shakira
veteran
обман по поводу "приедет-не приедет"? или что-то еще???
Монка-лимонка
member
что билеты купил, а не купил. И деньги обещал - и не прислал.
Pipe
guru
перестанте вымогательством заниматься, а то еще долго принца придется ждать
Монка-лимонка
member
Я никогда этим не занималась, просто констатирую обман. Обещал - не сделал.
Pipe
guru
это еще не обман, возможно срок исполнения обещания еще не наступил, а вы уже копытом бьете.
посмотрите на ситуацию с его стороны
посмотрите на ситуацию с его стороны
shakira
veteran
мой Вам совет: начинайте планировать свою жизнь без него. придумайте себе занятия на ближайшие 2-3 недели. так, чтобы отвлечься от тяжких дум.
ну, а если вдруг прилетит - пусть это будет самым приятным сюрпризом!!!
ну, а если вдруг прилетит - пусть это будет самым приятным сюрпризом!!!
похоже ей больше нравится сидеть у окна и страдать
Сейчас читают
А где же рыцари?
12197
162
Есть ли дружба между М и Ж?
31733
246
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297465
1004
Монка-лимонка
member
Pipe, shakira, Малкович, matiss, Audrey, BAX, спасибо всем большое, вы мне очень помогаете, не думала, что есть такой классный форум, где реально могут посоветовать, раскрыть глаза, сказать в противовес что-то, поддержать... Здорово, чувствуешь, что не одна.
Pipe
guru
на свадьбу потом позвать не забудьте
musi
guru
Pipe, shakira, Малкович, matiss, Audrey, BAX, спасибо всем большое, вы мне очень помогаете, не думала, что есть такой классный форум, где реально могут посоветовать, раскрыть глаза, сказать в противовес что-то, поддержать... Здорово, чувствуешь, что не одна.Привет! а знаете сколько еще тех кто не пишет, но переживает за вас и ждет часа Х... удачи вам! только вы сильно не разачаровывайтесь. девушка должна быть мечтательной и немного наивной. и не важно сколько ей лет 20, 30,40, 50,60...
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Так что,завтра приезжает?
Pipe
guru
да можно уже расслабиться, не приедет он.
тут два пути, или ехать к нему (Малкович вон запасной аэродром предлагает ), или заняться поиском нового принца. А старый если всплывет, так у вас будет целых два принца
тут два пути, или ехать к нему (Малкович вон запасной аэродром предлагает ), или заняться поиском нового принца. А старый если всплывет, так у вас будет целых два принца
llassta
veteran
Так вроде третьего должен приехать. Верно?
Значит сегодня. И что? Никаких вестей?
Значит сегодня. И что? Никаких вестей?
Монка-лимонка
member
Не помню, вечерний. Так он же уже предупредил, что может задержаться
Matiss
Ну я бы сделала себе установку: завтрашние сутки еще жду,если не приедет - в игнор. Потому как еще и болеть морально энное количество времени придется.
Pipe
guru
тоесть вы его с пирожками в Толмачево не встречаете?
полностью поддерживаю!
главное - дайте себе именно такую установку. сутки - и "баста, карапузики, кончилися танцы!..."
главное - дайте себе именно такую установку. сутки - и "баста, карапузики, кончилися танцы!..."
Монка-лимонка
member
Нет, сам добраться обещал. Эх, опять обещал...
Pipe
guru
вы сегодня напейтесь до зеленых пузырей, чтоб завтра от похмелья было хуже чем от его неприездаа если вдруг приедет, за встречу стаканчик примете, сразу полегчает во всех смыслах
Matiss
Нет, сам добраться обещал. Эх, опять обещал...Ну это уже о многом говорит Чтобы нормальный парень отказался от того,чтобы его любимая встретила (тем более,что и никогда не был в городе,не знает, куда и что)
Монка-лимонка
member
Ну если прилет в 3 с чем-то ночи... Так он меня жалеет, получается
хотя может он просто напрягать не хочет "любимую", чего она ночером одна на такси в а\п потащится, тем более что москвичи не знают что у нас а\п близко к городу.
Лимонка, вы ему позвоните сегодня и скажите, чтоб таксистам больше 500р не давал, хотя смотря какой у вас район, но 700 это максимум(кроме академа)
Лимонка, вы ему позвоните сегодня и скажите, чтоб таксистам больше 500р не давал, хотя смотря какой у вас район, но 700 это максимум(кроме академа)
Pipe
guru
Ну если прилет в 3 с чем-то ночи... Так он меня жалеет, получаетсянету такого рейса, в 4-35 первый прилетает
Монка-лимонка
member
От аэропорта до меня 15-20 минут езды
вы сегодня напейтесь до зеленых пузырей, чтоб завтра от похмелья было хуже чем от его неприездаа если вдруг приедет, за встречу стаканчик примете, сразу полегчает во всех смыслахЗачот!
Pipe
guru
500 рублев красная цена, а если он Ы7 летит, проявите заботу, скажите ему что можно на борту самолета взять талон на такси у стюардес, по талону гарантированно за 500р без всякого торга довезут, только он должен знать улицу и район ваш. А то его на выходе коршуны растерзают, тем более что не местных они сразу вычисляют, москвичей "по дешевке" за 1-1.5 тыс частенько в центр возят.
Вобщем хватит пассивно страдать, займитесь мероприятиями по подготовке к прилету принца. Звоните и дайте ему инструктаж по такси.
Вобщем хватит пассивно страдать, займитесь мероприятиями по подготовке к прилету принца. Звоните и дайте ему инструктаж по такси.
Монка-лимонка
member
Хорошо Да знает он мой адрес вплоть до квартиры
Pipe
guru
я про мотив, а не имущественный комплекс.
а так можно всем раздавать адресс Все равно брать нечего
а так можно всем раздавать адресс Все равно брать нечего
Монка-лимонка
member
Чтоб знал, куда приезжать и куда стучаться
Audrey
activist
Сегодня поймала себя на мысли, что тоже жду развязки этой истории. Жаль, что финал обещает быть не самым радужным.
В любом случае я буду рада, если Вы приедете в Москву. Пойдем с Вами чайку или кофейку где-нить выпьем. Короче, в Москве Вас уже ждут
В любом случае я буду рада, если Вы приедете в Москву. Пойдем с Вами чайку или кофейку где-нить выпьем. Короче, в Москве Вас уже ждут
Я что-то пропустила? Я думала, что завтра как раз таки финал
финал будет позжене думаю что неприездом принца все закончитсяфинал надо провести в Мск, предлагаю 24 июля в Нескучном саду толпа байкеров соберется, наверняка принц тоже там будет
если не приедет, чтобы поставить жирную точку надо ехать к нему, а так эта санта барбара будет долго тянутся. Пока у Лимонки новый принц ушедув не появится.
если не приедет, чтобы поставить жирную точку надо ехать к нему, а так эта санта барбара будет долго тянутся. Пока у Лимонки новый принц ушедув не появится.
Ну то,что он-байкер, ТС знает с его слов,в реале его байк она не видела,потому что встречалась с ним вроде бы зимой. Мне вон тоже присылали и фото с ним на байке (якобы его и собирается продавать), и фото нового,который собирается покупать в Мск,потому как вроде бы там цены дешевле. А когда предложила товарищу созвониться по сотовому,пропал сразу на неделю,а потом так непосредственно пояснил причину пропажи: "так деньги кончились на сотовом"
у меня тоже есть фотка на каком то раритетном бэховском мотоцикле, но ездить я на них не умеюнаверно я тоже байкер
Вот счас вас и выведем на чистую воду "пошла за паяльником"
Ребята вы все просто супер! !! Такая скукатища, а тут читаю и хохочу себе потихоньку .Все наверное думают, что у меня крыша поехала... А как настроение у Лимонки? наверное уже поняла, что жизнь продолжается, на улице солнце и кругом такие юмористы!
Лимонка, вы ему позвоните сегодня и скажите, чтоб таксистам больше 500р не давал, хотя смотря какой у вас район, но 700 это максимум(кроме академа)В Академ - 450 вообще. : )) Если такси правильное заказывать.