Ramilla
КошМария
Продолжаем делиться радостями!!!
Комментарии, советы, ответы оставляем при себе или пишем в личку!
Комментарии, советы, ответы оставляем при себе или пишем в личку!
Ловкий парень
Томас
Поглазели на зачетнейший салют! У китайцев щас праздник, вот и решили они по этому случаю салютик замутить в первый вечер праздника. Могу конечно ошибаться, но объем выстреленого огромен, по моим ощущениям если собрать все новосибирские салюты за последние лет 5-7, то это то, что показали китайцы в Гонг-Конге.
alone
veteran
красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня азалия ожила - чем не радость жизни? ))
И опавшие листья сегодня ветер красиво по дороге гонял...
И опавшие листья сегодня ветер красиво по дороге гонял...
Час назад в машине под дождём, несмотря на некоторую напряжённость, так здорово было ехать под тихо звучащее итальянское барокко и видеть те же листья, ярко выделяющиеся своей желтизной на почерневшем от дождя асфальте...
А сейчас расслабляться под красное вино...
А сейчас расслабляться под красное вино...
malvinka333
activist
сбылась давняя мечта- поела медвежьего мяса
vert
v.i.p.
сбылась давняя мечта- поела медвежьего мясаЭто же так здорово ещё и потому, что он не поел Вашего! Поздравляю!
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134056
1000
Наполнитель для кошачьего лотка!
214514
453
Летний дозор
138712
983
malvinka333
activist
это точно! как мне рассказывали знакомые охотники- удрать от голодного медведя практически невозможно
Наше местное ЖКХ доделали отопительный котел (летом этим и не думали заниматься, смена собственника и т.п.), сегодня дали отопление!
Только что вернулась с первой тренировки по фигурному катанию - слов нет, одни эмоции )))
Сакура
veteran
В ЛДС "Бердск" ездила. Далековато, но оно того стоило *пребываю в эйфории*
УРАААААААААААААААААААААА
Валидол съела весь
Валидол съела весь
Uzbekistonchik
guru
кто бы сомневался...ты уже отмечаешь победу?
Только что вернулась с первой тренировки по фигурному катанию - слов нет, одни эмоции )))а я говорила (и буду всем говорить), что ОНО того стОит!!!!!
Только что вернулась из Турции. Meraba всемВпечатлений оооочень много, но самое главное - отдых удался на 200%!
Мераба! Мы-то как рады...
*я еще тешекюр эдерим знаю*
*я еще тешекюр эдерим знаю*
О, я там много чего выучила
Чок тешекюр эдерим - большое спасибо
Лютфен -пожалуйста.
Аласмаладик - до свидания.
Гюрюшюрюз - счастливо.
гюзельсн - красивая.
афиет олсун - приятного аппетита.
Бен сени севийорум. - Я тебя люблю.
ну и еще несколько эпитетов, счет от 1 до 100....
Чок тешекюр эдерим - большое спасибо
Лютфен -пожалуйста.
Аласмаладик - до свидания.
Гюрюшюрюз - счастливо.
гюзельсн - красивая.
афиет олсун - приятного аппетита.
Бен сени севийорум. - Я тебя люблю.
ну и еще несколько эпитетов, счет от 1 до 100....
тебя выдворили из турции?приветА ты все такая же язва? Не надоело? привет.
Я еще знаю *чок гюзаль* - очень красивая
nskstrannik
guru
Доченьке почти ровно годик (родилась в 23:15)
чок гюзельсн - очень красивая. Я сначала тоже услышала - гюзель. Потом разобралась
Я еще знаю *чок гюзаль* - очень красиваяДежурная турецкая фраза?
Само соой :)Все рус жещины ам - чок гюзельсн.
Да давно знаю. Потому наши женщины охотно туда ездят.
Доброе слово и кошке приятно, а уж нашей женщине тем более.
Доброе слово и кошке приятно, а уж нашей женщине тем более.
Никого не хочу обидеть, но веришь или нет а я там столько комплиментов получила, сколько за всю предыдущую жизнь здесь в России не услышала. Я знаю, что льстят - а все равно приятно.
Да-а-а, не умеют наши мужики комплименты говорить - у большинства на первой же минуте одышка начинается. Может быть, лень. А туркам, похоже, больше хочется женской ласки, вот они и повигивают от нетерпения и готовы елей источать бесконечно.
Ловкий парень
Томас
Только что вернулась из Турции.Поздравляю,коллега! А я только что летел зачетнейшим 330-м эйрбасом из Саньи в Пекин, не самолет-песня! Здоровенный и удобный! Оккупировал 4 кресла и дрых как сурок Жаль, в России таких самолетов я пока не встречал...
А вообще конечно грустно, вчера беззаботно плескался в теплом море и грелся на солнышке,лопал в жутких количествах мой любимый фрукт манго,ходил по ресторанам и настоящим медицинским массажным салонам, сегодня вечером планирую есть Пекинскую утку, а уже завтра наступит понедельник и мне практически прям с самолета нужно будет шлепать в офис
Бен сени севийорум. - Я тебя люблю.очень нужная фраза в туристической поездке
Рыжинка
Рыжинка
Везет тебе - я так понимаю на Запорожце летела, то бишь на Боинге. Жуть. Туда и обратно. Еще и Оренбургские авиалинии.
Ну дык, всегда полезно понимать, чего тебе говорят.
Less
guru
А я только что летел зачетнейшим 330-м эйрбасом из Саньи в Пекин, не самолет-песня! Здоровенный и удобный! Оккупировал 4 кресла и дрых как сурокХайнаньские авиалинии?
+1 Самолеті у них и правда шикарніе и места в хвосте оккупировані спящими русскими
Только ходящие по салону китайці немного напрягают.
Да и бортроводники у них нормально по англ. говорят.
Прелестно прокатилась по пустым трассам вечером в Новосибирске!! Обожаю!! Было б так днем )))
Нашла классную книгу по аквариумам, сама не ожидала!
Помыла таки окна! Всю неделю не могла найти времени, а тепло-то последнее ))) Так рада, что все окна сияют )))
Ловкий парень
Томас
Хайнаньские авиалинии?Нет, China Southern. Несколько перелетов у меня ими было, все понравилось, самолеты новые, стюардессы красавицы, у всех отличный понятный английский,все с улыбкой, легко и комфортно . Один раз летел на Shenzhen airlines, обратное мнение, самолет старый, дряхлый и вонючий, с едой че попало, персонал тоже какой-то замученный что-ли....