случилось чудо :)
5489
49
DarkSunny23
member
Мой (наверное уже не мой) МЧ от меня ушел.. Одолевают два совершенно противоположных чувства - с одной стороны - мне очень обидно, а с другой - я вполне довольна сложившейся ситуацией. Видимо адекватно и со стороны оценить я это не могу, поэтому пишу.
Мы встречались почти два года, практически жили вместе. Разница в возрасте 4 года (я старше). Когда мы познакомились ему было 16.. Образ жизни человека был таков, что он спокойно приезжал, пил, ел, спал, и дела еще кучу всего.. Я ничего не просила взамен, все мои разговоры о том, что нужно получить образование, начать работать сводились к шуткам. Целый год он жил у меня, за мой счет, и просил много любви и ласки.. Я шла на поводу и все давала, ни в чем не отказывала, возможно моя ошибка. Старательно пыталась расстроить наши отношения, чтобы он ушел - не получилось. Потом вроде все наладилось, он стал как-то активнее себя вести, даже деньги привозил иногда
А на протяжении последних месяцев 3-5 мы постоянно выясняем отношения..
Его друзья меня ненавидят, они спят и видят, как мы расстаемся - даже при встрече со мной они не считают нужным хоть как-то скрывать свои эмоции. МЧ очень коммуникабельный - у него вечно тусовки, мероприятия, друзья...
В последнее время его поведение стало выходить за рамки возможного - он постоянно тусуется с друзьями, обо мне вспоминает лишь тогда когда я ему нужна. Отключает телефон, а потом говорит что села батарейка...
вчера уезжал на берег с друзьями праздновать чье-то ДР, договорились встретится сегодня и пойти погулять, намечено на 6 часов было, в 5 я позвонила, сказал что в 6 вряд ли успею.. В итоге освободилась я в 8. Получила смс-ку о том, что уже не надо никуда приезжать, поскольку я косячная морда, и далее последовало отключение телефона...
Теперь сижу и думаю, что же я такого сделала, чем заслужила такое к себе отношение... И не могу этого понять. Звонить ему я больше не хочу..
Мы встречались почти два года, практически жили вместе. Разница в возрасте 4 года (я старше). Когда мы познакомились ему было 16.. Образ жизни человека был таков, что он спокойно приезжал, пил, ел, спал, и дела еще кучу всего.. Я ничего не просила взамен, все мои разговоры о том, что нужно получить образование, начать работать сводились к шуткам. Целый год он жил у меня, за мой счет, и просил много любви и ласки.. Я шла на поводу и все давала, ни в чем не отказывала, возможно моя ошибка. Старательно пыталась расстроить наши отношения, чтобы он ушел - не получилось. Потом вроде все наладилось, он стал как-то активнее себя вести, даже деньги привозил иногда
А на протяжении последних месяцев 3-5 мы постоянно выясняем отношения..
Его друзья меня ненавидят, они спят и видят, как мы расстаемся - даже при встрече со мной они не считают нужным хоть как-то скрывать свои эмоции. МЧ очень коммуникабельный - у него вечно тусовки, мероприятия, друзья...
В последнее время его поведение стало выходить за рамки возможного - он постоянно тусуется с друзьями, обо мне вспоминает лишь тогда когда я ему нужна. Отключает телефон, а потом говорит что села батарейка...
вчера уезжал на берег с друзьями праздновать чье-то ДР, договорились встретится сегодня и пойти погулять, намечено на 6 часов было, в 5 я позвонила, сказал что в 6 вряд ли успею.. В итоге освободилась я в 8. Получила смс-ку о том, что уже не надо никуда приезжать, поскольку я косячная морда, и далее последовало отключение телефона...
Теперь сижу и думаю, что же я такого сделала, чем заслужила такое к себе отношение... И не могу этого понять. Звонить ему я больше не хочу..
something
experienced
Хм... не понимаю я этот душевный стриптиз на форуме непонятно для кого и непонятно зачем. Ведь все равно все свои проблемы решаем сами и по своему же разумению.
Девушка, не обижайтесь! Это я не в обиду вам говорю, это я так - поворчать пришел :))
Девушка, не обижайтесь! Это я не в обиду вам говорю, это я так - поворчать пришел :))
irena_vb
guru
Как ни банально Вы заслужили то отношение, которое и было. Насколько позволяете не считаться с собой, настолько это и происходит, так что все вопросы "за что" и "почему" нужно адресовать прежде всего к себе. Никто бы не жил за Ваш счет, не тусил бы без Вас, если бы этого ВЫ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ. Так что думайте больше о своей второй части чувств, что вполне довльны произошедшим. Счастья и удачи!
DarkSunny23
member
Я пыталась как-то скорректировать поведение, но видимо не получилось
С другой стороны, наконец-то это произошло!
Спасибо за трезвые ответы, глядишь я и одумаюсь :))
С другой стороны, наконец-то это произошло!
Спасибо за трезвые ответы, глядишь я и одумаюсь :))
irena_vb
guru
Чье поведение нужно было корректировать? Вы можете отвечать только за себя, воспитывание и переделка других под себя - неблагодарное занятие.
DarkSunny23
member
И проблемы я конечно же решу сама, блин но обидно! Хочется ему голову оторвать! Хотя может быть себе
DarkSunny23
member
Чье поведение нужно было корректировать? Вы можете отвечать только за себя, воспитывание и переделка других под себя - неблагодарное занятие.Мое вряд ли нуждалось в корректировке.. Переделка, согласна занятие неблагодарное, однако результатов я кое-каких добиласьИ это хорошо
DarkSunny23
member
был неприятный момент - я ему писала смс-ку, а потом та же смс-ка ушла к другой девочке только несколько в порезанном виде... Меня цитируют, я становлюсь классикомНо не очень приятно, писала я ему а он отправляет это кому-то другому...
Dlinnochvostaja
member
наслаждайтесь свободой, а там и новый принц появится!!
irena_vb
guru
однако результатов я кое-каких добилась
Если цель была - расстаться, то можно было это сделать много проще. Так что сейчас хотя бы оставайтесь хозяйкой положения - он свободен, как и Вы.
Если цель была - расстаться, то можно было это сделать много проще. Так что сейчас хотя бы оставайтесь хозяйкой положения - он свободен, как и Вы.
Pipe
guru
не переживайте, он не ушел. он как Карлсон - улетел, но обещал вернуться
Cola
activist
На что же вы злитесь? Мне кажется, что вам должно быть смешно от такой глупости "Касяченая морда", я бы расхохоталась от таких слов в мой адрес Извините, но надо быть просо ТУПЫМ, чтобы такое написать. Даже в 18 лет как-то не приемлимо уже...
DarkSunny23
member
Возвращения его мне уже не нужно. Я наконец-то СВОБОДНА!!! И делать буду то, что захочу
А про косячную морду... вот так - мне стало смешно, а потом обидно, а еще через пять минут я подумала - я успешная, молодая, красивая девушка.. и все у меня будет
А про косячную морду... вот так - мне стало смешно, а потом обидно, а еще через пять минут я подумала - я успешная, молодая, красивая девушка.. и все у меня будет
Крыска
unreal
16 лет?.. Вы что?.. За это, между прочим, статья полагается. Растление малолетних...
А если серьёзно, то роль старшей сестры и в более взрослом возрасте, чем ваш, надоедает быстро... Женщине нужен мужчина, а не мальчик, позволяющий себе шуточки своей детской ещё компании в ваш адрес.
Так что давно пора.
А если серьёзно, то роль старшей сестры и в более взрослом возрасте, чем ваш, надоедает быстро... Женщине нужен мужчина, а не мальчик, позволяющий себе шуточки своей детской ещё компании в ваш адрес.
Так что давно пора.
Omega3
experienced
Одни люди созданы для того чтобы брать, другие - чтобы давать. У меня лично есть знакомая которая любит когда ее используют, всегда за всех платит и т.д. обожает заботиться о ком-то, опекать, и "ответ тем же" ее абсолютно не заботит. Кстати, очень не глупая, очень многого добилась в жизни. Так что не парьтесь, с Вами все в порядке. Ну нравилось Вам такое отношение - значит это нормально для Вас. Значит Вы делали все правильно. Сейчас отношения перестали Вас удовлетворять - смело ищите замену. Ищите вариант, чтобы Вам было комфортно и хорошо.
То что Вам обидно - это очень правильное чувство: время - это самое ценное что у нас есть, мы все хотит результатов от какой-бы то ни было своей деятельности. Вам не человека жалко этого терять, а своего времени.
Знаете, я занимаюсь ценными бумагами, здесь все как жизни: бывает падают котировки на ценную бумагу, которая у тебя в портфеле. Падают каждый день, и каждый день ты теряешь деньги. Нет чтоб избавиться от бумаги, ты думаешь, ну нет, стока денег потеряно, дотерплю до "подьема".. и с каждым днем все сложнее принять это решение... пока не разоришься. Так что мой совет трейдерат: ПРОДАВАЙТЕ. счас рынок большой, есть бумаги и поликвиднее
Ой, я кажется перевела отношения в деньги - а мужчин в ценные бумаги..ну просто так нагляднее.
То что Вам обидно - это очень правильное чувство: время - это самое ценное что у нас есть, мы все хотит результатов от какой-бы то ни было своей деятельности. Вам не человека жалко этого терять, а своего времени.
Знаете, я занимаюсь ценными бумагами, здесь все как жизни: бывает падают котировки на ценную бумагу, которая у тебя в портфеле. Падают каждый день, и каждый день ты теряешь деньги. Нет чтоб избавиться от бумаги, ты думаешь, ну нет, стока денег потеряно, дотерплю до "подьема".. и с каждым днем все сложнее принять это решение... пока не разоришься. Так что мой совет трейдерат: ПРОДАВАЙТЕ. счас рынок большой, есть бумаги и поликвиднее
Ой, я кажется перевела отношения в деньги - а мужчин в ценные бумаги..ну просто так нагляднее.
DarkSunny23
member
16 лет?.. Вы что?.. За это, между прочим, статья полагается. Растление малолетних...
Так что давно пора.
WarLocK
activist
все мои разговоры о том, что нужно получить образование, начать работать сводились к шуткамБред какой-то чесслово… Вы уже ребенка родите, его и будете воспитывать. И то сильно не увлекайтесь, а то такое же чудо получится.
даже деньги привозил иногда ...Все логично – раньше то деньги они вместе тратили
Его друзья меня ненавидят, они спят и видят, как мы расстаемся
Принц Дацкий
veteran
Найдите в сетке песню В.Кипелова - Я свободен, послушайте её раз 20, попойте вместе с ним, глядишь и отпустит...
Мне в своё время помогло
А вообще радуйтесь, что так легко отделались, и - вперёд, а прошлое забудьте, как страшный сон.
Мне в своё время помогло
А вообще радуйтесь, что так легко отделались, и - вперёд, а прошлое забудьте, как страшный сон.
DarkSunny23
member
Найдите в сетке песню В.Кипелова - Я свободен, послушайте её раз 20, попойте вместе с ним, глядишь и отпустит...Знаю я эту песню и очень ее люблюПомогает
svetlashka
guru
Да, еще одна песня есть, помогает не хуже Кипелова: группа Сплин "Прочь из моей головы". А если по существу, Вам еще повезло, что в этой ситуации Вы без ребенка остались, хотя еще не известно, вдруг он Вам позвонит, и все вернется опять... Вам уже 22 года, и Вы должны понимать, что эти отношения не имеют достойного будущего, уважайте себя, не принимайте его , если он придет, и живете своей новой жизнью.
Jess
смартовод
ннп
я пропустила что-то, или тут действительно даже не пахнет большим и светлым чувством, а речь идет о "рыбке-прилипале", непонятно, с какой целью терпевшей его девушке, мечтавшей о расставании, но почему то, не смотря на то, что старше - не способной сказать просто "уходи"?
зачем вы вообще с ним "встречались"?
не понятно мне...
мальчику вы были, похоже, нужны постолько поскольку... может во взрослую жизнь поиграть....
но как то не вяжется картинка....
я пропустила что-то, или тут действительно даже не пахнет большим и светлым чувством, а речь идет о "рыбке-прилипале", непонятно, с какой целью терпевшей его девушке, мечтавшей о расставании, но почему то, не смотря на то, что старше - не способной сказать просто "уходи"?
зачем вы вообще с ним "встречались"?
не понятно мне...
мальчику вы были, похоже, нужны постолько поскольку... может во взрослую жизнь поиграть....
но как то не вяжется картинка....
Конечно не пахнет, но самое интересное, что девушка,похоже и не понимает, что ей в первую очередь надо с собой работать
"Мое вряд ли нуждалось в корректировке.. "
Иначе, такие рыбы-прилипалы в будущем ей обеспечены.И могут быть даже намного старше возврастом.
Иначе, такие рыбы-прилипалы в будущем ей обеспечены.И могут быть даже намного старше возврастом.
DarkSunny23
member
Может быть это была любовь
Хотя нет - сначала мне было интересно, до этого не было таких отношений (с подобным человеком), все было как-то статично и по заезженной схеме.. Потом я стала уставать, а потом даже как-то попривыкла и стала относится к его поведению как к должному. А сейчас я уже второй день сижу и думаю над тем что произошло и прихожу к мысли - что я ему слишком много воли дала.. И в итоге получила за это! ВОТ
Хотя нет - сначала мне было интересно, до этого не было таких отношений (с подобным человеком), все было как-то статично и по заезженной схеме.. Потом я стала уставать, а потом даже как-то попривыкла и стала относится к его поведению как к должному. А сейчас я уже второй день сижу и думаю над тем что произошло и прихожу к мысли - что я ему слишком много воли дала.. И в итоге получила за это! ВОТ
DarkSunny23
member
Конечно не пахнет, но самое интересное, что девушка,похоже и не понимает, что ей в первую очередь надо с собой работатьНет! Больше такого не будет, я уж постараюсь!
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Не нашла в теме никакого чуда. А только ваши чудачества.
Дааа...читаю и радует одно, что вам только 22, т.е. есть время поработать над собой, переосмыслить свои ошибки и постараться строить отношения в будущем "давать-получать". Мальчика отпустите, слишком вы ему много позволяли, вы себя то любите хоть чуть-чуть? Требуете от него хорошего отношения, а сами к себе как относитесь? Нда....
DarkSunny23
member
И вот еще что. Я по роду своей деятельности очень часто сталкиваюсь с подобного рода людьми - исключительно мужчинами. Они мнят себя богами, считают что все окружающие, в том числе женщины любимые (или, скорее, любящие их), должны ползать перед ними и целовать землю по которой они ступали. Но они ничего не могут сами сделать! Их нужно куда-то толкать и говорить, что черт возьми это нужно сделать!
Вот смотрю я на них, разговариваю с ними.. а сама получается делаю тоже самое, и теперь понимаю, что не мы должны стелится, а они.... А мое поведение не стоило того
Вот смотрю я на них, разговариваю с ними.. а сама получается делаю тоже самое, и теперь понимаю, что не мы должны стелится, а они.... А мое поведение не стоило того
DarkSunny23
member
Не нашла в теме никакого чуда. А только ваши чудачества.Это мысли вслухКогда озвучиваешь проблему, ее становится легче решить
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Смените подпись, она тянет вас в прошлое.
Те, кто вас захочет, будут вытирать о вас ноги.
DarkSunny23
member
Смените подпись, она тянет вас в прошлое.Хорошо!
Max Hawk III
veteran
Мое вряд ли нуждалось в корректировке.Ваша наивность умиляет
однако результатов я кое-каких добиласьИ каких-же? Может следующая переделка будет более удачной. Не хочется вас разочаровывать.
Max Hawk III
veteran
прихожу к мысли - что я ему слишком много воли дала.. И в итоге получила за это!О!!!! Жесть!!!!! Спасибо, от души повеселили. Спасибо за поднятую тему и за Перлы, которые уже можно конспектировать.
Действительно, чего мелочиться, следующему уж волю ограничьте вволю - только в ежовых рукавицах держать - никак иначе!
Max Hawk III
veteran
теперь понимаю, что не мы должны стелится, а они....Открою вам большую тайну - они тоже не должны стелиться. А то пока вы из крайности в крайность кидаетесь еще немало дров наломаете.
askanor
experienced
Я пыталась как-то скорректировать поведение, но видимо не получилось :)Материнский инстинкт играл? Не рановато?:)
sumire
member
С уходом мужчины жизнь не закончилась. Возможно, для вас она только начинается. Если что-то заканчивается, то что-то вновь начинается. Новые силы, новая жизнь, новое дыхание и новая любовь.
Совершенно бессмысленно заниматься самоедством! На улицу, там солнышко к новым романам и приключениям.
Совершенно бессмысленно заниматься самоедством! На улицу, там солнышко к новым романам и приключениям.
ЕленаА
guru
И, слава Богу, что ушел.
Бывает так, что мы влюбляемся в человека старше нас или младше нас.
Особенно, если в человеке есть качества, за которые можно сильно и глубоко уважать, восхищаться ими.
Мне знакомы такие пары. Встречались среди спортсменов и туристов (сплавы на катамаранах, плотах по горным рекам). Действительно, возрастные рамки несколько стираются, когда девушка видит истинно мужские качества в том, кто по возрасту юн..
То, что Вы с ним жили, относились к нему серезно, как к партнеру, выделило его из толпы таких как он, из толпы ровестников.
Действительно, человечек мог возгордиться. Почувствовать себя "взрослым", избранным. Типа: "...я только приду, улыбнусь, приласкаюсь, и будет мне офигенный секс, и ужин, и забота... Учитесь, глупые ровестники !!!"
Человечка Вы немного испортили своей лаской и заботой. Тем паче, стали доставать обязанностями: "Мол, учись...."
Это, видимо, пока в его цели не входит.
Забудьте про него. Жизнь его пообламает хорошо. Чел обязательно поймет, что кроме хорошего отношения к нему, и приятия того, что ему дается, у него должны быть обязанности в семье, ответственность.
Пусть порхает. Захлебнется от хвастовства и продегустирует всех девок в десяти квадратных километрах...
Потом он поймет, что ровестники его обошли. Обошли в специальности, в количестве денег, в успешности...
Он еще будет вспоминать Вас с теплотой и благодарностью. Но лет через 10. Когда "дойдет".
А может и никогда не дойдет... Тогда из таких получаются профессиональные альфонсики... Цель которых - найти бабу и присосаться.....
Не надо категоричности. Вас отношения устраивали, так скажите им "спасибо". А то, что человек оказался непорядочным, так это от возраста не зависит, к сожалению...
Будьте самой собой и живите так, как Вам нравится. Только относитесь к себе получше. Вы достойны того, чтоб и для Вас что-то делали. Позволяйте людям это. Говорите о Ваших желаниях. Если Вы приятны человеку, то ему будет приятно сделать и для Вас что-то.
Ведь мы любим тех, кому мы делаем добро, и тяготимся теми, кому наделали гадостей или ничего не сделали....
Удачи!
Бывает так, что мы влюбляемся в человека старше нас или младше нас.
Особенно, если в человеке есть качества, за которые можно сильно и глубоко уважать, восхищаться ими.
Мне знакомы такие пары. Встречались среди спортсменов и туристов (сплавы на катамаранах, плотах по горным рекам). Действительно, возрастные рамки несколько стираются, когда девушка видит истинно мужские качества в том, кто по возрасту юн..
То, что Вы с ним жили, относились к нему серезно, как к партнеру, выделило его из толпы таких как он, из толпы ровестников.
Действительно, человечек мог возгордиться. Почувствовать себя "взрослым", избранным. Типа: "...я только приду, улыбнусь, приласкаюсь, и будет мне офигенный секс, и ужин, и забота... Учитесь, глупые ровестники !!!"
Человечка Вы немного испортили своей лаской и заботой. Тем паче, стали доставать обязанностями: "Мол, учись...."
Это, видимо, пока в его цели не входит.
Забудьте про него. Жизнь его пообламает хорошо. Чел обязательно поймет, что кроме хорошего отношения к нему, и приятия того, что ему дается, у него должны быть обязанности в семье, ответственность.
Пусть порхает. Захлебнется от хвастовства и продегустирует всех девок в десяти квадратных километрах...
Потом он поймет, что ровестники его обошли. Обошли в специальности, в количестве денег, в успешности...
Он еще будет вспоминать Вас с теплотой и благодарностью. Но лет через 10. Когда "дойдет".
А может и никогда не дойдет... Тогда из таких получаются профессиональные альфонсики... Цель которых - найти бабу и присосаться.....
Не надо категоричности. Вас отношения устраивали, так скажите им "спасибо". А то, что человек оказался непорядочным, так это от возраста не зависит, к сожалению...
Будьте самой собой и живите так, как Вам нравится. Только относитесь к себе получше. Вы достойны того, чтоб и для Вас что-то делали. Позволяйте людям это. Говорите о Ваших желаниях. Если Вы приятны человеку, то ему будет приятно сделать и для Вас что-то.
Ведь мы любим тех, кому мы делаем добро, и тяготимся теми, кому наделали гадостей или ничего не сделали....
Удачи!
Какие-то странные любови и тяготы...
Я могу любить ничего не сделав и тяготиться без наделывания гадостей.
Наверно у меня этот механизм неисправен.
Какие-то странные любови и тяготы...
Я могу любить ничего не сделав и тяготиться без наделывания гадостей.
Наверно у меня этот механизм неисправен.
Из всех правил бывают исключения.
И нет ничего абсолютного.
Только не встречала людей, которые любят тех, кому делают гадости...
И нет ничего абсолютного.
Только не встречала людей, которые любят тех, кому делают гадости...
Ну это вы зря Можно со злости гадость сделать или не осознанно
Только не встречала людей, которые любят тех, кому делают гадости...Вы счастливый человек!!! Незнакомы вам, проблемы детско родительских отношений. Отношения бывших влюбленных. Друзей оказавшихся в деловых отношениях. Свекровей. Тещ. Да сотни примеров, когда во имя любви люди делают гадости...
Eka26
старый хомяк
Детский сад))) Чего вы хотели то от ребенка 16ти лет. Моему брату 23.....я не завидую его девушке...он еще гуляет, у него КВН, друзья....а она всечно ищет его....на серьезные разговоры выводит...но я то вижу, что ему глубоко пофиг все....Мальчику нужно время....нагуляться и стать мужчиной...и у каждого оно свое.
Ну и Слава Богу ,что он ушел. Ему еще гулять и гулять, а вам нужны уже серьезные отношения. Найдите нормального сереьзного парня,пусть и не такого веселого и общительного и живите с ним.Я надеюсь, вы не из тех, кому лучше с веселыми оболтусами,чем с не сильно общительными,но хорошими и серьезными парнями?
Змей Зелёный
old viper
чем с не сильно общительными,но хорошими и серьезными парнями?Выглядит, как самореклама.
Ундина
v.i.p.
Ничего страшного, даже если это и так : ) Почему бы и нет? Люди по-разному находят друг друга.
Змей Зелёный
old viper
Да я ж это не в качестве "уведомить модератора о нарушении п.3 Правил".
..Мальчику нужно время....нагуляться и стать..И не только мальчику.
Тара
guru
Мужчин нельзя содержать. Они не уважают женщин, если те их содержат.
В семье бывает всякое. То супруг больше получает, то супруга. То бой-френд, то его подруга.
Нормальные люди на это внимание не обращают. Они могут понять ситуацию и, несмотря на количество заработанных рублей-копеек, уважать друг друга.
Согласна с Вами только в том, что если всецело и изначально отношения построены на том, что "содержит она", то слишком они влияют на самолюбие мужчины, и, как следствие ни к чему хорошему не приводят..
Нормальные люди на это внимание не обращают. Они могут понять ситуацию и, несмотря на количество заработанных рублей-копеек, уважать друг друга.
Согласна с Вами только в том, что если всецело и изначально отношения построены на том, что "содержит она", то слишком они влияют на самолюбие мужчины, и, как следствие ни к чему хорошему не приводят..
ВАХ
v.i.p.
"вчера уезжал на берег с друзьями праздновать чье-то ДР, договорились встретится сегодня и пойти погулять, намечено на 6 часов было, в 5 я позвонила, сказал что в 6 вряд ли успею.. В итоге освободилась я в 8. Получила смс-ку о том, что уже не надо никуда приезжать, поскольку я косячная морда, и далее последовало отключение телефона...
Теперь сижу и думаю, что же я такого сделала, чем заслужила такое к себе отношение... И не могу этого понять. Звонить ему я больше не хочу.."
Это ж надо до такой степени бестолковой быть - сама заранее придумала планы, потом ещё звонила напоминала о них, а в итоге сама же на них забила, спутав человеку все карты, и ещё недовольна осталась! Натуральная косячная морда
Теперь сижу и думаю, что же я такого сделала, чем заслужила такое к себе отношение... И не могу этого понять. Звонить ему я больше не хочу.."
Это ж надо до такой степени бестолковой быть - сама заранее придумала планы, потом ещё звонила напоминала о них, а в итоге сама же на них забила, спутав человеку все карты, и ещё недовольна осталась! Натуральная косячная морда
Ну и Слава Богу ,что он ушел. Ему еще гулять и гулять, а вам нужны уже серьезные отношения. Найдите нормального сереьзного парня,пусть и не такого веселого и общительного и живите с ним.Я надеюсь, вы не из тех, кому лучше с веселыми оболтусами,чем с не сильно общительными,но хорошими и серьезными парнями?В точку!