ЕленаА
guru
Не кого, а что...неземная любовь с девушкой из Северной АзииЭто кого Вы назвали "Северной Азией"?
Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??
shakira
veteran
похоже, я вместе с автором начинаю ждать эту магическую дату - 3 июля...
да, кстати, уже недолго осталось.
вдруг возникла мысль, совет автору: включите свое воображение по максимуму, сами придумайте ситуации ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - и про себя проиграйте их. начиная с того, что он внезапно прилетает 3-го числа и заканчивая тем, что у него заблокирован телефон (он сменил симку и вообще - местожительство).
думаю, тогда любой исход не станет для Вас сюрпиризом, особенно неприятным сюрпризом...
да, кстати, уже недолго осталось.
вдруг возникла мысль, совет автору: включите свое воображение по максимуму, сами придумайте ситуации ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - и про себя проиграйте их. начиная с того, что он внезапно прилетает 3-го числа и заканчивая тем, что у него заблокирован телефон (он сменил симку и вообще - местожительство).
думаю, тогда любой исход не станет для Вас сюрпиризом, особенно неприятным сюрпризом...
Монка-лимонка
member
shakira
Да я уже даже думала, что он случайно умрет.
Да я уже даже думала, что он случайно умрет.
shakira
veteran
нет, ну это уже совсем крайности... зачем уж так-то!
в любом случае - не теряйте чувство юмора. оно всегда помогает.
искренне желаю, чтобы исход оказался для Вас скорее приятной неожиданностью, нежели наоборот!
в любом случае - не теряйте чувство юмора. оно всегда помогает.
искренне желаю, чтобы исход оказался для Вас скорее приятной неожиданностью, нежели наоборот!
Ундина
v.i.p.
И уж если исход ситуации станет приятной неожиданностью, постарайтесь, чтобы ваш байкер никогда не наткнулся на этот топик - это будет конец
А мир не без добрых людей, помните об этом
А мир не без добрых людей, помните об этом
Сейчас читают
"А из нашего окна...
17811
240
Последнее предложение АКА SOS
4709
63
Любовный треугольник.
4366
85
Змей Зелёный
old viper
Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??Офф-топ, конечно. Но с какой стати она Северная? Тогда уж Центральная.
shakira
veteran
автор, мы не прощаемся...
мы тоже ждем 3-го числа...
мы тоже ждем 3-го числа...
ЕленаА
guru
Центральная Азия - это то, что принято называть Средней Азией + Синьцзян-Уйгурский Автономный район Китая.Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??Офф-топ, конечно. Но с какой стати она Северная? Тогда уж Центральная.
А Сибирь - это Северная Азия.
И ТС в ней живет, как я поняла.
ЕленаА
guru
Ждем третьего числа!!!
Надеемся, что у Вас в любом случае ВСЕ будет хорошо.
И если он приедет за Вами, и если проявит те качества, которые Вас насторожили (значит, такова жизнь, и грустить тут не о чем).
Удачи!
Надеемся, что у Вас в любом случае ВСЕ будет хорошо.
И если он приедет за Вами, и если проявит те качества, которые Вас насторожили (значит, такова жизнь, и грустить тут не о чем).
Удачи!
И если он приедет за Вами
На месте этого байкера я бы крепко задумалась, а стоит ли связываться с женщиной, которая с самого начала не верила ни одному твоему слову, сомневалась в твоей порядочности и ждала от тебя всего, что угодно.
Палка о двух концах... как и всё в жизни, в общем-то.
Поэтому с точки зрения "вселенской справедливости", уравновешивающей всё на своих весах, будет правильно, если байкер оправдает самые худшие ожидания ТС : )
На месте этого байкера я бы крепко задумалась, а стоит ли связываться с женщиной, которая с самого начала не верила ни одному твоему слову, сомневалась в твоей порядочности и ждала от тебя всего, что угодно.
Палка о двух концах... как и всё в жизни, в общем-то.
Поэтому с точки зрения "вселенской справедливости", уравновешивающей всё на своих весах, будет правильно, если байкер оправдает самые худшие ожидания ТС : )
При чем тут порядочность топикстартера? У девушки были основания полагать, что не все в этой ситуации "ровно". Какое к этому отношение имеет "вселенская справедливость"?
Прямое : ) Причем буквально ко всему происходящему в наших жизнях : )
Aleksandrin
old hamster
Здравствуйте, то есть Вы считаете, что поступив непорядочно, можно отпугнуть порядочного человека?
а порядочность кто определяет?
а порядочность кто определяет?
Ундина
v.i.p.
Здравствуйте, то есть Вы считаете, что поступив непорядочно, можно отпугнуть порядочного человека?
Ну вообще-то порядочность определяется совестью : ) и внутренним ощущением того, в отношении кого совершен какой-то поступок или действие.
Ну вообще-то порядочность определяется совестью : ) и внутренним ощущением того, в отношении кого совершен какой-то поступок или действие.
Liso4ka
experienced
ну что, ко скольки нам ехать в толмачи встречать байкера?можно всем форумом сгонять
увидев представительную делегацию, может этим же рейсом обратно рвануть
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
А вот интересно,ТС, за эти 2-3 последних дня перед часом Х,вы с ним общались или тишина? В обычной-то жизни если кто к кому-то едет,все равно накануне общаются,чтобы уточнить разные вопросы: по поводу встречи в аэропорту,по поводу проживания (гостиница,аренда квартиры или у кого-то из знакомых разместить).
При этом продолжаем общаться по телефону – никакого Интернета. Общаемся очень много, сутками - опять же, если все-таки разводняк, зачем ему столько денег по межгороду выпуливать,когда по инету было бы намного дешевле, что-то не стыкуется
Монка-лимонка
member
Да, конечно общаемся! И много. Но мое отношение к нему существенно изменилось... Ну не могу я, зная, что человек меня обманул, делать вид, что ничего не произошло! Ну не могу и не хочу играть! А вчера вообще конфликт был... Из-за чего? Опять же из-за трепа его, только другого (предложил сам и не сделал). Однако на своем приезде настаивает и говорит, что не хочет ни гостить у меня, чтоб потом уехать одному, ни вызывать меня к себе на выходные, чтоб узнавать друг друга, а желает именно забрать меня и не прощаться... Но возможно дата его приезда перенесется на день... Не более...
Я могу долго ждать, отношения на расстоянии бывают и потом благополучно разрешаются, бывает и такое. Но не когда человек (мужчина!) назначает конкретную дату и потом как-то не срастается... Мое мнение: мужчина сказал - мужчина сделал. Скажи сразу, что будем общаться пока так, будем поддерживать отношения, да и, в конце концов, если твоя работа такая офигенная, поддержи материально, зная, что у меня сейчас с этим туго...
Я могу долго ждать, отношения на расстоянии бывают и потом благополучно разрешаются, бывает и такое. Но не когда человек (мужчина!) назначает конкретную дату и потом как-то не срастается... Мое мнение: мужчина сказал - мужчина сделал. Скажи сразу, что будем общаться пока так, будем поддерживать отношения, да и, в конце концов, если твоя работа такая офигенная, поддержи материально, зная, что у меня сейчас с этим туго...
Змей Зелёный
old viper
Но возможно дата его приезда перенесется на день..Т.е. "прижатый к стенке" рванул за билетами на 3-е число, а их и нету, есть тока на 4-е.
ВАХ
v.i.p.
У меня есть похожий знакомый, самый короткий анекдот, который я знаю - это про него. "Такой-то обещал". Он тоже много чего и кому охотно обещает, тоже любимец женщин, и тоже обещания для него ровным счётом ничего не значат - всегда делает только то, что хочет сам и в данный момент. Вплоть до того, что даже толком никогда не работал, хотя умудряется постоянно где-то по знакомствам числиться и зарплаты получать, пока там не разберутся и выпнут. Женился и двух детей завели, но прожектёр всё такой же. Сейчас затеял жить ближе к природе, с каким-то частным домом где-то в деревне возится, как обычно не работает нигде, а живут все на то, что две городские квартиры сдают - одна ему от предков досталась, другую предки жены на свадьбу подогнали. Очень своеобразный в общем человек, но счастливый
Змей Зелёный
old viper
но счастливыйА жена его счастлива?
ВАХ
v.i.p.
Вроде бы да. Она за него далеко не впопыхах выскочила, хорошо его знает. Ей с ним интересно
Matiss
Однако на своем приезде настаивает и говорит, что не хочет ни гостить у меня, чтоб потом уехать одному, ни вызывать меня к себе на выходные, чтоб узнавать друг друга, а желает именно забрать меня и не прощаться... - я правильно поняла из вашего текста, что он прилетает (допустим утром), вы встречаетесь и к вечеру уже уезжаете?
Днём знакомятся с её родителями, расписываются, венчаются, а на пути обратно в самолёте делают ребёнка
Монка-лимонка
member
Нет, 2-3 дня обещал побыть здесь, чтобы помочь собрать вещи.
Pipe
guru
да и, в конце концов, если твоя работа такая офигенная, поддержи материально, зная, что у меня сейчас с этим туго...
Видимо тут зарыта собака всех переживаний, парень видимо это дело прочувствовал (если вы сутками общаетесь, не проколоться невозможно) и сейчас либо думает надо оно ему или нет, или просто прикалывается.
Видимо тут зарыта собака всех переживаний, парень видимо это дело прочувствовал (если вы сутками общаетесь, не проколоться невозможно) и сейчас либо думает надо оно ему или нет, или просто прикалывается.
Монка-лимонка
member
Видимо тут зарыта собака всех переживаний,А если я скажу, что он сам, после уговоров меня (я отказывалась раньше от денег) направить перевод - не направил ни в этот день, ни в последующие дни... ни до сих пор... сам ведь предложил, я не просила. Хотя и говорила, что мне трудно сейчас после отпуска - зарплата мизерная.
Pipe
guru
вы его просто спровоцировали
Хотя и говорила, что мне трудно сейчас после отпуска - зарплата мизерная.
не соориентировался парень что ответить, чтобы не обидеть
Хотя и говорила, что мне трудно сейчас после отпуска - зарплата мизерная.
не соориентировался парень что ответить, чтобы не обидеть
Монка-лимонка
member
Ну не знаю... Говорил, что будучи вместе - я не буду ни в чем нуждаться... А сейчас хожу вот и нуждаюсь, и где гарантия, что, бросив здесь работу, я не буду там нуждаться? Хотелось бы увидеть частичку нашего будущего, так безоблачно им описанного, ведь это довольно серьезно, бросить здесь все и ... в пропасть?
Pipe
guru
ну так вы еще и не вместе
вы в реале сколько дней вместе пробыли?
вы в реале сколько дней вместе пробыли?
ВАХ
v.i.p.
Если б у товарища были деньги - он бы снимал квартиру, а не с предками жил. Раз не может позволить себе этого без приезжей девушки на шее - значит с ней не сможет тем более. А если б было просто найти работу без прописки в Москве - туда бы уже полстраны сьехалось. Так что имхо ваша реальная перспектива - жить у его предков и ублажать их неопределённое количество времени, если вообще задолго до этого всё не обломится
Монка-лимонка
member
Немного... Из них 2 дня у него жила...
Pipe, ну Вы прямо меня наводите на желание извиниться перед ним сейчас и признаться в очередной раз в любви, знаю, как он нуждается в словах любви...
Pipe, ну Вы прямо меня наводите на желание извиниться перед ним сейчас и признаться в очередной раз в любви, знаю, как он нуждается в словах любви...
Монка-лимонка
member
ВАХ, не могу и с Вами не согласиться.
А если б было просто найти работу без прописки в Москве - туда бы уже полстраны сьехалось.Да ну! Вы в курсе, что купить временную регистрацию в Москве - это вопрос одного дня? И на работу с ней берут без проблем. Я ровно таким образом устраивалась здесь на работу. Работодателей обычно не прописка волнует, а профессионализм соискателя.
Монка-лимонка
member
Audrey, вы правы! Наслышана об этом. Кризис только все портит... Не факт, что вернувшись сюда, я смогу найти здесь работу.
Audrey
activist
У меня была похожая ситуация. Только не было кризиса и МЧ сказал, что ему все равно приеду я или нет. Я приехала и осталась.
Могу Вам оказать поддержку в Москве, хотя бы моральную
Могу Вам оказать поддержку в Москве, хотя бы моральную
Pipe
guru
не обижайтесь, но вы прям как "наивная чукотская девушка".
вы похоже в ожидании принца пересидели
2 дня пожили, любовь до гроба, чемодан-перон-паровоз, он еще и денег должен
вы похоже в ожидании принца пересидели
2 дня пожили, любовь до гроба, чемодан-перон-паровоз, он еще и денег должен
Matiss
Нет, 2-3 дня обещал побыть здесь, чтобы помочь собрать вещи.Ну так и где он намерен жить это время,если у вас не хочет?
Pipe
guru
если ехать решитесь, едте в отпуск, не увольняйтесь
Тогда тем более. Профессионалы если едут - то не в Москву, сразу в Штаты
Монка-лимонка
member
А отпуск как раз в Москве отгуляла, придется на больничный идти... Если вообще приедет.
sumire
member
Наверное мы все скептики и прагматики...неужели нет позитивных случаев ожидания??? Моя подруга ждала своего бой-френда, даже не в Новосибе, а в гостинице в Москве... У него были дела, задержался с вылетом, менял даты... По нашим меркам Московская гостиница это достаточно дорого...Нервничала, переживала хлеще вашего. Он приехал и всё разрешилось.