Но если всеже "производственный флирт", то не сработает.Производственный флирт - тянется полгода?..
Давайте надеяться на лучшее...
Katarina1703
member
Я думаю что не производственный.
Pipe
guru
эээ, подождите, Вы же были уверены, что у него никого нет. Или концепция поменялась?
если у Вас все это тянется полгода, то работа ни причем, обьект вожделения наверняка есть, но пока "не дает"
впрочем могу ошибаться
если у Вас все это тянется полгода, то работа ни причем, обьект вожделения наверняка есть, но пока "не дает"
впрочем могу ошибаться
Вполне может быть, что "даёт", только сам (объект) несвободен и семью разрушать не хочет.
Не, "не дает"
Если бы "давала", то роман в активной фазе от второй половины скрыть практически невозможно, а у ТС подозрений на это не было. Вполне возможно что готова "дать", но "негде". Отсюда и раздражение.
Рецепт один - после работы в кабак, на 2-3-4-5 кружке\рюмке его "прорвет". Хотя правда не всегда сладкая.
Если бы "давала", то роман в активной фазе от второй половины скрыть практически невозможно, а у ТС подозрений на это не было. Вполне возможно что готова "дать", но "негде". Отсюда и раздражение.
Рецепт один - после работы в кабак, на 2-3-4-5 кружке\рюмке его "прорвет". Хотя правда не всегда сладкая.
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
331356
998
Самовыражение подростков
18948
57
Отец ушел и не хочет помогать ребенку
24378
105
askanor
experienced
Я думаю что не производственный."Вот и я думаю - ножницы... а Пендальф говорит, голубые женятся..." (С) Гоблин
Есть ещё вариант - на горизонте у мужа появилась какая-нибудь бывшая любовь, с которой не были завершены (не в смысле секса, а вообще) отношения, и реальный партнёр вызывает раздражение при сравнении с идеалом...
вполне возможно, но если это бывшая любовь, то они быстро в активную фазу перешли бы, а тут полгода хотя всяко бывает... старые отношения надо завершать, чтоб не всплывали в неподходящий момент, всеравно как правило ничем заканчиваются
Katarina1703
member
Я и говорю, что не может у него вообще романа быть никогого.
Katarina1703
member
Вы меня не растраивайте, про любовь бывшую. Буду ждать, что будет дальше посмотрим.
Я уже склоняюсь к токому мнению, что мама его на меня в последнее время стало не довольно смотреть, может она и настраевает его против меня. Я запуталась......... не знаю на что думать. Вот сегодня я на работе целый день, не звонила ему. Он позвонил сам, говорит, чего не звонишь, не пишешь. Может отнаситься к нему действительно чуть " холатнее"???
Я уже склоняюсь к токому мнению, что мама его на меня в последнее время стало не довольно смотреть, может она и настраевает его против меня. Я запуталась......... не знаю на что думать. Вот сегодня я на работе целый день, не звонила ему. Он позвонил сам, говорит, чего не звонишь, не пишешь. Может отнаситься к нему действительно чуть " холатнее"???
Pipe
guru
он просто в неактивной фазе, ну не может изза работы полгода такая хрень длится
Pipe
guru
не убавляя внимания, поменьше опеки
вытащите его на пиво, просто так без повода, после работы, я серьезно
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
А в пиво незаметно добавьте водки,чтобы быстрее расслабился, а то может он и не будет 3-4 кружки пить . Я тоже серьезно, что-то есть на душе у мужика и чем раньше вы это узнаете, тем легче вам будет принять решение в ту или иную сторону.
А в пиво незаметно добавьте водки,чтобы быстрее расслабился, а то может он и не будет 3-4 кружки пить . Я тоже серьезно, что-то есть на душе у мужика и чем раньше вы это узнаете, тем легче вам будет принять решение в ту или иную сторону.
Только надо помнить, что алкоголь ещё и выпускает на свободу агрессию, сдерживаемую в обычном состоянии, и поэтому всё же автору топика самой лучше пить поменьше, чтоб успеть среагировать, если общение пойдёт не в ту сторону...
Pipe
guru
не завтра, а после работы! и кстати да, следите чтоб у самой язык первым не развязался, а то обратный эффект можно получить
бить же не будет, а так пусть выговориться, на пользу обоим пойдет
не надо в пиво водку добавалять
с утра парень будет умирать-раз, если заметит, ситуация может стать тупиково-агрессивной - два, напьется не успев ничего сказать - три
если к пиву равнодушен, тогда уж винища
а если беседа не склеится, то пора колокол доставать
с утра парень будет умирать-раз, если заметит, ситуация может стать тупиково-агрессивной - два, напьется не успев ничего сказать - три
если к пиву равнодушен, тогда уж винища
а если беседа не склеится, то пора колокол доставать
Pipe
guru
и не берите с места в карьер, не грузите сходу, 30-40 минут непринужденной дружеской беседы как минимум, в идеале сам поднимет тему на 3-4 кружке, если не поднимет аккуратно подводите, когда доест горячее.
Katarina1703
member
Я ему позвонила, сказала, что столик заказала, он сказал, что не пойдет, ему хочеться отдохнуть дома побыть. Воооооотттттттттт.................
Pipe
guru
эххх, женщины, ну почему вы всегда не слушаете, я же говорил - после работы, ЕГО работы... или он по субботам работает?
при этом он сразу с работы должен в бар ехать, не заходя домой... и про заказ не надо говорить, за час до конца ЕГО рабочего дня звоните, и говорите- пойдем пива выпьем, что то дома скукотища, развеяться хочется
при этом он сразу с работы должен в бар ехать, не заходя домой... и про заказ не надо говорить, за час до конца ЕГО рабочего дня звоните, и говорите- пойдем пива выпьем, что то дома скукотища, развеяться хочется
Katarina1703
member
Заная его, за час он точно никукда не пошел бы точно, так хоть может еще подумает, и согласиться
Pipe
guru
ситуация и должна быть слегка нестандартной, если шершеляфама нет, то вам его надо просто "встряхнуть"
черт-онок
activist
А мне не понятно, почему это вам все про кушать, любовницу
мне, что первое на ум приходит- у него на работе начальник, который его целый день гнобит. А он, в свою очередь отрывается уже дома на вас
Вообще, мое убеждение, что дома надо оставлять домашние проблемы, а на работе-рабочие. Не получается- займись спортом после работы-поможет сбросить негатив.
Удачи!
мне, что первое на ум приходит- у него на работе начальник, который его целый день гнобит. А он, в свою очередь отрывается уже дома на вас
Вообще, мое убеждение, что дома надо оставлять домашние проблемы, а на работе-рабочие. Не получается- займись спортом после работы-поможет сбросить негатив.
Удачи!
Alippa
нет статуса
на первый
не догоняю, все таки почему невозможно супругам, по идее более близких челов поискать, нельзя просто сесть рядком и поговоримть ладком?
не догоняю, все таки почему невозможно супругам, по идее более близких челов поискать, нельзя просто сесть рядком и поговоримть ладком?
Вот именно, что понять это нужно мужу автора. Только-как до него это донести?-вопрос. Может, дождаться момента, когда он более или менее адекватен и поговорить? Есть еще вариант-написать письмо, рассказать о своих мыслях и переживаниях и отправить его на электронку, чтобы прочил и было время задуматься. Ну, это как один из вариантов
Penelope_
veteran
если исключить возможность существования любовницы (объекта вожделения...), то для себя я сделала вывод, что мужчина ваш жуткий эгоист, раз так себя ведет....потому-что думает в первую очередь о себе...не понимаю, как можно не осознавать, что, по меньшей мере, он причиняет вам боль подобными высказываниями и поведением, а вы, не понимаю, как допускаете такое...развязка всего происходящего когда-нибудь должна произойти...несомненно, если ему не безразлично ваше отношение к происходящему и не безразличны вы сами, он донесет до вас свои мысли и объяснит, что творилось в его голове...надеюсь, причина не в другом человеке...а он сильный характером и духом человек???
TezirA
Кудесник
Я ему позвонила, сказала, что столик заказала, он сказал, что не пойдет, ему хочеться отдохнуть дома побыть. Воооооотттттттттт.................пиво или вино можно и дома попить
раз дома не клеится разговор, надо уходить на нейтральную територию..... посуда целее будет, если что
Михаил_1
v.i.p.
пока до конца не дочитал, может было уже...
Это усталость. моральная. когда голова пухнет и любой вопрос воспринимается как намёк на некомпетентность, например. отсюда раздражение. а сдерживать не получается у него...
приходит муж
"дорогой, тарелки на столе, ужин разогретый на плите... если позже - то подогреешь. Отдыхай, мне тут почитать/поработать/... надо"
и не лезть.
а потом со временем поймёте в какую сторону "двигаться"
Это усталость. моральная. когда голова пухнет и любой вопрос воспринимается как намёк на некомпетентность, например. отсюда раздражение. а сдерживать не получается у него...
приходит муж
"дорогой, тарелки на столе, ужин разогретый на плите... если позже - то подогреешь. Отдыхай, мне тут почитать/поработать/... надо"
и не лезть.
а потом со временем поймёте в какую сторону "двигаться"
Katarina1703
member
Поговорили мы только что. Я конечно была на гране срыва. Говорит, любит, извенился за свое поведение. Но , он так и не понял если будет себя так же вести, я не железня, я долго терплю, и терпению моему приходит конец. Я, уверена, что это разговор на один день, и все по новой пойдет. Я сейчас на эмоциях пишу. Я не услышала в его извенения искренности. Он сказал, сказал, это для того чтобы я отстала, и не лезла к нему оставщейся вечер.
Katarina1703
member
Все, это пустые обещания.............
Anomander
guru
Я так себе представляю, что ваш муж - индивидуалист, предпочитает не делиться ни с кем проблемами, а решать их самостоятельно. Это хорошо до тех пор, пока проблемы решаются. Как только такой человек становится перед неразрешимой проблемой, он начинает "гореть", как автомобиль, буксующий на месте, и в зависимости от его темперамента окружающим больше или меньше достается.
Тут есть два варианта - или оставить его в покое (и возможно в одиночестве), пока он свою проблему не решит, или попытаться подобрать к нему "ключик".
Тут есть два варианта - или оставить его в покое (и возможно в одиночестве), пока он свою проблему не решит, или попытаться подобрать к нему "ключик".
Pipe
guru
есть ощущение, что у вас первой язык развязался или изначально обстановка напряженная была....
ждите когда всплывет обьект вожделения, работа судя по всему всетаки ни при чем
TezirA
Кудесник
ну и не лезьте вечерами. Ходите куда-нить развлечься. С подружками там...
а он пусть дома сидит и злиццо на стену.
а он пусть дома сидит и злиццо на стену.
А если у человека происходит внутренний пересмотр ценностей? Возможно, он смотрит на свою жизнь и понимает, что она его не устраивает по каким-то причинам... Возможно, что-то изменит, а может быть, и нет...
Автору. Вы же видите, что он вас не пускает в свою душу. Так бывает, если люди недостаточно близки. Ну так не лезьте, оставьте его в покое. Разберется в себе, и так или иначе вы об этом узнаете. А пока или наберитесь терпения, или сами меняйте свою жизнь (в том случае, если такая жизнь не устраивает вас).
А если у человека происходит внутренний пересмотр ценностей? Возможно, он смотрит на свою жизнь и понимает, что она его не устраивает по каким-то причинам... Возможно, что-то изменит, а может быть, и нет...
Автору. Вы же видите, что он вас не пускает в свою душу. Так бывает, если люди недостаточно близки. Ну так не лезьте, оставьте его в покое. Разберется в себе, и так или иначе вы об этом узнаете. А пока или наберитесь терпения, или сами меняйте свою жизнь (в том случае, если такая жизнь не устраивает вас).
мне кажется работа ни при чем
а вот если пересмотр ценностей идет, то как раз после пересмотра и появится обьект, который в "новые ценности" впишется.
полгода молчания слишком много.
а вот если пересмотр ценностей идет, то как раз после пересмотра и появится обьект, который в "новые ценности" впишется.
полгода молчания слишком много.
Katarina1703
member
На счет, обстановки, не много была пряженная.
Посмотрим, что будет на следущей недели.
Посмотрим, что будет на следущей недели.
Pipe
guru
вы шли с целью выяснения отношений, поэтому и получилась напряженная обстановка, минут 40 пустой болтовни обязательно нужны. Сходите на следующей неделе еще раз, после работы, только не грузите его, ждите когда сам раскроется.
Katarina1703
member
Я уже над этим подумываю, я уверенна, что все это долго продолжаться неможет. финал виднееться, только, кокой будем ждать.
Мне уже и смешно, и плакать хочеться.
Как говоритт моя бабушка, заняться Вам нечем, ребенка надо рожать.
Мне уже и смешно, и плакать хочеться.
Как говоритт моя бабушка, заняться Вам нечем, ребенка надо рожать.
Ундина
v.i.p.
Скажите, а у вас с вашим мужем равный уровень? Образовательный, культурный и вообще... система ценностей совпадает?
Pipe
guru
только не надо сейчас детей заводить, не поможет точно, а проблемы усугубяться потом. В этом возрасте как раз колбасить начинает, мировоззрение меняется, не у всех конечно, но у самого нечто подобное было, только в бурных формах все протекало.
Вы правда, себе на вечер найдите занятие какое нибудь, пусть он 2-3 вечера в неделю дома один побудет, иногда надо побыть самому с собой.
Вы правда, себе на вечер найдите занятие какое нибудь, пусть он 2-3 вечера в неделю дома один побудет, иногда надо побыть самому с собой.
Katarina1703
member
Я тут, ночью сегодня мозгами пораскинула, парню, мама то в детстве ласки, и внимания, не дала, так. как старшенький, а их еще трое. Вот он и не привык, к заботе. Видемо все эти впросы мои, забота его и напрягают. Превык к самостоятельности. А тут еще и начальница, три шкуры рвет, и тут я у порога с тарелками.
Katarina1703
member
если не секрет, про бурные формы по подробнее.
Pipe
guru
ни к чему вам про бурные формыизведете парня почем зря потом, если они начнутся вы их не пропустите
он с работы сразу домой идет?
он с работы сразу домой идет?