Ramilla
КошМария
Продолжаем делиться радостями!!!
Комментарии, советы, ответы оставляем при себе или пишем в личку!
Комментарии, советы, ответы оставляем при себе или пишем в личку!
Ловкий парень
Томас
Поглазели на зачетнейший салют! У китайцев щас праздник, вот и решили они по этому случаю салютик замутить в первый вечер праздника. Могу конечно ошибаться, но объем выстреленого огромен, по моим ощущениям если собрать все новосибирские салюты за последние лет 5-7, то это то, что показали китайцы в Гонг-Конге.
alone
veteran
красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня азалия ожила - чем не радость жизни? ))
И опавшие листья сегодня ветер красиво по дороге гонял...
И опавшие листья сегодня ветер красиво по дороге гонял...
Час назад в машине под дождём, несмотря на некоторую напряжённость, так здорово было ехать под тихо звучащее итальянское барокко и видеть те же листья, ярко выделяющиеся своей желтизной на почерневшем от дождя асфальте...
А сейчас расслабляться под красное вино...
А сейчас расслабляться под красное вино...
malvinka333
activist
сбылась давняя мечта- поела медвежьего мяса
vert
v.i.p.
сбылась давняя мечта- поела медвежьего мясаЭто же так здорово ещё и потому, что он не поел Вашего! Поздравляю!
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86544
1000
Август - ещё не осень.....дозор
151739
1001
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
506710
999
malvinka333
activist
это точно! как мне рассказывали знакомые охотники- удрать от голодного медведя практически невозможно
Наше местное ЖКХ доделали отопительный котел (летом этим и не думали заниматься, смена собственника и т.п.), сегодня дали отопление!
Только что вернулась с первой тренировки по фигурному катанию - слов нет, одни эмоции )))
Сакура
veteran
В ЛДС "Бердск" ездила. Далековато, но оно того стоило *пребываю в эйфории*
УРАААААААААААААААААААААА
Валидол съела весь
Валидол съела весь
Uzbekistonchik
guru
кто бы сомневался...ты уже отмечаешь победу?
Только что вернулась с первой тренировки по фигурному катанию - слов нет, одни эмоции )))а я говорила (и буду всем говорить), что ОНО того стОит!!!!!
Только что вернулась из Турции. Meraba всемВпечатлений оооочень много, но самое главное - отдых удался на 200%!
Мераба! Мы-то как рады...
*я еще тешекюр эдерим знаю*
*я еще тешекюр эдерим знаю*
О, я там много чего выучила
Чок тешекюр эдерим - большое спасибо
Лютфен -пожалуйста.
Аласмаладик - до свидания.
Гюрюшюрюз - счастливо.
гюзельсн - красивая.
афиет олсун - приятного аппетита.
Бен сени севийорум. - Я тебя люблю.
ну и еще несколько эпитетов, счет от 1 до 100....
Чок тешекюр эдерим - большое спасибо
Лютфен -пожалуйста.
Аласмаладик - до свидания.
Гюрюшюрюз - счастливо.
гюзельсн - красивая.
афиет олсун - приятного аппетита.
Бен сени севийорум. - Я тебя люблю.
ну и еще несколько эпитетов, счет от 1 до 100....
тебя выдворили из турции?приветА ты все такая же язва? Не надоело? привет.
Я еще знаю *чок гюзаль* - очень красивая
nskstrannik
guru
Доченьке почти ровно годик (родилась в 23:15)
чок гюзельсн - очень красивая. Я сначала тоже услышала - гюзель. Потом разобралась
Я еще знаю *чок гюзаль* - очень красиваяДежурная турецкая фраза?
Само соой :)Все рус жещины ам - чок гюзельсн.
Да давно знаю. Потому наши женщины охотно туда ездят.
Доброе слово и кошке приятно, а уж нашей женщине тем более.
Доброе слово и кошке приятно, а уж нашей женщине тем более.
Никого не хочу обидеть, но веришь или нет а я там столько комплиментов получила, сколько за всю предыдущую жизнь здесь в России не услышала. Я знаю, что льстят - а все равно приятно.
Да-а-а, не умеют наши мужики комплименты говорить - у большинства на первой же минуте одышка начинается. Может быть, лень. А туркам, похоже, больше хочется женской ласки, вот они и повигивают от нетерпения и готовы елей источать бесконечно.
Ловкий парень
Томас
Только что вернулась из Турции.Поздравляю,коллега! А я только что летел зачетнейшим 330-м эйрбасом из Саньи в Пекин, не самолет-песня! Здоровенный и удобный! Оккупировал 4 кресла и дрых как сурок Жаль, в России таких самолетов я пока не встречал...
А вообще конечно грустно, вчера беззаботно плескался в теплом море и грелся на солнышке,лопал в жутких количествах мой любимый фрукт манго,ходил по ресторанам и настоящим медицинским массажным салонам, сегодня вечером планирую есть Пекинскую утку, а уже завтра наступит понедельник и мне практически прям с самолета нужно будет шлепать в офис
Бен сени севийорум. - Я тебя люблю.очень нужная фраза в туристической поездке
Рыжинка
Рыжинка
Везет тебе - я так понимаю на Запорожце летела, то бишь на Боинге. Жуть. Туда и обратно. Еще и Оренбургские авиалинии.
Ну дык, всегда полезно понимать, чего тебе говорят.
Less
guru
А я только что летел зачетнейшим 330-м эйрбасом из Саньи в Пекин, не самолет-песня! Здоровенный и удобный! Оккупировал 4 кресла и дрых как сурокХайнаньские авиалинии?
+1 Самолеті у них и правда шикарніе и места в хвосте оккупировані спящими русскими
Только ходящие по салону китайці немного напрягают.
Да и бортроводники у них нормально по англ. говорят.
Прелестно прокатилась по пустым трассам вечером в Новосибирске!! Обожаю!! Было б так днем )))
Нашла классную книгу по аквариумам, сама не ожидала!
Помыла таки окна! Всю неделю не могла найти времени, а тепло-то последнее ))) Так рада, что все окна сияют )))
Ловкий парень
Томас
Хайнаньские авиалинии?Нет, China Southern. Несколько перелетов у меня ими было, все понравилось, самолеты новые, стюардессы красавицы, у всех отличный понятный английский,все с улыбкой, легко и комфортно . Один раз летел на Shenzhen airlines, обратное мнение, самолет старый, дряхлый и вонючий, с едой че попало, персонал тоже какой-то замученный что-ли....