Змей Зелёный
old viper
он сто раз выйдет - сто раз зайдет - сто раз разложит шапку на коленку, и всегда причем в одно и тоже место кладет, прям до миллиметраПривычка. Нервное может быть что-то.
Думаю, у каждого (у кого в большой, у кого в меньшей степени) есть такие привычки-пунктики, к-е мы делаем на автомате и даже не замечаем. А со стороны они кажутся дикими/дурацкими/смешными.
да я его не дергаю по этому поводу, пусть кладет раз уж так привык. просто речь-то о том, что, наверняка, не может все на свете устраивать всегда в партнере.
Змей Зелёный
old viper
А тут уже кто умнее и терпеливее, наверное, тот и будет это делатьНадо компромисс - закрывать крышкой полностью. Тогда обоим в следующий раз придется "потрудиться".
Малкович
guru
А тут уже кто умнее и терпеливее, наверное, тот и будет это делать.Золотые слова! А то соседних топов сегодня начитался и уже начал думать, что все люди - автоматы, только и запрограммированные что реагировать на внешние раздражители.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Если Вы чувствуете, что Вас могут закидать тапками, значит, понимаете, что есть, за что. Т. е. сомневаетесь в своей правоте.
Змей Зелёный
old viper
Если Вы чувствуете, что Вас могут закидать тапками, значит, понимаете, что есть, за что. Т. е. сомневаетесь в своей правоте.Не всегда.
Зачастую это может означать понимание, что идёшь в разрез общепринятого (в обществе в целом или в данной "тусовке") мнения.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Кстати, я человек, психующий по любому поводу. Нервы, знаете ли, ни к черту. Но в семейной обстановке как-то меняюсь, что ли. Не хочется выплескивать негатив на родных людей. Ничего ведь ужасного в бытовых мелочах нет.
Сейчас читают
Безусловная любовь...
14631
143
Физиология привлекательности
5103
31
Поиграем в ассоциации???
173231
1651
Змей Зелёный
old viper
Выплескиваете негатив на работе? Вот коллегам то повезло.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Так тут мнение никто толком на тот момент высказать не успел.А мнение Анны Карениной, как раз совпадало.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я его вообще не выплескиваю, сдерживаюсь. Из-за этого и страдаю.
Малкович
guru
Это точно. Тем больнее терять после такого понимания...А у Вас сейчас так? Извините, если вдруг больная тема.
Змей Зелёный
old viper
Так тут мнение никто толком на тот момент высказать не успел.А мнение Анны Карениной, как раз совпадало.Так Анна Каренина на самом деле первая и пошла "против всех". Т.е. против тех, кто успел высказаться в соседнем топике.
Нона
experienced
Я его вообще не выплескиваю, сдерживаюсь. Из-за этого и страдаю.вам надо работу, как в агентствах по сбору задолженности, и напсихуетесь там на клиентов вдоволь, и зп получите и в семье все пучком будет.))
ДРАКОНОВНА
Фантом
Вон оно че! А я не читала...Может, и к лучшему. Предпочитаю иметь свое мнение. А так бы и навело что-нибудь из того топика.
Змей Зелёный
old viper
и напсихуетесь там на клиентов вдоволь, и зп получите и в семье все пучком будет.))Чёт я не уверен, что если психовать каждый день на работе, то в семье (да и в голове собственной) будет порядок.
Так нервную систему основательно расшатать можно.
Narima
veteran
просто взгляды у меня старомодные - вот и опасаюсь:)
а в правоте - теперь не сомневаюсь - испытано на себе...
а в правоте - теперь не сомневаюсь - испытано на себе...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Какая прелесссть! Спасибо, я пока без работы, надо подумать.
Змей Зелёный
old viper
Предпочитаю иметь свое мнение. А так бы и навело что-нибудь из того топика.Если предпочитаете иметь свое мнение, не навело бы.
Нона
experienced
это я к тому, что там не придеться сдерживать себя в выражениях эмоций. че их в себе держать, когда можно этим деньги зарабатыать.
Анна Каренина
guru
Да речь не про это
Речь про то, что, когда любишь, то такие вещи не раздражают...
Просто не понимаю, когда происходит подмена понятий типа "всем бы хороша была девица, кабы не портил ее причудливый шрам на шее" (М.А. Булгаков)
Речь про то, что, когда любишь, то такие вещи не раздражают...
Просто не понимаю, когда происходит подмена понятий типа "всем бы хороша была девица, кабы не портил ее причудливый шрам на шее" (М.А. Булгаков)
Змей Зелёный
old viper
Ну, в постоянном, пусть и выпущенном наружу, психозе тоже хорошего мало.
Лучше убрать причину, чем контролировать последствия.
Лучше убрать причину, чем контролировать последствия.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Так куда еще больше? Была у меня похожая работа, нравилась очень. Трудновато, конечно, перестроиться на домашнюю волну, но для этого существует дорога домой.
Змей Зелёный
old viper
Просто не понимаю, когда происходит подмена понятий типа "всем бы хороша была девица, кабы не портил ее причудливый шрам на шее" (М.А. Булгаков)В данном случае Булгаков, наверное, оценивал всего лишь внешние данные "девицы".
ДРАКОНОВНА
Фантом
Старомодные-это не страшно. Главное, чтобы и дальше не пришлось сомневаться.
А разве неопущенная крышка унитаза - внутренние данные?
Змей Зелёный
old viper
Так куда еще больше?Ну, куда... В "палату № 6".
но для этого существует дорога домойА если и по дороге тоже нахамили?
Змей Зелёный
old viper
А разве неопущенная крышка унитаза - внутренние данные?Эээ... А разве нет?
ДРАКОНОВНА
Фантом
А как быть, если причин не одна-две, а очень много. Все не ликвидировать.
Змей Зелёный
old viper
НеаГхм... Под внешними данными я (и вроде бы не только я ) понимаю, собственно, внешность - лицо, фигура.
А "неподнятая (неопущенная) крышка унитаза", незаивисимо от причины (рассеянность, наплевательское отношение к нуждам других, намеренное поведение) - это характер человека. Те самые "внутренние данные". В моем понимании.
ДРАКОНОВНА
Фантом
С Палатой №6 пока подождем, никуда она не денется. Да меня не хамство даже выводит, а запах, поведение и т. п.
Narima
veteran
Сомневаться в чем? в том что мужчина первый и главный?
или в том что остались такие мужчины которые хотят быть первыми и главными?
недавно увидела: у нас в автобус обычно давка - кто первый, так залетает дама лет сорока - плюхается на сидение и второе у окна тоже вроде как занимает - следом спокойненко заходит ее мужичок и она заботливо так усаживает к окошку... ПРОТИВНО.
или в том что остались такие мужчины которые хотят быть первыми и главными?
недавно увидела: у нас в автобус обычно давка - кто первый, так залетает дама лет сорока - плюхается на сидение и второе у окна тоже вроде как занимает - следом спокойненко заходит ее мужичок и она заботливо так усаживает к окошку... ПРОТИВНО.
Малкович
guru
Речь про то, что, когда любишь, то такие вещи не раздражают...Ну вот любят женщины говорить, что такие вещи только со временем начинают раздражать, когда страсть проходит.
Но.
Когда страсть проходит, а на ее месте возникает раздражение - любви не было.
Когда через некоторое время любовь становится более спокойной и глубокой - если оба человека вменяемые, к тому времени они уже должны были найти бытовые компромиссы.
Змей Зелёный
old viper
Все не ликвидировать.Хотя бы часть. Всё лучше, чем, давая выход агрессии, по сути, способствовать её выходу на новый (более высокий, сложный, запущенный) уровень.
P.S. Хотя, стоп. Я же не врач-психиатр. Советовать не буду.
Змей Зелёный
old viper
Да меня не хамство даже выводит, а запах, поведение и т. п.А хамство не есть поведение?
ДРАКОНОВНА
Фантом
В своей правоте, в первую очередь. А первый ли и главный ли мужчина-на этот вопрос нет однозначного ответа, во всяком случае, у меня.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Хотя бы часть. Всё лучше, чем, давая выход агрессии, по сути, способствовать её выходу на новый (более высокий, сложный, запущенный) уровень.Даже часть. Я стараюсь себя сдерживать, но не получается. Привычка, штоль?
ДРАКОНОВНА
Фантом
А хамство не есть поведение?В смысле, даже молча, человек способен меня раздражать.
Анна Каренина
guru
Ну вот любят женщины говорить, что такие вещи только со временем начинают раздражать, когда страсть проходит.Так и я про это
Но.
Когда страсть проходит, а на ее месте возникает раздражение - любви не было.
Змей Зелёный
old viper
В смысле, даже молча, человек способен меня раздражатьТем, что молчит, гад?
Малкович
guru
Так и я про этоТак в тех топиках и вопросов про любовь не задавали. Задавали вопрос: как найти мужа, когда уже поджимает? Это же разные категории
ДРАКОНОВНА
Фантом
Если идет впереди слишком медленно, а мне надо быстрее, но обогнать нет возможности. Или 2 тетки стоят на узкой дорожке и разговаривают, их приходится обходить. Или продавец в магазине копается долго или просто тупая. Это- малая часть.
Змей Зелёный
old viper
Или продавец в магазине копается долго или просто тупаяСимптоматично, что не тупой.
ДРАКОНОВНА
Фантом
И что бы это значило? Что со мной, доктор?
Змей Зелёный
old viper
Да я не Вам диагноз "ставлю", а продавцам.
Малкович
guru
И что бы это значило? Что со мной, доктор?Недостаток димедрола и глубокого массажа в организме. Исправляйте, больной
ДРАКОНОВНА
Фантом
Аааа! Я уж испугалась, думала, страшное че.
Малкович
guru
Сложно жить в состоянии перманентной войны со Вселенной
pitovnik
v.i.p.
Ольга, Вы правы абсолютно
а все несогласные комментаторы идут нахрен, они и сами это понимают
а все несогласные комментаторы идут нахрен, они и сами это понимают
ДРАКОНОВНА
Фантом
Еще бы, сложно, конечно. Только это не я с ней, а она со мной воюет.