На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,

Потому они во множественном числе!
неа они не одновременно ж были мужьями, а по порядку - первый-второй- рассчитайсь!наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,+100
Потому они во множественном числе!

просто иногда тетеньки выходят замуж по нескольку раз.

Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?

ну а если б не пустил он Вас, стали бы Вы ставить под угрозу семейное счастье и все равно поехали б?неа не стала бы настаивать.
проанализировали бы обстоятельства - почему не можем вдвоем и придумали бы компромисс.
исключение - вышесказанные примеры необходимости лечения ребенка и мое пребывание в санатории. Там бы настояла на своем (но мужчины попадались разумные, и просто так - НЕТ я сказал не кричали).
Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?мой пример такую истину не подверждает.![]()
со всеми мужьями как раз знакомилась на работе, в суровых буднях так сказать.
хотя знаю пару историй про курортные романы со счастливым завершением

но напомню, я то с примерами про мужей, а тут ТС про МЧ рассказывает - вроде совместного хозяйства не наблюдается, помолвки и прочих заверений - люблю =не могу=хочу жаниться тоже не было.
Думаю, можно было бы и договориться.
А нет - хорошенько подумать, нужен ли он ей, такой негибкий и нефинансово обеспеченный, со своим взглядом на то, как надо тратить деньги

Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создавать
пррблемы бы не было......но тут любофффф!

Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создаватьага согласнапррблемы бы не было......но тут любофффф!

вроде бы плюсы от любви должны компенсировать денежные траты?
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
151642
999
Грибы-2018
671861
1000
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
68070
318
Видимо не столько уж плюсов. да и накладно такую любофффф содержать.
[У вас все посты такие прям категоричные, все так просто в жизни.. захотел - сделал, не захотел - не сделал.. а если сделал - но ошибся, то сам виноват! нефиг было лезть.. не учитываете человеческий фактор, товарищ )
Они не категоричные, а неудобные тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.
Они не категоричные, а неудобные тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.
тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.а это кто такие? :Р