Пусть празднование нового года и началось сумбурно и неприятно, но в итоге получилось все весело, приятно и вообще отлично!!!
А еще познакомились с замечательными и интересными людьми, приехали домой, открыли интернет, а это самые настоящие знаменитости в мире спорта и что радует, звездной болезни совсем у них нет, вместе машину мужу заводили
А еще познакомились с замечательными и интересными людьми, приехали домой, открыли интернет, а это самые настоящие знаменитости в мире спорта и что радует, звездной болезни совсем у них нет, вместе машину мужу заводили
а у меня просто настроение хорошее, а еще со мной мой любимый супруг будет кучу дней ))) А то до этого из-за работы мы почти совсем не виделись, теперь отрываемся )))
О, еще вспомнила, какой-то типец написал на мой номер смс со всякой фигней 31 числа. А 1 утром написал извинения и просьбу не говорить жене
В общем, впечатлений на целый год хватит
В общем, впечатлений на целый год хватит
Анжелина12
amazona
В моей не очень благоприятной ситуации практически не болею. Раньше бы обязательно перед ответственными событиями ОРЗ было бы обеспечено, особенно - на Новый год. Наверно, мобилизовались скрытые резервы организма.
Uzbekistonchik
guru
Лечу в Нью-Йорк, потом в Лас-Вегас....очень радует предстоящее путешествие
прощай холодная Родина, встречай теплая заграница
прощай холодная Родина, встречай теплая заграница
Eternity_in_me
veteran
Прилетела близкая подруга из Москвы)))) Ура!!!!
violka
old hamster
а к нам на крыльцо в бунгало 31-го декабря пришел кот и расположился на нем)) значит, наступивший год будет удачным
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329318
1000
КОФЕЙНЯ
232823
1000
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68977
396
Обнаружила у себя небольшую заначку. Есть теперь на что организовать рождественский подарок
как будто солнце внутри взошло - сияю и счастлива )))
То ещё сокровище
experienced
УРРААА, новый год и новая интересная работа, и главное на неполный день)
Все-таки бутылка хорошего вина способна выправить настроение от испаганенного дня рождения Мне сегодня 27 лет исполнилось!!! Уже двадцать семь!!! Свекровь говорит, что помнит меня, как я к ним пришла в дом девятнадцатилетней девочкой Столько всего в жизни еще нужно успеть сделать Время безумно быстро летит, только успевай
Stupid_Girl
guru
так хорошо провела выходные (правда 3 дня проболела) - первый раз наверное столько сидела дома, абсолютно умиротворенно, не скучая и не мучаясь чувством вины...
shapokliak
guru
Завтра потепление
Воздух прогреетя до -20 градусов.
Послезавтра опять -35, но я не сомневаюсь, что успею поймать момент и прогуляться по улице
Воздух прогреетя до -20 градусов.
Послезавтра опять -35, но я не сомневаюсь, что успею поймать момент и прогуляться по улице
А мы вчера и сегодня гуляем вдоволь !!!!!
Это такая радость !!
Детки счастливы !!! А я вдвойне !!
Это такая радость !!
Детки счастливы !!! А я вдвойне !!
накаталась в Геше... просто чувство настоящего улета от жизни.
Как классно смеяться в лицо собственным страхам, когда впервые встав на лыжи осваиваешь крутую трассу, как классно, когда получается и через 3 дня уже просто летаешь, как классно, когда есть друзья, с кем можешь это все разделить!
В такие моменты пьешь жизнь глоток за глотком, ощущая вкус каждой минуты!
Как классно смеяться в лицо собственным страхам, когда впервые встав на лыжи осваиваешь крутую трассу, как классно, когда получается и через 3 дня уже просто летаешь, как классно, когда есть друзья, с кем можешь это все разделить!
В такие моменты пьешь жизнь глоток за глотком, ощущая вкус каждой минуты!
Бесконечность
experienced
Круто! Мы тоже накатались, правда в Юрманке!:) Эмоции и ощущения те же! Тоже в первый раз!:) Ну и что , что не работали подъемники и не совсем тепло! Все равно было здорово! Поднимались на треть горы и скатывались!)) Улёт! Банька, шашлычки! Класс!
Less
guru
И пусть я не в Лас-Вегасе, зато я:
1. Выспалась в каникулы
2. Наелась самых вкусных котлет их щуки, и ещё разных домашних блюд, приготовленных на русской печке.
3. Подлечилась.
4. Надышалась чистим, свежим воздухом.
5. Насмотрелась на просто сказочное звездное небо!
Но самая большая радость видеть как счастлива мама, когда хоть нескольно дней в году дочка рядом
Чувствовать её заботу и теплоту, и ощущать себя ребенком.
1. Выспалась в каникулы
2. Наелась самых вкусных котлет их щуки, и ещё разных домашних блюд, приготовленных на русской печке.
3. Подлечилась.
4. Надышалась чистим, свежим воздухом.
5. Насмотрелась на просто сказочное звездное небо!
Но самая большая радость видеть как счастлива мама, когда хоть нескольно дней в году дочка рядом
Чувствовать её заботу и теплоту, и ощущать себя ребенком.
Просто не могу не порадоваться. Нашла возможность посмотреть на все свои проблемы через призму настоящего психолога, тута на форуме. Денег нет и времени ходить на сеансы, так хоть виртуально посмотреть, а то совсем уже тяжко.
Ramilla
КошМария
Завтра иду на йогу
Самой не верится, что собралась
Самой не верится, что собралась
Йога с утра - отличное начало дня
Беседа с хорошим другом в милой кофейне - отличное его продолжение.
И еще, как же классно, когда солнечно!!!
Беседа с хорошим другом в милой кофейне - отличное его продолжение.
И еще, как же классно, когда солнечно!!!
shapokliak
guru
Порадовала новость про митинг пенсионеров
Конечно, коммунистам сейчас раздолье - могут примазатьсяНо активность людей радует. Чтоб не расслаблялись
Конечно, коммунистам сейчас раздолье - могут примазатьсяНо активность людей радует. Чтоб не расслаблялись
Бесконечность
experienced
Плавал сегодня один в бассейне! (Как так получилось!?))
Рядом инструктор-спасатель залез поплавать, медик сидел рядом!
Все персонально!
Классное ощущение!
VIP!))
Рядом инструктор-спасатель залез поплавать, медик сидел рядом!
Все персонально!
Классное ощущение!
VIP!))
на улице минус 25, но весна точно скоро что бы ни говорили календари и синоптики
мороз и солнце - день чудесный!
мороз и солнце - день чудесный!
Отпраздновали на работе (ни с того, ни с сего) Татьянин день. Кстати, Татьяны - с праздником вас!
Шампанское подарено на Новый год, кое-что прикупили - вот и пообедали
Шампанское подарено на Новый год, кое-что прикупили - вот и пообедали
Eternity_in_me
veteran
Немного работы+ вкусный обед в ресторане+ шопинг...
Ramilla
КошМария
Классное расслабленное состояние. Даже по клавишам не попадаю.
И еще сегодня много чего правильно делала на занятии.
И еще сегодня много чего правильно делала на занятии.
Мама в гости приехала Живет за 400 км
голос к вечеру прорезался, а то от гриппа горло так болело, что совсем говорить не могла
Eternity_in_me
veteran
Рабочая неделя медлено подходит к концу... А в выходные на каток и шашлыки в лесу)
ужик
veteran
что вчера в жуткой аварии все остались живы
Eternity_in_me
veteran
На улице уже пахнет весной, если бы не было ветра, то вообще бы гуляла, гулла и гуляла)
хорошо,что все высказала- и легче стало! Надо жить дальше,впереди так много всего,верю,что хорошего!
У мужа очень-очень-очень хорошее повышение по службе. Дошел до власти
Бесконечность
experienced
Отдаю и мне становиться легче!
рада, что убедила себя ходить второй раз на неделе на тренировку! ужасно ведь не хотелось, а теперь вот - просто счастлива
Купила забавные башмаки и жду морозов, чтоб проверить, теплые или нет
Погода - чудо Гуляю, гуляю, гуляю и еще хочется. Просто прелесть
Boltywkaaa
guru
Никогда ещё ничегонеделание на выходных не было таким приятным
оторвались вчера толпой на картинге.. иэх, правда мне не удалось уделать парней, но у меня все впереди! )))))
Boltywkaaa
guru
Смски, звонки...как школьники не высыпаюсь блин, но такая счастлиииивая
Еду на Maiden Fear of the dark, fear of the dark.....
Чашечка свежесваренного кофе и горький шоколад... Ммм... Именно так должно начинаться утро
Uzbekistonchik
guru
А вот и вторая половина пятницы.....красотаааа...вечер обещает быть изумительным....
Очень радует сей факт
Очень радует сей факт