На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу. Что человек пишет диссертацию по сексологии.
Никаких диссертаций я не пишу. и вообще ничего не пишу, кроме того, что на форуме 

Мне кажется, что вы действительно больше оправдываете своими доводами необходимость расставания с мужчиной, чем что-либо другое.Меня как раз все устраивает

Самое простое, как опять же мне кажется, - спросить у мужчины ...не всегда к цели ведет самый короткий путь

Никаких диссертаций я не пишу. и вообще ничего не пишу, кроме того, что на форумеПросто у Вас, видимо, потребность в препарировании любой ситуации.![]()

И как только она попыталась это понять, она тут же запуталась в своих сорока ножках и не смогла сдвинуться с места. ))
Вот такая у меня ассоциация.

Некоторые вещи трудно разложить на составляющие без потери для целого.

Опыта и правда мало, но даже имеющийся подсказывает, что а) со многими причинами недовольства можно бороться проговариванием ситуации, б) неразрешенное недовольство имеет обыкновение накапливаться, а потом выплескиваться в самый неудобный момент. Закономерности универсальны для всех аспектов отношений, мне кажется.
Особых внешних проявлений нет. Скорее чисто на интуитивном уровне ощущается со стороны мужчины некоторое неприятие, похоже скорее даже больше инстинктивное, чем осознанноеЕсть проблема - решаем проблему. Нет проблемы - решать нечего. Инстинктивное? Так и попробуйте решить на инстинктивном уровне, прям не отходя... от дела. А как вы можете решить проблему на уровне осознания, если фактически проблема не существует, а существует лишь ваше субъективное предположение, что вы что-то чувствуете, но не понимаете что именно.![]()

а вы считаете, что оргазм возникает на пустом месте? Он как раз из эмоциональной разрядки и вырастает.А вы считаете что это единственный необходимый фактор создающий необходимые условия для возникновения женского оргазма?
Да и потом, по вашей логике получается, что все женщины испытывающие оргазм обязательно всенепременно получают его лишь в результате... громкой, бурной, неистово-бесконтрольно-эмоциональной (и всё со своей стороны) прелюдии. А те что, если надо, могут и контролировать свою "громкость" и многое что еще, по-вашему не способны доходить до того же пика наслаждения? )) И какие-либо "зажимы" здесь совсем ни причем. "Контроль" и "зажим" - совсем не синонимы.
Я вот тут подумала... а что... мужчина уже совсем не в счет? )
А если она "зажимается", то в лучшем случае будет получать сокращения влагалищной мускулатуры......Анатомично. ))
А вы не путайте контроль и зажим. Контроль - это контроль, зажим - это зажим.
...А потом недоумевать, а чего это такое там про оргазм рассказывают, когда это выеденного яйца не стоит.Чем он вам интересна? У вас же всё наоборот.
Вот это, кстати, очень интересная тема.

Не хотелось бы смешивать все на свете. Потому что оргазм это совсем уже из области бессознательного и неуправляемого. Предоргазменные же состояния еще можно в какой-то степени подавлять, но понятно, что это действия в ущерб себе и цена их очень дорогаяНу вот, уже из ваших уст есть признание, что не всё-то "неуправляемое" так уж "неуправляемо". ))
Подавление - да, это не очень..., кстати, не только в этой сфере жизни. Поэтому нужно не подавлять, а учиться управлять процессом... чтобы иметь запас гибкости в жестких условиях.
Я руководствуюсь здравым смысломОч интересно. Когда вам указываешь на здравый смысл - вы прячетесь за "неуправляемой предоргазменной эмоциональностью", но при удобном для вас случае - вспоминаете про здравый смысл и обращаетесь уже к нему... а раньше где он прятался.

Наоборот, я сразу как только Крыска это озвучила, данное объяснение приняла, , что и выразила в сакраментальной фразе "значит, развод и девичья фамилия". Просто не вижу смысла топтаться на этомА где вы видите смысл для потоптаться?
Так я и не говорила, что этот вопрос вас не интересует.Наверное, потому что истинная цель этого топа ТС отлична от заявленного вопроса ТС...Вот здесь вы абсолютно неправы. Вопрос, заявленный в теме топа, меня действительно очень интересует.

Прочитал топик примерно на 1/3, читать устал, а наглости, чтобы ответить, уже набрался. Причём не ответить-проанализировать, а ответить-посоветовать.
А вы не пробовали уединиться по-настоящему? Открою Вам маленький секрет: осенью в радиусе 30 км от города есть множество совершенно безлюдных мест. Добраться, если вы не инвалиды – легко. Красиво, дрова для большого костра – не проблема.
Взять у кого-нибудь из знакомых палатку напрокат, посмотреть прогноз погоды на неделю вперёд, взять отгулы в середине рабочей недели – это уже чтобы уединиться с гарантией.
Да, сейчас ночами прохладно, но думаю, что вы этой ночью не замёрзнете!

А вы не пробовали уединиться по-настоящему? Открою Вам маленький секрет: осенью в радиусе 30 км от города есть множество совершенно безлюдных мест. Добраться, если вы не инвалиды – легко. Красиво, дрова для большого костра – не проблема.
Взять у кого-нибудь из знакомых палатку напрокат, посмотреть прогноз погоды на неделю вперёд, взять отгулы в середине рабочей недели – это уже чтобы уединиться с гарантией.
Да, сейчас ночами прохладно, но думаю, что вы этой ночью не замёрзнете!

думаю, что вы этой ночью не замёрзнете!Только дров побольше заготовить чтобы на всю ночь ни в чём себе не отказывать. Думаю, лучшей обстановки для откровенного разговора – не придумаешь.
![]()

Вам уже столько написали, что не вижу смысла повторяться...Нет, что вы.. сердиться на что/кого? .....Подождите, подождите
Опять же- убеждены, зачем на форум пришли?. Я на форум с каким вопросом пришла? С вопросом о том, с какими причинами может быть связано непрятие эмоционального поведения партнерши в постели. А убеждена я в чем? В том, что подавление бурных эмоциональных проявлений предоргазменных сексуальных переживаний действо во всех смыслах очень вредное. Есть разница или нет?
Причины вам перечислили... Варианты коррекции своего поведения, которое, по вашему же признанию не нравится мужчине, вы не рассматриваете, обозначили это как вред....
С мужчиной на эту тему не говорите.. видимо, считаете лишним..
Отстаиваете свою точку зрения, -это я ваши же слова повторяю..
Вот и думается мне, что либо сами не знаете, на какой вопрос, собственно, услышать ответ хотите.. И хотите ли вообще.. слышать..
Извините, но мне так показалось.
rasvetnaya
activist
ИМХО, чтобы отношения стали столь гармоничны, в них нужно вкладывать много труда, усилий и волевых посылов. И не один год. На ровном месте они такими не становятся. Задача, не каждому человеку по силам.Задача вполне по силам каждому, было бы желание.
вы полагаете что достичь собственной гармонии легко ...

не знаю какой у вас опыт семейной жизни

А вот ежели фигуры не знают к примеру или один танцует фокстрот, а другой пытается танго танцевать... или оба вроде танцуют, но только потому что надо, а еще партнер напрягает .... выйдет некрасиво и негармонично, хотя оба старались и усилия прикладывали.
Да, много труда надо вложить в партнерские отношения на социально-бытовом уровне, но тут нет место гармонии, а есть место совместимости и договоренности.

rasvetnaya
activist
Спасибо за предложение.пожалуйста
Но я к таким вещам очень настороженно отношусь.
К тому же никаких тяжелых переживаний у меня нет![]()

все мы родом из детства

Рыжинка
Рыжинка
Я ничего такого не полагаю, и прошу на эту тему домыслы не сочинять. Я просто прокомментировала ту фразу из Вашего поста, которая показалась мне сомнительной. Может, Вы этого не имели ввиду, но прозвучала она так, будто для достижения гармнии в отношениях ничего не надо делать. С этим вотя и не огласилась. Я прекрасно знаю, сколько сил требует такая гармония. (И я говорю не про социально-бытовой уровень.) И я лишь отметила, что многие люде не способны вкладывать, а готовы лишь потреблять - а потом выходят на форумы и жалуются, что личная жизнь никак не складывается. И не более того.
rasvetnaya
activist
видимо мы говорим о разном и на разных языках, отсюда и недопонимание
. Для меня рождение гармоничных отношений из гармонии каждого это не ровное место и не отсутствие приложения сил и намерений. Вы же увидели это по своему и "подвергли сомнению" мое мнение.
Я вам ответила, постаравшись донести в более развернутом виде, то о чем я писала ... а вы "домыслы", "сомнительно", "Я прекрасно знаю, сколько" ... как вам будет угодно
"многие люде не способны вкладывать, а готовы лишь потреблять " - способны, но или желания нет, или нет навыка это делать, но способности есть у всех. Каждый человек умеет делать как вдох, так и выдох, значит и на уровне отношений способность отдавать и брать есть.

Я вам ответила, постаравшись донести в более развернутом виде, то о чем я писала ... а вы "домыслы", "сомнительно", "Я прекрасно знаю, сколько" ... как вам будет угодно

"многие люде не способны вкладывать, а готовы лишь потреблять " - способны, но или желания нет, или нет навыка это делать, но способности есть у всех. Каждый человек умеет делать как вдох, так и выдох, значит и на уровне отношений способность отдавать и брать есть.
delicate_olya
activist
В ответ:
... вы правда думаете, что женщина способна расстаться с мужчиной, с которым она испытывает яркую оргазмическую разрядку?
Ой, плохо вы знаете жизнь!
Способна, еще как! По собственной инициативе! Легко!
Если секс, пусть даже великолепный - единственное, что связывает двоих и чем интересен мужчина...
... вы правда думаете, что женщина способна расстаться с мужчиной, с которым она испытывает яркую оргазмическую разрядку?

Способна, еще как! По собственной инициативе! Легко!
Если секс, пусть даже великолепный - единственное, что связывает двоих и чем интересен мужчина...

rasvetnaya
activist
Способна, еще как! По собственной инициативе! Легко!я тоже так думаю

особенно после того как она понимает что великолепный оргазм, это не сколько заслуга мужчины, а сколько ее собственная способность позволять телу чувствовать, наслаждатся и происходить.
Max Hawk III
veteran
Спросила потому, что мне показалось, для вас бурное, эмоциональное переживание женщиной интимной близости - не абстракция.Я и не говорил, что абстракция. напротив - за 1.5 года романа с любимой женщиной я "подсел" на ее эмоциональное переживание близости. Более того, с ней-же научился испытывать эмоциональный оргазм - и сейчас мне этого ооооооочень не хватает в новых отношениях.
Но крайности в виде смеха/слез меня немного напрягают.
А вы считаете что это единственный необходимый фактор создающий необходимые условия для возникновения женского оргазма?Да это уже совсем другой вопрос! Я говорю лишь о том, что сама последовательность продуцирования оргазма именно такова - сначала эмоциональная разрядка, а затем уже собственно оргазмические проявления. Посредством эмоционального переживания женщина как бы поднимается на пик своих ощущений. Не поднимешься на горку, неоткуда будет падать вниз

А те что, если надо, могут и контролировать свою "громкость" и многое что еще, по-вашему не способны доходить до того же пика наслаждения? ))А вы видели таких, которые на это способны?

Я вот тут подумала... а что... мужчина уже совсем не в счет? )Вас прям как пьяного извозчика шатает из стороны в сторону! Я вам про лошадь, а вы мне про сено

Чем она вам интересна?Интересна тем, что раньше я думала, что женщины, рассказывающие о том, что оргазм это "ничего такого", "и без этого можно жить" просто великие выдумщицы. Потому что никакого другого объяснения этому факту я не находила. Но потом поговорила с некоторыми и поняла, что такое явление - условно назовем его "механический оргазм" - действительно существует. То есть у человека тупо раздражаются зоны, ответственные за сексуальное возбуждение, и они реагируют, "выдавая" клиническую картину оргазма. Но самого оргазма - того, что собственно составляет его содержание - фактически нет. Потому что не было эмоциональной "зарядки" . Нечему там взрываться - пороху не заложили и шлюзы не открылись

нужно не подавлять, а учиться управлять процессом... чтобы иметь запас гибкости в жестких условиях.Ну, управляйте, управляйте, потом расскажете, что из этого получится

Когда вам указываешь на здравый смысл - вы прячетесь за "неуправляемой предоргазменной эмоциональностью", но при удобном для вас случае - вспоминаете про здравый смысл и обращаетесь уже к нему... а раньше где он прятался.Включать в постели с мужчиной здравый смысл ... это нечто

А где вы видите смысл для потоптаться?Смотря с кем топтаться

Спасибо, вы очень добрый человек
Аж прослезилась

А если не расставляя точки над "и"? просто поговорить? На тему мужских реакций на эмоциональное поведение женщины в постели? Так сказать, декларируемое и действительное. Мифы и реальность
Тема то интересная. Это же огромная составляющая часть нашей жизни

А вы видели таких, которые на это способны?Ну-у-у-у, одну такую я точно знаю. ))) Которая могёт... и так, и сяк, и всяка разна. ))![]()
Если бы я родилась мужчиной... то, вероятно, именно - видела бы - таких в большем количестве чем одна. ))
В том-то и беда, что если эмоционально себя ограничивать, то вопрос самоконтроля отпадает сам собой, контролировать будет нечегоОй, как вам сложно, наверное, таким дамам, которые только в крайности впадать могут, а посередке ходить - невученые.![]()

Вас прям как пьяного извозчика шатает из стороны в сторону! Я вам про лошадь, а вы мне про сеноА дорога виновата. Какую обеспечиваете, так и шатает.Не обижайтесь!
![]()

Интересна тем, что раньше я думала, что женщины, рассказывающие о том, что оргазм это "ничего такого", "и без этого можно жить" просто великие выдумщицы.Может быть названье им - фригидные?
Но потом поговорила с некоторыми и поняла, что такое явление... Нечему там взрываться - пороху не заложили и шлюзы не открылисьСм. выше.![]()

Может разновидность проблемы?

топик полностью не читал, только Ваш вопрос.
некотнролируемые эмоции череваты легкими травмами, если у мужчины не одна девушка - то это серьезная проблема и напрягает серьезно.
некотнролируемые эмоции череваты легкими травмами, если у мужчины не одна девушка - то это серьезная проблема и напрягает серьезно.
Agnia
activist
да вы соломинки то не подстилайте! я итак не упаду 
спасибо вам за честный ответ

спасибо вам за честный ответ

Ну, управляйте, управляйте, потом расскажете, что из этого получитсяНеа. Не расскажу. Мучайтесь теперь.![]()

Включать в постели с мужчиной здравый смысл ... это нечтоУ кого чего болит, называется...Не ... ну. конечно, когда там совсем уже больше нечем заняться
![]()

Я ж о другой ситуации говорила... но уже неважно. ))
Смотря с кем топтатьсяНу, смотрите, смотрите.![]()

а посередке ходить - невученые.а не надо в постели посередке! там надо "по краю, по краю, да над пропастью!!!!!"

Может быть названье им - фригидные?я так не думаю. Я, наоборот, считаю, что если женщина знает, что такое оргазм и получает удовольствие в постели с мужчиной, то однозначно способна к получению полноценной разрядки при половом акте. Если научится расслабляться. А эмоциональные бури великий этому помощник
Ну-у-у-у, одну такую я точно знаю. )))а может вы контролем называете "еще немного постою на краю"? так это никакой не контроль. Это инстинкт. Чем дольше "по краю", тем сильнее разрядка
некотнролируемые эмоции череваты легкими травмамиЭто никак про минет?

если у мужчины не одна девушка - то это серьезная проблема и напрягает серьезно.В таком случае действительно проблема

это про царапины и засосы.
можно конечно предположить, что ему действительно стыдно перед соседями, ну воспитание такое, но неверится... хотя всякое бывает, значит ищите раскрепощенного.
можно конечно предположить, что ему действительно стыдно перед соседями, ну воспитание такое, но неверится... хотя всякое бывает, значит ищите раскрепощенного.
Но, тем не менее, как бы вы лично к этому не относились, но существуют люди, которые сознательно и добровольно отказываются от "сексуальной радости"... по то простой причине - она для них таковой не является, вследствие психологической ли, физиологической "несостоятельности", это другой вопрос.
Может с инстинктом я "договариваться" умею...
В любом случае, свои способности и возможности обсуждать не намерена.
а может вы контролем называете "еще немного постою на краю"? так это никакой не контроль. Это инстинкт. Чем дольше "по краю", тем сильнее разрядкаДавайте без "может". Я себя лучше знаю, где я там чего и как.
Может с инстинктом я "договариваться" умею...

В любом случае, свои способности и возможности обсуждать не намерена.

Рыжинка
Рыжинка
Видимо, на разных. Это бывает в жизни, знаете ли.
У людей могут не совпадат точки зрения, это нормально. Только я при этом не пытаюсь переходить на личности и оценивать чей-либо опыт и знания, исходя из двух фраз на форуме. Это не в качестве претензии, а так - комментарий на будущее.

rasvetnaya
activist
а я это и не делала
попробуйте перечитать мой пост еще раз 

Рыжинка
Рыжинка
Перечитайте сами, сделайте одолжение. И давайте на этом закончим, ок?
В том-то и беда, что если эмоционально себя ограничиватьОбъясните, пожалуйста, КАК это.
Механизм, так сказать.
Фигня всё это. Меня вот совершенно не напрягает, что соседи слышат наши стоны, крики. Пусть завидуют.
Приходилось, конечно, рот партнерше закрывать, но это было, чтобы в соседних кабинетах коллеги не услышали.

Приходилось, конечно, рот партнерше закрывать, но это было, чтобы в соседних кабинетах коллеги не услышали.
Фигня всё это. Меня вот совершенно не напрягает, что соседи слышат наши стоны, крики. Пусть завидуют.Вы думаете, что все Вам завидуют?![]()
А я думаю, что вы нарушаете спокойствие соседей в ночное время, и вызываете их справедливое раздражение.
80-летний больной старик тоже вам будет завидовать? Или ребенок, который не может уснуть?
Вобщем, желаю Вам того же, что Вы даете окружающим - наплевательского отношения окружающих к Вам.

Дом военный, слышимость как в филармонии. С одной стороны девчонки-студенты арендуют, с другой такая же семья, как наша - спальни через стену. так что особо никому не мешаем. И если они нам слышат, иногда мы их слышим. Никто ни разу друг другу претензий не предъявлял.
P.S. наплевательски стараюсь не относиться ни к кому.
P.S. наплевательски стараюсь не относиться ни к кому.
Чем,нсли не секрет, закрывали?
Чем,нсли не секрет, закрывали?
Дом военный, слышимость как в филармонии. С одной стороны девчонки-студенты арендуют, с другой такая же семья, как наша - спальни через стену.Ну прямо общежитие имени монаха Бертольда Шварца!

Боюсь быть неправильно понятой. И не объяснишь так легко. "Эмоционально ограничивать" на самом деле куда более широкое понятие, чем просто сдерживать самопроизвольные эмоции (вздохи, стоны, всхлипывания и проч.), возникающие во время интимной близости. "Эмоционально себя ограничивать" это значит вольно или невольно ставить себя в момент близости в такое измерение, в котором человек воспринимает себя как бы со стороны. Т.е. вместо того, чтобы безраздельно отдаваться ощущениям, женщина начинает думать о том, как она выглядит со стороны - "красиво это или некрасиво", "нравится ему или не нравится?", "а не делаю ли я что-то не так?", "а что он об этом подумает?", "а вдруг нас услышат" и т.п.
И вот как только она в это измерение "выскакивает", включается блокирующий эффект. Если женщина мужчине не доверяет, боится быть в его глазах смешной или некрасивой, так ничего с ним и не будет, будь он хоть суперлюбовник.
Но если собственно про самопроизвольные эмоции, то мне кажется, что здесь как раз скрыт гигантский потенциал. Женщина от такой эмоции как бы "подзаряжается": ну вроде как контакты соединили, и ток пошел
Чем больше таких маленьких эмоциональных взрывов, тем больший заряд накапливается. А потом каааааак бабахнет!!!!
кумулятивный эффект
Ну и, когда "взрывает", то, сами понимаете, энергии же надо куда то деваться, а то жеж разорвет нафиг
Вот она и уходит, эта энергия, в крик. Или когда партнеру сильно впиваются ногтями в спину - это из той же серии - надо куда то "сбрасывать" энергетический заряд, иначе беда
А так, думаю, что "выплеск" в виде эмоций ( в качестве компенсаторного эффекта при "подзарядке") это как раз и есть механизм (или один из механизмов) обеспечения мощной оргазмической разрядки.
Где-то так

Но если собственно про самопроизвольные эмоции, то мне кажется, что здесь как раз скрыт гигантский потенциал. Женщина от такой эмоции как бы "подзаряжается": ну вроде как контакты соединили, и ток пошел

А так, думаю, что "выплеск" в виде эмоций ( в качестве компенсаторного эффекта при "подзарядке") это как раз и есть механизм (или один из механизмов) обеспечения мощной оргазмической разрядки.
Где-то так

Т.е. вместо того, чтобы безраздельно отдаваться ощущениям, женщина начинает думать о том, как она выглядит со стороны - "красиво это или некрасиво", "нравится ему или не нравится?", "а не делаю ли я что-то не так?", "а что он об этом подумает?", "а вдруг нас услышат" и т.п.Проще говоря, женщина отвлекается на посторонние мысли и не может расслабиться.И вот как только она в это измерение "выскакивает", включается блокирующий эффект. Если женщина мужчине не доверяет, боится быть в его глазах смешной или некрасивой,

Я, наверное, не совсем правильно выразилась. Если женщина в момент интимной близости думает о другом, значит она просто не возбуждена и о чем тут говорить
Я - про блокирующие эффекты в момент возбуждения. "Выскакивать в другое измерение" это когда на пике возбуждения, вполне достаточном для того, чтобы взрыв произошел, у женщины срабатывает стоп- сигнал. Как мне кажется, у многих женщин это происходит именно потому, что подсознательно (или вполне осознанно и тогда можно говорить об уже устойчивом, сформировавшемся блокирующем эффекте) они не доверяют своему партнеру. Это могут быть как обоснованные, так и необоснованные страхи.
Но мне больше интересно другое - почему разрядка, выброс эмоций (например, в виде слез) буквально на физиологическом уровне "запускает" полноценную сексуальную рахрядку. Вот, кстати, многие мужчины совершенно не понимают того, что если они довели женщину в постели до слез (разумеется, в хорошем смысле
, речь идет о бурном выражении эмоций) , то она уже готовенькая, дальше её можно, что называется, брать голыми руками (в переносном смысле
) А если один оргазм уже произошел, то дальше пойдет цепочка. Как вода, низвергаясь с большой высоты, ударяется о землю и снова поднимется вверх, так и здесь развивается сила инерции

Я - про блокирующие эффекты в момент возбуждения. "Выскакивать в другое измерение" это когда на пике возбуждения, вполне достаточном для того, чтобы взрыв произошел, у женщины срабатывает стоп- сигнал. Как мне кажется, у многих женщин это происходит именно потому, что подсознательно (или вполне осознанно и тогда можно говорить об уже устойчивом, сформировавшемся блокирующем эффекте) они не доверяют своему партнеру. Это могут быть как обоснованные, так и необоснованные страхи.
Но мне больше интересно другое - почему разрядка, выброс эмоций (например, в виде слез) буквально на физиологическом уровне "запускает" полноценную сексуальную рахрядку. Вот, кстати, многие мужчины совершенно не понимают того, что если они довели женщину в постели до слез (разумеется, в хорошем смысле

Так в чем проблема? Расскажите об этом своему мужчине. Если он хотя бы в меру одарен интеллектом, и, конечно, если он не нацелен любым способом сохранить целостность своих кожных покровов (по каким-то своим субъективно-мужским причинам, поэтому молчит как рыба об лед), то, по идее, должен понять и "сменить свой гнев на милость ".
Вообще такие проблемы снимаются просмотром хорошей порнографии (если кто жаждет подробнее, то могу ответить. Я в этом очень хорошо разбираюсь, даже как-то в одном журнале вел колонку: обозревал свежие порнофильмы)
Вообще такие проблемы снимаются просмотром хорошей порнографииИ потом, внимательно послушав, как старательно кричат и стонут главные герои, нужно повернуться к партнеру и сказать назидательным тоном - "Вот видишь!"

Спасибо за заботу
но что-то очень боюсь, что дальше последует какой-нибудь неадекват
персонаж ваш уж больно харАктерный
есть хоть какая-то пища для размышления?
если честно, то меня эти сценические спектакли как-то не очень интересуют ...

обозревал свежие порнофильмынеужели там что-то еще можно обозревать?

если честно, то меня эти сценические спектакли как-то не очень интересуют ...
Навеяло...
До свадьбы было у нас с мужем - как только не... и где только ни... А как тока штамп и Мендельсон - фсе. Исключительно с выключенным светом и шоб одеялку не сдвинуть. Мои бурные эмоциональные реакции приводили к тихому раздражению, о котором было сказано однозначно: до свадьбы - это одно, а сейчас ты мне жена и мать моего сына, значит, приличная, чежить я тебя, мол, буду... Это он ко мне такое уважение проявляет.
Ни на что не претендую. Так... навеяло
До свадьбы было у нас с мужем - как только не... и где только ни... А как тока штамп и Мендельсон - фсе. Исключительно с выключенным светом и шоб одеялку не сдвинуть. Мои бурные эмоциональные реакции приводили к тихому раздражению, о котором было сказано однозначно: до свадьбы - это одно, а сейчас ты мне жена и мать моего сына, значит, приличная, чежить я тебя, мол, буду... Это он ко мне такое уважение проявляет.
Ни на что не претендую. Так... навеяло