Лас_Точка
member
Добрый день! Вот хочу поинтересоваться мнением форумчан. Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно. Вот для примера мужчина, в которого не влюбиться невозможно. Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то. Тем более, они всегда под рукой в ассортименте. Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя? Ты же сразу не знаешь, что все так печально закончиться. Хоть и подозреваешь)А все так скушно и пресно - без него.
Потому что обходительный, внимательный, умный, смешит все время, обаятельный и все такое. Ну он соответственно быстро привыкает к такому женскому вниманию, и соответственно совсем не ценит ни доброго отношения, ни заботы. И вообще проще менять женщин все время - хоть разнообразие какое-то.вот это вы откуда взяли?
для того, чтоб не ценить отношения и заботы красота не обязательна- это просто качество такое у личности и внешность с обоянием тут совсем не причем...
хочется разнообразия в женщинах, потому, что борщ, как вы знаете, надоедает, это минус женщине кстати...
ну а если по теме: ищите отрицательные черты- можт он жмот какой-нить иль пятеро детей у него...
хочется разнообразия в женщинах, потому, что борщ, как вы знаете, надоедает, это минус женщине кстати...
ну а если по теме: ищите отрицательные черты- можт он жмот какой-нить иль пятеро детей у него...
Ну может быть, надо выйти замуж за другого мужчину и не влюбляться больше ни в кого?
Противоположный вариант - влюбиться в идеального и сразу же с ним переспать. вдруг не бросит, а женится?
Противоположный вариант - влюбиться в идеального и сразу же с ним переспать. вдруг не бросит, а женится?
а вдруг не женитцо? зачем себя на каво попало тратить?
Спасибо за мнение.
Только есть у меня реальный пример перед глазами. Не так все однозначно. Ценит он конечно внимание и заботу, но как бы не чувствует особой уникальности что ли. Ну кругом такое можно найти.
И борщ и котлеты и харчо с пельменями. Не знаю ни одной девушки, которую можно было бы назвать пресной. Все хотят разнообразия.
А если не жмот и нет детей? Нормальный молодой мужчина. В самом расцвете.
Только есть у меня реальный пример перед глазами. Не так все однозначно. Ценит он конечно внимание и заботу, но как бы не чувствует особой уникальности что ли. Ну кругом такое можно найти.
И борщ и котлеты и харчо с пельменями. Не знаю ни одной девушки, которую можно было бы назвать пресной. Все хотят разнообразия.
А если не жмот и нет детей? Нормальный молодой мужчина. В самом расцвете.
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
155986
1000
Физиология привлекательности
5103
31
О чужих стихах...
2714
43
Вы так говорите, будто замуж выйти - это как дорогу перейти. Понятно, что лучше выйти уж замуж и ото всех этих соблазнов себя избавить.
Про идеального ничего не скажу. А что вдруг не бросит... Ну не верится честно говоря. "Вдруг" смущает.
Про идеального ничего не скажу. А что вдруг не бросит... Ну не верится честно говоря. "Вдруг" смущает.
Uzbekistonchik
guru
есть один простой секрет как не влюбиться - просто НЕ влюбляйтесь
Лас_Точка
member
Это как? Я вот если влюбляюсь, то сразу. Если нет, то нет. Неважно, сколько времени "узнавать" будешь.
Скажите, а как мне не хотеть женщин,как увижу симпатичную женщину, особенно если она откроваенно одетая, так ничего не могу с собой поделоть - хочу ее.
Как дальше жить? прям не знаю.
Uzbekistonchik
guru
сразу - это как? увидела его и все...влюбилась, он даже еще ничего не сказал, не рассказал, а ты уже влюбилась?
Лас_Точка
member
Почему? Нет, встретилась, пообщалась, пообщалась, глаза, улыбка, интонации, темы... Ну вот так и влюбилась, ага.
Ой чет наивностью попахивает...для того чтоб влюбится- нада сначала посмотреть со всех сторон, проверить в разных ситуациях- если подходит, значит, берем...если не устраивает по какому-то параметру- то нечего тратить время...
Ну и чего смешного? Вам прямо трудно жить что ли? Или не всякую, кого хочешь, получаешь?
Это совсем другая тема. Ну хорошо некоторым, кого захотят, так прямо сразу и получают. Завидуешь? Соблазнить девушку - дело не так чтоб хитрое.
А вот не влюбляться в того, кто тебя никогда не полюбит - это проблема.
Это совсем другая тема. Ну хорошо некоторым, кого захотят, так прямо сразу и получают. Завидуешь? Соблазнить девушку - дело не так чтоб хитрое.
А вот не влюбляться в того, кто тебя никогда не полюбит - это проблема.
Ну так если устраивает по всем параметрам? Во всех ситуациях? Причем не только меня?
в течении которого времени он всех устраивает?
Uzbekistonchik
guru
ндааа...мало вам надо, чтобы влюбиться...поверхностно както все у вас...молоденькая наверное совсем?Милая девушка, а вы чего хотите в этом топике услышать? рецпты-советы-указания как не влюбляться? глупо их ждать, лучше влюбляться - радоваться этим ощущениям, улыбаться, искриться, если это взаимно, то продолжать строить отношения и выходить на более серьезный уровень, а если не взаимно - то получать урок, опыт и влюбляться зановоВы зачем себя насильно хотите научить не влюбляться? некоторые люди страдают от того, что вообще не умебт влюбляться, а вы...
вы наверное не поняли, я спрашивала, как давно вы знакомы или встречаетесь?
Лас_Точка
member
Ну не знаю. Может это неправильно так влюбляться. Как-то контролировать что ли надо. Ну вот как? Если все так здорово, так прям вот как ни с кем! Ну потом-то понимаешь все.
Ну вобщем, да. Прекрасно все конечно. Просто и разочаровываться в том, что казалось было взаимным, а оказалось совсем даже не таким... тоже приходится. К тому же видишь, как легко на самом деле в него влюбляются. Другие.
И урок - какой можно из этого вынести? Я вообще топ завела, чтобы послушать, в чем урок. Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин? Но как?Я на будущее хочу понять.
Ну вобщем, да. Прекрасно все конечно. Просто и разочаровываться в том, что казалось было взаимным, а оказалось совсем даже не таким... тоже приходится. К тому же видишь, как легко на самом деле в него влюбляются. Другие.
И урок - какой можно из этого вынести? Я вообще топ завела, чтобы послушать, в чем урок. Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин? Но как?Я на будущее хочу понять.
Дак вот в том то и проблема, хотеть хочу, а не могу... Потому что женат, и верный
На самом деле, ну хочу и хочу - мои проблеммы, никому не холодно и не жарко от того что я хочу..
А вашу проблемму я не понимаю и никогда не пойму. Ну влюбляетесь в каждого встречного ну и наздорвье.
Я вот в каждую новую хорошую машину влюбляюсь и что?
На самом деле, ну хочу и хочу - мои проблеммы, никому не холодно и не жарко от того что я хочу..
А вашу проблемму я не понимаю и никогда не пойму. Ну влюбляетесь в каждого встречного ну и наздорвье.
Я вот в каждую новую хорошую машину влюбляюсь и что?
А вот вы откуда знаете что в него влюбляются другие?
месяц- слишком мало, надо потестдрайвить его во всех ситуациях...
месяц- слишком мало, надо потестдрайвить его во всех ситуациях...
Я вообще не понимаю, о чем вы. Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.
Ну просто общение очень близкое и насыщенное.
И про других - вижу. Ну и понимаю, что это вот так же, как в моем случае неизбежно для тех, кто подпадает под его обаяние.
И про других - вижу. Ну и понимаю, что это вот так же, как в моем случае неизбежно для тех, кто подпадает под его обаяние.
Uzbekistonchik
guru
"Я же правильно понимаю - не влюбляться вот в таких очаровывающих мужчин? "
неее...неправильно понимаете
надо влюбляться, надо получать от этого удовольствие! лучше уж влюбиться в очаровательного, умного, внимательно, с хорошим чувством юмора мужчину, чем....вам же хорошо от того, что вы влюблены в него? прям здесь и сейчас? ну так и радуйтесь настоящему...!Будущее оно будет, оно прийдет, но позже, и как там будет - никто вам не скажет точно, так что не забивайте голову мыслями как не влюбиться - влюбляйтесь!
неее...неправильно понимаете
надо влюбляться, надо получать от этого удовольствие! лучше уж влюбиться в очаровательного, умного, внимательно, с хорошим чувством юмора мужчину, чем....вам же хорошо от того, что вы влюблены в него? прям здесь и сейчас? ну так и радуйтесь настоящему...!Будущее оно будет, оно прийдет, но позже, и как там будет - никто вам не скажет точно, так что не забивайте голову мыслями как не влюбиться - влюбляйтесь!
Лас_Точка
member
Боюсь, что кроме меня моя влюбленность никому не причиняет радости.И не так она уже чиста, к сожалению. То что было взаимным, уже становится односторонним и гибнет без питания. Это что называется, время лечит.
Получается, так и не стоит никаких выводов делать? Встречаешь умного, внимательного, с чувством юмора мужчину - влюбляйся и радуйся? А если у него пятеро детей?Нет, ну должно же что-то быть, что я упускаю.
Получается, так и не стоит никаких выводов делать? Встречаешь умного, внимательного, с чувством юмора мужчину - влюбляйся и радуйся? А если у него пятеро детей?Нет, ну должно же что-то быть, что я упускаю.
Змей Зелёный
old viper
Есть некоторые типы мужчин, в которых влюбляться не стоит, потому что бесперспективно.Так Вы же заранее знаете, что он "беспереспективный". В чем проблема тогда? Не влюбляйтесь на здоровье.
Вот как в такого не влюбиться, когда он весь такой лучший, и все для тебя?
Лас_Точка
member
Нет, узнаешь только потом, гораздо позже.
а че он сразу не предупреждает, что мол со мной только секас и всё?
вам только секас и нужен от мужиков... ну он уже расстался с тобой?
Змей Зелёный
old viper
Ой чет наивностью попахивает...для того чтоб влюбится- нада сначала посмотреть со всех сторон, проверить в разных ситуациях- если подходит, значит, берем...если не устраивает по какому-то параметру- то нечего тратить время...Вообще, мне больше определение ТС нравится для "влюбленности". У Вас не влюбленность, а сознательный выбор.
Ну как тебе сказать. Это и так вроде как подразумевается. Да и у меня нет же сразу желания замуж за него выходить. А что, если говорит - только секс, то и не влюбляться? А как? Ведь так хорошо и здорово и вообще. Это вот как контролировать?
не будет у нас больше секаса... и не выдумывай...
Не знаю. Мне мужчина нужен. Общение. Не только секс. А вам секс не надо? Надо же.
Ну да, расстался можно сказать.
Ну да, расстался можно сказать.
Змей Зелёный
old viper
Соблазнить девушку - дело не так чтоб хитрое.Какого Вы однако мнения обо всех девушках.
А вот не влюбляться в того, кто тебя никогда не полюбит - это проблема.Ну, если Вы заранее для себя решили, что "никогда не полюбит", тогда, конечно, проблема.
Не выдумываю я ничего.И не надо.
Я вообще-то про другое.
Я вообще-то про другое.
Змей Зелёный
old viper
Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.Ааа, жесть.
Лас_Точка
member
Что смешного-то?
Если у него проблема увлечь девушку, конечно бы не влюбилась.
Если у него проблема увлечь девушку, конечно бы не влюбилась.
Я вообще не понимаю, о чем вы. Я не влюбляюсь в каждого встречного. Вот в вас бы точно не влюбилась.УФ... *выдохнул с облегчением*, чур меня.
Мне женщин не понять, по моему мнению проблема отсутствует. Все ушел, больше мешать не буду, флудите на здоровье.
,
Вопрос, по секрету, сколько Вам лет?
Змей Зелёный
old viper
Нет, узнаешь только потом, гораздо позже.Как так?
Вы ж, все-таки, не за минуту в него влюбились - взгляд-стрела Амура-утренний кофе.
Какое-то время Вы все равно за ним наблюдали.
Змей Зелёный
old viper
Если у него проблема увлечь девушку, конечно бы не влюбилась.У него, я бы сказал, не проблема, а моральные принципы.
"взгляд-стрела Амура-утренний кофе"
цепочка что надо!
цепочка что надо!