На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - абсолютно свободен, у меня нет руководства, жен, коллектива и т.п. - кто бы мне говорил и диктовал какие-то рамки поведения, одеяния или стрижки - как в кайф в данный момент - так и хожу :о)
terroristka
Флужу отечеству!
на первой фотке прям кросафчег 

Мужики! Вы чего, совсем с ума сошли??? Завязывайте эту шнягу или я завтра сам туда приеду! И оба будете меня пивом поить: ярко-оранжевая кофта, татуировка на шее, белый ауди Q7!Старик, ну ты ж сам видел, я пытался по-человечески, думаешь мне это удовольствие доставляет? Приходится, просто...
вы идите кого нить другого учите, я не нуждаюь в ваших нравоучениях
Забей! Я понимаю, когда в агрессивном состоянии находишься, и не такое можно сделать. Просто он себя немного невежливо повел. Мож перебрал лишку или тоже в аналогичном состоянии находится (а вдруг - это баба? Тогда ты в не завидном положении :о)
а вот на последней фотографии-это в какой-то азиатской стране??? (или мне показалось....
) это вы? зачем?

А чо вы ждали что мы тут будем стелиться перед ТС и жалеть его?
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
155167
889
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
117052
331
Были споры брать фамилию мужа или нет?
25921
153
невероятная уверенность в том, что вы высказываете свое мнение, а на самом деле уже давно палку перегнули...кстати, не от большого ума :-y...))) откуда столько агрессии к ТС...???Спасибо за поддержку

А теперь вопрос: где у меня тут были гопнические замашки???Когда вы начали назначать место встречи. Когда повелись на фразу "забивай стрелку". Когда повелись на обычное слово (какая вообще разница, кто и как вас называет, если вы сами знаете что это не так? я ж не плачу что мое любимое личико Димо обозвал мордой, потому что я знаю что оно у меня личико, нежное и красивое, и от грубости Димо оно не стало другим)
Что "Зачем"??? Не понял. Да - это я.
Нет, что вы - я ждал, что вы его будете гнобить, оскорблять и унижать! Говорить, что он мудак, чмо, дешевка, таких как он - выталкивают на улицу и он козел! Этого и ждал!
хотела понять зачем вы их выложили???
а чо удивляешься то? если надо обласкать идите к любовницам...
Действительно, не ожидал в свой адрес получить столько необоснованной агрессии и негатива. Или тут все святые? И это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум )))Знакомьтесь. Это - форум.

Блин...типичный пример того, как человек не следит за топиком, а вырывает сообщения из контекста :о(
Девушка сказала, что мои фотки не видела. Свои - прислала. Вот взял и выложил то, что ранее (и ужо давно) было довольно публично на НГС.Новости :о)
Девушка сказала, что мои фотки не видела. Свои - прислала. Вот взял и выложил то, что ранее (и ужо давно) было довольно публично на НГС.Новости :о)
Не поверишь - в данный момент на хате у любовницы и сижу. Она бегает по магазинам с подружками - а я, пью пиво и как дурак дожидаюсь корешей, которые должны привезти баранину. Через пару часов поедем жарить :о)
Я так не считаю, я просто смотрю на женщину и через 5 минут становится понятно - даст или нет.То есть та, что тебе лично не даст - априори ниче из себя не представляет, да? Курица и вообще Г полное?

Спасибо, познакомился. А вообще я тут не в первый раз, но и не пропадаю в он-лайне постоянно. Просто для этого по понятным причинам создал отдельную учетную запись.
Но я, почему-то, раньше считал НГС более цивилизованным и культурным...
Но я, почему-то, раньше считал НГС более цивилизованным и культурным...
В плане построения с ней дальнейших отношений (в т.ч. интимного характера) - ДА, ДА и еще раз ДА! :о)
все женщины с которыми я общался были и есть очень и очень требовательны. Очень. Начиная от материальных критериев (которые я считаю выше средних),А какие материальные критерии вы считаете выше средних?
Я люблю женщин с разных ракурсов :о)Дык, мы ж не в клубе знакомств

Канает?Ну... вы смазливый очень даже. Про то что вы некрасивый - это было кокетливое приуменьшение. Впрочем, это свойственно тем, кто привык заниматься самолюбованием.

ну, кстати, топик весь прочитала (особенно внимательно то, что относилось к теме топика), а вот ваш с девушкой диалог упустила...да и, собственно, не в этом дело и совсем не важно...что касается фото, вернее того, кто на них запечатлен, то могу сказать, что внешность у вас очень яркая, запоминающаяся и приятная...вот и все!!!

Фото - моё, уж поверьте :о)
Вот мой дневникwww.diary.ru/~dim - там есть все мои фотки и даже больше :о)
Фото - моё, уж поверьте :о)пошёл жёский PR себя как бренда :))
PS планируешь потом продать свой аккаунт, когда раскрутишь его?
мой эккаунт dimo.ru - давно продан мне - мною :о)
на него правда были претенденты из Уолт Дисней Япония (они там с Дженерал Моторс чего-то мутят) с персонажем DIMO и до сих пор предлагают 200 000 евро за домен, но у меня на него другие цели - это ж мое имя, а имя - не продается (за такие деньги, по крайней мере).
Есть более прозаичные вещи кроме дневника siurko.rtime.ru (это личный сайт, заброшенный черт знает когда), есть еще куча всего - плевать. Продавать ничего не собираюсь :о)
на него правда были претенденты из Уолт Дисней Япония (они там с Дженерал Моторс чего-то мутят) с персонажем DIMO и до сих пор предлагают 200 000 евро за домен, но у меня на него другие цели - это ж мое имя, а имя - не продается (за такие деньги, по крайней мере).
Есть более прозаичные вещи кроме дневника siurko.rtime.ru (это личный сайт, заброшенный черт знает когда), есть еще куча всего - плевать. Продавать ничего не собираюсь :о)
Больше 20К :о))))))))))))))))))))))В долларах? За какой период?
В таком случае мне бы еще раз хотелось спросить, откуда у вас женщины, которые липнут исключительно на ваш новый недорогой автомобиль? Я имею ввиду ваш рассказ еще под ником Изя, где вы говорили о девушке, коорая начала на вас вешаться как только узнала, что вы эту машину купили.
Я иногда езжу в метро :о)
p.s. Вы путаете жен и женщин (любовниц). Та, что каким-то нюхом учуяла про машины - не относится к классу богатых. Просто состоятельная.
p.s. Вы путаете жен и женщин (любовниц). Та, что каким-то нюхом учуяла про машины - не относится к классу богатых. Просто состоятельная.
Да не в этом дело
То есть вы признаете, что не все ваши женщины отдаются вам за миллион рублей в месяц минимум?