На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неудачник по жизни
4544
46
VikaRi
Сюрдерелла
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека? Есть на свете люди, которые прямо-таки притягивают к себе неудачи. Будет стоять толпа людей и сверху упадет ведро с краской - обольет только этого человека, больше никого. Перед ним в банкомате закончатся деньги, а в аптеке - срочно необходимое лекарство за 5 минут до закрытия всех ближайших аптек. Его купюру зажует автомат, когда нужно срочно положить денег на телефон и это будут его последние деньги. Он сядет на свежевыкрашенную лавочку в новых брюках за 10 минут до встречи с важными деловыми партнерами. Его почему-то часто увольняют с работы либо вынуждают уволиться. Ему катастрофически не везет в личной жизни. У него постоянно рвутся даже презервативы. Он просто разрушает все, к чему прикасается...
Змей Зелёный
old viper
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека?Второе.
Будет стоять толпа людей и сверху упадет ведро с краской - обольет только этого человека, больше никого. Перед ним в банкомате закончатся деньги, а в аптеке - срочно необходимое лекарство за 5 минут до закрытия всех ближайших аптек. Его купюру зажует автомат, когда нужно срочно положить денег на телефон и это будут его последние деньги.Это случайности, к-е бывают в жизни каждого.
Просто тот, кто сам себя считает неудачником, и все свои проблемы списывающий на это, будет помнить каждую такую неудачу годами. Соответственно, через пару лет у него "скопится" в памяти "череда преследующих его неудач".
Он сядет на свежевыкрашенную лавочку в новых брюках за 10 минут до встречи с важными деловыми партнерамиЭто невнимательность, рассеянность.
Его почему-то часто увольняют с работы либо вынуждают уволитьсяЗначит он плохой работник.
Ему катастрофически не везет в личной жизниМожет "в консерватории" что-то поправить?
У него постоянно рвутся даже презервативыНе надо презервативы использовать по второму разу.
Он просто разрушает все, к чему прикасается...Разрушает физически - раскоординация конечностей. Разрушает "виртуально" (дело, задание) - плохой работник.
Оператор, Вы все продолжаете абстрактными темами интересоваться?
Вот скажите, про кого Вы это написали? Про себя? Так и скажите: это все про меня.
А то навыдумываете каких-то шаблонных персонажей и давай народ опрашивать. Кстати, не первый раз Вам уже про это говорят.
Вот скажите, про кого Вы это написали? Про себя? Так и скажите: это все про меня.
А то навыдумываете каких-то шаблонных персонажей и давай народ опрашивать. Кстати, не первый раз Вам уже про это говорят.
Змей Зелёный
old viper
Про себя? Так и скажите: это все про меняА в чем смысл такой жёсткой постановки вопроса?

Да не, это не про меня...я ведь не ношу презервативы

Малкович
guru
Я не имел ввиду, что это именно про ТС, но пусть хоть про кого-нибудь конкретного в конкретной ситуации! А так получаются какие-то обезличенные схемы, рассуждать про которые неинтересно, потому что рассуждения получатся такими же общими и ни к чему не относящимися...Про себя? Так и скажите: это все про меняА в чем смысл такой жёсткой постановки вопроса?![]()
Впрочем, возможно, это только мое мнение. Так что имхо.
я ведь не ношу презервативыА я и не знала, что перезервативы НОСЯТ

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
214818
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
273487
1000
Планирование беременности (часть 16)
290795
893
Не только твое мнение. Я тоже читала несколько топиков этой Дамы, примерно те же ощущения имею. 

Ну, вот мне ни в личной жизни не везет, ни в работе, и люди меня окружают какие-то не те...и так постоянно. Советы типа "Измени себя и все изменится" не принимаю...очень трудно изменить то, что формировалось годами, по крайней мере, остов, так сказать
Ну, и правильно. Не меняйтесь! Раз решили, что Вы неудачница, то так тому и быть. Ишь придумали "меняй конституцию". Не слушайте никого, Вам тут тААААААкого наговорят 

Советы типа "Измени себя и все изменится" не принимаю...очень трудно изменить то, что формировалось годами, по крайней мере, остов, так сказатьЭто что за безысходность?
Думаю, Вы лукавите и в глубине души на какие-то изменения все-таки надеетесь, иначе не писали бы тут и вообще
Конечно, в течение жизни с человеком постоянно происходят какие-то изменения, это естественный процесс. Но основа уже не изменится, возраст не тот, не 13 лет
Вы сейчас себя с какой целью уговариваете?

Змей Зелёный
old viper
А я и не знала, что перезервативы НОСЯТВ сумочке.![]()

Змей Зелёный
old viper
очень трудно изменить то, что формировалось годамиВот проблема то. Не хотите, не меняйте.

Вы сейчас себя с какой целью уговариваете?Я не уговариваю, а констатирую факт. Пример: года полтора назад я считала, что в знакомствах на одну ночь ничего плохого нет. Сейчас же меня это совершенно не интересует, нарисуйся мне хоть Брэд Питт. Вот вам пример конкретных изменений в течение жизни![]()
Audrey
activist
Точно! Я как обычно не в ту сторону подумала.
Так я ж и не против изменений. Основу можно и не трогать, бог с ней, какая есть такая есть. Но не все же изменения должны быть фундаментальны. Вот произошло изменение, которое Вы описали, потом еще одно, потом еще... А через несколько лет глядишь - уже и человек другой. Как-то так.
А вообще Вы сами себе противоречите:
-------------------------------------
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека?
VS
Советы типа "Измени себя и все изменится" не принимаю
То есть Вы один ответ уже отбросили. В таком случае остается только приговор. Сверху
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека?
VS
Советы типа "Измени себя и все изменится" не принимаю
То есть Вы один ответ уже отбросили. В таком случае остается только приговор. Сверху

Ага...а я еще я стала намного чаще готовить...примерно раз в 2 недели...и заинтересовалась цветами, садоводством...такого раньше не было. Старею, блин 

Клара_Цапкина
sonne
"не интересует" и "нет ничего плохого" слова из разных опер
Или не "не интересует" а "неприемлимо"?
Сколько Вам лет, хотя бы приблизительно? А то нынче все в старость подались
Или не "не интересует" а "неприемлимо"?

Малкович
guru
Сколько Вам лет, хотя бы приблизительно?Этот вопрос народ уже пытался выяснить на другом форуме (не скажу каком). Все запутались в показаниях.
Змей Зелёный
old viper
Все запутались в показанияхКто все?

Показания могли быть только от автора. И она их давала.
Клара_Цапкина
sonne
Просмотрела
Я нынче тут редкий гость
Ну может таки ответят? А то сложно же - некоторые уже в 25 депрессивно старость встречают, а другие и в 50-60 еще "огурчики"
Я нынче тут редкий гостьНу может таки ответят? А то сложно же - некоторые уже в 25 депрессивно старость встречают, а другие и в 50-60 еще "огурчики"

Клара_Цапкина
sonne
Стенограммы дачи показаний не сохранилось? 

Все запутались в показанияхИ автор тоже?
Жуть! Тогда все остальные неудачи - это просто детский утренник 
Змей Зелёный
old viper
То есть ты помнишь точную цифру?Примерную. Там же не в днях было.![]()

Просто цифра слегка удивила своим несоответствием. Вот и запомнилась.
VikaRi
Сюрдерелла
Эх, придется в профиле написать уже...а то постоянно спрашивают. А насчет ничего плохого я немного не так выразилась. Скажем по-другому - раньше я это практиковала, а сейчас мне это больше не нужно

Эх, придется в профиле написать уже...а то постоянно спрашивают. А насчет ничего плохого я немного не так выразилась. Скажем по-другому - раньше я это практиковала, а сейчас мне это больше не нужно
Змей Зелёный
old viper
Стенограммы дачи показаний не сохранилось?В голове.![]()

VikaRi
Сюрдерелла
Все, указала возраст в профиле, чтобы не отвечать каждый раз

Змей Зелёный
old viper
Все, указала возраст в профиле, чтобы не отвечать каждый разО, значит я совершенно точно запомнил.![]()

Чудненько. Так на чем мы остановились?Пришла я, встала лицом к народу и выдала правду на интересующие вопросы![]()
По-своему умна, тщеславна, в меру ленива, самоиронична и чуточку безумнаВы забыли написать, что красивы. Вот тогда полный комплект будет.
PS. Смотрите не разорвитесь

Ну лично я со своей стороны Вам уже ответил. Если Вы не предполагаете, что причина внутри, значит остается только один ответ - КАРМА 

***Вы забыли написать, что красивы. Вот тогда полный комплект будет.***
Я скромная
А что до красоты - не считаю себя красивой, есть намного красивее
Я скромная
А что до красоты - не считаю себя красивой, есть намного красивееБыл такой шикарный французский фильм-комедия с Пьером Ришаром - "Невезучие". Не смотрели?
У него постоянно рвутся даже презервативы.Учитывая, что детей у Вас нет, не во всем Вам не везет

Он просто разрушает все, к чему прикасается...Не знаю кого как, а меня почему-то смешит эта фраза

Девушка, все ваши посты в этой теме - сплошное обсуждение личности ТС, а не комментарии по теме. Вам не кажется это несколько странным? : )
Нарушаете Правила (п.7).
Нарушаете Правила (п.7).
... зато у него всегда есть отличная отговорка: не требуйте, мол, с меня многого
- я неудачник по жизни!
Странно, право, что у молодой девушки могут быть такие упаднические настроения
- я неудачник по жизни!Странно, право, что у молодой девушки могут быть такие упаднические настроения
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека?Это тема для сюжета фильма.
Там ее можно любопытно развернуть.Что касается жизни - весьма абстрактная оценка "неудачник по жизни".
Исходя из тех примеров, что описаны в вашем первом посте, и домысливая далее в том же духе, то - если действительно прям совершенно неудачник и непременно на всю г..., т.е. по всей жизни, то тогда этот человек как минимум имеет целый букет из фобий, комплексов и недостатков. И те и другие, и третьи можно выращивать и лелеять года-а-ами.
От чего человек только костенеет в них с каждым часом уходящей молодости, не желая: а) признавать их наличие, б) избавляться от них... а дальше всё старше, труднее, труднее, и старше...
Чё делать, чё делать...

А ответ на ваш вопрос именно в формате - личная вина или диагноз сверху, что вам даст? Он что-то вам объяснит?
Это тема для сюжета фильмаЕсть такая фильма. И не одна. А есть даже сериал: "Дефективный детектив" - называица
Сие можно мироощущением назвать, видимо. Один в ведре с краской увидит: вау, какая сининькая! Другой: черт, опять мне нивизёт!
Стакан, короче, по-прежнему наполовину пуст или наполовину полон)
Стакан, короче, по-прежнему наполовину пуст или наполовину полон)
Апатия... депрессия...
Грустное какое-то мироощущение.
Грустное какое-то мироощущение.