О чем скажет зверюшка в доме?
23874
141
Waterman
Нда, :umnik: судя по постам у вас раздвоение личности.
Вам видней - конной милиции, в отличие от кошек, Вы возможно не боитесь :смущ:
СЕ ЛЯ ВИ
Зачем? Если я даже запах не переношу.
А вы об этом в книжках прочитали или в жизни с сим запахом встречались?
Веринея
И мания преследования, соединенная с клаустрофобией.
Веринея
Я же упоминала, что бываю в домах с наличием животных и везде чувствую этот побочный эффект.
Waterman
А о чем вам говорит открытие бутиков и ресторанов для домашних животных, новая коллекция одежды для собачки и пр., ее именины или ДР в собачьем ресторане с тортиком?
По-моему, о полном маразме хозяев.
:ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
О финансовых возможностях и желании развлекаться. Хотя. кормить тортиком животных не есть гуд :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Я же упоминала, что бываю в домах с наличием животных и везде чувствую этот побочный эффект.
Значит вывод вы все же делали исходя из личного опыта?
Waterman
И мания преследования, соединенная с клаустрофобией.
Беееедненький :cray-1:
Веринея
Значит вывод вы все же делали исходя из личного опыта?

Опыт можно получить только в домашних условиях что ли?

Жить в обществе и быть свободным от него нельзя, к сожалению.

Не пойму то ли я запутанно пишу, то ли вы логическую цепочку построить не можете?
Веринея
О финансовых возможностях и желании развлекаться.

Кто-то вполне может свои финансовые возможности покупюрно пустить на подтирание задницы. Чем не развлечение? Только говорить это будет о другом.
СЕ ЛЯ ВИ
Вообще-то логическую цепочку построить не можете Вы, а ведь вывод так прост: не все можно изучить исключительно по учебникам. Личный же опыт, является личным опытом вне зависимости от того, где вы его получили.
СЕ ЛЯ ВИ
Кто-то вполне может свои финансовые возможности покупюрно пустить на подтирание задницы. Чем не развлечение? Только говорить это будет о другом.
Теряюсь в догадках - о чем другом это будет говорить?
Веринея
Послушайте, я вам учебники привела как один из способов познания уже накопленного опыта. Ну а если вы все-таки хотите самостоятельно изобретать колесо, то я не против.

А у меня всегда порядок был и с учебниками, и с наблюдательностью, и с опытом.
СЕ ЛЯ ВИ
Но Вы то не теряетесь? Может поясните о чем это будет говорить.
Веринея
Ох уж эти женщины! Любую тему сведут на материальную обеспеченность своего избранника.
Хотя согласен - наличие в доме собаки, а особенно кошки "ух какой крутой породы" с развешанными по стенам дипломами тоже о многом говорит.

Лучше подыскивать другие аналогии
СЕ ЛЯ ВИ
Теряйтесь дальше. :ха-ха!:
Все свелось к выяснению отношений :ха-ха!:
Waterman
Все свелось к цеплянию к словам, вырванным из контекста. Ну и смысл №-раз пояснять?
СЕ ЛЯ ВИ
Ну правильно, если человеку нечего сказать... А хочется :ха-ха!: А какие необычные животные, живущие дома, Вам известны? Вот у певца Александра Новикова крокодил жил одно время
СЕ ЛЯ ВИ
Дома? Она же и в дикой природе страшная. И чем ее кормить? У меня приятель держал дома змейку небольшую, не ядовитую и вообще какую-то ручную. Она приползала на его голос и укладывалась где-нибудь рядышком.
Waterman
Хозяин без ума от нее, говорит красивая, а ест она что-то типа листьев салата, но не знаю точно.
Waterman
Она приползала на его голос и укладывалась где-нибудь рядышком
Прелесть какая.
А я думала, змеи глухие. или она его голос по вибрациям вычисляла?:улыб:
Rouge
А я думала, змеи глухие
А как же факиры с дудочкой? :миг:
Или рассказ о Шерлоке Холмсе "Пёстрая лента", где перед убийством слышали свист. :улыб:
Змей Зелёный
Ну у свиста-то точно есть частота. А вот позвать.. Ну мошт он ее тоже свистом подзывал. Не уточнили))
Rouge
Про глухоту змей я точно слышал, но эта ... гадина вычисляла его голос и точно определяла, где именно он находится.
Waterman
хотелось бы иметь лошадь, собаку, кота, пару кроликов и сокола. Но. :not_i:
Waterman
Низкий поклон Вам за "без царя в голове".
Рыжинка
Люди ведущиеся на подобные замечания точно без царя в голове. :umnik:

Не стоит судить людей по себе. Просто поблагодарила автора за столь лестную и объективную оценку. Кстати, у Вас двух запятых не хватает. :бебе:
Waterman
ну незнаю как там насчет "без царя в голове" ...у меня вот есть кот, но он у меня умница и красавец, гадит в латок фсихда, не пакостит почти, будит меня по утрам :biggrin: , вредный правда немножко и своенравный, всем подряд себя тискать не дает...а шерсти дома нет от него, мы стижемся... :dnknow:
Waterman
, владельцы кошек/котов априори представляются (уж извините :ха-ха!:) людьми "без царя в голове".
А частных домах кошек заводят для ловли мышей. И что то же без царя в голове?
Тара
В деревнях еще и коров заводят в качестве молочного скота. Бывает, что кроликов заводят, ондатру и песцов разводят.... Я же не имею в виду ситуацию. когда животное заводят в утилитарных целях. Этак можно вспомнить пограничников, у которых и собаки, и лошади ... :ха-ха!:
Waterman
Ваши рассуждения непонятны.. пишу ещё раз. Я люблю и кошек и собак и хомячков.. По вашему, если я завожу кота, то у меня "нет царя в голове", а если собаку большую, то добрый и жизнерадостный человек?
ChristinM
тема дурацкая и на этом точка.
я, как и вы, люблю животных, всех животных, но по определенным причинам дома живет лишь кошка, была бы возможность и собачку притащила бы....... и делать выводы обо мне, например, лишь по тому, что завела кошку-тупизм, я далеко не "без царя в голове"
katpuna
В том, что Вы любите животных, никто не сомневается. Нарушение п.5, первое предупреждение. В том, что определенные люди "без царя в голове" способны "притащить" домой не только кошку, собачку и хомячка, но и парочку миленьких хорьков, тоже сомнений нет. Себе на умиление, соседям и гостям на запах.
Именно поэтому домашнее животное может многое сказать о человеке. :flowers:
Waterman
Нуу... начнем... 3, ой пока 4 (из них 3 кошки и кот) и 2 собаки (немец и дворняжка)... Хто я!? :biggrin:
Waterman
Смысл топик заводить было? Слить негатив? На вопросы нет ответов только неуместная бредятина. :зло:
ChristinM
У меня нет негатива, у меня есть любимая лошадка. Он - сплошной позитив. Крайне рекомендую в качестве домашнего животного :ха-ха!:
Waterman
Ага... на бАлкон! :ха-ха!:
Я тож лошадок люблю, иногда катаюсь :live:
Waterman
Лучше свинку :live:
Будете чувствовать себя братом Джорджа Клуни :ха-ха!:
Ramilla
Я себя и братом своего брата замечательно чувствую. Свинки - это желание произвести впечатление, эпатаж. А хочется доброты, тепла и ласки.
Waterman
а у меня хомячок, что вы скажете обо мне?!)
Мне кажется глупости все это.. , и тема уг! :безум: