Муж приходит с работы не довольный...
28344
213
Pipe
Всем, большое спасибо за советы.
Pipe
Но если всеже "производственный флирт", то не сработает.
Производственный флирт - тянется полгода?.. :безум:

Давайте надеяться на лучшее... :friends:
askanor
легко:улыб:смотря что считать точкой отсчета
askanor
Я думаю что не производственный.
Katarina1703
эээ, подождите, Вы же были уверены, что у него никого нет. Или концепция поменялась?
если у Вас все это тянется полгода, то работа ни причем, обьект вожделения наверняка есть, но пока "не дает"
впрочем могу ошибаться:улыб:
Pipe
Вполне может быть, что "даёт", только сам (объект) несвободен и семью разрушать не хочет.
Галинка
Не, "не дает":улыб:
Если бы "давала", то роман в активной фазе от второй половины скрыть практически невозможно, а у ТС подозрений на это не было. Вполне возможно что готова "дать", но "негде". Отсюда и раздражение.
Рецепт один - после работы в кабак, на 2-3-4-5 кружке\рюмке его "прорвет". Хотя правда не всегда сладкая.
Katarina1703
Я думаю что не производственный.
"Вот и я думаю - ножницы... а Пендальф говорит, голубые женятся..." (С) Гоблин
:flowers:
Pipe
Есть ещё вариант - на горизонте у мужа появилась какая-нибудь бывшая любовь, с которой не были завершены (не в смысле секса, а вообще) отношения, и реальный партнёр вызывает раздражение при сравнении с идеалом...
Галинка
вполне возможно, но если это бывшая любовь, то они быстро в активную фазу перешли бы, а тут полгода :dnknow: хотя всяко бывает... старые отношения надо завершать, чтоб не всплывали в неподходящий момент, всеравно как правило ничем заканчиваются
Katarina1703
Я и говорю, что не может у него вообще романа быть никогого.
Pipe
Вы меня не растраивайте, про любовь бывшую. Буду ждать, что будет дальше посмотрим.
Я уже склоняюсь к токому мнению, что мама его на меня в последнее время стало не довольно смотреть, может она и настраевает его против меня. Я запуталась......... не знаю на что думать. Вот сегодня я на работе целый день, не звонила ему. Он позвонил сам, говорит, чего не звонишь, не пишешь. Может отнаситься к нему действительно чуть " холатнее"???
Katarina1703
он просто в неактивной фазе, ну не может изза работы полгода такая хрень длится
Katarina1703
не убавляя внимания, поменьше опеки
вытащите его на пиво, просто так без повода, после работы, я серьезно:улыб:
Pipe
Завтра значит пойдем пить пиво.
Katarina1703
вытащите его на пиво, просто так без повода, после работы, я серьезно

А в пиво незаметно добавьте водки,чтобы быстрее расслабился, а то может он и не будет 3-4 кружки пить :dnknow:. Я тоже серьезно, что-то есть на душе у мужика и чем раньше вы это узнаете, тем легче вам будет принять решение в ту или иную сторону.
Matiss
Только надо помнить, что алкоголь ещё и выпускает на свободу агрессию, сдерживаемую в обычном состоянии, и поэтому всё же автору топика самой лучше пить поменьше, чтоб успеть среагировать, если общение пойдёт не в ту сторону...
Katarina1703
не завтра, а после работы! и кстати да, следите чтоб у самой язык первым не развязался, а то обратный эффект можно получить
Галинка
бить же не будет, а так пусть выговориться, на пользу обоим пойдет
Matiss
не надо в пиво водку добавалять :death:
с утра парень будет умирать-раз, если заметит, ситуация может стать тупиково-агрессивной - два, напьется не успев ничего сказать - три:улыб:
если к пиву равнодушен, тогда уж винища
а если беседа не склеится, то пора колокол доставать
Katarina1703
и не берите с места в карьер, не грузите сходу, 30-40 минут непринужденной дружеской беседы как минимум, в идеале сам поднимет тему на 3-4 кружке, если не поднимет аккуратно подводите, когда доест горячее.
Pipe
Я ему позвонила, сказала, что столик заказала, он сказал, что не пойдет, ему хочеться отдохнуть дома побыть. Воооооотттттттттт.................
Katarina1703
эххх, женщины, ну почему вы всегда не слушаете, я же говорил - после работы, ЕГО работы... или он по субботам работает?
при этом он сразу с работы должен в бар ехать, не заходя домой... и про заказ не надо говорить, за час до конца ЕГО рабочего дня звоните, и говорите- пойдем пива выпьем, что то дома скукотища, развеяться хочется
Pipe
Заная его, за час он точно никукда не пошел бы точно, так хоть может еще подумает, и согласиться
Katarina1703
ситуация и должна быть слегка нестандартной, если шершеляфама нет, то вам его надо просто "встряхнуть"
Katarina1703
А мне не понятно, почему это вам все про кушать, любовницу :dnknow:
мне, что первое на ум приходит- у него на работе начальник, который его целый день гнобит. А он, в свою очередь отрывается уже дома на вас :безум:
Вообще, мое убеждение, что дома надо оставлять домашние проблемы, а на работе-рабочие. Не получается- займись спортом после работы-поможет сбросить негатив.
Удачи! :flowers:
черт-онок
Вообще, мое убеждение, что дома надо оставлять домашние проблемы, а на работе-рабочие. Не получается- займись спортом после работы-поможет сбросить негатив.

не догоняю, все таки почему невозможно супругам, по идее более близких челов поискать, нельзя просто сесть рядком и поговоримть ладком?
Вот именно, что понять это нужно мужу автора. Только-как до него это донести?-вопрос. :безум: Может, дождаться момента, когда он более или менее адекватен и поговорить? Есть еще вариант-написать письмо, рассказать о своих мыслях и переживаниях и отправить его на электронку, чтобы прочил и было время задуматься. Ну, это как один из вариантов :а\?:
Katarina1703
если исключить возможность существования любовницы (объекта вожделения...), то для себя я сделала вывод, что мужчина ваш жуткий эгоист, раз так себя ведет....потому-что думает в первую очередь о себе...не понимаю, как можно не осознавать, что, по меньшей мере, он причиняет вам боль подобными высказываниями и поведением, а вы, не понимаю, как допускаете такое...развязка всего происходящего когда-нибудь должна произойти...несомненно, если ему не безразлично ваше отношение к происходящему и не безразличны вы сами, он донесет до вас свои мысли и объяснит, что творилось в его голове...надеюсь, причина не в другом человеке...а он сильный характером и духом человек???
Katarina1703
Я ему позвонила, сказала, что столик заказала, он сказал, что не пойдет, ему хочеться отдохнуть дома побыть. Воооооотттттттттт.................
пиво или вино можно и дома попить :улыб:
TezirA
раз дома не клеится разговор, надо уходить на нейтральную територию..... посуда целее будет, если что:хехе:
Katarina1703
пока до конца не дочитал, может было уже...
Это усталость. моральная. когда голова пухнет и любой вопрос воспринимается как намёк на некомпетентность, например. отсюда раздражение. а сдерживать не получается у него...

приходит муж
"дорогой, тарелки на столе, ужин разогретый на плите... если позже - то подогреешь. Отдыхай, мне тут почитать/поработать/... надо"
и не лезть.
а потом со временем поймёте в какую сторону "двигаться"
Михаил_1
Поговорили мы только что. Я конечно была на гране срыва. Говорит, любит, извенился за свое поведение. Но , он так и не понял если будет себя так же вести, я не железня, я долго терплю, и терпению моему приходит конец. Я, уверена, что это разговор на один день, и все по новой пойдет. Я сейчас на эмоциях пишу. Я не услышала в его извенения искренности. Он сказал, сказал, это для того чтобы я отстала, и не лезла к нему оставщейся вечер.
Katarina1703
Все, это пустые обещания.............
Katarina1703
Я так себе представляю, что ваш муж - индивидуалист, предпочитает не делиться ни с кем проблемами, а решать их самостоятельно. Это хорошо до тех пор, пока проблемы решаются. Как только такой человек становится перед неразрешимой проблемой, он начинает "гореть", как автомобиль, буксующий на месте, и в зависимости от его темперамента окружающим больше или меньше достается.

Тут есть два варианта - или оставить его в покое (и возможно в одиночестве), пока он свою проблему не решит, или попытаться подобрать к нему "ключик".
Katarina1703
есть ощущение, что у вас первой язык развязался или изначально обстановка напряженная была....
ждите когда всплывет обьект вожделения, работа судя по всему всетаки ни при чем
Katarina1703
ну и не лезьте вечерами. Ходите куда-нить развлечься. С подружками там...
а он пусть дома сидит и злиццо на стену.
Katarina1703
Вам по сколько лет, если не тайна?
Pipe
ждите когда всплывет обьект вожделения, работа судя по всему всетаки ни при чем
А если у человека происходит внутренний пересмотр ценностей? Возможно, он смотрит на свою жизнь и понимает, что она его не устраивает по каким-то причинам... Возможно, что-то изменит, а может быть, и нет...
Автору. Вы же видите, что он вас не пускает в свою душу. Так бывает, если люди недостаточно близки. Ну так не лезьте, оставьте его в покое. Разберется в себе, и так или иначе вы об этом узнаете. А пока или наберитесь терпения, или сами меняйте свою жизнь (в том случае, если такая жизнь не устраивает вас).
Ундина
мне кажется работа ни при чем
а вот если пересмотр ценностей идет, то как раз после пересмотра и появится обьект, который в "новые ценности" впишется.
полгода молчания слишком много.
Pipe
На счет, обстановки, не много была пряженная.
Посмотрим, что будет на следущей недели.
Katarina1703
вы шли с целью выяснения отношений, поэтому и получилась напряженная обстановка, минут 40 пустой болтовни обязательно нужны. Сходите на следующей неделе еще раз, после работы, только не грузите его, ждите когда сам раскроется.
Pipe
Я уже над этим подумываю, я уверенна, что все это долго продолжаться неможет. финал виднееться, только, кокой будем ждать.
Мне уже и смешно, и плакать хочеться.
Как говоритт моя бабушка, заняться Вам нечем, ребенка надо рожать.
Katarina1703
Скажите, а у вас с вашим мужем равный уровень? Образовательный, культурный и вообще... система ценностей совпадает?
Katarina1703
только не надо сейчас детей заводить, не поможет точно, а проблемы усугубяться потом. В этом возрасте как раз колбасить начинает, мировоззрение меняется, не у всех конечно, но у самого нечто подобное было, только в бурных формах все протекало.

Вы правда, себе на вечер найдите занятие какое нибудь, пусть он 2-3 вечера в неделю дома один побудет, иногда надо побыть самому с собой.
Pipe
Я тут, ночью сегодня мозгами пораскинула, парню, мама то в детстве ласки, и внимания, не дала, так. как старшенький, а их еще трое. Вот он и не привык, к заботе. Видемо все эти впросы мои, забота его и напрягают. Превык к самостоятельности. А тут еще и начальница, три шкуры рвет, и тут я у порога с тарелками.
Pipe
если не секрет, про бурные формы по подробнее.
Katarina1703
ни к чему вам про бурные формы:улыб:изведете парня почем зря потом, если они начнутся вы их не пропустите:улыб:

он с работы сразу домой идет?