На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ревную друга к родному брату
2849
14
VikaRi
Сюрдерелла
У меня есть друг, лучший и единственный. Раньше мы всегда тусовались вдвоем, нам было здорово вместе...но с каких-то пор к нам стал присоединяться мой младший брат. Вроде как мы сидим втроем. Но поскольку для друга брат человек новый, он уделяет ему внимания больше чем мне...плюс, они оба парни, у них больше общего в этом плане. Иногда они сидят друг с другом болтают на свои темы, как будто меня вообще и нет. Жутко обидно...друг то ведь мой!!! Пусть кто-то скажет, что это глупо и по-детски...но я очень злюсь на собственного брата, потому что ревную его к своему лучшему другу...
я тож не поняла
ну друг, ну брат, им хорошо вместе, так этож здорово, теперь у вашего друга кроме вас есть еще один друг-ваш брат

VikaRi
Сюрдерелла
Спускаю пар...а то сейчас взорвусь...сидят там без меня, болтают, смеются
И вообще, это уже не первый раз...

Змей Зелёный
old viper
Если пар спустить - это в соседний топик. 
Отомстите брату - подружитесь с его подругой.

Отомстите брату - подружитесь с его подругой.

Uzbekistonchik
guru
если тебе это не нравится, не приглашай друга домой, встречайтесь с ним на нейтральной территории, где нет брата

VikaRi
Сюрдерелла
С подругой брата подружиться? Ни за что...у нее пара винтиков вывалилась из головы и потерялась навсегда
А мой друг самый лучший

Сейчас читают
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77364
361
Туса ЖФ))
55742
344
Ах, эта свадьба.....
48167
233
Змей Зелёный
old viper
Ради мести на что только не пойдешь. 

друг мужского пола, который ходит-ходит к девушке исключительно за дружеским общением, а потом начинает активно интересоваться ее братом... наводит на мысли.
порадуйтесь за мальчиков, этот гетеросексуальный мир так жесток, хоть вы отнеситесь к ним с пониманием и толерантностью!
порадуйтесь за мальчиков, этот гетеросексуальный мир так жесток, хоть вы отнеситесь к ним с пониманием и толерантностью!
Чур вас...о гомосексуализме речи вообще нет, все гетеро 100%...не в этом дело...скорее в том, что брат мешает уединению...
если брат мешает уединению, значит другу не особо хочется уединения с вами.
Да ему вообще ничего и никого не хочется...честно сказать, он неплохо заливает за воротник...ну через пару лет ему импотенция точно обеспечена
Не знаю, зачем я с ним общаюсь...скучно просто, заполняю пустоту, типа, просто балласт...и чего я так разошлась...мне должно быть фиолетово по идее. Наверное, критические дни 

Я думаю, вы просто неравнодушны к своему другу. Но как я поняла, ваш друг относитсяк вам как к своему парню, так сказать. Может, вам стоит как то разнообразить свой круг общения и включить в него новых персонажей? Например, мужчину, который будет рассматривать вас как женщину?
Ей надо встать на иную социальную прослойку и выбирать друзей уже из неё.
Мозгами она уже это начала понимать,быть может до дела дойдёт.
Мозгами она уже это начала понимать,быть может до дела дойдёт.
Быть может и так, мне ее ситуация не знакома
Ну вот как раз в новой прослойке и найдет нового спутника
Главное, только самой быть достойной этой новой прослойки