Max Hawk III
veteran
Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин
"Ну я так поняла, что ей-то он сдался, просто она ему не сдалась, ну так чего, бывает..."
Ну так вы ничего не поняли. Случилось именно так, поскольку в данном случае иначе и быть не могло. И я уже вдоль и поперёк объяснил, почему
Ну так вы ничего не поняли. Случилось именно так, поскольку в данном случае иначе и быть не могло. И я уже вдоль и поперёк объяснил, почему
Max Hawk III
veteran
Не такая уж и базовая. Я отлично обхожусь без секса уже 7 лет.Ну да. Я тоже могу спокойно обходиться без секса пару дней - а вот кушать хочется 3 раза в день
Тьфу, забыл слово "регулярного" вписать
Snegovik
Веснушкина
не всегда...иногда есть секс ради секса..Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?Для неё он вторичен, по отношению к "перспективности" мужчины.
и "хорошего".
ну хорошего вообще все 9 уже не-э
ну хорошего вообще все 9 уже не-э
"умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"
Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали
Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
214292
2015
Где же они ПРЫНЦЫ????
8175
97
Антиреспект лохам, антиреспект, йо
4999
63
Змей Зелёный
old viper
не всегда...иногда есть секс ради секса..Конечно, не всегда. Там же сразу в сообщении ВАХ'а, с к-м я согласился, была фраза "в какой-то мере".
ВАХ, ты серьезно считаешь, что если отношения не сложились, то тетка: либо ввязывалась вообще не туда, либо тетка не смотрела на себя глазами мужчины?
Вы опять вопросы подменили и пытаетесь приписать мне чё попало. Когда уже читать научитесь?
"умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"Ну, взглянула и чё? Весьма своеобразная особа со своими прибамбасами. Просто нужно совпасть с человеком, которого это всё не тяготит, а умиляет. И наоборот что бы тебя не тяготили недостатки твоего избранника. Вот идеальный союз.
А накосячил это когда поставил не на ту лошадь, но пытаешься выжать из нее невозможное.