Повесили в детскую новые шторы. Такие прям - вау! С петельками для крепления. Красота...
в практически нереальной для урегулирования ситуации, все урегулировала, выговорила при этом кучу бонусов нам и... вобщем так просто не бывает!
А еще! А еще я купила себе на выходных потрясающую дизайнерскую итальянскую сумочку. Я такую 3 года хотела! Так довольна! Просто УХ!
А еще! А еще я купила себе на выходных потрясающую дизайнерскую итальянскую сумочку. Я такую 3 года хотела! Так довольна! Просто УХ!
Jellyfish пишет
Начали празднование в клубе Здорово провели время!
Всех с праздником!
Начали празднование в клубе Здорово провели время!
Всех с праздником!
Посмотрели шикарный салют.
Полностью на позитиве!!!
Полностью на позитиве!!!
Смотрели салют на крыше в центре. Было видно с разных мест в городе
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
202168
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
102594
232
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223163
999
Stupid_Girl
guru
а у меня дома есть вода и отопление!!!
сегодня после работы пожалуй примк ванну с пеной и бокалом коньячка )
сегодня после работы пожалуй примк ванну с пеной и бокалом коньячка )
Радуют люди, которые все понимают. Вот ты им чушь говоришь, а они посмотрят так внимательно и твои же слова, переставив, расскажут так, что подумаешь: ваааау... конструктив!
Конструктивные люди меня радуют. Вот. Кто делает, а не словоблудит. И словоблудит исключительно для того, чтоб впоследствии делать, а не попусту
Конструктивные люди меня радуют. Вот. Кто делает, а не словоблудит. И словоблудит исключительно для того, чтоб впоследствии делать, а не попусту
А у меня впервые в жизни ЭКГ нормальное. Мои 2 года на велотренажере даром не прошли! Спорт - наше все!
А нам место в садике дали!!!Вот счастье то)))
Асеева Анна
activist
Дома одна, муж на работе. Жду, скучаю, заняться нечем. И кот так из-под тишка посмотрит на меня, мявкнет, мол: "не кисни!" И на колени всей своей тушей прыгает, мурлычет громко и устраивается поудобнее... А мне так приятно... И радостно, что я ЭТО ЧУДО расчудесное спасла от голодной и холодной смерти почти 3 года назад
А мы сегодня семьей поехали погуляли, сыночка привезли в парк с атракционами и к Монументу Славы, вот ему раздолье сегодня было!!!!!!!!!!! Накатался, наездился, налазился, да еще мы ему торт вкуснейший купили
Вечерами заканчиваю разбирать редчайшую коллекцию отечественных марок 1937-1951 годов, которую повезло купить неделю назад. Начальство на неделю умотало в командировку - на работе тоже расслабуха пошла. И вдобавок сегодня впервые по дороге на работу не попалось на глаза ни одного сугроба
Мы завершили переезд офиса.
Аааааааа!
УУуууууф!
Я устала, как собака, но наконец-то все закончилось.
Аааааааа!
УУуууууф!
Я устала, как собака, но наконец-то все закончилось.
а у нас сегодня кошка родила вчера котят!!! двоих. Черного и белого. Пол не определили, ну да и ладно. Такие прям хоррррошинькие!!!
ннп посылка, которую я отправила аж 3 недели назад (задержалась из-за вулканов) наконец-то дошла в Новосибирск! Все, мой племянник теперь одет на следущие пару сезонов) такое счастье, кстати ему тоже дали место в садике!
а еще сейчас пойду в спортзал наконец-то! сегоня должен был быть выходной, но придется помогать с 5 до 10, ну так хоть с утра время для себя-каиф) еще на маникюр заеду!
Хорошо, что не убрала на летнее хранение зимние сапоги и куртку на лебяжъем пуху. Радуюсь.
Наслаждаюсь теплом и весной. Как могу.
Наверное, прятать в чулан придется эту красоту только к 15 июня.
Наслаждаюсь теплом и весной. Как могу.
Наверное, прятать в чулан придется эту красоту только к 15 июня.
Что-то странное стало на дорогах твориться. Уже три раза за последние два дня подхожу к нерегулируемому переходу, стою себе один спокойно, жду окна, никуда не рвусь - и вдруг передо мной как вкопанные тормозят машины представительского класса и затыкают весь поток, пока не перейду. То ли это какие-то новомодные понты, то ли и впрямь у нас интеллигенция формироваться начала
Stupid_Girl
guru
а меня сегодня какой то припадочный на такой машине чуть не задавил на переходе
Ramilla
КошМария
На день раньше дали горячую воду
Получаю кучу положительных эмоций от занятий на тренажерах. А еще сегодня мне швейную машинку отдали - старинную, ручную, прям раритет, но рабочий раритет!
А у меня арифмометр "Феликс" есть. Тоже тренажер.
Жизнь возрождается!!! ...дали горячую воду!
Рядом стоит букет высоченных огромных алых роз и благоухает. Поставила на пол, потому что сильно высокий.
Дома холодно, поэтому цветы стоят долго-долго...
Дома холодно, поэтому цветы стоят долго-долго...
толко что купила билет в Новосиб!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Miami beach
activist
Ура, солнышко!!! совсем уже лето)))))
а еще, а еще... сдавала toefl - вчера узнала результаты)) 97 из 120 - не много, но для универа моего хорошо))) с осени я опять студент)))))
а еще, а еще... сдавала toefl - вчера узнала результаты)) 97 из 120 - не много, но для универа моего хорошо))) с осени я опять студент)))))
Отпуск!
Хоть сегодня обычный выходной, все равно весь день ощущение свободы!
Хоть сегодня обычный выходной, все равно весь день ощущение свободы!
Uzbekistonchik
guru
А у меня был сегодня День Рождения! Самый приятный и волшебный день в году! Была за городом в очень приятной компаниилетали на самолете, получили массу эмоций Столько дома цветов, что не совсем понятно, толи я родилась, толи кто-то умер шучу Особенно приятно, что СТОЛЬКО людей помнят и поздравляют, даже те, с кем уже несколько лет не общалась....очень ценно! СПАСИБО ВСЕМ! Всех очень люблю!
а мы сегодня покрасили мне наконец-то стенку! в наикрасивейший сереневый цвет! столько счастья!!!
Тишина. Ночью так тихо и спокойно. И камин горит, и так уютно! :o
выдался классный день. еще один после серии классных дней...
зкрываю глаза и грежу - никакой кислоты не надо
зкрываю глаза и грежу - никакой кислоты не надо
Кажись, лето подступает.
И даже боты, похоже, это чуют. Активизировались
И даже боты, похоже, это чуют. Активизировались
Воду дали!!! Обещали завтра вечером, а дали сегодня утром!
подарили вот такую шняжку.Тащусь ))))
Stupid_Girl
guru
как мало человеку надо для счастья - сначала отобрать что то а потом вернуть...
горячая вода
горячая вода
TMP USER
guru
пошла наконец на танцы!
Сказать, что я счастлива и просто летаю - значит ничего не сказать!
Сказать, что я счастлива и просто летаю - значит ничего не сказать!
ВАХ
v.i.p.
Мы впервые победили на музыкальном конкурсе! Наша музыкальная заставка для радио "Неизвестный гений" за четыре месяца набрала больше всего голосов радиослушателей среди 70 работ
Uzbekistonchik
guru
Как меня радует погода сегодняя!
И настроение чудесное!
И люди вокруг приятные!
Красотаааа....!
И настроение чудесное!
И люди вокруг приятные!
Красотаааа....!
TMP USER
guru
вокруг дома яблоневый сад.... и он зацвел.... это прекрасно настолько, что нет слов.
А через пару дней пойдет яблоневый снег )))))
А через пару дней пойдет яблоневый снег )))))
Купила билеты в Питер. Лечу ОТДЫХАТЬ, без детей и мужей!!!
Ураа!! Получила визу в Италию.... Я Щасливаааа
Stupid_Girl
guru
завтра улетаю на морррррррре!!!!!!!