ВАХ
Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин :cray-1:
:live: :ха-ха!: :live:
Rouge
"Ну я так поняла, что ей-то он сдался, просто она ему не сдалась, ну так чего, бывает..."

Ну так вы ничего не поняли. Случилось именно так, поскольку в данном случае иначе и быть не могло. И я уже вдоль и поперёк объяснил, почему :спок:
Убик
Не такая уж и базовая. Я отлично обхожусь без секса уже 7 лет.
Ну да. Я тоже могу спокойно обходиться без секса пару дней - а вот кушать хочется 3 раза в день :спок:
Убик
Тьфу, забыл слово "регулярного" вписать
Змей Зелёный
Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?
Для неё он вторичен, по отношению к "перспективности" мужчины.
не всегда...иногда есть секс ради секса.. :миг:
Убик
и "хорошего".
ну хорошего вообще все 9 уже не-э
СЕ ЛЯ ВИ
"умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"

Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали :спок:
Snegovik
не всегда...иногда есть секс ради секса.. :миг:
Конечно, не всегда. :yes.gif:Там же сразу в сообщении ВАХ'а, с к-м я согласился, была фраза "в какой-то мере".
ВАХ
ВАХ, ты серьезно считаешь, что если отношения не сложились, то тетка: либо ввязывалась вообще не туда, либо тетка не смотрела на себя глазами мужчины?
Rouge
Вы опять вопросы подменили и пытаетесь приписать мне чё попало. Когда уже читать научитесь? :not_i:
ВАХ
"умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"

Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали :спок:
Ну, взглянула и чё? Весьма своеобразная особа со своими прибамбасами. Просто нужно совпасть с человеком, которого это всё не тяготит, а умиляет. И наоборот что бы тебя не тяготили недостатки твоего избранника. Вот идеальный союз. :tease:

А накосячил это когда поставил не на ту лошадь, но пытаешься выжать из нее невозможное. :ха-ха!: