Тяжело...
3941
37
Мява
activist
Первый раз пишу на данном форуме...Не судите строго,просто очень хочется выговориться...Началось все довольно давно-около 8 месяцев назад,тогда я была маленькой глупенькой девочкой,которая в отношениях не понимает ничего,и когда я начала встечаться со своим любимым человеком,то тогда мне казалось,что будет как обычно,повстречаемся месяц и разойдемся....До него я встречалась с его лучшим другом,и когда мы расставались(дело было в начале сентября),я со зла наговорила ему что мне подарили права и что я летала в Париж.кто бы знал,что я буду встречаться с любимым,никогда бы такого не сотворила в жизни...в-общем,через месяц я начала встречаться со своим мч,а тот ему рассказал и про права и про париж.он меня об этом спросил,я сразу сказала что прав у меня нет,а про париж было очень стыдно признаваться...и тогда я его обманула.сказала,что ездила туда с дядей.потом об этом все забыли,но на днях любимый об этом вспомнил и намеком спросил,куда я ездила..я поняла что он хочет услышать от меня,но,тк отношения у нас уже на другом уровне,я поняла что не смогу его больше обманывать и сказала,что никуда не ездила....скандал был грандиозный :(еще в то же время был случай,что я в сентябре начала встечаться с мужчиной,он,как оказалось,работает в толмачево,и под новый год он по работе поедет в испанию,и у него как у работника аэропорта есть один бесплатный билет.и он позвал меня с собой. согласилась,потому что меня никто и ничто не держало.....через неделю он привез список необходимых документов,где-то через неделю я начала встечаться с любимым.И сдуру в первый день ему сказала что собираюсь в испанию,он спросил с кем,я сказала,что с дядей,с кт в париж ездила,что он у меня работает в аэропорту..ну не могла я ему тогда сказать что нет у меня никакого дяди...с того момента как мы начали встречаться я сразу отгородила от себя всех мужчин...ни с кем не встречалась,только иногда общалась по телефону...и за месяц до нг мне позвонил тот мужчина и сказал что по каким-то причинам поездка откладывается на февраль...об этом я сказала любимому...после этого я больше не брала трубку,когда звонил тот мужчина,потому что мне это уже было совершенно не надо,ведь у меня был мой любимый человек...и вот это я вчера ему тоже решила рассказать,потому что не могу я врать и не хочу его обманывать....был еще один скандал,куда крупнее первого...мне было так плохо,я четко осознаю,что виновата на все 100% и что мной двигало в то время,не знаю....теперь вот расплачиваюсь сейчас за ту ложь,которую сама сказала в начале отношений....измен никогда себе не позволяла и не собираюсь,это были единственные два раза,когда я обманула,зато расплачиваюсь сейчас сама,по полной программе...Не осуждайте меня сильно,я знаю что виновата и очень люблю моего дорогого и единственного я молюсь богу,чтобы он меня простил,это мне урок на всю мою оставшуюся жизнь....
тогда я была маленькой глупенькой девочкой - думается мне, глагол "была" в прошедшем времени рановато-еще употреблять.
тогда я была маленькой глупенькой девочкойОгорчу Вас, Вы ей остаетесь и по сей день. Но, к счастью, это успешно лечится со временем.
Я искренне желаю Вам счастья и удачи! У Вас все будет хорошо!
Возможно,с вами могу согласиться,но могу утверждать,что мое отношение к жизни и человеку очень сильно изменилось..я считаю это прогрессом налицо в положительную сторону...
Сейчас читают
Женское вранье
13709
135
Незнаю...
2342
45
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
202337
704
Спасибо!а скажите,сейчас это в чем проявляется?мне интересно.я неправильно сделалто ему сказала?я так не считаю...а в чем?
да в уже ни в чем...все уже сказано и сделано,ничего уже не переделаешь...просто очень хотелось выговориться,потому что на душе очень тяжело
согласна - Вы еще ребенок в душЕ. Но! я не говорю, что это - плохо. просто у Вас еще всё впереди. жизнь - жестокая штука, дай Бог, чтобы Вам поменьше от нее досталось.
ну, а Вашему мч сколько???
не вините себя. Вашей вины нет ни в чем, Вы никому и ничем не обязаны.
любой свой поступок можно объяснить, если Ваш мч одекватен. лучше - сказать правду, что именно Вас сподвигло на эту ложь.
если он не может воспринять этот факт - грош ему цена.
будьте искренней перед ним - и все образуется.
а закатывать скандал своей девушке по такому поводу - не по-мужски, ИМХО...
ну, а Вашему мч сколько???
не вините себя. Вашей вины нет ни в чем, Вы никому и ничем не обязаны.
любой свой поступок можно объяснить, если Ваш мч одекватен. лучше - сказать правду, что именно Вас сподвигло на эту ложь.
если он не может воспринять этот факт - грош ему цена.
будьте искренней перед ним - и все образуется.
а закатывать скандал своей девушке по такому поводу - не по-мужски, ИМХО...
Max Hawk III
veteran
был еще один скандал,куда крупнее первогопо всей видимости не скандал а выволочка и про*beep*ние вам мозга.
я четко осознаю,что виновата на все 100%. расплачиваюсь сейчас за ту ложь. я знаю что виновата. молюсь богуТяжело, а будет еще тяжелее и хуже, особенно когда вы будете молить о прощении любимого, пинающего вас сапогами за разлитый суп, вытирая кровь с разбитого лица. И никто вам не поможет до тех пор пока вы будете уверены в том, что на 100% виноваты во всех бедах этого мира.
чтобы он меня простил,это мне урок на всю мою оставшуюся жизньЛучше молите бога, чтоб он избавил вас от любовного рабства к такому уроду, неспособному понимать и принимать. Вперед - пытайтесь и дальше оправдывать его иллюзии.
Дай бог вам извлечь урок, и вовсе не тот, который вы решили, что извлекли.
Змей Зелёный
old viper
я со зла наговорила ему что мне подарили права и что я летала в Париж... через месяц я начала встречаться со своим мч,а тот ему рассказал и про права и про париж.он меня об этом спросил,я сразу сказала что прав у меня нет,а про париж было очень стыдно признаваться...Не понял тему про Париж. В чем косяк, если Вы там были?
Мява
activist
косяк именно в том,что меня там не было
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Не понял тему про Париж. В чем косяк, если Вы там были? -читайте еще раз,она наврала
Змей Зелёный
old viper
-читайте еще раз,она навралаНу наврала и че?
Я бы понял, наврала что "не была", а на самом деле была с другим МЧ уже в то время, когда встречалась с этим.
А тут то че? Ну мелкая ложь. Но она не несет никакого вреда. Эт примерно, как ребенок что-то врет родителям, сам не зная почему, а потом боится уже сознаться и завирается дальше. Причем всем взрослым это очевидно и никто ребенка особо не наказывает.
В общем, проблемы не вижу.
delicate_olya
activist
Не наврала, а нафантазировала
У меня сестра, когда в школе училась, тоже всяко фантазировала, чтобы вес себе придать в глазах окружающих.
А вы, МЯВА, не пресмыкайтесь перед своим мужчиной, иначе он ноги будет вытирать о вас.
У меня сестра, когда в школе училась, тоже всяко фантазировала, чтобы вес себе придать в глазах окружающих.
А вы, МЯВА, не пресмыкайтесь перед своим мужчиной, иначе он ноги будет вытирать о вас.
shakira
veteran
ну да, этот "скандал" похож на "разведку боем".
мч экспериментирует: а как девушка воспримет эту предъяву? как отреагирует?
а Вы ему - такой подарок!.... могли бы в ответ обидеться, устроить игнор и т.п. запросто! а Вы - себя вините, угрызениями совести мучаетесь...
проглОтите один раз - в след. раз еще что-то придумает, не исключено....
мч экспериментирует: а как девушка воспримет эту предъяву? как отреагирует?
а Вы ему - такой подарок!.... могли бы в ответ обидеться, устроить игнор и т.п. запросто! а Вы - себя вините, угрызениями совести мучаетесь...
проглОтите один раз - в след. раз еще что-то придумает, не исключено....
Змей Зелёный
old viper
У меня сестра, когда в школе училась, тоже всяко фантазировала, чтобы вес себе придать в глазах окружающихМне девушка тоже как-то и главное непонятно зачем кучу всего "нафантазировала" - что на самом деле она живет в другом городе (т.е. оттуда пишет), а родители у нее в Москве, и она щас учиться закончит и переедет к ним. И дальше соответственно по нарастающей.
Общение было по аське. Довольно быстро я ее "раскусил", и дальше было очень прикольно смотреть на все эти смешные "фантазии". Ей потом при встрече было стыдно, а мне смешно. Поэтому не понимаю обид на такое "вранье".
delicate_olya
activist
Ну есть такое у девчонок - выдавать желаемое за действительное. Они же не со зла
Тоже не вижу повода для обиды.
Повзрослеет - поумнеет - чего-то реального достигнет - отпадет необходимость в таких фантазиях
Тоже не вижу повода для обиды.
Повзрослеет - поумнеет - чего-то реального достигнет - отпадет необходимость в таких фантазиях
shakira
veteran
ну, можно лишь предположить, что этот факт случился лишь поводом к ссоре. ну, накопилось у мч многое - а тут такой вот замечательный повод вспылить!....
хотя не могу себе представить, как в 27 лет можно реально закатывать скандалы по такому вот (даже) поводу. мне забавно об этом читать, не более!...
хотя не могу себе представить, как в 27 лет можно реально закатывать скандалы по такому вот (даже) поводу. мне забавно об этом читать, не более!...
"проглОтите один раз - в след. раз еще что-то придумает, не исключено...."
Ага, например настоящее имя спросит
Ага, например настоящее имя спросит
delicate_olya
activist
Вы совершенно в точку попали - "разведка боем"
Он прощупывает, до какой степени можно ее подмять, а она такая мягкая оказалась
К таким девушкам быстро утрачивается интерес - а концовки может быть две: либо он рулит ей как хочет, либо отношения угаснут очень быстро.
Так что, Мява, собственно, что такого произошло? Ничего криминального ты не сделала. Выше нос и с юмором к ситуации
Выруливай на нормальные отношения, пока не поздно! Не чувствуй своей "ужасной вины"! Все будет хорошо!
Он прощупывает, до какой степени можно ее подмять, а она такая мягкая оказалась
К таким девушкам быстро утрачивается интерес - а концовки может быть две: либо он рулит ей как хочет, либо отношения угаснут очень быстро.
Так что, Мява, собственно, что такого произошло? Ничего криминального ты не сделала. Выше нос и с юмором к ситуации
Выруливай на нормальные отношения, пока не поздно! Не чувствуй своей "ужасной вины"! Все будет хорошо!
Змей Зелёный
old viper
Ага, например настоящее имя спроситФильм был такой со Стивом Мартином, "Хозяйка дома" кажется назывался.
Финальные титры и голос главной героини за кадром: "На самом деле меня зовут [имя]".
chetverik
experienced
] Мне девушка тоже как-то и главное непонятно зачем кучу всего "нафантазировала" - что на самом деле она живет в другом городе (т.е. оттуда пишет), а родители у нее в Москве, и она щас учиться закончит и переедет к ним. И дальше соответственно по нарастающей.т.е ее мелкое вранье вас не смутило и вы потом продолжали общение в реале?
Общение было по аське. Довольно быстро я ее "раскусил", и дальше было очень прикольно смотреть на все эти смешные "фантазии". Ей потом при встрече было стыдно, а мне смешно. Поэтому не понимаю обид на такое "вранье".
Змей Зелёный
old viper
т.е ее мелкое вранье вас не смутило и вы потом продолжали общение в реале?Такое мелкое вранье - нет. И отношения продолжились, да.
А чем оно должно было меня смутить? Насмешило только.
Тоже не поняла, в чём вы виноватой себя чувствуете, и какое право у вашего друга закатывать скандалы по поводу того, что было до него.
Трындец.
по тексту - думалось что ТС лет 15...
Ну а если МЧ аж 27 - то это просто праздник какой-то.
Думаю советов давать ненадо, ибо они нашли друг друга и соответствие у них полное. "тссс- не вспугните!"(с)
Ибо так и хочется сохранить эти отношения, при условия что ТС иногда будет размещать на форуме подобные забавные истории
по тексту - думалось что ТС лет 15...
Ну а если МЧ аж 27 - то это просто праздник какой-то.
Думаю советов давать ненадо, ибо они нашли друг друга и соответствие у них полное. "тссс- не вспугните!"(с)
Ибо так и хочется сохранить эти отношения, при условия что ТС иногда будет размещать на форуме подобные забавные истории
>ну, можно лишь предположить, что этот факт случился лишь поводом к ссоре. ну, накопилось у мч многое - а тут такой вот замечательный повод вспылить!....
----------------
Получается причина скандала в том, что "наврала"?
А может быть в том, что "права", "Париж" и "Испания" от других (почему-то мне кажется уже совсем взрослых) мужчин не достаются просто так?
Или можно подумать, что у ТС с ними "ничего не было"?
----------------
Получается причина скандала в том, что "наврала"?
А может быть в том, что "права", "Париж" и "Испания" от других (почему-то мне кажется уже совсем взрослых) мужчин не достаются просто так?
Или можно подумать, что у ТС с ними "ничего не было"?
Змей Зелёный
old viper
А может быть в том, что "права", "Париж" и "Испания" от других (почему-то мне кажется уже совсем взрослых) мужчин не достаются просто так?Дык в этом и нелогичность поведения МЧ, т.к. он начал скандалить не тогда, когда автор сказала, что ездила в Париж "с дядей", а тогда, когда созналась, что не ездила вообще.
Т.е. какой-то "дядя" его ваще никак не волновал. А как узнал, что его девушка в Париже не была, сразу скандал. Где логика?
ВАХ
v.i.p.
Что значит где логика? Мало ли кто где был - кто в Кукуево, кто в Париже. По большому счёту какая разница. А вот врёт человек или нет - всё-таки не для всех поровну
>А вот врёт человек или нет - всё-таки не для всех поровну
--------------------
"Маленькая ложь рождает большое неверие!"
--------------------
"Маленькая ложь рождает большое неверие!"
Змей Зелёный
old viper
Что значит где логика?Я ж на конкретный пост отвечал.Там в качестве мотива поведения МЧ предлагалась банальная ревность - типа за "просто так по Парижам не ездют". Дык а если Парижа не было, значит и повода для ревности нет.
shink
experienced
Разве обязательно должна быть логика? Помните, в одном известном фильме героиня сказала "Ну так хочется устроить скандал" (или что-то в этом роде). я тоже думаю, что мч просто был нужен повод для ссоры