Финансовый вопрос в отношениях
25732
159
пани Анна
наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,
:ха-ха!: +100
Потому они во множественном числе!
malush
наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,
:ха-ха!: +100
Потому они во множественном числе!
неа они не одновременно ж были мужьями, а по порядку - первый-второй- рассчитайсь! :хехе:
просто иногда тетеньки выходят замуж по нескольку раз. :улыб:случается так в жизни.
пани Анна
Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?:yes.gif:
4sunny4
ну а если б не пустил он Вас, стали бы Вы ставить под угрозу семейное счастье и все равно поехали б?
неа не стала бы настаивать.
проанализировали бы обстоятельства - почему не можем вдвоем и придумали бы компромисс.

исключение - вышесказанные примеры необходимости лечения ребенка и мое пребывание в санатории. Там бы настояла на своем (но мужчины попадались разумные, и просто так - НЕТ я сказал не кричали).
malush
Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?:yes.gif:
мой пример такую истину не подверждает.
со всеми мужьями как раз знакомилась на работе, в суровых буднях так сказать.
хотя знаю пару историй про курортные романы со счастливым завершением :миг:
но напомню, я то с примерами про мужей, а тут ТС про МЧ рассказывает - вроде совместного хозяйства не наблюдается, помолвки и прочих заверений - люблю =не могу=хочу жаниться тоже не было.
Думаю, можно было бы и договориться.
А нет - хорошенько подумать, нужен ли он ей, такой негибкий и нефинансово обеспеченный, со своим взглядом на то, как надо тратить деньги :улыб:
пани Анна
Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создавать:миг:пррблемы бы не было......но тут любофффф!
malush
Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создавать:миг:пррблемы бы не было......но тут любофффф!
ага согласна :улыб:но если любоффффь почему теперь так жалко денежки, потраченные на отдых, еду, инет и прочие радости?

вроде бы плюсы от любви должны компенсировать денежные траты?
пани Анна
Видимо не столько уж плюсов. да и накладно такую любофффф содержать.
4sunny4
[У вас все посты такие прям категоричные, все так просто в жизни.. захотел - сделал, не захотел - не сделал.. а если сделал - но ошибся, то сам виноват! нефиг было лезть.. не учитываете человеческий фактор, товарищ )

Они не категоричные, а неудобные тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.
СЕ ЛЯ ВИ
тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.
а это кто такие? :Р