На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нда,
судя по постам у вас раздвоение личности.
Вам видней - конной милиции, в отличие от кошек, Вы возможно не боитесь

Вам видней - конной милиции, в отличие от кошек, Вы возможно не боитесь

Зачем? Если я даже запах не переношу.А вы об этом в книжках прочитали или в жизни с сим запахом встречались?
И мания преследования, соединенная с клаустрофобией.
Я же упоминала, что бываю в домах с наличием животных и везде чувствую этот побочный эффект.
А о чем вам говорит открытие бутиков и ресторанов для домашних животных, новая коллекция одежды для собачки и пр., ее именины или ДР в собачьем ресторане с тортиком?
По-моему, о полном маразме хозяев.

По-моему, о полном маразме хозяев.

О финансовых возможностях и желании развлекаться. Хотя. кормить тортиком животных не есть гуд 

Я же упоминала, что бываю в домах с наличием животных и везде чувствую этот побочный эффект.Значит вывод вы все же делали исходя из личного опыта?
Сейчас читают
Посмотрите на себя!
25089
242
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
202856
1000
Зачем был секс?
19161
169
И мания преследования, соединенная с клаустрофобией.Беееедненький

Значит вывод вы все же делали исходя из личного опыта?
Опыт можно получить только в домашних условиях что ли?
Жить в обществе и быть свободным от него нельзя, к сожалению.
Не пойму то ли я запутанно пишу, то ли вы логическую цепочку построить не можете?
Опыт можно получить только в домашних условиях что ли?
Жить в обществе и быть свободным от него нельзя, к сожалению.
Не пойму то ли я запутанно пишу, то ли вы логическую цепочку построить не можете?
О финансовых возможностях и желании развлекаться.
Кто-то вполне может свои финансовые возможности покупюрно пустить на подтирание задницы. Чем не развлечение? Только говорить это будет о другом.
Кто-то вполне может свои финансовые возможности покупюрно пустить на подтирание задницы. Чем не развлечение? Только говорить это будет о другом.
Вообще-то логическую цепочку построить не можете Вы, а ведь вывод так прост: не все можно изучить исключительно по учебникам. Личный же опыт, является личным опытом вне зависимости от того, где вы его получили.
Кто-то вполне может свои финансовые возможности покупюрно пустить на подтирание задницы. Чем не развлечение? Только говорить это будет о другом.Теряюсь в догадках - о чем другом это будет говорить?
Послушайте, я вам учебники привела как один из способов познания уже накопленного опыта. Ну а если вы все-таки хотите самостоятельно изобретать колесо, то я не против.
А у меня всегда порядок был и с учебниками, и с наблюдательностью, и с опытом.
А у меня всегда порядок был и с учебниками, и с наблюдательностью, и с опытом.
Но Вы то не теряетесь? Может поясните о чем это будет говорить.
Ох уж эти женщины! Любую тему сведут на материальную обеспеченность своего избранника.
Хотя согласен - наличие в доме собаки, а особенно кошки "ух какой крутой породы" с развешанными по стенам дипломами тоже о многом говорит.
Лучше подыскивать другие аналогии
Хотя согласен - наличие в доме собаки, а особенно кошки "ух какой крутой породы" с развешанными по стенам дипломами тоже о многом говорит.
Лучше подыскивать другие аналогии
Теряйтесь дальше.Все свелось к выяснению отношений![]()

Все свелось к цеплянию к словам, вырванным из контекста. Ну и смысл №-раз пояснять?
Ну правильно, если человеку нечего сказать... А хочется
А какие необычные животные, живущие дома, Вам известны? Вот у певца Александра Новикова крокодил жил одно время

Дома? Она же и в дикой природе страшная. И чем ее кормить? У меня приятель держал дома змейку небольшую, не ядовитую и вообще какую-то ручную. Она приползала на его голос и укладывалась где-нибудь рядышком.
Хозяин без ума от нее, говорит красивая, а ест она что-то типа листьев салата, но не знаю точно.
Она приползала на его голос и укладывалась где-нибудь рядышкомПрелесть какая.
А я думала, змеи глухие. или она его голос по вибрациям вычисляла?

Змей Зелёный
old viper
А я думала, змеи глухиеА как же факиры с дудочкой?

Или рассказ о Шерлоке Холмсе "Пёстрая лента", где перед убийством слышали свист.

Rouge
v.i.p.
Ну у свиста-то точно есть частота. А вот позвать.. Ну мошт он ее тоже свистом подзывал. Не уточнили))
Про глухоту змей я точно слышал, но эта ... гадина вычисляла его голос и точно определяла, где именно он находится.
хотелось бы иметь лошадь, собаку, кота, пару кроликов и сокола. Но. 

Низкий поклон Вам за "без царя в голове".
Люди ведущиеся на подобные замечания точно без царя в голове.
Не стоит судить людей по себе. Просто поблагодарила автора за столь лестную и объективную оценку. Кстати, у Вас двух запятых не хватает.

Не стоит судить людей по себе. Просто поблагодарила автора за столь лестную и объективную оценку. Кстати, у Вас двух запятых не хватает.

ну незнаю как там насчет "без царя в голове" ...у меня вот есть кот, но он у меня умница и красавец, гадит в латок фсихда, не пакостит почти, будит меня по утрам
, вредный правда немножко и своенравный, всем подряд себя тискать не дает...а шерсти дома нет от него, мы стижемся... 

, владельцы кошек/котов априори представляются (уж извинитеА частных домах кошек заводят для ловли мышей. И что то же без царя в голове?) людьми "без царя в голове".
В деревнях еще и коров заводят в качестве молочного скота. Бывает, что кроликов заводят, ондатру и песцов разводят.... Я же не имею в виду ситуацию. когда животное заводят в утилитарных целях. Этак можно вспомнить пограничников, у которых и собаки, и лошади ... 

Ваши рассуждения непонятны.. пишу ещё раз. Я люблю и кошек и собак и хомячков.. По вашему, если я завожу кота, то у меня "нет царя в голове", а если собаку большую, то добрый и жизнерадостный человек?
тема дурацкая и на этом точка.
я, как и вы, люблю животных, всех животных, но по определенным причинам дома живет лишь кошка, была бы возможность и собачку притащила бы....... и делать выводы обо мне, например, лишь по тому, что завела кошку-тупизм, я далеко не "без царя в голове"
я, как и вы, люблю животных, всех животных, но по определенным причинам дома живет лишь кошка, была бы возможность и собачку притащила бы....... и делать выводы обо мне, например, лишь по тому, что завела кошку-тупизм, я далеко не "без царя в голове"
В том, что Вы любите животных, никто не сомневается. Нарушение п.5, первое предупреждение. В том, что определенные люди "без царя в голове" способны "притащить" домой не только кошку, собачку и хомячка, но и парочку миленьких хорьков, тоже сомнений нет. Себе на умиление, соседям и гостям на запах.
Именно поэтому домашнее животное может многое сказать о человеке.
Именно поэтому домашнее животное может многое сказать о человеке.

Нуу... начнем... 3, ой пока 4 (из них 3 кошки и кот) и 2 собаки (немец и дворняжка)... Хто я!? 

Смысл топик заводить было? Слить негатив? На вопросы нет ответов только неуместная бредятина. 

У меня нет негатива, у меня есть любимая лошадка. Он - сплошной позитив. Крайне рекомендую в качестве домашнего животного 

Ага... на бАлкон! 
Я тож лошадок люблю, иногда катаюсь

Я тож лошадок люблю, иногда катаюсь

Лучше свинку 
Будете чувствовать себя братом Джорджа Клуни

Будете чувствовать себя братом Джорджа Клуни

Я себя и братом своего брата замечательно чувствую. Свинки - это желание произвести впечатление, эпатаж. А хочется доброты, тепла и ласки.
а у меня хомячок, что вы скажете обо мне?!)
Мне кажется глупости все это.. , и тема уг!
Мне кажется глупости все это.. , и тема уг!