Анна Каренина
guru
Соседними топиками навеяно.
Вот пишут про храп, неподнятую или мокрую крышку унитаза и т.д.
Но, если любишь человека - то такие вещи, если и замечаешь, то в качестве смеха и курьеза, но не как серьезную проблему, омрачающую жизнь?!!!
Просто, когда выходишь замуж типа по расчету (не веришь в любовь, не ждешь, что появится и т.д.), то в итоге начинаешь тихо копить все, что не нравится в мужчине, и писать об этом и говорить всем - а ЗАЧЕМ тогда?
Просто, я, когда люблю - этого не вижу. ДЕВОЧКИ, А ВЫ?
Вот пишут про храп, неподнятую или мокрую крышку унитаза и т.д.
Но, если любишь человека - то такие вещи, если и замечаешь, то в качестве смеха и курьеза, но не как серьезную проблему, омрачающую жизнь?!!!
Просто, когда выходишь замуж типа по расчету (не веришь в любовь, не ждешь, что появится и т.д.), то в итоге начинаешь тихо копить все, что не нравится в мужчине, и писать об этом и говорить всем - а ЗАЧЕМ тогда?
Просто, я, когда люблю - этого не вижу. ДЕВОЧКИ, А ВЫ?
ДРАКОНОВНА
Фантом
Первое время, возможно. Когда угар страсти проходит-начинаешь смотреть вокруг и замечаешь много интересного...
Анна Каренина
guru
Я не про влюбленность, а про любовь
Змей Зелёный
old viper
Просто, я, когда люблю - этого не вижу. ДЕВОЧКИ, А ВЫ?Судя по "соседним топикам" - видят 99% девочек.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Так любовь с чего начинается, по-Вашему, не с влюбленности, разве?
Нона
experienced
не, ну любовь любовью, но вы же отдает себе отчет, что она не будет ВСЕГДА такая же сильная и яркая, как скажем в первые 2-3 месяца. рано или поздно ты все равно увидишь эту неопущенную в сотый раз сидушку унитаза..
Сейчас читают
помогите разобраться в себе!
3445
20
Социальная значимость
3971
30
Самый лучший способ отдохнуть!
5387
98
Анна Каренина
guru
Без любви влюбленность заканчивается.
Змей Зелёный
old viper
Получается, Вы не замечаете недостатки мужчины в период влюбленности, но замечаете, когда она проходит и остается просто любовь?
Змей Зелёный
old viper
Не верю (с)Для меня тоже откровением стало.
Однако... Там число высказавшихся и высказанных (претензий) зашкалило. И ни одна не сказала - да это же не важно!
Анна Каренина
guru
Ну разве когда любишь - это так существенно?
Змей Зелёный
old viper
рано или поздно ты все равно увидишь эту неопущенную в сотый раз сидушку унитаза..И?
Анна Каренина
guru
Опять же - если есть любовь - то нет чувства, что через какое-то время что-то изменилось и стало меньше... Иначе - лишь пожтверждение того, что это было ненастоящее
Нона
experienced
а у вас не бывало такого, что приходилось расставаться с мужчиной,которого вы любили и он казался вам идеальным, а потом встречать его через пару лет в маршрутке, делали вид что напрочь его не замечаете и думаете "где были мои глаза? и как я могла с таким человеком только по улице ходить,мааама!!"
Narima
veteran
Да начитавшись сегодня поняла тоже самое: любимый мужчина - это всегда идеал: или почти всегда - ну поругаешься иногда об чем нибудь (причем как правило это когда синдром (ПМС например) какой-нибудь) - но только не о носках - это я обычно собиру и уберу потихоньку, а храпел так аккуратно повернешь на бочок и все, можно беруши а можно если выпил (на бочок не помогает) в другую комнату к дочке:)
и еще любовь может преодолеть все
и еще что ответственность за отношения нести должны оба и за то что сложились и за то что не сложились...
и еще любовь может преодолеть все
и еще что ответственность за отношения нести должны оба и за то что сложились и за то что не сложились...
Нона
experienced
это значит что любови капецрано или поздно ты все равно увидишь эту неопущенную в сотый раз сидушку унитаза..И?
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну да, как-то так. Но я же не перестаю его любить из-за того, что вижу недостатки.
Narima
veteran
Я сказала - что мужчину надо принимать таким уже (и с носками, и храпом и т.д.) не ждать милостей от природы :), и не пытаться воспитывать - вы же не мамочка, а жена:)
Змей Зелёный
old viper
это значит что любови капецЭто значит, что её и не было. Была влюбленность, страсть.
Змей Зелёный
old viper
Но я же не перестаю его любить из-за того, что вижу недостатки.Просто ежедневно "пилите" и всё?
ДРАКОНОВНА
Фантом
Как-то Вы излишне наивно рассуждаете. ИМХО Я бы даже сказала, наивно-восторженно. В хорошем смысле, разумеется.
Нона
experienced
вот блин, а как тогда узнать что любови больше нету?
Змей Зелёный
old viper
Я сказала - что мужчину надо принимать таким уже (и с носками, и храпом и т.д.) не ждать милостей от природы :), и не пытаться воспитывать - вы же не мамочка, а жена:)Сначала не понял, думал Вы мне объясняете, что я "не мамочка и не жена".
Возможно, я раньше ушел из того топика, до того, как Вы это написали.
Змей Зелёный
old viper
вот блин, а как тогда узнать что любови больше нету?Ну не по внезапно обнаруженной же крышке унитаза.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Не угадали, все лаской и терпением. Да и вообще в быту мой муж беспроблемный. Я тут про носки читаю и в ужасе. А зануд и любительниц выносить мозг я сама ненавижу.
Анна Каренина
guru
а у вас не бывало такого, что приходилось расставаться с мужчиной,которого вы любили и он казался вам идеальным, а потом встречать его через пару лет в маршрутке, делали вид что напрочь его не замечаете и думаете "где были мои глаза? и как я могла с таким человеком только по улице ходить,мааама!!"Чтобы я прямо любила и такое... НЕТ
Змей Зелёный
old viper
Я тут про носки читаю и в ужасеВ ужасе от того, что с ними "делают" мужчины? Или от того, как на это реагируют женщины?
рано или поздно ты все равно увидишь эту неопущенную в сотый раз сидушку унитаза... это значит что любови капецНу и зря! Ведь неопущенная сидушка унитаза означает, что она сухая, необо***нная, каковой по общему женскому мнению и должна быть.
ДРАКОНОВНА
Фантом
От того и другого! Это как же надо друг друга ненавидеть, чтобы так поступать?
Narima
veteran
Да нет по мамочку это я не Вам
Многие (и мужчины и женщины тут без разницы) думают что человека переделать можно под себя - чтобы удобней было - это от лени что ли?
Мне что-то сделать для любимого нелениво:) это же не пьет беспробудно и бьет тебя головой об стенку - хотя и таких бывает любят
Многие (и мужчины и женщины тут без разницы) думают что человека переделать можно под себя - чтобы удобней было - это от лени что ли?
Мне что-то сделать для любимого нелениво:) это же не пьет беспробудно и бьет тебя головой об стенку - хотя и таких бывает любят
Малкович
guru
Женщин в соседних топах можно понять. Это все от усталости, разочарования и борьбы за власть. Отсюда и нетерпимость к этим мифическим унитазным крышкам, и ко всему остальному.
Любовь - настоящая - предполагает самоотдачу и терпимость. Когда ее нет, а мужчину в дом пускают - это вторжение чужака на вашу территорию. И это вызывает агрессию. И ни о какой близости при этом даже говорить не приходится.
Я уж не говорю о том, что когда любишь человека, любишь его всего - запах, одежду, привычки, зубную щетку. И если в ответ на двадцатую просьбу опускать крышку он ее все равно не опускает - ваш ли это человек? Тот ли принц, который прислушивается к вашим просьбам?
Любовь - настоящая - предполагает самоотдачу и терпимость. Когда ее нет, а мужчину в дом пускают - это вторжение чужака на вашу территорию. И это вызывает агрессию. И ни о какой близости при этом даже говорить не приходится.
Я уж не говорю о том, что когда любишь человека, любишь его всего - запах, одежду, привычки, зубную щетку. И если в ответ на двадцатую просьбу опускать крышку он ее все равно не опускает - ваш ли это человек? Тот ли принц, который прислушивается к вашим просьбам?
Змей Зелёный
old viper
От того и другого! Это как же надо друг друга ненавидеть, чтобы так поступать?Вы считаете, что мужчины разбрасывают носки от ненависти?
Змей Зелёный
old viper
Тот ли принц, который прислушивается к вашим просьбам?Может быть это просто рассеянный принц?
ДРАКОНОВНА
Фантом
Жжоте! Может, я неправильно выразилась, но если мужчина видит, насколько это действие выводит из себя его жену, то нафик он это делает?
Анна Каренина
guru
А вот я абсолютно согласна с тем, что, когда любишь мужчину - то нравится все - мой любимый, цвет, размер, запах и так далее...
Малкович
guru
Может быть это просто рассеянный принц?Если это ее принц, тогда и принцесса должна быть терпеливой.
А если она нетерпеливая и раздражительная, а он рассеянный... Имеем то, что в соседних топах.
Малкович
guru
А вот я абсолютно согласна с тем, что, когда любишь мужчину - то нравится все - мой любимый, цвет, размер, запах и так далее...Когда мужчина любит женщину - то же самое
Малкович
guru
Вот бы еще это совпадало.....А это уже не нам решать и не нам планировать. Такая любовь - это милость, которая дается неизвестно по каким законам. Правил нет.
Анна Каренина
guru
Да. Но зато по этим признакам можно понять наверняка
Мужчина должен быть главным- это по порядку - и не стоит спорить - так заведено и все.
а у нас женщина стала за власть боротся - это не порядок - отсюда и все эти проблемы. Мальчика должен воситывать папа или мужчина, а у нас мама - поэтому главная кто? мама - женщина...
Чего хотим тогда от них? щас меня закидают тапками:)
а у нас женщина стала за власть боротся - это не порядок - отсюда и все эти проблемы. Мальчика должен воситывать папа или мужчина, а у нас мама - поэтому главная кто? мама - женщина...
Чего хотим тогда от них? щас меня закидают тапками:)
Змей Зелёный
old viper
Про носки - не знаю. У меня не было случаев, когда бы мои носки кого-то сильно раздражали.
Про крышку - выше написал, от рассеянности.
Один раз не опустил, а жена в плохом настроении, а тут еще эта крышка и понеслась...
Ведь с другой стороны если посмотреть. А почему мужчина должен каждый раз после себя опускать крышку, а не женщина её поднимать?
Про крышку - выше написал, от рассеянности.
Один раз не опустил, а жена в плохом настроении, а тут еще эта крышка и понеслась...
Ведь с другой стороны если посмотреть. А почему мужчина должен каждый раз после себя опускать крышку, а не женщина её поднимать?
Нона
experienced
что, неужели нет совсем ничего что бы вас не выводило из себя?
я, например,мужа своего люблю, но меня прям бесит одна его дурацкая привычка: он когда в холодное время годав машину садиться, он шапку кладет себе на правую коленку, аккуратно автоматически расправляет краешки, и только потом заводит машину нафик он это делает, он мне сказать не может,оказывается,что он этого раньше никогда не замечал.
я, например,мужа своего люблю, но меня прям бесит одна его дурацкая привычка: он когда в холодное время годав машину садиться, он шапку кладет себе на правую коленку, аккуратно автоматически расправляет краешки, и только потом заводит машину нафик он это делает, он мне сказать не может,оказывается,что он этого раньше никогда не замечал.
Малкович
guru
Да. Но зато по этим признакам можно понять навернякаКонечно. Только, когда понимаете - поздно уже. Это уже случилось. Теперь главное - не потерять
Змей Зелёный
old viper
О, ёлки-палки. А это то Вас чем раздражает?
Я бы понял, он Вашу шапку так на колено клал и расправлял краешки.
Я бы понял, он Вашу шапку так на колено клал и расправлял краешки.
Анна Каренина
guru
Это точно. Тем больнее терять после такого понимания...
Извините меня, конечно. Но вот представьте, что он завтра от Вас ушел (только гипотетически, не хочу обидеть лично Вас). Вот ушел и все. Так Вы потом эту шапку и этот жест его каждый день вспоминать будете со слезами.
Терпимее надо быть. Поверьте, не стоят такие мелочи нервных клеток. Но из таких мелочей и состоят наши любимые.
Терпимее надо быть. Поверьте, не стоят такие мелочи нервных клеток. Но из таких мелочей и состоят наши любимые.
Нона
experienced
да я и сама не знаю, просто убивает меня такая его привычка, ну представьте, едем в одной машине, надо в сто мест заехать, он сто раз выйдет - сто раз зайдет - сто раз разложит шапку на коленку, и всегда причем в одно и тоже место кладет, прям до миллиметра.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ведь с другой стороны если посмотреть. А почему мужчина должен каждый раз после себя опускать крышку, а не женщина её поднимать?А тут уже кто умнее и терпеливее, наверное, тот и будет это делать. А не устраивать цирк из-за ерунды.