На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще.
Я не против работы вообще.
Постоянно что-то делаю. Очень много и быстро.
Я про то, что можно много работы делать не выходя из дома. И эта работа будет приносить удовлетворение, доход и положительные эмоции.
Я не против работы вообще.
Постоянно что-то делаю. Очень много и быстро.
Я про то, что можно много работы делать не выходя из дома. И эта работа будет приносить удовлетворение, доход и положительные эмоции.
Исполнители-мужчинки больше подвержены меланхолии (обломовщины, я б сказала даже), в силу чего работают не ахти как.
-----------------------------------------------------------------------
ай, маладца!
так их, козлов!!!
-----------------------------------------------------------------------
ай, маладца!
так их, козлов!!!
Может и человеку, который через "не могу" набегался надо тоже сделать передышку.ну по идее для этого и существует отпуск
Организм протестует. Не хочет поломок и капремонтов...

julia30
activist
и дети у меня очевидно самоопылением получились.Исполнители-мужчинкиОоо! Можно было и не трудится с объяснениями, почему Вы предпочитаете брать на работу женщин.
Имеет место просто какая-то личная неприязнь ко всему мужскому полу.

Вообще Ваши высказывания только подтверждают мое утверждение что Вы чистаете исключительно буквы, а смысл слов, очевидно, улавливаете плохо ....

Да, это все понятно.
Но меня интересовал вопрос как работать и быть свободной, если я Вас правильно поняла ?
По моему ощущению абсолютной свободы внутренней в сочетании с активное пребыванием в социуме невозможно.
Но меня интересовал вопрос как работать и быть свободной, если я Вас правильно поняла ?
По моему ощущению абсолютной свободы внутренней в сочетании с активное пребыванием в социуме невозможно.

Змей Зелёный
old viper
смысл слов, очевидно, улавливаете плохоНу так поведайте неразумному форумчанину какое такое исключительно положительное значение Вы вкладывали в понятие "мужчиНка".

TMP USER
guru
Неприятно видеть, как 2 умных вменяемых человека спорят из-за ерунды и цепляются к словам............

Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
352193
1000
Кто же будет мэром? (часть 2)
150472
433
КиноБЗал (NF) (часть 6)
120605
469
Змей Зелёный
old viper
Ну почему же из-за ерунды? 
На мой (естественно, субъективный) взгляд употребление термина "мужчиНки" по отношению к неопределенному кругу лиц мужского пола показывает очень многое.
Вот представьте, я бы употребил на форуме термин "бабы" по отношению ко всем в принципе женщинам. И какой бы хай тут поднялся... Да меня бы заклевали насмерть.

На мой (естественно, субъективный) взгляд употребление термина "мужчиНки" по отношению к неопределенному кругу лиц мужского пола показывает очень многое.
Вот представьте, я бы употребил на форуме термин "бабы" по отношению ко всем в принципе женщинам. И какой бы хай тут поднялся... Да меня бы заклевали насмерть.

Ну почему же неприятно? По-моему очень увлекательное форумное шоу "К барьеру!".
Кстати, вы тоже любите цепляться к словам и спорить из-за ерунды. Не замечали? Нет?
Кстати, вы тоже любите цепляться к словам и спорить из-за ерунды. Не замечали? Нет?

ЕленаА
guru

TMP USER
guru
Да забейте вы на "мужчинок" ))), вы-то МУЖЧИНА ))).
Сами спровоцировали - лентяйками всех пообзывали или еще как-то там, не разобравшись толком. А люди реактивно отреагировали..... ну улыбнитесь ))) самое время и место для ЧЮ )))

Сами спровоцировали - лентяйками всех пообзывали или еще как-то там, не разобравшись толком. А люди реактивно отреагировали..... ну улыбнитесь ))) самое время и место для ЧЮ )))

Кстати, вы тоже любите цепляться к словам и спорить из-за ерунды. Не замечали? Нет?Не умеешь чего-то сам - учи других.... вам себе в подпись надо поставить что-нибудь типа "И всех научу как надо жить"![]()

Змей Зелёный
old viper
Просто смотря что вкладывать в смысл слова, и смотря с какой интонацией произносить...Интонацию я, конечно, не слышал. Но вкупе с последующими словами можно сделать вывод, что вряд ли бы я испытал от этой интонации "дрожь в коленках".

Змей Зелёный
old viper
Да забейте вы на "мужчинок" ))), вы-то МУЖЧИНА )))Что-то я не уверен, что по мнению девушки, к-я употребила данный термин, я не мужчинка.

Сами спровоцировали - лентяйками всех пообзывалиСпровоцировал, да.

самое время и место для ЧЮ )))С ЧЮ порядок, оно никуда не делось.

ВАХ
v.i.p.
"Вот представьте, я бы употребил на форуме термин "бабы" "
Не, бабы - это альтернатива мужикам. А альтернатива мужчинкам - бабищи
Не, бабы - это альтернатива мужикам. А альтернатива мужчинкам - бабищи

Себе поставьте, тем более ваш путь соответствующий, будете из монастыря нас овец неразумных учить как именно надо жить.
Ну и )))), последнее слово, которое обязательно должно быть за вами, даже если варианта сказать хоть что-то пристойное нет... Итак, слушаем ваш ответный пост: 

Не пойму, вы напрашиваетесь на непристойное что ли?
Се Ля Ви, TMP USER,
не ссорьтесь, пожалуйста.
Ну бывают разные мнения у людей. И разные жизненные позиции.. И что ж теперь?? Убить друг друга?
не ссорьтесь, пожалуйста.
Ну бывают разные мнения у людей. И разные жизненные позиции.. И что ж теперь?? Убить друг друга?
Я ни с кем не ссорилась, но почему-то со мной непременно хотят поссориться?
Я не ссорюсь, я забавляюсь и улыбаюсь и все жду ответной улыбки ))).... Но.... ах.... мне суждено остаться без ответа )))))
Хм, больше похоже на наезды.
Ладно, улыбку в студию.
Ладно, улыбку в студию.

"Я ни с кем не ссорилась, но почему-то со мной непременно хотят поссориться?"
Она просто пытается загнать вас в свой формат, но выбрала дичь не того размера. Моська и слон
Она просто пытается загнать вас в свой формат, но выбрала дичь не того размера. Моська и слон

Вот что писала я :
Меня можете называть как угодно: баба, бабища, бабешка, тетка, да как угодно. Если я с собой эти эпитеты не ассоциирую, то меня трудно будет задеть.
Исполнители-мужчинки больше подвержены меланхолии (обломовщины, я б сказала даже), в силу чего работают не ахти как.И если человек мужского пола увидев слово "мужЧИНКа" сразу примеряет его к себе, значит оно ему по размеру.
Меня можете называть как угодно: баба, бабища, бабешка, тетка, да как угодно. Если я с собой эти эпитеты не ассоциирую, то меня трудно будет задеть.
Змей Зелёный
old viper
А никто к себе и не примерял, и даже не обижался, не выдавайте желаемое за действительное.
Наоборот, только порадовались, что всё сразу стало ясно и понятно.

Наоборот, только порадовались, что всё сразу стало ясно и понятно.

"Я ни с кем не ссорилась, но почему-то со мной непременно хотят поссориться?"Если проанализировать наши диалоги с СеЛяВи, то я высказываюсь, а она цепляется и начинает учить меня как мне правильно жить, мыслить и т.д., причем без тени сомнения в собственном праве быть учителем....
Она просто пытается загнать вас в свой формат, но выбрала дичь не того размера. Моська и слон![]()
Так что, спасибо, за сравнение ВАХ, вы его очень точно подметили, только басню еще раз перечитайте, чтобы точно провести аналогию распределения ролей.
Да я вообще зря влез... ещё и тема такая... но всё лучше, чем работать

Мне вас учить? Ха, да живите как хотите, ваши проблемы они только ваши и их у вас никто не отнимает.
FemaleЁжик
activist
Сразу говорю - я не читала комментариев к на ваш пост, поэтому, возможно, тоже повторюсь.
Как я вас понимаю!!! Я тоже не хочу работать, хотя моя работа позволяет мне обеспеыивать семью и очень нравится. У меня проблема в другом. Я иду работать третий год без отпуска в жестком режиме (6 дней в неделю в среднем часов по 10-12 в день)ю В нашей семье обеспечиваю существование именно я, хотя у моего ребенка есть папа, с которым мы, кстати, живем вместе и любим друг друга. Просто так сложилось, что наш папа не работает. Первое время, когда приходилось восьмимесячного сына оставлять дома и бежать на работу - я очень переживала. Дверь закрывается, а я стою на площадке и слушаю, как сыночка плачет и меня зовет... Сейчас ребенок спокойно провожает меня на работу. С ним сидит папа, а не чужая тетя-няня и все, казалось бы, складывается хорошо. Но только вот если бы у меня был шанс работать меньше, я бы им непременно воспользовалась. Может, совсем ухоить с работы не стала бы, т.к. мне нравится то, чем я занимаюсь, но однозначно работать стала бы меншьше.
Если у вас есть возможность раббтать меньше или вообще сесть дома - используйте ее, если вам, конечно, как личности , этого хочется. Я имею ввиду то, что дома ведь, наверное, тяжело будет сидеть после того, как столько лет работали. Будет психологический дискомфорт - но здесь уже вопрос приоритетов. Единственное, что можно сказать наверняка, - всех денег не заработаешь, - это во-первых. А во-вторых, перед начальством есть, конечно, обязательства, но, я думаю, обязательства перед детьми важнее.
Как я вас понимаю!!! Я тоже не хочу работать, хотя моя работа позволяет мне обеспеыивать семью и очень нравится. У меня проблема в другом. Я иду работать третий год без отпуска в жестком режиме (6 дней в неделю в среднем часов по 10-12 в день)ю В нашей семье обеспечиваю существование именно я, хотя у моего ребенка есть папа, с которым мы, кстати, живем вместе и любим друг друга. Просто так сложилось, что наш папа не работает. Первое время, когда приходилось восьмимесячного сына оставлять дома и бежать на работу - я очень переживала. Дверь закрывается, а я стою на площадке и слушаю, как сыночка плачет и меня зовет... Сейчас ребенок спокойно провожает меня на работу. С ним сидит папа, а не чужая тетя-няня и все, казалось бы, складывается хорошо. Но только вот если бы у меня был шанс работать меньше, я бы им непременно воспользовалась. Может, совсем ухоить с работы не стала бы, т.к. мне нравится то, чем я занимаюсь, но однозначно работать стала бы меншьше.
Если у вас есть возможность раббтать меньше или вообще сесть дома - используйте ее, если вам, конечно, как личности , этого хочется. Я имею ввиду то, что дома ведь, наверное, тяжело будет сидеть после того, как столько лет работали. Будет психологический дискомфорт - но здесь уже вопрос приоритетов. Единственное, что можно сказать наверняка, - всех денег не заработаешь, - это во-первых. А во-вторых, перед начальством есть, конечно, обязательства, но, я думаю, обязательства перед детьми важнее.