упала самооценка(((
2408
4
Недавно расссталась с парнем, отношения с которым меня совсем не устраивали. Но от это даже легче. Сейчас сдерживаю себя, чтобы не войти в туже реку, ищу в себе силы. Но почему-то упала самооценка. Пропала любовь к себе. Появились страхи остаться одной.
Недавно расссталась с парнем, отношения с которым меня совсем не устраивали. Но от это даже легче. Сейчас сдерживаю себя, чтобы не войти в туже реку, ищу в себе силы. Но почему-то упала самооценка. Пропала любовь к себе. Появились страхи остаться одной.а почему самооценка упала?
потому что , если он любил - значит мне тоже можно себя любить, если он (свет очей моих) разлюбил меня то и мне любить себя не за что? ага?
наверное это тот случай когда срочное, экстренное выписывание на бумажке всех своих достоинств и достожений за последние 10 лет могут помочь.. сама не пробовала ни разу (так как и так помню все достижения и вообще люблю себя преочень: )) )
а еще нужно что-нибудь делать
в прямом смысле
вот что вам подкидывает судьба, то ухватывайте и делайте
например, зовут вас куда-нить на Алтай поехать на много дней, не отказывайтесь, а изыщите способы и силы и едьте. И там побольше активности. Через силу.
Сейчас пришла в голову такая мысль, что самооценка может быть связана с внешностью... тут конечно помочь вам не могу.. так как вас не вижу и не имею шансов увидеть в вас красоту и отвесить комплиментов кучу : ))) но! это вот вам задача, непростая (а как вы хотели то, жить вообще прожить не поле перейти:)) ) посмотреть на себя и разглядеть повнимательнее все красивости свои, полюбоваться... и полюбить эти красивости с новой силой!
и вообще, не в мужиках счастье... точно-точно : ))
Спасибо за совет! на Алтай как раз и хотела на выходных съездить. С внешностью все в порядке слава богу. Бывший мой никогда комплиментов не делал, может из-за этого упала. Сейчас наоборот мне легче без этих отношений. Как будто гора с плеч.
А что нужно?! Прежде всего: спокойно принять себя на данное время - такую, какая вы есть - с твердым знанием, что боль пройдет и всё войдет в прежнюю норму. Находясь в таком состояние, трудно верить в хорошее. Чувства говорят другое. И не надо заставлять себя верить, нужно просто ЗНАТЬ, вот и все. Будьте к себе добры. Любите себя. Ничего от себя не требуйте, не боритесь с собой. Просто дайте себе время вернуться к себе...;)
Недавно расссталась с парнем, отношения с которым меня совсем не устраивали.Поздравляю Вас!!! Теперь Вы свободны!!!
Впереди шикарное, теплое, веселое лето и никто не будет "клевать мозг"!! ! Никто не будет раздражать (так как человека не переделаешь)!!!
Да здравствует свобода и беззаботность!
Пройдет без него месячишко в компании хороших людей, и Вы даже с удивлением будете вспоминать: "..как это??? Вы по такому сохли-горевали... Фи... Неужели..."
Так что, главное, - отвлечься!!!! И наслаждаться летом!!!