На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нда,
судя по постам у вас раздвоение личности.
Вам видней - конной милиции, в отличие от кошек, Вы возможно не боитесь

Вам видней - конной милиции, в отличие от кошек, Вы возможно не боитесь

Зачем? Если я даже запах не переношу.А вы об этом в книжках прочитали или в жизни с сим запахом встречались?
И мания преследования, соединенная с клаустрофобией.
Я же упоминала, что бываю в домах с наличием животных и везде чувствую этот побочный эффект.
А о чем вам говорит открытие бутиков и ресторанов для домашних животных, новая коллекция одежды для собачки и пр., ее именины или ДР в собачьем ресторане с тортиком?
По-моему, о полном маразме хозяев.

По-моему, о полном маразме хозяев.

О финансовых возможностях и желании развлекаться. Хотя. кормить тортиком животных не есть гуд 

Я же упоминала, что бываю в домах с наличием животных и везде чувствую этот побочный эффект.Значит вывод вы все же делали исходя из личного опыта?
Сейчас читают
Марафон стройности- 24
160786
995
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
294532
1015
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
266916
1000
И мания преследования, соединенная с клаустрофобией.Беееедненький

Значит вывод вы все же делали исходя из личного опыта?
Опыт можно получить только в домашних условиях что ли?
Жить в обществе и быть свободным от него нельзя, к сожалению.
Не пойму то ли я запутанно пишу, то ли вы логическую цепочку построить не можете?
Опыт можно получить только в домашних условиях что ли?
Жить в обществе и быть свободным от него нельзя, к сожалению.
Не пойму то ли я запутанно пишу, то ли вы логическую цепочку построить не можете?
О финансовых возможностях и желании развлекаться.
Кто-то вполне может свои финансовые возможности покупюрно пустить на подтирание задницы. Чем не развлечение? Только говорить это будет о другом.
Кто-то вполне может свои финансовые возможности покупюрно пустить на подтирание задницы. Чем не развлечение? Только говорить это будет о другом.
Вообще-то логическую цепочку построить не можете Вы, а ведь вывод так прост: не все можно изучить исключительно по учебникам. Личный же опыт, является личным опытом вне зависимости от того, где вы его получили.
Кто-то вполне может свои финансовые возможности покупюрно пустить на подтирание задницы. Чем не развлечение? Только говорить это будет о другом.Теряюсь в догадках - о чем другом это будет говорить?
Послушайте, я вам учебники привела как один из способов познания уже накопленного опыта. Ну а если вы все-таки хотите самостоятельно изобретать колесо, то я не против.
А у меня всегда порядок был и с учебниками, и с наблюдательностью, и с опытом.
А у меня всегда порядок был и с учебниками, и с наблюдательностью, и с опытом.
Но Вы то не теряетесь? Может поясните о чем это будет говорить.
Ох уж эти женщины! Любую тему сведут на материальную обеспеченность своего избранника.
Хотя согласен - наличие в доме собаки, а особенно кошки "ух какой крутой породы" с развешанными по стенам дипломами тоже о многом говорит.
Лучше подыскивать другие аналогии
Хотя согласен - наличие в доме собаки, а особенно кошки "ух какой крутой породы" с развешанными по стенам дипломами тоже о многом говорит.
Лучше подыскивать другие аналогии
Теряйтесь дальше.Все свелось к выяснению отношений![]()

Все свелось к цеплянию к словам, вырванным из контекста. Ну и смысл №-раз пояснять?
Ну правильно, если человеку нечего сказать... А хочется
А какие необычные животные, живущие дома, Вам известны? Вот у певца Александра Новикова крокодил жил одно время

Дома? Она же и в дикой природе страшная. И чем ее кормить? У меня приятель держал дома змейку небольшую, не ядовитую и вообще какую-то ручную. Она приползала на его голос и укладывалась где-нибудь рядышком.
Хозяин без ума от нее, говорит красивая, а ест она что-то типа листьев салата, но не знаю точно.
Она приползала на его голос и укладывалась где-нибудь рядышкомПрелесть какая.
А я думала, змеи глухие. или она его голос по вибрациям вычисляла?

Змей Зелёный
old viper
А я думала, змеи глухиеА как же факиры с дудочкой?

Или рассказ о Шерлоке Холмсе "Пёстрая лента", где перед убийством слышали свист.

Rouge
v.i.p.
Ну у свиста-то точно есть частота. А вот позвать.. Ну мошт он ее тоже свистом подзывал. Не уточнили))
Про глухоту змей я точно слышал, но эта ... гадина вычисляла его голос и точно определяла, где именно он находится.
хотелось бы иметь лошадь, собаку, кота, пару кроликов и сокола. Но. 

Низкий поклон Вам за "без царя в голове".
Люди ведущиеся на подобные замечания точно без царя в голове.
Не стоит судить людей по себе. Просто поблагодарила автора за столь лестную и объективную оценку. Кстати, у Вас двух запятых не хватает.

Не стоит судить людей по себе. Просто поблагодарила автора за столь лестную и объективную оценку. Кстати, у Вас двух запятых не хватает.

ну незнаю как там насчет "без царя в голове" ...у меня вот есть кот, но он у меня умница и красавец, гадит в латок фсихда, не пакостит почти, будит меня по утрам
, вредный правда немножко и своенравный, всем подряд себя тискать не дает...а шерсти дома нет от него, мы стижемся... 

, владельцы кошек/котов априори представляются (уж извинитеА частных домах кошек заводят для ловли мышей. И что то же без царя в голове?) людьми "без царя в голове".
В деревнях еще и коров заводят в качестве молочного скота. Бывает, что кроликов заводят, ондатру и песцов разводят.... Я же не имею в виду ситуацию. когда животное заводят в утилитарных целях. Этак можно вспомнить пограничников, у которых и собаки, и лошади ... 

Ваши рассуждения непонятны.. пишу ещё раз. Я люблю и кошек и собак и хомячков.. По вашему, если я завожу кота, то у меня "нет царя в голове", а если собаку большую, то добрый и жизнерадостный человек?
тема дурацкая и на этом точка.
я, как и вы, люблю животных, всех животных, но по определенным причинам дома живет лишь кошка, была бы возможность и собачку притащила бы....... и делать выводы обо мне, например, лишь по тому, что завела кошку-тупизм, я далеко не "без царя в голове"
я, как и вы, люблю животных, всех животных, но по определенным причинам дома живет лишь кошка, была бы возможность и собачку притащила бы....... и делать выводы обо мне, например, лишь по тому, что завела кошку-тупизм, я далеко не "без царя в голове"
В том, что Вы любите животных, никто не сомневается. Нарушение п.5, первое предупреждение. В том, что определенные люди "без царя в голове" способны "притащить" домой не только кошку, собачку и хомячка, но и парочку миленьких хорьков, тоже сомнений нет. Себе на умиление, соседям и гостям на запах.
Именно поэтому домашнее животное может многое сказать о человеке.
Именно поэтому домашнее животное может многое сказать о человеке.

Нуу... начнем... 3, ой пока 4 (из них 3 кошки и кот) и 2 собаки (немец и дворняжка)... Хто я!? 

Смысл топик заводить было? Слить негатив? На вопросы нет ответов только неуместная бредятина. 

У меня нет негатива, у меня есть любимая лошадка. Он - сплошной позитив. Крайне рекомендую в качестве домашнего животного 

Ага... на бАлкон! 
Я тож лошадок люблю, иногда катаюсь

Я тож лошадок люблю, иногда катаюсь

Лучше свинку 
Будете чувствовать себя братом Джорджа Клуни

Будете чувствовать себя братом Джорджа Клуни

Я себя и братом своего брата замечательно чувствую. Свинки - это желание произвести впечатление, эпатаж. А хочется доброты, тепла и ласки.
а у меня хомячок, что вы скажете обо мне?!)
Мне кажется глупости все это.. , и тема уг!
Мне кажется глупости все это.. , и тема уг!