Помогите.
Нужен совет. В январе случайно познакомилась с мужчиной в Интернете, Он из Москвы. Зацепились языками, сошлись наши интересы, я поняла, что не могу без него. Общались постоянно, каждую свободную минуточку, сначала как друзья. В апреле-мае я поехала в Москву на отдых к родственникам, договорились о встрече. Встречались редко, но чувства разгорелись сразу. Когда он признавался в любви мне, он чуть не плакал. В глазах его я читала искренние чувства, ни тени сомнений. Я узнала, что такое счастье, ведь в него я влюбилась раньше, еще в Интернете, и уже тогда я поняла, что это мой мужчина. Во время одной из встреч мы решили, что будем вместе. Я вернусь домой, а он заберет меня через 2 недели. Приедет, познакомится с родителями, объяснит, что волноваться не нужно, что он меня любит и готов жить со мной всю жизнь. Приедет и заберет в Москву. Я должна при этом оставить работу, в общем, ради зарождающейся ячейки общества бросить здесь все раз и навсегда. Через 2 недели не получилось у него ко мне приехать, работа. Через неделю – тоже. При этом продолжаем общаться по телефону – никакого Интернета. Общаемся очень много, сутками. В основном он говорит о том, как сильно меня любит и не может без меня и, конечно, хочет слышать ответные чувства, и я стараюсь быть с ним ласковой. Просто то, что мне придется принять это очень важное в жизни решение, как переезд, немного меня пугает, и я не могу думать только о чувствах. Сильно ругались с мамой – она против, так как не знает его. Но я в свои 26 лет хочу жить своей жизнью и своими ошибками. Мне важно ощущать поддержку от родителей, такую, как – езжай, пробуй, не получится – примем, поможем.
Прошел уже месяц с того дня, как он первый раз должен был приехать, а любимый все меня «кормит завтраками». Я все понимаю – работа, но вопрос в другом. Вчера он мне позвонил и сказал, что билеты он взял. 1 из Москвы и 2 из Новосибирска в Москву (для меня). Назвал номера рейсов, время, все. Мое женское любопытство сыграло со мной злую шутку – заглянув в Интернет, чтобы убедиться, как это здорово, что вдруг появился вечерний рейс в Москву из Новосибирска, я поняла, что он не появлялся, а как был утренний, так и остался. Позвонив в авиакомпанию, мои догадки подтвердили. Вечернего рейса нет. Набралась смелости и объяснила ситуацию, что на меня взяли билет и сказали, что на вечерний рейс, девушка спросила фамилию и сказала, что на мою фамилию билет не заказан. Тогда я назвала его фамилию. Ее тоже нет. На следующий день опять позвонила, опять мне сказали, что ни на этот день, на последующие дни такая фамилия не зарегистрирована, хотя рейсы, которые он мне назвал, совпадают. Только вечернего рейса из Новосибирска нет даже на плавающем рейсе… Он меня уверяет, что билеты взял, хотя то, что я пробивала его фамилию в авиакомпании, я ему не говорила. Сказала просто, что рейса такого нет… Обижается – не доверяю…
Два варианта у меня: 1. Он хочет держать меня при себе и осознавать, что его любят и ждут, но при этом тянуть время, вселять в меня надежду и всячески откладывать приезд…
2. Даже страшная версия… Он зарегистрировался под чужой фамилией с чужим паспортом и… страшно подумать, если меня отсюда заберет не любимый-долгожданный, а неизвестно кто и неизвестно что со мной сделает… Откажу – потеряю его, буду жалеть об этом всю жизнь, ведь люблю его и понимаю, что такой родственной души уже не встречу…
Может, есть еще какие-то варианты?
мозг е***ь и всё
ничего оригинального нет.
Поддерживаю предыдущего оратора.
Вынос мозга по полной.
Если вы опустились до того чтоб в авиакомпании пробивать, что вам мешает рвануть в Москву и там за ним последить? Зато уже точно будите знать что и как.
cortes
:respect:

в 26 лет надо иметь хоть капельку мозга.
Ах мама, мамочка...
Как ты была права... :cray-1:
К вам еще никто не приехал и ничего реально не предложил, а вас уже понесло с вариантами.

Если все же приедет, познакомьте с родителями, а после послушайте мамины выводы. Как человек не охмуренный она может заметить важные мелочи, из которых можно будет составить представление о человеке и еще раз все обдумать до принятия судьбоносного решения.
Есть ещё вариант, распространенный, брачный аферист готовит очередной "развод" девушки на деньги. Ждите истории с некой ситуацией, когда ему срочно понадобились деньги, шлите их ему, потом он предложит приехать вам к нему самой, а там, в Москве, уже ни его, ни денег.
как это здорово, что вдруг появился вечерний рейс в Москву из Новосибирска, я поняла, что он не появлялся, а как был утренний, так и остался.
В смысле? Я вот летала в Мск кажется и вечером, не только утром. Глюк что ли?
Позвонив в авиакомпанию, мои догадки подтвердили. Вечернего рейса нет.
А Вы в какую авиакомпанию звонили? Просто из Н-ска несколько ведь авиакомпаний летает в Мск.

На сайте s7.ru сейчас посмотрела, есть и утренние и вечерние рейсы. По-моему вы что-то напутали.
Pepper
Вечерних рейсов, как минимум 2. :biggrin:

Но значения уже не имеет, если на названном мужиком рейсе не забронировано билетов ни на его имя, ни на имя автора. (Вообще странно - а это не закрытая информация, что на мое имя забронирован билет на такое-то число на такой-то рейс? Почему а/к дает такую инфу первому встречному?).
хотя рейсы, которые он мне назвал, совпадают. Только вечернего рейса из Новосибирска нет даже на плавающем рейсе…
Счас мозг сломается уже. Что тут написано: все рейсы совпадают, но вечернего рейса нет?
Трансаэро, он сказал об этой авиакомпании - UN, номер рейсов и время. Время вылета из Новосибирска в 21-05 действительно было, но давно. Сейчас этот рейс отменили...
Я думаю, может он решил билеты взять ближе ко дню вылета (3.07), но зачем отношения со лжи начинать?
Pepper
Что тут написано: все рейсы совпадают, но вечернего рейса нет?
Ага. Даже на плавающем нет. :ха-ха!:
Трансаэро, он сказал об этой авиакомпании - UN, номер рейсов и время. Время вылета из Новосибирска в 21-05 действительно было, но давно. Сейчас этот рейс отменили...
Я думаю, может он решил билеты взять ближе ко дню вылета (3.07), но зачем отношения со лжи начинать?
Ммм.. понятно...
Да, мне вот тоже первое, что пришло на ум, что запланировал купить, но не купил, а обрадовать поторопился просто. : )
Так и вы ж не правдой ответили. Постеснялись же рассказать свою разведовательную операцию. Так что вы квиты. : ))
все, кроме вылета из Новосибирска. На вылет из Москвы время рейсов совпадают. Да, действительно, такую конфиденциальную информацию мне дали...
ну .....самое большое что вы можете потерять это работу) но если у вас есть опыт и т.п. , то потом можете устроиться заново.
единственное - не давайте ему на данном этапе отношений никаких денег, как было сказано выше. как бы это прискорбно ни звучало, но это вероятно разводка.
для покупки билета нужны ваши паспортные данные. они у него имелись?
кароче, присматривайтесь, не кидайтесь очертя голову. не спешите. если у него действительно сильные чувства, то он может и подождать, пойти на уступки. вы были у него в квартире, у него своя или снимает? где он работает?
страшно подумать, если меня отсюда заберет не любимый-долгожданный, а неизвестно кто
Я мож че не понимаю, но каким образом Вас может "забрать" неизвестно кто? :eek:
Вы ж не багаж - взял и забрал.
Вы мужика ведь видели, как Вы его теперь спутаете с кем-то другим???
Работу терять очень жалко. Но только из-за работы оставаться без любимого тоже глупо. Насчет разводки с деньгами - он наоборот мне помогал - присылал переводом. Поэтому у него были мои паспортные данные. Но мне он сказал, что, беря билет для меня, он даже фамилии моей не сказал, и ему объяснили, что так можно, что при регистрации нужно подойти с паспортом, ведь может быть такое, что он просто для себя второе место решил взять, если не хочет соседей))). Понимаю, что смешно все звучит и уже точно знаю (по всем этим признакам), что билеты он не взял...
Да, была на квартире - с родителями живет, так как его квартира досталась бывшей жене... Имеет свою фирму, это не обман, потому что регулярно слышу его телефонные разговоры по работе... В общем, у меня уже у самой спортивный интерес - а что же будет дальше? Времени не так много осталось, а у меня и страх, и непонятные чувства... Если это просто вынос мозгов, то это самый безобидный исход дела. А если я круто ошибусь, поменяв образ жизни и место жительства? Расстояние и время тоже не на нас работает - можно упустить свое счастье... Остается тупо ждать...
Отпуск на месяц возьмите и скатайтесь к нему.
Если всё плохо - вернетесь на свою работу.
Если хорошо - телеграммой заявление на увольнение пошлете.
Ну а вдруг он резко изменится, вдруг он искусно играл? Самое страшное, что развязка не за горами, и она может оказаться небезобидной... Страшно ошибиться... На подсказки сердца и интуицию сейчас не могу рассчитывать...
Самое страшное, что развязка не за горами, и она может оказаться небезобидной
Вы прям какой-то хоррор нагнетаете. :ха-ха!:
Да, именно так я и хотела сделать! Думаю, это самое компромиссное решение. Просто интересно уже, что это может быть, что за странный такой "развод"? непонятно на что... Может на чувства?
Ну а вдруг он резко изменится, вдруг он искусно играл?
если бы у бабушки был (сами знаете что), она была бы дедушкой :ха-ха!:
Если вы на столько уверены в себе то ждите :шок:
вот уж точно - на что тогда развод-то?
просто так поиздеваться над девушкой и кинуть? ну....я думаю, что это маловероятно, надеюсь по крайней мере, что таких подонков немного.
ну вы если поедете - паспорт всегда с собой + деньги на карте должны быть.
а как все таки встретитесь - то спросите у него - почему он так поступил с билетами. дядя взрослый наверное)) должен уж не обидеться и объективно отнестись к вашему любопытству
Ой, не говорите!)))) Я такая))) Чего только уже не думала, но все оказывалось не так или было сложно проверить, а тут - факт налицо. Поэтому и странно...
"Я - говорил он - не склонен распоряжаться чужими судьбами, мне это не нужно, я не мальчик и это все не игрушки, сама понимаешь..."
ну дай бог. ждите тогда и надейтесь на лучшее))
что, действительно, что-то случилось и он не может к вам приехать, но вместо того, чтоб просто об этом сказать, он пытается как-то успокоить и поэтому придумывает такие отмазки )
1. Сами к нему в Москву не езжайте сейчас. Он обещал приехать за Вами - вот и пусть приезжает. Не приедет - ну такой тогда конец будет у этой истории. Приедет - попросите его объяснить ситуацию с билетами и внимательно на него смотрите. Если начнет увиливать, оправдываться, уходить от ответа, задабривать ласковыми словами - что-то тут нечисто. И дело даже не в криминале, сам человек внутри может быть скользким, если даже такое по сути простое дело, как полет из МСК в НСК, обставляется какой-то ложью, особенно в начале отношений.
2. Подключите маму, действительно, или подружку какую многоопытную (под предлогом посиделок в кафе вечером, например). Пусть они выскажутся - им-то любовь к нему в мозг не въелась.
3. Бросать работу сейчас нужно только если ситуация благополучно разрешится и Вас в нем все устроит, и жить без него не сможете. Я сам живу в Москве и сейчас ищу работу - очень сложно найти в кризис. Если у Вас не супервостребованная специальность и Вы не суперпрофи - можете проискать здесь работу несколько месяцев и не найти. Реально говорю.
4. Зарисовка из жизни. 2,5 года назад моя любовь точно так же переехала сюда ко мне, хотя вначале не хотела. Сейчас отношения уже закончились, а она и не думает уезжать обратно! А я думаю. Вся разница в том, что она при работе, а я нет. Смешно получится, если в итоге я окажусь в НСК, а она - в МСК. Такая вот вселенская ирония.
5. И да, не относитесь к этому как к решению на всю жизнь. Вы всегда сможете собраться и мотануть обратно:улыб:
> Но мне он сказал, что, беря билет для меня, он даже фамилии моей не сказал, и ему объяснили, что так можно, что при регистрации нужно подойти с паспортом, ведь может быть такое, что он просто для себя второе место решил взять, если не хочет соседей))).

Что за бред сивой кобылы?..
Малкович
в какой сфере ищете? неужто и в столице все так грустно
Liso4ka
Грустно. Именно так. До кризиса все было по-другому.
В сфере СМИ/контента.
> Но мне он сказал, что, беря билет для меня, он даже фамилии моей не сказал, и ему объяснили, что так можно, что при регистрации нужно подойти с паспортом, ведь может быть такое, что он просто для себя второе место решил взять, если не хочет соседей))).

Что за бред сивой кобылы?..
Реально гон, рассчитанный на того кто самолет видел только по телевизору :ха-ха!:
Аффтар, если Вы настолько круты что у Вас есть доступ к списку проданных билетов(что тоже меня удивило, т.к. например рядовому агенту по продаже билетов доступны данные только о свободных местах, стало быть имея подружку-кассира списочек пассажиров не вытащить, оборотня надо иметь где-то выше :ха-ха!:) то правила продажи билетов Вы можете выяснить просто звонком по телефону в любое агентство.
Поймите, что именно это меня и насторожило! Я же не дурочка и не идиотка. Ведь общаемся мы полгода, он все свободное время отдает мне, общается только со мной, ему трудно не поверить. И тут выдает такие сказки!
Я не крута, звонила кассиру в авиакомпанию непосредственно. Вначале попросила сказать, заказан ли билет на меня. А потом само собой вырвалось попросить на его фамилию, вот и все...
Вопрос не в том уже, взял он билеты или нет! Совсем не в этом! Здесь уже ясно, повторяю, что билеты он не купил, и в этом помочь мне разобраться я не просила с самого начала. Ведь я сама это выяснила. Я рассказала это для того, чтобы форум был в курсе дела.
Вопрос в том, что бы это могло значить, зачем нужно человеку на протяжении такого времени меня водить за нос. Если разрешится все гоном - это самое безобидное. Просто влюбилась я в него и действительно не пойму, почему бы ему прямо не сказать, если он не хочет более со мной общаться. Ведь я его просила не беречь меня и говорить правду, касаемую наших отношений, просила не доводить до того, когда уже невозможно будет отвыкнуть от него...
Если Вам занятно, то и продолжайте. Только денег не давайте. И с работой поосторожнее, в крайнем случае можно взять отпуск по семейным обстоятельствам.

Что Вы теряете? - Ничего. Развлекайтесь.
Время все покажет. Не берите инициативу на себя, лучше займите выжидательную позицию. И не делайте резких движений, сейчас не ваш ход..
Mega
А ведь так хочется "проболтаться" и сказать, что все знаю...
Думаю нифига вы не любите т.к. человека совсем не почувствовали, хотя бы то, что подлец он или порядочный, а это даже по переписке уже можно понять. Просто вам нравится антураж: его любовь к вам, звонки, слова про любовь и время, потраченное на вас. А если так, то не стоит вообще никуда ехать за ним, сидите дома.
Pepper
Вечерний рейс точно есть.
С этим человеком мне комфортно, понимаем друг друга с полуслова, это мой мужчина, как никто другой до этого. Никогда не встречала настолько понимающего меня человека, да и сама его постоянно защищаю и оправдываю... Люблю ли? Не знаю.. Говорю, что много проблем сейчас, связанных с тем же переездом, не совсем до любви сейчас... А дома... А что дома? Скучная работа и дни, похожие один на другой... Точнее, одинаковые... Хочется семью, детей с любимым, и когда уверена, что я его нашла, оказывается, что он меня обманул в таком мелком, казалось бы, деле... Вот сейчас опять звонил, говорил о детях, спрашивал, через какое время можно будет ждать ребенка в нашей семье. Любит детей безумно, и когда мы еще как друзья общались - говорил, как хочется ему семьи... Черт его знает, что ожидать от него... Может, он не совсем нормальный? Что же ему от меня надо, зачем ведет такие разговоры, держится за меня и меня от себя не отпускает, и в то же время замечаю его на мелкой лжи частенько...
212926
Дался вам этот рейс. Дело не в рейсе, а в том что человек еще совсем не понят, решение не вызрело и при таком раскладе надеяться на чужие советы бессмысленно.
Дался вам этот рейс. Дело не в рейсе, а в том что человек еще совсем не понят, решение не вызрело и при таком раскладе надеяться на чужие советы бессмысленно.
Согласна с вами... Эх, тяжело-то как... Если бы жили с ним вместе какте-то время - другое дело!
Ну, вы даете стране угля. По телефону детей планировать – бред сивой кобылы. Если мужчина хочет детей, он их делает в постели, в постели и согласовывает.

Вот она дебильная женская любовь ушами – он понял, что именно вы хотите слышать и втирает вам регулярно свои басни, принимаемые вами за суперпонимание.

По делам его судите о нем. А если дела таковы что приходится его защищать и оправдывать, то херовые это дела, протрезвейте наконец.
СЕ ЛЯ ВИ
Вот она дебильная женская любовь ушами – он понял, что именно вы хотите слышать и втирает вам регулярно свои басни, принимаемые вами за суперпонимание.
+1000