Профессионалы сейчас в Штаты не стремятся. Знаю нескольких вернувшихся оттуда. Хотя всегда есть какое-то количество людей, вернувшихся откуда-нибудь.
Сейчас более популярно направление в Канаду и Австралию.
Сейчас более популярно направление в Канаду и Австралию.
Монка-лимонка
member
sumire, спасибо за поддержку, может не все так плохо.
Pipe, да не знаю, боюсь уже что-то расследовать, остается только верить... Вот, сейчас в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет... зачем же в тот раз обманул, подорвал доверие...
Pipe, да не знаю, боюсь уже что-то расследовать, остается только верить... Вот, сейчас в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет... зачем же в тот раз обманул, подорвал доверие...
Pipe
guru
да может и не обманул, бывают же обстоятельства, все таки не в соседний район едет, а на край света "за любимой"подготовиться надо лучше, дела доделать, вдруг на краю света понравится и остаться придется
вы точно пересидели, займитесь чем нибудь, чтоб скрасить ожидание и не выносить самой себе мозг
вы точно пересидели, займитесь чем нибудь, чтоб скрасить ожидание и не выносить самой себе мозг
ой, девушки...
еще раз повторюсь: не словам надо верить и не обещаниям. верить в первую очередь надо ПОСТУПКАМ.
девушка просит у жениха денег - просит выслать перевод. причем руководствуясь тем, что он же сам предлагал совсем недавно свою помощь.
ну и что, отправил он перевод???
вы соберите вкУпе то, что он конкретно СДЕЛАЛ. а не то, что он обещал...
да, это можно назвать прагматизмом. да как угодно назвать можно - но судить надо все же по поступкам, нервы тогда целее будут. и разводов в стране меньше. и дети расти с отцами, а не воспитываться матерями-одиночками...
ох, куда меня занесло! но - я это все вполне серьезно сейчас говорю...
еще раз повторюсь: не словам надо верить и не обещаниям. верить в первую очередь надо ПОСТУПКАМ.
девушка просит у жениха денег - просит выслать перевод. причем руководствуясь тем, что он же сам предлагал совсем недавно свою помощь.
да, это можно назвать прагматизмом. да как угодно назвать можно - но судить надо все же по поступкам, нервы тогда целее будут. и разводов в стране меньше. и дети расти с отцами, а не воспитываться матерями-одиночками...
ох, куда меня занесло! но - я это все вполне серьезно сейчас говорю...
Pipe
guru
поклялся всем самым дорогим
мотоциклом?
мотоциклом?
Монка-лимонка
member
ну и что, отправил он перевод???Нет.
да какой же он жених? 2 дня вместе были и сразу под венец, да еще и денег должен
с таким подходом долго в девках сидеть придется у окна
с таким подходом долго в девках сидеть придется у окна
Сейчас читают
Дозор 2018. Life
126664
1000
Ночной Дозор
193084
1668
Лечение зубов в китае, посоветуйте!
264811
163
Max Hawk III
veteran
в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедетЭто чем-же? мамой поклялся?
Я бы не стал доверять человеку, дающему такие клятвенные обещания. Да еще и всем самым дорогим. Все больше и больше смахивает либо на лохоразводчика либо на конченного придурка.
ВАХ
v.i.p.
"Вот, сейчас в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет... зачем же в тот раз обманул, подорвал доверие..."
Да может и не обманывал вовсе. Я же говорю - бывают люди, для которых сиюминутные обстоятельства гораздо весомее любых обещаний. Они искренне верят во всё, что охотно обещают и сегодня, и завтра - просто завтра могут уже обещать противоположное сегодняшнему, потому что ситуация же изменилась, а все вокруг слишком тупые, чтобы это осознать
Да может и не обманывал вовсе. Я же говорю - бывают люди, для которых сиюминутные обстоятельства гораздо весомее любых обещаний. Они искренне верят во всё, что охотно обещают и сегодня, и завтра - просто завтра могут уже обещать противоположное сегодняшнему, потому что ситуация же изменилась, а все вокруг слишком тупые, чтобы это осознать
какой поступок он должен совершить? денег выслать?
ой, девушки...
ох, куда меня занесло! но - я это все вполне серьезно сейчас говорю... [/цитата
Вы просто не представляете, как мы все отговаривали мою подругу!!! Какие доводы приводили!!! Страшно нам было за неё "глупую", непонятно...её абсолютное доверие и любовь несмотря ни на что и вопреки всему. По результату....они в браке уже 9 лет. ;);)
Монка-лимонка
member
[смахивает либо на лохоразводчика либо на конченного придурка.С меня взять нечего в плане денег, если только подпитываться словами любви... Но так долго - с января общаемся, не выдержал бы уже любой. Если представить, что конченный придурок - ну слишком уж он правильно мысли излагает, ну не похож он на придурка.
Монка-лимонка
member
"Они искренне верят во всё, что охотно обещают и сегодня, и завтра - просто завтра могут уже обещать противоположное сегодняшнему, потому что ситуация же изменилась, а все вокруг слишком тупые, чтобы это осознатьОчень похоже на то, что он искренне верит в свои слова, очень. Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права?
Audrey
activist
Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать.Некоторые и в 50 не умеют. В этом деле возраст не показатель.
на 18-й странице я изложила прочие факты поведения, если брать во внимание именно факты.
ну, а по поводу перевода - я считаю ненормальным, если твоя будущая жена, которую ты так жаждешь забрать в твой город (и которая, кстати, не так сразу, возможно, устроится на работу и начнет зарабатывать, соответсвенно, автоматически должна будет сесть на твою шею), просит тебя материально помочь...
ну, а по поводу перевода - я считаю ненормальным, если твоя будущая жена, которую ты так жаждешь забрать в твой город (и которая, кстати, не так сразу, возможно, устроится на работу и начнет зарабатывать, соответсвенно, автоматически должна будет сесть на твою шею), просит тебя материально помочь...
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права? - не правы, у каждого человека свой возврастной ценз осознавания поступков,а некоторые и до старости доживают, а отвечать за свои поступки так и не научатся.
ВАХ
v.i.p.
"Очень похоже на то, что он искренне верит в свои слова, очень. Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права?"
Мой знакомый ответил бы, что вы тоже не понимаете, что всё от ситуации зависит. Что он к вам всей душой, а вы упёрлись в какие-то давно не актуальные вещи, и не умеете признавать ошибки
Мой знакомый ответил бы, что вы тоже не понимаете, что всё от ситуации зависит. Что он к вам всей душой, а вы упёрлись в какие-то давно не актуальные вещи, и не умеете признавать ошибки
искренне рада за Вашу подругу!
к счастью, чудеса еще случаются...
бувает, что человек сам воспринимает происходящее не так, как оно есть на самом деле. и даже самые обыденные факты излагает другим с неоправданным пессимизмом, что ли. а окружающие уже делают соответствующие выводы. и такое случается...
к счастью, чудеса еще случаются...
бувает, что человек сам воспринимает происходящее не так, как оно есть на самом деле. и даже самые обыденные факты излагает другим с неоправданным пессимизмом, что ли. а окружающие уже делают соответствующие выводы. и такое случается...
Монка-лимонка
member
и даже самые обыденные факты излагает другим с неоправданным пессимизмом,Да, он указывает мне на это свойство моего характера
shakira
veteran
а он делако не глуп!...
ну, а что еще он может Вам предъявить???
ну, а что еще он может Вам предъявить???
у меня тоже есть подобный знакомый. и Ваш пример очень, очень показателен. только, слава Богу, у моего знакомого нет семьи - никто не захотел быть рядом с этим...э-э-э-э... разгильдяем, скажем так.
какая будущая жена вы о чем? они 2 дня вместе были
мир перевернулся, а я видимо в отпуске в это время был
мир перевернулся, а я видимо в отпуске в это время был
мужчина забирает женщину к себе.
нынче это как-то иначе называется???
нынче это как-то иначе называется???
ну во первых он еще не доехал, а во вторых забирает не значит что женится.
а какие еще возможны варианты? забирает - значит ЧТО??? точнее - в качестве КОГО???
я тут свою историю изложила. со мной это было n-ое кол-во лет назад. вот мне тогда тоже иносказательно предложили переехать в Москву. НО! не в качестве жены. моему удивлению не было предела...я его не поняла, он - меня. смешно сейчас вспоминать...
я тут свою историю изложила. со мной это было n-ое кол-во лет назад. вот мне тогда тоже иносказательно предложили переехать в Москву. НО! не в качестве жены. моему удивлению не было предела...я его не поняла, он - меня. смешно сейчас вспоминать...
я вот только не пойму почему переезжать надо в качестве жены\мужа? а как же тест драйв? если начали жить, то штамп неизбежность?
бывают еще и гражданские жены....
под термином "жена" у меня значится женщина, с которой живут под одной крышей и за которую несут ответственность (это чтобы было понятна моя терминология).
под термином "жена" у меня значится женщина, с которой живут под одной крышей и за которую несут ответственность (это чтобы было понятна моя терминология).
а какие еще возможны варианты? забирает - значит ЧТО??? точнее - в качестве КОГО???
Хочется надеяться, что это не случай ТС, но ушки надо держать на макушке... познакомить с родственниками, пофотографироваться с ним, договориться с родственниками о точном времени созвона, если ТС все-таки уедет с ним, и кодовой фразе в случае чего и действиях на этот же случай... на паспортные данные надежды мало, т.к. м/б фальшивым.
Хочется надеяться, что это не случай ТС, но ушки надо держать на макушке... познакомить с родственниками, пофотографироваться с ним, договориться с родственниками о точном времени созвона, если ТС все-таки уедет с ним, и кодовой фразе в случае чего и действиях на этот же случай... на паспортные данные надежды мало, т.к. м/б фальшивым.
Монка-лимонка
member
А я уже практиковала это, когда ездила в Москву. Договорилась о кодовых сообщениях, сообщила ФИО, адрес... Но необходимость в этом отпала, я в тот день, как мы с ним увиделись впервые, потеряв весь свой страх, даже ночью с ним шла через лес (Он провожал меня домой в Московскую область постоянно, до ворот, а дорога была через лесок... ) Так ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел.
Пипец, я надеюсь он не наткнется на этот форум, иначе сразу себя узнает...
ну так это меняет делоа я уж про штамп подумал через 2 дня встреч
но даже для простого совместного проживания, "встречались 2 дня" как то маловато
но даже для простого совместного проживания, "встречались 2 дня" как то маловато
это Вы не мне - это Вы ТС расскажите....
Ундина
v.i.p.
Вот-вот...
Вам не приходила мысль попросить модератора убрать топик вообще?
Pipe
guru
начинайте книгу писАть, Джоан Роулинг нервно курит в стороне
Pipe
guru
вы думаете ваш случай уникален? ну наткнется, а вы ему на упреждение сразу, "вон чё у людей бывает, хорошо что у нас с тобой не так любимый, правда?"
Так ТС писала,что он с ней по инету не общается,все деньги на тел.разговоры уходят.
Монка-лимонка
member
встречались 2 дня" как то маловато2 дня я жила у него, встречались 4 недели, но не каждый день
Монка-лимонка
member
у него сейчас доступа к Инету нет, слава богу...
Pipe
guru
вобщем как обустроитесь, оставите тут свой адресс, если что мы вас спасать поедем ну или с оказией будем варенье,грибы сушеные передавать
ВАХ
v.i.p.
"ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел"
Такого жениха упускать нельзя
Такого жениха упускать нельзя
Монка-лимонка
member
ВАХ
Я вообще-то на работе ! Как мне с людьми общаться после таких заявлений???
Я вообще-то на работе ! Как мне с людьми общаться после таких заявлений???
Ундина
v.i.p.
ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел
топор просто дома забыл, но по привычке всеравно шел сзади на небольшом расстоянии
рассеянный маньяка она замуж за него собралась порешит он её, не сразу, но порешит
Малкович
guru
Добавлю и я свои 5 копеек.
Монка, нужна будет поддержка или консультация по выживанию в Москве - обращайтесь
Монка, нужна будет поддержка или консультация по выживанию в Москве - обращайтесь
Монка-лимонка
member
Спасибо, очень приятно! Только сдувается моя любовь...
212926
activist
Новый обман????????????Ну-ну по подробнее, он не приедет???