Змей Зелёный
взгляд-стрела Амура-утренний кофе
Временные промежутки уточните, пож-та :help.gif:
Лас_Точка
И про других - вижу. Ну и понимаю, что это вот так же, как в моем случае неизбежно для тех, кто подпадает под его обаяние.:улыб:

Вы когда вкусно кушаете сразу про туалет думаете (ведь он тоже как правило неизбежен)? :ха-ха!:
Змей Зелёный
У Вас не влюбленность, а сознательный выбор.
канеш сознательный выбор- зачем я буду молодость свою на кого попало растрачивать...
Less
Временные промежутки уточните, пож-та
Меньше суток. :хехе:
СЕ ЛЯ ВИ
Ну вообще я не это имела ввиду. Просто вижу же реакцию. И понимаю, на что она. И какая. И с какими вариантами развития.
Лас_Точка
Что как? Хорошо. Я же влюбилась.:улыб:
прям + мильен :ха-ха!: вы путаете теплое с мягким, как говорит один мой знакомый, иль можт расскажите мне как связан секс с влюбленостью...
А какой временной промежуток - норма?
ФЕЯ*
канеш сознательный выбор- зачем я буду молодость свою на кого попало растрачивать...
Я ж не говорил, что тут правильно, а что неправильно. :biggrin:

Я только про определение понятия "влюбленность".
Змей Зелёный
меньше суток :eek: это уже бл****во какое то..да простят меня модераторы
Змей Зелёный
нука расскажи ка мне- что такое влюбленность тогда, а то я чет не понимаю в этой теме..
ФЕЯ*
Обычно секс с человеком, в которого влюбляешься несколько отличается от варианта чистого секса. Ну у меня по крайней мере отличается сильно. Как раз как мягкое и теплое.:улыб:
Лас_Точка
Ну тогда у вас вариант один - переплюнуть его харизму т.е. что бы и на вас так смотрели, но именно тогда когда вы открываете рот (молчаливое позирование имеет недолгий притягивающий эффект).
Лас_Точка
я зацепилась за другое- типа раз влюбилась, значит- понравилось...т.е. влюбилась за секс получаетцо?
СЕ ЛЯ ВИ
А с какой целью? Чтобы мужики вокруг меня вились и сами собой в штабеля укладывались? Ну это приятно наверно, но вобщем - зачем? Да и тема не о том.
Я думаю, стоило ли мне что-то сделать по-другому? Или все и так было нормальным и естественным? Урок вобщем в чем?
Кстати, харизму разве можно развить? Как?:улыб:
Вообще, наверное, если бы мне сильно нужно было всеобщее внимание, я бы его получала. Наверное, мне это все-таки не надо.
Лас_Точка
А какой временной промежуток - норма?
Да погодите Вы. :biggrin:

"Цепочка" была приведена в качестве примера того, как у Вас, наверняка, не было. Т.е. это утрирование было.

И про меньше суток - это к тому же. Что у Вас всяко не за сутки влюбленность "случается".

Нормы нет никакой.
ФЕЯ*
нука расскажи ка мне- что такое влюбленность тогда, а то я чет не понимаю в этой теме..
Влюбленность, это иррациональность. Когда действительно - посмотрел и влюбился. И все расчеты-просчеты даже в голову не берутся. Не зря же говорят, что "теряют голову". Какой уж тут сознательный выбор?
Змей Зелёный
ой ой ой чет смотрю по сторонам а влюбица то не в кого :шок:
ФЕЯ*
Да нет, влюбилась до секса. И не за секс конечно. Просто после секса может оно как-то слегка меняется что-то в восприятии, что ли. Но оно не может не понравится, не знаю, у меня во всяком случае такого опыта не было. Дополнительный опыт, ситуация.:улыб:
Про секс я бы вообще не хотела писать.
ФЕЯ*
типа раз влюбилась, значит- понравилось...т.е. влюбилась за секс получаетцо?
Так все правильно - влюбилась и поэтому секс понравился. :yes.gif:Если б "влюбилась за секс" было бы наоборот - секс понравился-влюбилась.
Лас_Точка
если у вас все так, как описывает змей, то тут только один совет- не смотреть по сторонам :dnknow:
ФЕЯ*
ой ой ой чет смотрю по сторонам а влюбица то не в кого :шок:
"Смотрю по сторонам" - это опять про сознательный выбор. :ха-ха!:

Влюбляются же не специально, не целенаправленно.
Лас_Точка
Банально мыслите, вам нужна харизма что бы вы как человек были хоть кому-то (возможно ему) интересны длительное время.
Одна даже пусть суперзабота и более ничего обычно быстро утомляет и желание общаться проходит, а вас таких заботливых за выйти замуж за него вагон и маленькая тележка, он и лиц ваших через месяц не вспомнит.
ФЕЯ*
Совсем ни в кого не влюбляться? :biggrin:
Я и так не часто влюбляюсь. Не все же такие увлекательные личности.:улыб:
Змей Зелёный
как сознательный то выбор??? вот я вышла на улицу и влюбилась в первого встречного- что в этом сознательного? как раз по-мойму бессознательность...
Лас_Точка
а я видимо ваще не влюбляюсь, т.к. пока не могу понять как это...
ФЕЯ*
как сознательный то выбор??? вот я вышла на улицу и влюбилась в первого встречного- что в этом сознательного? как раз по-мойму бессознательность...
Про сознательный я написал применительно к "смотрю по сторонам и не в кого влюбиться". Это конечно сознательный процесс - так как ищется "объект для влюбленности".
А если "вышла и влюбилась" - бессознательный.:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Вы уверены, что я не могу быть интересна длительное время? И как тогда я смогу научиться быть интересной? Друзьям я интересна. Знакомых самых разных тоже много. В той мере, в какой они мне интересны, я интересна им тоже вроде бы.
А что не помнит лиц - ну не знаю. Не до такой степени все-таки все плохо.:улыб:
Лас_Точка
Я и так не часто влюбляюсь. Не все же такие увлекательные личности.:улыб:
Грубо говоря, тема сводится к "как разлюбить мерзавца"?
Да нет. Скорее "как вообще не связываться с мерзавцем".:улыб:
Лас_Точка
Да почему же? Вам же хорошо было с ним. Значит, ничего плохого именно во влюбленности в него нет.
Проблема только в том, как бы щас резко эту влюбленность "прекратить", когда пришло понимание (реальное или мнимое), что он "мерзавец".
Лас_Точка
Судя по вашему детскому лепету, действительно интересному человеку вы будете мало интересны, с его стороны возможен недолгий интерес физиологического характера, который без интереса к вам как к в чем-то уникальной личности быстро сойдет на нет.
СЕ ЛЯ ВИ
Детская наивность и непосредственность тоже бывает интересна. :миг:
Да нет, не мерзавец он. С чего бы?
Ну вобщем влюбляешься - значит и влюбляйся. И не смотри какие там есть факторы, которые развитие делают невозможным. Я просто думала, что реально сделала глупость. Не потому что ему не стоило доверять. А что пропускала что-то сразу. Не знаю, может не правильно формулирую. Вобщем ну я же никогда ведь не влюблюсь в алкологика, к примеру, это же меня очень сильно смутит. А сейчас-то ничто не смутило. А ведь что-то должно было. Вобщем, не знаю в чем вопрос даже.:улыб:
Лас_Точка
Давайте мы поступим так, пусть пройдет хотя бы полгода, потом придете и расскажете чего оно и как... а пока, мне кажется, и обсуждать то нечего...
СЕ ЛЯ ВИ
Ну наверное это издержки интернет общения. У меня отнюдь не детский лепет в жизни. Может тема такая... сентиментальная что ли.:улыб:И для меня совсем непонятная. Вот и выражаюсь так неясно.
Я вот реально совсем единицы действительно уникальных личностей видела, так что - всем остальным уготовано фиаско в отношениях?
ФЕЯ*
А что станет ясно через полгода? Мы уже практически расстались. Так что никакого развития не предполагается.
Лас_Точка
Да нет, не мерзавец он. С чего бы?
"Мерзавец" это опять была условность.:улыб:
Ну вобщем влюбляешься - значит и влюбляйся.
Нет, не так. Не умеешь не влюбляться - влюбляйся. Собственно, а что еще остается?
Лас_Точка
Мы уже практически расстались. Так что никакого развития не предполагается.
Ёлки-палки. Тема у Вас как-то скачет. :biggrin:

В чем проблема тогда? :dnknow:
Ну я рассчиывала, что может расскажут, как кто-то может не влюбляться.:улыб:Посмотреть по-другому.
Хотя сознательно я этот процесс точно не регулирую, не знаю уж к сожалению или к счастью. Это как инстинкт. Не могу сопротивляться.:улыб:
Но может что-то меня сильно напугает к примеру.
Лас_Точка
а можно спросить- почему расстались?
В смысле скачет? Я тему писала про то, как не влюбляться, когда не стоит влюбляться. Про мою ситуацию это уже так, по ходу дела. В качестве примера.:улыб:
Лас_Точка
Ну я рассчиывала, что может расскажут, как кто-то может не влюбляться.
Я могу не влюбляться, но я не смогу объяснить Вам механизм. :dnknow:
Это усилие воли и всё. Подавление состояния влюбленности в зародыше. "Плюнул, растёр и пошел дальше".
ФЕЯ*
Потому что я ничем от сотни других не отличаюсь. Ну и новая будет лучше меня тем, что она новая.
Лас_Точка
В смысле скачет?
Сначала было "как не влюбляться".
Выясняется, что Вы уже влюбились в "негодяя". Тема меняется на "как расстаться".
Выясняется, что расстались уже.

В чем щас вопрос? Как не повторить ту же ошибку еще раз?
А ты в какой момент понимаешь, что вот надо это "плюнул, растер"?
ФЕЯ*
Косвенно, конечно. Но я понимаю.:улыб:
Лас_Точка
В момент, когда начинаю влюбляться и при этом понимаю, что мне это по каким-то мотивам не надо.

Мотивы могут быть разными: я не свободен, она не свободна, служебный роман, слишком разное соц. положение, подруга друга, и еще много всякого.