Нелогично.так именно эта запись и создает трудности, если вдруг биологический отец, с которым женщина не в браке, уезжает или не хочет выполнять свои обязанности. или просто падлы делает своей бывшей - из серии - надо бумажку ? а фиг тебе!
Так зачем она себе трудности создаёт?
Записала бы отцом в свидетельство о рождении биологического отца и жила бы без проблем.
Клара_Цапкина
sonne
Поизучала я тут как-то законодательство на предмет мать-ребенок-отец с точки зрения удобства и выгоды.
Так вот выгодны либо ребенок в официальном браке, либо мать-одиночка. Промежуточный вариант (который здесь предлагается - ребенок записан на отца, но брак не оформлен) создает большое количество сложностей при получении разного рода документов связанных с интересами ребенка, лишает прав на пособия и льготы (т.к. есть права на алименты).
Так что с практической точки зрения женщина себя ограждает от трудностей. С моральной точки зрения.... мораль каждого человека уникальна, в конечном итоге.
Так вот выгодны либо ребенок в официальном браке, либо мать-одиночка. Промежуточный вариант (который здесь предлагается - ребенок записан на отца, но брак не оформлен) создает большое количество сложностей при получении разного рода документов связанных с интересами ребенка, лишает прав на пособия и льготы (т.к. есть права на алименты).
Так что с практической точки зрения женщина себя ограждает от трудностей. С моральной точки зрения.... мораль каждого человека уникальна, в конечном итоге.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
лишает прав на пособия и льготы (т.к. есть права на алименты).
Стало быть, данная тетка доит двоих:
- отца ребенка, с которым живет
- да еще и государство как мать одиночка.
ХАрошие трудности.
Стало быть, данная тетка доит двоих:
- отца ребенка, с которым живет
- да еще и государство как мать одиночка.
ХАрошие трудности.
Клара_Цапкина
sonne
я про что и говорю - нынешняя ситуация ей с точки зрения денег весьма и весьма выгодна
А истина в том, что он живет со своим сыном, как и положено отцу.Истина в том, что женщина совершенно не уважает своего мужчину, т.к. его мнение ей совершенно пофигу. Я бы с таким ко мне отношением не смогла жить вместе. Видимо люди сами себя не уважают, а потому их и не уважают другие.
Для мальчика пример отца-тряпки очень плохой пример. Может даже лучше вообще без отца.
Дано по условиям задачи.Ребенок общий и нужно учитывать мнение каждой из сторон.откуда сведения?
Сейчас читают
Мужчина хочет быть отцом
33165
286
Не хочу идти домой!
17596
192
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
21935
237
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
я про что и говорю - нынешняя ситуация ей с точки зрения денег весьма и весьма выгоднаЕсли в одном месте прибыло, в другом обязательно убыло.
Пособие прибыло, доверие убыло.
Видимо кому что дороже.
Дано по условиям задачи.автор темы со свечкой не стоял и генетический анализ, полагаю, не делал. поэтому странно с такой уверенностью утверждать про биологическое отцовстство и тэ дэ.
Думаете поэтому тетка не записывает ребенка на НЕбиологического отца?
А чего тогда мужику мозг клевать "ты хотел быть свободным вот и будь им"? Тогда надобно сказать, что ребенок не от тебя и все дела. Мужик сам отстанет, а может и не отстанет. Но в любом случае это будет его выбор, а не выбор за него.
А чего тогда мужику мозг клевать "ты хотел быть свободным вот и будь им"? Тогда надобно сказать, что ребенок не от тебя и все дела. Мужик сам отстанет, а может и не отстанет. Но в любом случае это будет его выбор, а не выбор за него.
Думаете поэтому тетка не записывает ребенка на НЕбиологического отца?надобно - скажитеможет быть ей удобно жить с этим человеком и всеа если скажет причину - он уйдет, а ей этого не надо...
А чего тогда мужику мозг клевать "ты хотел быть свободным вот и будь им"? Тогда надобно сказать, что ребенок не от тебя и все дела.
удобно и надобно живите, только тогда не надобно трахать мозг своими "обидками"
так это мужик ей трахает мозг своими обидками
а она живет себе да живет. и он, что характерно, тоже живет. это форумные обитатели все переживают.
а она живет себе да живет. и он, что характерно, тоже живет. это форумные обитатели все переживают.
Они то живут да пофиг на них.
Просто у них уже есть козел отпущения - их ребенок и все самое "интересное" еще впереди.
Маленькие детки маленькие бедки.
Просто у них уже есть козел отпущения - их ребенок и все самое "интересное" еще впереди.
Маленькие детки маленькие бедки.
"Как это понимать??? Что это??? Как необидется на такое???"
Вы прёте напролом, игнорируя своего МЧ - вот он и огрызается в ответ. Хотите найти того, кто будет радоваться, когда ему начинают выкручивать ркуи - переключайтесь на мазохистов
Вы прёте напролом, игнорируя своего МЧ - вот он и огрызается в ответ. Хотите найти того, кто будет радоваться, когда ему начинают выкручивать ркуи - переключайтесь на мазохистов
"А мне страшно незнаю почему."
Потому что рядом с вами случайный человек, с которым вы даже в первом приближении взаимопонимания не нашли. И судя по тому, что даже не готовы искать - разбежитесь очень быстро
Потому что рядом с вами случайный человек, с которым вы даже в первом приближении взаимопонимания не нашли. И судя по тому, что даже не готовы искать - разбежитесь очень быстро
"Это симптомы. А причина - гордыня, как минимум... Мораль вперёд любви... Если она там вообще есть, любовь к этому мужчине. И любовь вообще...
---------------
не соглашусь. мы не знаем пару"
И зря не согласитесь. Если вы чего-то не знаете - это не значит, что не знают все. Имхо ТС достаточно описала ситуацию, чтобы согласиться, что это Крыскино замечание прозрачно и однозначно
---------------
не соглашусь. мы не знаем пару"
И зря не согласитесь. Если вы чего-то не знаете - это не значит, что не знают все. Имхо ТС достаточно описала ситуацию, чтобы согласиться, что это Крыскино замечание прозрачно и однозначно
"чего точно нет - стремления обвинять незнакомого человека в злобе, глупости или обидчивости только на основании того что регистрировать отношения не хочет"
Вы бы лучше внимательнее читали, на что свои мемуары строчите. В исходном посте ж специально для таких, как вы, цитата есть, почему не хочет: "она твердо говорит: "Ты хотел быть свободным, свободным и оставайся."" А вы всё упёрлись, что ничего не знаете. Так бы и писали, что знать не хочу
Вы бы лучше внимательнее читали, на что свои мемуары строчите. В исходном посте ж специально для таких, как вы, цитата есть, почему не хочет: "она твердо говорит: "Ты хотел быть свободным, свободным и оставайся."" А вы всё упёрлись, что ничего не знаете. Так бы и писали, что знать не хочу
"значит у меня нерегулярная половая жизнь?"
Ага. Чего только не узнаешь о себе на этом славном форуме
Ага. Чего только не узнаешь о себе на этом славном форуме
"вы сумасшедшая женщина-тиран, мужененавистница. И теперь замучайтесь мне доказывать, что вам плевать и не обидно."
А с чего ей обижаться-то? Разве бывают какие-то другие женщины?
А с чего ей обижаться-то? Разве бывают какие-то другие женщины?
"А то, что женщина обижена, то это верно с вероятностью 90%. Оставшиеся 10% ещё хуже."
Имхо, эти 10% = все 100. Не бывает таких глупых заморочек на пустом месте. Налицо вершина айсберга, и это относится как к женщине, так и к мужчине
Имхо, эти 10% = все 100. Не бывает таких глупых заморочек на пустом месте. Налицо вершина айсберга, и это относится как к женщине, так и к мужчине
"Процесс изменения принципов - он долгий. Быстро когда - это значит не принципы были..."
Тут главное не перепутать бюрократию с принципиальностью
Тут главное не перепутать бюрократию с принципиальностью
"данный мужчина ну ни в чем не провинился"
Таких мужчин не бывает
Таких мужчин не бывает
"Если в семье есть любовь, то таких идиотских, простите, вопросов у ребёнка не возникнет."
Ребёнок-то как раз непревзойдённый специалист по идиотским вопросам, и никакая любовь этого не изменит
Ребёнок-то как раз непревзойдённый специалист по идиотским вопросам, и никакая любовь этого не изменит
"в еврейских семьях такое часто встречается"
Так вы еврейка? Надо было догадаться. Вот умеет эта нация умных женщин делать
Так вы еврейка? Надо было догадаться. Вот умеет эта нация умных женщин делать
Вы из отпуска вернулись?
"Ребенок общий и нужно учитывать мнение каждой из сторон.
---------------------------------------------------------------------------
откуда сведения?"
Голливуда насмотрелась
---------------------------------------------------------------------------
откуда сведения?"
Голливуда насмотрелась
"Вы из отпуска вернулись?"
Неа, с очередной ходки я
Неа, с очередной ходки я
"мне этот мужчина симпатичен очень. Очень и очень."
И как раз свободен, формально-то
И как раз свободен, формально-то
"автор темы со свечкой не стоял и генетический анализ, полагаю, не делал. поэтому странно с такой уверенностью утверждать про биологическое отцовстство и тэ дэ."
А ещё надо анализ свечек делать. А то вдруг там китайское барахло, которое не светит толком - и что вы там насмотрели, в результате уже под сомнением
А ещё надо анализ свечек делать. А то вдруг там китайское барахло, которое не светит толком - и что вы там насмотрели, в результате уже под сомнением
"Бывают : ) Мягкие и пушистые : ))"
На слово не верю, щупать надо
На слово не верю, щупать надо
Повеселили)) Ждем длинные посты Пончиты )))
Вчера получила приглашение "на дружеский междусобойчик в честь нашего бракосочетания" от героев топика
А сколько уже лет ребенку?Чуть больше года.