3-ий раз все в ту же реку, входить?
2458
12
Уважаемык форумчане, хочется спросить у Вас как у людей умудренных опытом и безпристрастных. Повстречались люди, подружили, у МЧ были проблемы материальные, подумал надо работать - разошлись. 1,5 г. проходит нечаянно встретились, увидел, воспылал, начали встречаться снова, месяц дружили, узнала девушка что он женат уже как 2 месяца(!!!), поплакала, простила, он переехал к ней жить, жена фиг знает че с ней, он говорить ничего не хочет (говорит не беременная, детей нет). Прожили месяца четыре вместе, под новый год он забрал зубную щетку и ушел. Ничего не объяснив толком. Прошло 1,5 года он опять тут как тут, зовет в на море, жениться не предлагает. Чего человеку надо? Как его понять?
P.S. Девушке 25 лет, любила его очень сильно раньше, сейчас не доверяет ему, пока...
210585
Вас все-таки что интересует - начинать ли в третий раз отношения с человеком, к-й уже 2 раза бросил девушку, или почему он так делает?
На первый вопрос - нет, ни в коем случае. У МЧ откровенные проблемы с головой.
На второй - ничего ему не надо. Удобно же - чуть свистнул, проехался по ушам, и девушка опять твоя, опять тебе верит.
210585
Судя по вводным, будет и 5-й, и 7-й раз... Если у девушки никого сейчас нет, а мужского чего рядом хочется, то почему бы и нет, потусить/встречаться можно, но серьезно я бы к такому товарищу не относилась, точнее, планов не строила насчет него, ни к чему оно. Отношение его, что к девушке самой, что к жене, об этом просто кричит - хочется в очередной раз проснуться и увидеть отсутствие его щетки зубной - вперед...
Чего надо человеку? - спутницу для поездки на море, пусть едет. Но, это, его ее друзья знают, знают, как искать в случае чего? Родителей его? Если я не знала. как могу вычислить человека, т.е. найти его знакомых и родных, я на расстоянии чуть держалась, т.к. меня в его жизнь не посвящали, соответсвенно и в свою я не звала.
210585
Знакомая история.

Посылайте этого прЫнца в далекое одиночное эротическое путешествие.

Захотел - пришел, захотел - ушел...

Ничем и никем не дорожит, ничего не объясняет.

Живет как бродячая собака без привязанностей и обязательств.
210585
А завидное постоянство обращений к этому человеку не дает возможности предполагать, о чувствах каких...? Обычно ведь если ничего не осталось в душе/голове/сердце/мыслях, то и вернуться желания не возникает.
Змей Зелёный
На второй - ничего ему не надо. Удобно же - чуть свистнул, проехался по ушам, и девушка опять твоя, опять тебе верит.
А это (доверие) не налагает на МЧ какую-то хотябы психологическую, ответственность?:хммм:
210585
Ответственность чувствуют ответственные люди. А те, у к-го ветер в голове, какая у них ответственность?

Бросить молодую жену и поселиться у бывшей подруги это ответственно? Уйти от бывшей подруги, ничего ей не сказав, это ответственно?

Вы о чем еще думаете? Неужели всё так плохо, что готовы хвататься за любого, лишь бы "был"?
210585
Если у девушки душевный мазохизм и полное отсутствие самоуважения - тогда вперед и с песней. Хоть в 31-ый раз.
210585
а вот если бы в момент когда он возвращался у вас бы кто то был, ваши действия? Если бы послали возвращенца, то что мешает сейчас послать, если бы послали МЧ, то принимайте возвращенца, с 5-6 захода может и поженитесь:улыб:
а на море сьездите, для здоровья полезно:улыб:

з.ы. у женщин две циклических проблемы: "Как послать?" и "Где найти?" :ха-ха!:
210585
У меня была похожая ситуация, действительно чувствовала себя мазохисткой. Целью нужно ставить поиск отношений с другим человеком, а не возрождение с этим прежним. Только другой, новый человек поможет забыть старого. Отвлекитесь на поиск своей настоящей любви (клубы, интернет, пляж, кафе) и не думайте об этом человеке. Поверьте, до счатливой семьи он Вас точно не доведет, а вот нервы может мотать еще очень долго.
Constanta
Только другой, новый человек поможет забыть старого. распостраненное заблуждение:улыб:
Отвлекитесь на поиск своей настоящей любви (клубы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
210585
Что-то я не пойму: у некоторых девушек с наступлением лета мазохизм обостряется? или есть какое-то иное объяснение такого стремления к унижению? Вас шпыняют как собаку, а вы все-равно ластитесь. Капец! Ну, имейте хоть самую малость самоуважение! Любите себя!! :heart:
Повторные, третьи четвертые и последующие отношения с одним и тем же человеком обсуждаем в топике Малковича
Pipe
жаль за такую реакцию...:улыб:

у меня ведь действительно точно такая же ситуация была... и я забыла о человеке только встретив нового.... пошла на сайт знакомств, нашла мужчину... мы уже 2 года счастливы в браке...

я просто поделилась собственным опытом... а вы вот так сразу обсмеяли...