3-ий раз все в ту же реку, входить?
2458
12
Уважаемык форумчане, хочется спросить у Вас как у людей умудренных опытом и безпристрастных. Повстречались люди, подружили, у МЧ были проблемы материальные, подумал надо работать - разошлись. 1,5 г. проходит нечаянно встретились, увидел, воспылал, начали встречаться снова, месяц дружили, узнала девушка что он женат уже как 2 месяца(!!!), поплакала, простила, он переехал к ней жить, жена фиг знает че с ней, он говорить ничего не хочет (говорит не беременная, детей нет). Прожили месяца четыре вместе, под новый год он забрал зубную щетку и ушел. Ничего не объяснив толком. Прошло 1,5 года он опять тут как тут, зовет в на море, жениться не предлагает. Чего человеку надо? Как его понять?
P.S. Девушке 25 лет, любила его очень сильно раньше, сейчас не доверяет ему, пока...
P.S. Девушке 25 лет, любила его очень сильно раньше, сейчас не доверяет ему, пока...
Змей Зелёный
old viper
Вас все-таки что интересует - начинать ли в третий раз отношения с человеком, к-й уже 2 раза бросил девушку, или почему он так делает?
На первый вопрос - нет, ни в коем случае. У МЧ откровенные проблемы с головой.
На второй - ничего ему не надо. Удобно же - чуть свистнул, проехался по ушам, и девушка опять твоя, опять тебе верит.
На первый вопрос - нет, ни в коем случае. У МЧ откровенные проблемы с головой.
На второй - ничего ему не надо. Удобно же - чуть свистнул, проехался по ушам, и девушка опять твоя, опять тебе верит.
Судя по вводным, будет и 5-й, и 7-й раз... Если у девушки никого сейчас нет, а мужского чего рядом хочется, то почему бы и нет, потусить/встречаться можно, но серьезно я бы к такому товарищу не относилась, точнее, планов не строила насчет него, ни к чему оно. Отношение его, что к девушке самой, что к жене, об этом просто кричит - хочется в очередной раз проснуться и увидеть отсутствие его щетки зубной - вперед...
Чего надо человеку? - спутницу для поездки на море, пусть едет. Но, это, его ее друзья знают, знают, как искать в случае чего? Родителей его? Если я не знала. как могу вычислить человека, т.е. найти его знакомых и родных, я на расстоянии чуть держалась, т.к. меня в его жизнь не посвящали, соответсвенно и в свою я не звала.
Чего надо человеку? - спутницу для поездки на море, пусть едет. Но, это, его ее друзья знают, знают, как искать в случае чего? Родителей его? Если я не знала. как могу вычислить человека, т.е. найти его знакомых и родных, я на расстоянии чуть держалась, т.к. меня в его жизнь не посвящали, соответсвенно и в свою я не звала.
Знакомая история.
Посылайте этого прЫнца в далекое одиночное эротическое путешествие.
Захотел - пришел, захотел - ушел...
Ничем и никем не дорожит, ничего не объясняет.
Живет как бродячая собака без привязанностей и обязательств.
Посылайте этого прЫнца в далекое одиночное эротическое путешествие.
Захотел - пришел, захотел - ушел...
Ничем и никем не дорожит, ничего не объясняет.
Живет как бродячая собака без привязанностей и обязательств.
А завидное постоянство обращений к этому человеку не дает возможности предполагать, о чувствах каких...? Обычно ведь если ничего не осталось в душе/голове/сердце/мыслях, то и вернуться желания не возникает.
210585
activist
На второй - ничего ему не надо. Удобно же - чуть свистнул, проехался по ушам, и девушка опять твоя, опять тебе верит.А это (доверие) не налагает на МЧ какую-то хотябы психологическую, ответственность?
Змей Зелёный
old viper
Ответственность чувствуют ответственные люди. А те, у к-го ветер в голове, какая у них ответственность?
Бросить молодую жену и поселиться у бывшей подруги это ответственно? Уйти от бывшей подруги, ничего ей не сказав, это ответственно?
Вы о чем еще думаете? Неужели всё так плохо, что готовы хвататься за любого, лишь бы "был"?
Бросить молодую жену и поселиться у бывшей подруги это ответственно? Уйти от бывшей подруги, ничего ей не сказав, это ответственно?
Вы о чем еще думаете? Неужели всё так плохо, что готовы хвататься за любого, лишь бы "был"?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 115)
208637
1000
Красота и беременность (часть 36)
182252
1000
C кем провести вечер!?
8006
86
Если у девушки душевный мазохизм и полное отсутствие самоуважения - тогда вперед и с песней. Хоть в 31-ый раз.
а вот если бы в момент когда он возвращался у вас бы кто то был, ваши действия? Если бы послали возвращенца, то что мешает сейчас послать, если бы послали МЧ, то принимайте возвращенца, с 5-6 захода может и поженитесь
а на море сьездите, для здоровья полезно
з.ы. у женщин две циклических проблемы: "Как послать?" и "Где найти?"
а на море сьездите, для здоровья полезно
з.ы. у женщин две циклических проблемы: "Как послать?" и "Где найти?"
У меня была похожая ситуация, действительно чувствовала себя мазохисткой. Целью нужно ставить поиск отношений с другим человеком, а не возрождение с этим прежним. Только другой, новый человек поможет забыть старого. Отвлекитесь на поиск своей настоящей любви (клубы, интернет, пляж, кафе) и не думайте об этом человеке. Поверьте, до счатливой семьи он Вас точно не доведет, а вот нервы может мотать еще очень долго.
Только другой, новый человек поможет забыть старого. распостраненное заблуждение
Отвлекитесь на поиск своей настоящей любви (клубы
Отвлекитесь на поиск своей настоящей любви (клубы
Что-то я не пойму: у некоторых девушек с наступлением лета мазохизм обостряется? или есть какое-то иное объяснение такого стремления к унижению? Вас шпыняют как собаку, а вы все-равно ластитесь. Капец! Ну, имейте хоть самую малость самоуважение! Любите себя!!
Повторные, третьи четвертые и последующие отношения с одним и тем же человеком обсуждаем в топике Малковича
Повторные, третьи четвертые и последующие отношения с одним и тем же человеком обсуждаем в топике Малковича
жаль за такую реакцию...
у меня ведь действительно точно такая же ситуация была... и я забыла о человеке только встретив нового.... пошла на сайт знакомств, нашла мужчину... мы уже 2 года счастливы в браке...
я просто поделилась собственным опытом... а вы вот так сразу обсмеяли...
у меня ведь действительно точно такая же ситуация была... и я забыла о человеке только встретив нового.... пошла на сайт знакомств, нашла мужчину... мы уже 2 года счастливы в браке...
я просто поделилась собственным опытом... а вы вот так сразу обсмеяли...