"ВАХ! Я вот и обходительная и внимательная и умная и смешу всех все время, ну не знаю как там с обаянием, ну вроде не разбегаются обычно)) Но не выделяют меня из толпы! Вот чо делать, а?"
Продолжать в том же духе, только успокоиться и не ждать от мужчин, чтобы они вас выделяли. Просто будьте сама собой и общайтесь с мужчиной не потому, что вам надо чтобы он вас выделил, а просто потому что вам нравится с ним общаться. Выделит, не выделит - это его выбор. Не надо торговать собой
Продолжать в том же духе, только успокоиться и не ждать от мужчин, чтобы они вас выделяли. Просто будьте сама собой и общайтесь с мужчиной не потому, что вам надо чтобы он вас выделил, а просто потому что вам нравится с ним общаться. Выделит, не выделит - это его выбор. Не надо торговать собой
Ну спасибо, успокоил))
ну вобщем я спокойна и как бы вроде не живу ожиданием.
Не сильно понимаю, как можно общаться с кем-то для того, чтобы он выделил) И еще про торговлю не поняла)
Насчет того, что выбор за мужчиной, я поняла лет в 18.
Как-то приятно понимать, что ты нормальная не только в собственном понимании)
ну вобщем я спокойна и как бы вроде не живу ожиданием.
Не сильно понимаю, как можно общаться с кем-то для того, чтобы он выделил) И еще про торговлю не поняла)
Насчет того, что выбор за мужчиной, я поняла лет в 18.
Как-то приятно понимать, что ты нормальная не только в собственном понимании)
"Не сильно понимаю, как можно общаться с кем-то для того, чтобы он выделил) И еще про торговлю не поняла)"
Ну бывает у женщин такой заскок, причём не редко - мужчина ей сказал пару слов, а она на него уже планы на сто лет вперёд выстроила. А уж если переспал - то вообще! Завтра с Машкой переспит - а тут она откуда ни возьмись, и давай скандал устраивать. А он может уже и имени её не помнит, если вообще спрашивал
Ну бывает у женщин такой заскок, причём не редко - мужчина ей сказал пару слов, а она на него уже планы на сто лет вперёд выстроила. А уж если переспал - то вообще! Завтра с Машкой переспит - а тут она откуда ни возьмись, и давай скандал устраивать. А он может уже и имени её не помнит, если вообще спрашивал
"меньше суток это уже бл****во какое то..да простят меня модераторы"
И вот что вы среди нас свою молодость растрачиваете? Топали бы с ней в монастырь от греха подальше
И вот что вы среди нас свою молодость растрачиваете? Топали бы с ней в монастырь от греха подальше
"Я вот реально совсем единицы действительно уникальных личностей видела, так что - всем остальным уготовано фиаско в отношениях?"
А вам вот реально нескольких не достаточно? Другим совсем никого не оставите, да и ваши оценки уникальности тоже что ли все обязаны разделять?
А вам вот реально нескольких не достаточно? Другим совсем никого не оставите, да и ваши оценки уникальности тоже что ли все обязаны разделять?
Змей Зелёный
old viper
Ретт Батлер, кстати не очень хороший пример. Все его хамство, наглость, самодовольство - это же просто эпатаж.Это не эпатаж, а стиль жизни.
И я, кстати, тоже не уголовников имел в виду под "плохими парнями".
Сейчас читают
Разводиться или терпеть?
42554
232
Про шалав. :-)
54483
369
Мужчины любят красивых-2
57040
505
Змей Зелёный
old viper
Я вот и обходительная и внимательная и умная и смешу всех все время, ну не знаю как там с обаянием, ну вроде не разбегаются обычно)) Но не выделяют меня из толпы! Вот чо делать, а?Быть собой.
Rouge
v.i.p.
Ты думаешь, я это все иборажаю что ли? Я не знаю, что значит не быть собой. Как-то это самость вечно прет со всех мест. Вот как кто-то способен не быть собой?
Rouge
v.i.p.
Чо, будем производить анализ образа Ретта Батлера?
"некий surg, бесславно забаненный когда-то - ваше предыдущее воплощение?"
Чтобы спутать Афоню с surg-ом, надо чтобы напрочь всю интуицию отшибло
Чтобы спутать Афоню с surg-ом, надо чтобы напрочь всю интуицию отшибло
Змей Зелёный
old viper
Ты думаешь, я это все изображаю что ли?Я не знаю, может и изображаешь. Может старательно пытаешься быть "обходительной и внимательной и смешить всех все время".
Вот как кто-то способен не быть собой?Легко!
Змей Зелёный
old viper
Чо, будем производить анализ образа Ретта Батлера?Че его производить-то? Типичный нахал, к-й нравится женщинам. И, как раз, в противовес "очень правильному Эшли". Т.е. специально созданный резкий контраст.
"Девушка, напрягитесь, пожалуйста"
Представил напряжённую девушку. Почему-то стало смешно
Представил напряжённую девушку. Почему-то стало смешно
"В смысле - в будущем не влюбляться, если некие факторы имеют место. Ну вот про механизм я еще спрашивала. Ну вы же допустили, что ответ получила. Вот и применять его на практике. По возможности. Может как-то изменить воприятие."
Вы же написали, что никогда не влюбитесь в алкоголика. Вот и приравнивайте мысленно ваши факторы к алкоголизму. Проблема только в том, что на самом деле вечно молодая и пьяная - вы сами
Вы же написали, что никогда не влюбитесь в алкоголика. Вот и приравнивайте мысленно ваши факторы к алкоголизму. Проблема только в том, что на самом деле вечно молодая и пьяная - вы сами
"мне нужен совет, как определять перспективных мужчин"
Если перспективных в том смысле, чтобы подольше не бросали, то очень просто. Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин
Если перспективных в том смысле, чтобы подольше не бросали, то очень просто. Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин
Rouge
v.i.p.
Пипец. Змей. Не наговаривай тут! Фантазии у тебя какие-то странные...
Rouge
v.i.p.
Ты вежливого хлюпика Эшли, не способного ни на что, образцом мужчины что ли видишь?
Ретт ксати под конец там объяснял свое поведение тем, что по-другому Скарлетт просто бы его не приняла вообще, что он бы просто не мог оказываться с ней рядом. Она же безнадежно была влюблена в "хорошего мальчика" Эшли. Но все время пускала его к себе, в свою жизнь, обращалась к нему и всегда в нем нуждалась.
Ретт ксати под конец там объяснял свое поведение тем, что по-другому Скарлетт просто бы его не приняла вообще, что он бы просто не мог оказываться с ней рядом. Она же безнадежно была влюблена в "хорошего мальчика" Эшли. Но все время пускала его к себе, в свою жизнь, обращалась к нему и всегда в нем нуждалась.
Ну бывает у женщин такой заскок, причём не редко - мужчина ей сказал пару слов, а она на него уже планы на сто лет вперёд выстроила. А уж если переспал - то вообще! Завтра с Машкой переспит - а тут она откуда ни возьмись, и давай скандал устраивать. А он может уже и имени её не помнит, если вообще спрашивалОфф: Мораль сей басни - не давать после пары слов, требовать лекцию и вручать визитку
Что значит, посмотрите вокруг и найдите самого ненужного? И что - влюбиться срочняком в него? Раз уж он бросить в итоге должен.
Змей Зелёный
old viper
Пипец. Змей. Не наговаривай тут! Фантазии у тебя какие-то странные...Это не фантазии были, а предположения.
Rouge
v.i.p.
А ну бери взад свои предположения! Ты чего мне тут репутацию портишь всякими инсинуациями?
"он ни на какие серьезные отношения не рассчитывал изначально. Они не входят в его планы на ближайшее время."
Мужчинам в какой-то мере приходится играть в отношения, чтобы получать секс, а женщинам в какой-то мере приходится играть в секс, чтобы получать отношения. Если вас это не устраивает, требуйте билет на другую планету
Мужчинам в какой-то мере приходится играть в отношения, чтобы получать секс, а женщинам в какой-то мере приходится играть в секс, чтобы получать отношения. Если вас это не устраивает, требуйте билет на другую планету
Змей Зелёный
old viper
Ты вежливого хлюпика Эшли, не способного ни на что, образцом мужчины что ли видишь?Образцом "правильного мужчины". Это же специальная условность (в фильме) - с одной стороны очень-очень правильный, с другой - весь такой грубиян и нахал, но героиня по итогу выбирает именно его.
Ретт ксати под конец там объяснял свое поведение тем, что по-другому Скарлетт просто бы его не приняла вообще, что он бы просто не мог оказываться с ней рядом.Это подтверждает тезис, что женщинам (не всем) нравятся наглецы.
Вот и выясняется кто во что играет) Не знаю, я вот сомневаюсь, что женщины прямо "играют" в секс. Все-таки вещь это взаимопрятная)
А вот что мужчины иногда "играют" в отношения - это возможно. Только мне кажется, что они это в большей степени для себя делают. Все-таки отношения - это вещь тоже приятная и всем нужная.
А вот что мужчины иногда "играют" в отношения - это возможно. Только мне кажется, что они это в большей степени для себя делают. Все-таки отношения - это вещь тоже приятная и всем нужная.
Змей Зелёный
old viper
А ну бери взад свои предположения! Ты чего мне тут репутацию портишь всякими инсинуациями?Что, я в шаге от разгадки тайны?
Змей Зелёный
old viper
Мужчинам в какой-то мере приходится играть в отношения, чтобы получать секс, а женщинам в какой-то мере приходится играть в секс, чтобы получать отношения.Кстати, очень верное замечание!
Rouge
v.i.p.
Вот честное слово, за анализ образов литературных я бы тебе двойку поставила. Ты так поверхностно, так шаблонно их оцениваешь. Не могу соласиться. короче. Надо смотреть глубже. В жизни тоже не все на поверхности лежит.
Rouge
v.i.p.
Это что тебя на такую мысль подтолкнуло? Не хочешь опровержения, давай аргументы! А то как нажму на кнопку!
Rouge
v.i.p.
Мне вот интересно, а как вы представляете, что значит женщина играет в секс, чтобы получить отношения? Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?Мужчинам в какой-то мере приходится играть в отношения, чтобы получать секс, а женщинам в какой-то мере приходится играть в секс, чтобы получать отношения.Кстати, очень верное замечание!
"Что значит, посмотрите вокруг и найдите самого ненужного? И что - влюбиться срочняком в него? Раз уж он бросить в итоге должен."
То и значит. Хотите перспективного - выбирайте перспективного. За это придётся терпеть тот недостаток, что он нафиг никому не нужен. Зато вероятность, что бросит, минимальна. Куда перспективней-то? А если хотите человека без недостатков, то во-первых сказок надо меньше читать, во-вторых, в зеркало почаще смотреться
То и значит. Хотите перспективного - выбирайте перспективного. За это придётся терпеть тот недостаток, что он нафиг никому не нужен. Зато вероятность, что бросит, минимальна. Куда перспективней-то? А если хотите человека без недостатков, то во-первых сказок надо меньше читать, во-вторых, в зеркало почаще смотреться
Змей Зелёный
old viper
Вот честное слово, за анализ образов литературных я бы тебе двойку поставилаЯ литературу, а кинематограф анализирую. Первоисточник не читал.
Ты так поверхностно, так шаболонно их оцениваешь.А может, это ты слишком глубоко копаешь? Находишь то, чего автор даже и не задумывала?
Змей Зелёный
old viper
Это что тебя на такую мысль подтолкнуло? Не хочешь опровержения, давай аргументы! А то как нажму на кнопку!Красную?
Подтолкнуло собственноручное перечисление своих достоинств и правильных действий. Что вызвало подозрение в их нарочности, специальности, сознательности.
Пойдет такая аргументация?
ВАХ
v.i.p.
"А ну бери взад свои предположения! Ты чего мне тут репутацию портишь всякими инсинуациями?
---------------------------------------------------------------------------
Что, я в шаге от разгадки тайны?"
Ты в шаге от полного зада
---------------------------------------------------------------------------
Что, я в шаге от разгадки тайны?"
Ты в шаге от полного зада
ВАХ, ты мне штук 5 страниц назад комплимент делал. Ты зачем мне смотреться в зеркало предлагаешь? И про сказки обратно не поняла))
Что значит - берите? Тут и вопрос был про чувства. Если можешь просто брать, да еще и товарищ такой непритязательный попадется, тут уж понятно, что все друг друга терпеть будут))) Или не будут, ну так это уже станет особенностью их отношений)
Про недостатки я тоже уже писала. Для меня нет такой категории с детского сада.
Что значит - берите? Тут и вопрос был про чувства. Если можешь просто брать, да еще и товарищ такой непритязательный попадется, тут уж понятно, что все друг друга терпеть будут))) Или не будут, ну так это уже станет особенностью их отношений)
Про недостатки я тоже уже писала. Для меня нет такой категории с детского сада.
Змей Зелёный
old viper
Мне вот интересно, а как вы представляете, что значит женщина играет в секс, чтобы получить отношения?Легко соглашается на секс. Сама его предлагает, инициирует. Вопреки устоявшимся стереотипам.
Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?Для неё он вторичен, по отношению к "перспективности" мужчины.
Змей Зелёный
old viper
Про недостатки я тоже уже писала. Для меня нет такой категории с детского сада.Воооот! Вызывает подозрение твоя абсолютная идеальность.
Rouge
v.i.p.
Я использовала ровно те слова и формулировки, котрые были предложены автором поста, на который я отвечала. А вообще мое описание 3 словами не ограничиться)) Ну извини, если сильно самохвалением прозвучало, я не ставила такой задачи)
"Мне вот интересно, а как вы представляете, что значит женщина играет в секс, чтобы получить отношения? Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?"
Так, как у ТС. Если нет перспективы отношений - ей мужчина вообще нафиг не сдался. И таких женщин навалом
Так, как у ТС. Если нет перспективы отношений - ей мужчина вообще нафиг не сдался. И таких женщин навалом
Змей Зелёный
old viper
Ну извини, если сильно самохвалением прозвучало, я не ставила такой задачи)За что извиняться-то? Меня это нисколько не обидело.
Rouge
v.i.p.
Что значит "вторичен"? Не особо нужен, что ли? Ты очень не прав, Змей))) Секс он, знаешь ли, для всех секс. Одна из базовых потребностей. Если ей нужен муджчина, то ей всяко нужен с ним секс. Ну с кем же еще?
Змей Зелёный
old viper
Что значит "вторичен"? Не особо нужен, что ли?Второе место оно же не последнее?
Нужен, конечно, но на 2-м месте. После тех самых "перспектив" или постоянных отношений.
Rouge
v.i.p.
Какая идеальность? Я просто хорошо помню ситуацию, когда при мне кого-то в садике отчитывали уже не помню за что, а я такая слушаю и думаю, ну ведь его практически за то же самое вчера хвалили. Ну там видимо еще несколько ситуаций было. Но я точно лет в 6 сформулировала это так: если скажем, твою поспешность считают недостатком, но при этом ты быстро соображаешь, что есть хорошо, то наверное стоит просить человеку его поспешность за быстроту решений. То есть по сути это два конца одной палки. И если нужна палка, то не стоит расстриваться за то, что у нее есть другой конец. Ну долго это так. Но как-то так. Хочешь верь, хочешь, не верь. Чо я тут доказываю, что я не верблюд....
"ВАХ, ты мне штук 5 страниц назад комплимент делал. Ты зачем мне смотреться в зеркало предлагаешь? И про сказки обратно не поняла))
Про недостатки я тоже уже писала. Для меня нет такой категории с детского сада."
Ну хоть что такое зеркало вас видимо в детском саду научили. Или просто забыли спросить?
Про недостатки я тоже уже писала. Для меня нет такой категории с детского сада."
Ну хоть что такое зеркало вас видимо в детском саду научили. Или просто забыли спросить?
Ну я так поняла, что ей-то он сдался, просто она ему не сдалась, ну так чего, бывает...
Одна из базовых потребностей.Не такая уж и базовая. Я отлично обхожусь без секса уже 7 лет.
Rouge
v.i.p.
Ты же это мне в вину вменил. Ну вобщем, неважно.
Ну ты видимо альтернативу нашел) Ты человек творческий.
Змей Зелёный
old viper
Ты же это мне в вину вменил. Ну вобщем, неважно.Да какую вину? Это было просто предположение. Вариант. Взгляд со стороны.