Почему так приятно подпевать?
3378
19
Анна Каренина
guru
Вдруг пришло в голову. Сколько людей, зыслышав знакомую любимую мелодию, начинают подпевать? И ведь, даже когда сам подпеваешь, то удовольствие от песни действительно становится больше
Интересно, почему?
Интересно, почему?
Ramilla
КошМария
Не знаю, не ощущала, подпевала, только когда в плеере слушала и то очень редко в детстве. Если и вертится в голове мелодия, то она внутри, наружу не выходит.
Все люди разные, наверно, и восприятие/воспроизведение информации разнится.
Все люди разные, наверно, и восприятие/воспроизведение информации разнится.
ЕленаА
guru
Человек чувствует себя счастливым, когда танцует и поет.
Поэтому чаще танцуйте и пойте!!!!
Это снимает стресс.
Недаром у многих народов в традициях есть совместные песни и танцы.
Поэтому чаще танцуйте и пойте!!!!
Это снимает стресс.
Недаром у многих народов в традициях есть совместные песни и танцы.
sumire
member
Знакомая музыка вызывает душевный отклик и ассоциации. Если человек эмоциональный, то реагирует соответственно. Сегодня бежала по улице, красота, солнце люди замечательные....и пела " Я свободен"...Пешком по улице!!! Сто лет не ходила просто так!!!
devon rex
guru
Но при этом как противно, когда кто-то фальшивит, подпевая твоей любимой песне! Уй, аж зубы сводит..
Тем более лучше тогда подпевать самому - других тогда хужее слышишь
FemaleЁжик
activist
А я вот не подпеваю, а просто напевая тихонечко... иногда... когда мы, например, с мужем на улице гуляем. Ну или даже когда одна иду. Так вот мужу ужасно не нравится - бесит его просто! Вот и у меня тоже возникает встречный вопрос: почему бесит, когда рядом кто-то подпевает или напевает или даже ПОЁТ (не побоюсь этого громкого слова)...
Ундина
v.i.p.
М/б фальшиво поет? Или репертуар бесит?
Asfura
bold hamster
очень люблю подпевать, сразу становится веселее, но стараюсь петь только в машине, чтобы не раздражать окружающих, если вдруг дам петуха.
ну все мы фальшивим, особенно когда в караоке горланим. терпимее надо быть к окружающими сразу вспоминать, что сам тоже не оперный певец
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я люблю петьОсобенно в машине, когда меня никто не слышит
irena_vb
guru
А я раньше обожала петь с пылесосм в руках, тональности чуть совпадали
Rumeal
Независимая экспертиза
Передачу как-то видел, кажись на МТВ, дык там специально скрытые камеры в машинах ставили, чтобы певунов вот таких снимать.)
Наоборот, певун-одиночка молодец! Подпевает своему авторадио, никому не мешает, никого не раздражает.. Душу отводит. Настроение себе повышает.
Хуже, если меломан-подпевала голосит во все горло, а других корежит от его фальши...
Хуже, если меломан-подпевала голосит во все горло, а других корежит от его фальши...
От потому я не люблю караоке.
А я люблю петь караоке вместе с друзьями, которые не фальшивят и хорошо поют !
Такое единение голосов и душ происходит...
Такое единение голосов и душ происходит...
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Я люблю петьОсобенно в машине, когда меня никто не слышит+1
еще плюс один, тоже пою в машинеЯ люблю петьОсобенно в машине, когда меня никто не слышит+1
ВАХ
v.i.p.
А хорошие песни, как и книги, фильмы и т.п. - это в которых интересно представлять себя как бы участником событий. Поэтому подпевая - усиливаешь сопричастность подпеваемому. Я тоже люблю подпевать, особенно песни собственного сочинения, особенно когда мои вокалисты их понимают по-своему и поют с неправильными интонациями. Но поскольку у меня нет голоса, приходится сдерживаться. Не всегда получается, но по крайней мере в чистовые записи свой убогий бэк-вокал мне пока удаётся не пропускать