На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,

Потому они во множественном числе!
неа они не одновременно ж были мужьями, а по порядку - первый-второй- рассчитайсь!наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,+100
Потому они во множественном числе!

просто иногда тетеньки выходят замуж по нескольку раз.

Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?

ну а если б не пустил он Вас, стали бы Вы ставить под угрозу семейное счастье и все равно поехали б?неа не стала бы настаивать.
проанализировали бы обстоятельства - почему не можем вдвоем и придумали бы компромисс.
исключение - вышесказанные примеры необходимости лечения ребенка и мое пребывание в санатории. Там бы настояла на своем (но мужчины попадались разумные, и просто так - НЕТ я сказал не кричали).
Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?мой пример такую истину не подверждает.![]()
со всеми мужьями как раз знакомилась на работе, в суровых буднях так сказать.
хотя знаю пару историй про курортные романы со счастливым завершением

но напомню, я то с примерами про мужей, а тут ТС про МЧ рассказывает - вроде совместного хозяйства не наблюдается, помолвки и прочих заверений - люблю =не могу=хочу жаниться тоже не было.
Думаю, можно было бы и договориться.
А нет - хорошенько подумать, нужен ли он ей, такой негибкий и нефинансово обеспеченный, со своим взглядом на то, как надо тратить деньги

Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создавать
пррблемы бы не было......но тут любофффф!

Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создаватьага согласнапррблемы бы не было......но тут любофффф!

вроде бы плюсы от любви должны компенсировать денежные траты?
Сейчас читают
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
81811
327
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
110764
991
Немужикам посвящается
78896
310
Видимо не столько уж плюсов. да и накладно такую любофффф содержать.
[У вас все посты такие прям категоричные, все так просто в жизни.. захотел - сделал, не захотел - не сделал.. а если сделал - но ошибся, то сам виноват! нефиг было лезть.. не учитываете человеческий фактор, товарищ )
Они не категоричные, а неудобные тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.
Они не категоричные, а неудобные тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.
тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.а это кто такие? :Р