возрасте.
конторка маленькая, все в курсе, включая директора.
и- все молчат. всем неудобно сказать.
директор периодически на секретаря пытается переложить разговор, так как неудобно, секретарю ессно тоже не очень комильфо.
вот так и живем.
все все знают но стесняются...
я в том числе..
вот и что делать?:(
zayan
el liebre del foro
У нас в офисе девченки умудряются, на работу на обед принести рыбу жаренную, как начнут разогревать так вообще дышать не чем. Такое чувство появляется, что на складе с нестиранными носками сидишь. Но я не застенчивая, сказала, что дышать не чем, теперь
Я его могу сама уволить, но у меня совесть высокоразвита и жалость.
Я его могу сама уволить, но у меня совесть высокоразвита и жалость.
Окно в Париж
activist
Ага, его уже "выжили" - в кабинет ТС.не в бровь, а в глаз!
все так и произошло.
и да,очевидно,что проблема известна и руководству,просто никто не хочет взять на себя этот непростой разговор.
И тут с жареной рыбой сравнивать нельзя - пахнет рыба,а не чел. Сказали об этом коллеге и воходит - она просто не сообразила,что надо внимательнее выбирать еду. А тут разговор переходит на личности : "от тебя конкретно воняет" настолько,что окружающие решили об этом поговорить...
Про "подружиться" и дать дружеский совет - во-первых,сложно настроить себя на дружеский лад к человеку,который в каком-то смысле вызывает отвращение, во-вторых, как уже было сказанно,характер сложный и нафига такой друг нужен, в-третьих, подружиться,чтобы он помылся....? ну странный повод для дружбы...
Spoki
activist
У меня была аналогичная ситуация. Нас в кабинете сидело пять человек, и вот одна из нас очень сильно "пахла". При чем такое ощущение, что она просто не моется, запах именно грязных ног, пота. Бррр
Мы чего только не делали. Постоянно проветривали, демонстративно натащили в кабинет кучу всяких комнатных "пахучек". Говорили вслух, что в комнате чем-то воняет. Но так и не помогло. В итоге её сократили из-за кризиса, и мы вздохнули свободно. А наших тонких намеков она так и не поняла
Мы чего только не делали. Постоянно проветривали, демонстративно натащили в кабинет кучу всяких комнатных "пахучек". Говорили вслух, что в комнате чем-то воняет. Но так и не помогло. В итоге её сократили из-за кризиса, и мы вздохнули свободно. А наших тонких намеков она так и не поняла
действительно руководитель должен взять на себя такой разговор, намеков подобные люди обычно не понимают
"У нас в офисе девченки умудряются, на работу на обед принести рыбу жаренную, как начнут разогревать так вообще дышать не чем. Такое чувство появляется, что на складе с нестиранными носками сидишь."
А у нас начальство зажало деньги на кондиционеры. В итоге старые советские совсем развалились и мы их выкинули, а следом и почти перестали паять. Теперь всё, что можно, отдаём паять на сторону - и пускай начальство оплачивает, это его проблемы
А у нас начальство зажало деньги на кондиционеры. В итоге старые советские совсем развалились и мы их выкинули, а следом и почти перестали паять. Теперь всё, что можно, отдаём паять на сторону - и пускай начальство оплачивает, это его проблемы
Andrew999
guru
Развели проблему, панимаешь...
Раз причина мужик, береться другой мужик с вашего или соседнего отдела и просите его поговорить. Далее:
В - вонючка
К - коллега
К - пойдем покурим?
В - я не курю...
К - пойдем, поговорить надо
ушли в курилку
К - в общем тема такая, но только без обид?
В - а что такое?
К - Я тебя типа специально позвал что бы не при девченках, а то при всех как то и неудобно опять, ты пообещай что потом на меня обижаться не будешь.
В - ну не буду, а что?
К - В общем тема такая, тут мол клиенты и все такое. Да и вообще по статистике у ...% сильное потоотделение, ты в общем то и не виноват, но .... вот такая вот фигня... (покоректнее текстовку допридумать)
Я думаю поймет, опятьже напрямую и по мужски, без всяких усмешек за спиной и всяких приколов.
Раз причина мужик, береться другой мужик с вашего или соседнего отдела и просите его поговорить. Далее:
В - вонючка
К - коллега
К - пойдем покурим?
В - я не курю...
К - пойдем, поговорить надо
ушли в курилку
К - в общем тема такая, но только без обид?
В - а что такое?
К - Я тебя типа специально позвал что бы не при девченках, а то при всех как то и неудобно опять, ты пообещай что потом на меня обижаться не будешь.
В - ну не буду, а что?
К - В общем тема такая, тут мол клиенты и все такое. Да и вообще по статистике у ...% сильное потоотделение, ты в общем то и не виноват, но .... вот такая вот фигня... (покоректнее текстовку допридумать)
Я думаю поймет, опятьже напрямую и по мужски, без всяких усмешек за спиной и всяких приколов.
На одной из работ такой диалог и состоялся, один-в-одинМужичок выпивал по вечерам, а утром, чтобы не "засветиться", ел чеснок в убийственном количестве. Самое интересное, что он больше всего огорчился - он так чеснок любил, оказывается!
Змей Зелёный
old viper
он так чеснок любил, оказывается!Т.е. пить мужик не перестал, а от чеснока его "заставили" отказаться? Подорвали мужику иммунитет.
+100 Andrew999 . Лучше поговорить мужчине, а то мы девочки любим интриги разводить и ужалить посильнее. У мужчин по-моему попроще как-то, если что на прямик сказал и min обид
Окно в Париж
activist
да не хочет с ним никто разговаривать, в том -то и проблема.
Г...ный характер у чела и эти цивильные "без обид" он ни в жизсть не воспримет, а будут посылы на...и в ... с брызганьем слюной и все такое.
Если бы был адекватный человек,давно бы наверно сподобились на разговор. Он сидел раньше со своим отделом, в чисто мужской компании,так они ничего лучшего не придумали как его к нам спровадить.
Г...ный характер у чела и эти цивильные "без обид" он ни в жизсть не воспримет, а будут посылы на...и в ... с брызганьем слюной и все такое.
Если бы был адекватный человек,давно бы наверно сподобились на разговор. Он сидел раньше со своим отделом, в чисто мужской компании,так они ничего лучшего не придумали как его к нам спровадить.
Max Hawk III
veteran
"Результат в работе - ноль там, где рядом алкоголь!", "Из рабочей гущи выгоним пьющих!"Полагаю товарищ был прав ответив вам тем-же. То, что работа страдает - не ваше дело а начальства, если производительность отражается на вас - рапорт начальству. А про то, что человек пьет - это вообще его личное дело. Вы ему не мать и не парторг чтоб позором клеймить. Говорить с ним нужно было только о том, что именно вам мешает - запах. А не разводить бред с листовками.
Max Hawk III
veteran
На первый:
Боитесь сами - обратитесь к начальству. По любому вменяемый человек поймет если не баловаться намеками и поддевками.
В целом единственно верное решение проблемы - честно сказать о неприятном запахе без наездов и упреков.
Боитесь сами - обратитесь к начальству. По любому вменяемый человек поймет если не баловаться намеками и поддевками.
В целом единственно верное решение проблемы - честно сказать о неприятном запахе без наездов и упреков.
ЮЧ
member
У меня на работе 1,5 года назад была почище ситуация.....С одной стороны "девочка-вонючка",а с другой вечно пьяный мужчинка "Девочка-вонючка" уволилась,а мужчинка реже пить стал
Змей Зелёный
old viper
Девочка-вонючка" уволилась,а мужчинка реже пить сталВы провели с ними "воспитательную беседу"?
TDI5
v.i.p.
ваш вонючка такой не заменимый? Вы в курсе сколько отличных специалистов ищут сейчас работу? это я про то, что боитесь обидеть.. лист а4 распечать и на стол ему положить. с текстом
дорогой друг, мы тебя очень ценим как сотрудника, и просто как человека, но мог бы ты в свою очередь немного трепетнее относитсяь к нам? Дело в том, что от етбя ВОНЯЕТ! да да не пахнет. а воняет. и может быть даже уже смердит. Будь так сказочно любезен принимай душ не реже 3-4 раз в неделю, и меняй белье.
с уважением, любящие тебя коллеги.
а дальше, если он олень, устроит истерику, а вот вопрос, от вас что убудет? если истерика поывердит работе можно тогда и к начальнику пойти, и пусть идет лесом, ан свинокомплекс какашки за хрюшками кидать. Может сам от стыда уволится. А елси умный, вменяемый человек, пусть и псих по характеру, поймет, и начнет за собой следить.
дорогой друг, мы тебя очень ценим как сотрудника, и просто как человека, но мог бы ты в свою очередь немного трепетнее относитсяь к нам? Дело в том, что от етбя ВОНЯЕТ! да да не пахнет. а воняет. и может быть даже уже смердит. Будь так сказочно любезен принимай душ не реже 3-4 раз в неделю, и меняй белье.
с уважением, любящие тебя коллеги.
а дальше, если он олень, устроит истерику, а вот вопрос, от вас что убудет? если истерика поывердит работе можно тогда и к начальнику пойти, и пусть идет лесом, ан свинокомплекс какашки за хрюшками кидать. Может сам от стыда уволится. А елси умный, вменяемый человек, пусть и псих по характеру, поймет, и начнет за собой следить.
ЮЧ
member
Нет,бесед я не проводила.Так просто получилось........Нам всем повезло случайно
Ловкий парень
Томас
ннп
Предлагаю всему отделу стать вонючками, да такими что ваш сегодняшний вонючка не выдержит и начнет делать Вам замечания
Да и начальство когда увидит что начался массовый ахтунг будет просто вынуждено оторвать попу от стула и принять решение.....Слабо?
ЗЫ: Не забудьте тока свое юр.лицо поменять на ООО "Вонючка" и разместиться во всех электронных справочниках чтоб народ знал где ахтунг живет
Предлагаю всему отделу стать вонючками, да такими что ваш сегодняшний вонючка не выдержит и начнет делать Вам замечания
Да и начальство когда увидит что начался массовый ахтунг будет просто вынуждено оторвать попу от стула и принять решение.....Слабо?
ЗЫ: Не забудьте тока свое юр.лицо поменять на ООО "Вонючка" и разместиться во всех электронных справочниках чтоб народ знал где ахтунг живет
Android
veteran
Полагаю товарищ был прав ответив вам тем-же. То, что работа страдает - не ваше дело а начальства, если производительность отражается на вас - рапорт начальству. А про то, что человек пьет - это вообще его личное дело. Вы ему не мать и не парторг чтоб позором клеймить. Говорить с ним нужно было только о том, что именно вам мешает - запах. А не разводить бред с листовками.
________
Я страдаю от того,что от него прет как из помойки!
________
Я страдаю от того,что от него прет как из помойки!